Я 3 период уже смотрела без звука и только одним глазом... в воротах бы точно стоять не смогла - это ж какую стрессоустойчивость надо иметь уму не постижимо
Мне как то приходилось. На уровне турнира золотая шайба, правда. Чисто по необходимости. Другого вратаря не было. Амуниция оказалась очень тяжелой. Такой, что я не ожидал. Проиграли мы финал, но вполне достойно
Мне тоже. Нам дальнейший исход встречи уже погоды не делал, а у шведов была надежда.
Ну это не значит, что нашим надо было расслабиться) это игра) да и шведы - не итальянцы))ничего, шведы сделают "работу над ошибками", не последний ЧМ, проигрыш иногда нужен) там претензий нет только к голкиперу по сути (даже несмотря на то, что победа по буллитам)
В 12.15 по Москве канадцы с финнами сегодня играют. Жаль не смогу посмотреть - тоже интересно должно быть если финны выиграют, канадцы тоже - домой))
Как почему? Нафига нам канадцы в финале?)) если они финнам проигрывают, они как шведы едут домой)
А что там такого в этой команде - 3 поражения и предпоследнее место в группе.. ниже только италия.. и фины их сегодня обуют.. в финале нам канадцы само то ))
А что там такого в этой команде - 3 поражения и предпоследнее место в группе.. ниже только италия.. и фины их сегодня обуют.. в финале нам канадцы само то ))
Ой, не знаю) заклинивает нас на кленовых) так что по мне пусть лучше бы поехали домой да и финны мне больше нравятся (я конечно команду имею в виду), с ними в этом ЧМ интереснее было бы сыграть)