Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение @Дядя Женя, давай я тебе подгоню авку свою, подаренную мне на Блабе. и сразу его на доску почета Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ezup (18.04.2025), Sigita (18.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хорошие связи,надежные Вот от надёжных связей, потом только антибиотик помогает. Дада! Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вот от надёжных связей, потом только антибиотик помогает. Дада! мне не понадобился)) я ж говорю надежные Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мне не понадобился)) я ж говорю надежные Свежо питание, да серется с трудом. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: ezup (18.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Свежо питание, да серется с трудом. верь мне Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение верь мне Не верю! (С) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не верю! (С) очень даже зря Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение очень даже зря Не верь-не бойся-не проси. Кредо, хуле. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: кинжальчик (18.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не верь-не бойся-не проси. Кредо, хуле. ) ладно ладно,не бухти Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ладно ладно,не бухти Тотожи! )) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тотожи! )) все равно же по моему сделаем)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все равно же по моему сделаем)) Ни вжысь Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ни вжысь ну конечно,все,как скажешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: смех (18.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик