@Incognito, жидкость-то жидкость, конечно. Но все-таки желчегонная. Но тебе, я так понимаю, нормально сразу после.
Просто мне как-то тяжко, лучше через час-полтора. Но это уже особенности восприятия организмом.
@Incognito, жидкость-то жидкость, конечно. Но все-таки желчегонная. Но тебе, я так понимаю, нормально сразу после.
Просто мне как-то тяжко, лучше через час-полтора. Но это уже особенности восприятия организмом.
Я тебя понимаю, просто объясню мою суть, я в плане тренинга грубый и закалённый многолетним поднятием тяжестей, мужчина. Я могу делать с собой вещи, которые не по силам обычному человеку. Я вообще могу плотно позавтракать и через полчаса начать ворочать железо. И это опыт и понимание своего тела. Я уже понимаю, что мой организм может преодолеть даже моё некоторое отклонение от режима, но он силён, и я не люблю быть слабым. Ты же женщина прежде всего, у тебя сохранная функция организма работает лучше чем у мужчин, и поэтому правильно делаешь, что слушаешь себя, мы можем с тобой обговаривать моменты, но ты более хрупкая, хотя тоже спортивная. Но всё же особо боятся не нужно, если чего то очень хочется то смело реализуй.
Но всё особо боятся не нужно, если чего то очень хочется то смело реализуй.
Хотеть-то я могу, но физически не реализую, поэтому имею дело с легкими весами. То есть у меня 7 кг в руках выходит и сопротивление 25 кг на ногах - пока это максимум (пробовала сразу две резинки на 25 и на 15 на ноги - неудобно). Хочу, правда, увеличить вес на 10-12 кг в руках.
А про кофе почему спросила (сама очень его люблю и пью много), но во время тренировки еще больше хочется пить, если сразу после. Но это, наверное, тоже дело привычки, если ты уже много лет так практикуешь.
Хотеть-то я могу, но физически не реализую, поэтому имею дело с легкими весами. То есть у меня 7 кг в руках выходит и сопротивление 25 кг на ногах - пока это максимум (пробовала сразу две резинки на 25 и на 15 на ноги - неудобно). Хочу, правда, увеличить вес на 10-12 кг в руках.
А про кофе почему спросила (сама очень его люблю и пью много), но во время тренировки еще больше хочется пить, если сразу после. Но это, наверное, тоже дело привычки, если ты уже много лет так практикуешь.
Я понимаю, я тоже кофеинщик, без кофе не тренируюсь, но это доступно и натурально,и если во время тренировки тебе хочется попить кофе, уай нот? Я обычно перед рекордным жимом съедаю дольку горького шоколада и меня это вставляет. В увеличении весов скажу тебе, что это тоже определённый кайф и может тебе это нужно, поэтому иногда отбрось сомнения и скажи себе, я сильная и я смогу, и это сработает, главное не боятся.
@Incognito, вот про шоколад мне понравилось. Буду иметь в виду, особенно на тот случай, когда захочется пропустить разочек.
Ну увеличивать в любом случае буду уже после НГ - у меня перерыв был долгий из-за колена, так что у него пока стадия вхождения в режим
@Incognito, вот про шоколад мне понравилось. Буду иметь в виду, особенно на тот случай, когда захочется пропустить разочек.
Ну увеличивать в любом случае буду уже после НГ - у меня перерыв был долгий из-за колена, так что у него пока стадия вхождения в режим
Вот тебе на вскидку, этот шоколад содержит 85% процентов какао и вставляет энергией по полной, посмотри что у вас там в Литве есть аналогичное.
Последний раз редактировалось Incognito; 10.12.2023 в 23:39..
Я с вами, товарищи качки)))
Тоже тренирую тело, жду лето)
Молодцы! Уважаю людей, следящих за своим телом.
У меня небольшие сложности со временем, но изыскивать приходится
Прихожу и падаю уже в кровать