Иногда проскальзывает. Но очень быстро ускользает.
Думаю, страшно быть не как все. А у страха глаза велики.
Поэтому проще ненавидеть, запрещать, вести себя как идиоты, высмеивать, чем сесть и разобраться почему так и что дальше с этим делать.
Не думаю что страшно
Все все знают , живут , например тот же Лазарев и Билан , с мужьями , спокойно , но не афишируют , потому что деньги
Гастроли , концерты
Заработок потеряют
У публичных свои страхи. Там мне ясно. Но достается не тем кто в тренде каждый день, а простым смертным.
У меня пара друзей геев. Несколько лет назад их арестовали в центре города за то, что один другого за руку держал. А точнее под локоть.
Вот это что за идиотизм?? То есть выходит опять двойной стандарт.
И ладно бы это удивляло. Но не удивляет.
Удивляет другое. Что мы оказывается в цивилизации при этом всем живем, а не в средние века.
У публичных свои страхи. Там мне ясно. Но достается не тем кто в тренде каждый день, а простым смертным.
У меня пара друзей геев. Несколько лет назад их арестовали в центре города за то, что один другого за руку держал. А точнее под локоть.
Вот это что за идиотизм?? То есть выходит опять двойной стандарт.
И ладно бы это удивляло. Но не удивляет.
Удивляет другое. Что мы оказывается в цивилизации при этом всем живем, а не в средние века.
Есть популярный Карен Шаинян , женат , совершенно спокойно имеет двоих детей
Но жуткий пиарщик, бомбит на угнетении
Перебарщивает , имхо
По большей части всем пофиг
Ну или дебилы полицейские попадаются
Я биографии потом смотрю ,год назад смотрела "Назови меня своим именем",именитый уже режиссер.Там пропаганда практически, однополой,именно мужской любви,оч красивый фильм...
Я биографии потом смотрю ,год назад смотрела "Назови меня своим именем",именитый уже режиссер.Там пропаганда практически, однополой,именно мужской любви,оч красивый фильм...
Там просто экранизация книги Андре Асимана
Книга - Дневник воспоминаний взрослого мужчины о своей первой любви
Книга о любви , собственно
Сообщение от Лис
А если бы вдруг узнала, фильмы тебе сразу бы разонравились?
Почему? Просто меня это не интересовало как-то.
Не, я просто к тому что есть такие. Смотрят фильмы, нравится, даже в восторге. но как только узнают что режиссер нетрадиционной ориентации - начинается гомофобия.
Я рад что ты не такая. Что все таки отделаешь искусство от человека. И человека от искусства.