Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение сказки Венского леса прибереги для мужа 00 каза Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение тебя это не спасет 00 от мужа спасает Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, я ведь не он Ну Слава Богу, что не он...))() Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я ведь не он 00 да уж,ты по кручекуплю пожалуй еще и противогаз,шоб глазоньки целы остались Нравится Нравится
@кинжальчик, даю наводку - это все должно быть как минимум пуленепробиваемым Предметы и подарки Нравится Нравится
#праздниккнамприходит#довстречивянваре #ноэтонеточно Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение #праздниккнамприходит#довстречивянваре#ноэтонеточн о Вот правильно жишь!!! Вот мудрый выбор))) Только самое необходимое)))) Нравится Нравится
@Эль клизьмо, там еще мандаринки. Но, это уже не важно) мы уезжаем из этого сраного города))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, там еще мандаринки. Но, это уже не важно) мы уезжаем из этого сраного города))) кудой та ты собралась? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение даю наводку - это все должно быть как минимум пуленепробиваемым 00 подари мне на новый год Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение #праздниккнамприходит#довстречивянваре #ноэтонеточно в магазине уже была?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение подари мне на новый год Я над этим подумаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я над этим подумаю))) че там думать,подарок придуман Нравится Нравится
@кинжальчик, боюсь, на таможне такой подарок поймут очень неправильно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, в Питер. Встречай. Когда и насколько? И каковы планы времяпровождения?))) Нравится Нравится