Если человек реально любит, никто его никуда не уведет. А если обычный блядун - так его и собака уведет.
Все зависит от наших желаний. От нашей морали.
Если женщина любит женщину, она на других и не посмотрит. А если женщин - б***, здесь все ясно.
Независимо от пола, возраста, гендера и вероисповедания. Вообще ни от чего не зависит.
Только от желания.
Поэтому увели, значит увелся.
Всё больше людей выбирают нетрадиционный способ любьви. Пока ещё они относяться к сексуальному меньшисву, но с такими темпами и активностью ихних представителей, скоро поменяемся местами.
Поискала тем на форуме и не нашла. Наверно было бы полезно поговорить и об этом негативном явлении?
Я что хочу спросить,люблю Европейске кино.Откуда такое засилье там
в кинопремиях геев-режиссеров и в жюри?
Правила такие. Показывали абсурдную ситуацию. В каком-то американском штате был сбор врачей кардиологов. Так там по закону!! должно было присутствовать определённое число чёрных и геев.
Вот интересно, а если среди кардиологов не нашлось столько педерастов их что, насильно в педики посвящали?
Это скоро так в кафе решат друзья компашкой собраться а им полиция предъявит что среди них недобор по педерастам и надо расходиться иначе это нарушение закона
Обычно уходит тогда, когда мало дают. Или как отработанная схема - понаслаждался и пошел наслаждаться в другие типа отношения. Поэтому и считается что у человека куча любовей за жизнь. А иногда это еще особым видом любви объясняется. Когда это просто натуральное бля***во.
@Монстр, кнопкой жалобы пользоваться никто не запрещает. В отличие от публичного выяснения отношений на форуме. Для этого есть личка. Еще лучше - список игнорирования.
Иногда проскальзывает. Но очень быстро ускользает.
Думаю, страшно быть не как все. А у страха глаза велики.
Поэтому проще ненавидеть, запрещать, вести себя как идиоты, высмеивать, чем сесть и разобраться почему так и что дальше с этим делать.