Караоке Релакс
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАРАОКЕ
Если Вы желаете петь и делать обработку хотя бы на полупрофессиональной основе, то Вам сюда ! )
Все мои записи сделаны при помощи следующего оборудования и программного обеспечения:
1. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВНЕШНЯЯ ЗВУКОВАЯ КАРТА
Focusrite Scarlett Solo 3-d Generation
Карта устанавливается через USB на стационарный компьютер или ноутбук элементарно по видеогайду, всё подробно разъясняется и показывается, также демонстрируется, как сделать первую запись.
2. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОФТ
У меня стоит ABLETON 10.0.
Эта программа прилагается к указанной выше звуковой карте.
3. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МИКРОФОН
Профессиональный динамический микрофон кардиода.
SHURE SM 58
,
4. АКУСТИКА
У меня PIONEER DJ HDJ-X5
Всем предлагаю постить здесь свои записи и видео, особых требований к записям соло нет, но если мы планируем создавать совместно дуэты, а тем более трио и т.д., то смею обратить внимание на следуюший важный момент:
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЕДИНЫМ !!!
В противном случае свести в единое целое несколько голосов представляется если не невозможно, то крайне и крайне затруднительно и тем более сделать обработку всей композиции по техническим причинам.
В качестве примера я привёл тот софт, что стоит у меня и, если у кого-то есть желание, то готов помочь и с установкой оборудования и с освоением программы.
Вся техника доступна в любом специализированном магазине.
Если кому-то интересно, то готов всегда изложить подробности.
Благодарю за внимание и понимание !
Убедительная просьба стоны и вопли и прочие комментарии по поводу цен или того, что, мол, поют не так как всем известный Пупкин Василий, оставить при себе. Здесь Вам не студия звукозаписи Игоря Крутого !
Не умеете петь, нет денег, постарайтесь проявить уважение к тем, кто умеет или хотя бы пытается, и у кого есть на это время и средства, в противном случае - скатертью дорога.
Спасибо ! )
Последний раз редактировалось Меламори; Сегодня в 16:47..
Причина: по просьбе автора