Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ска __________________ шо? там кусочек ещё остался.. готовилась 10 дней..сожрана за три... Нравится Нравится
@Вася Гром, глянь... Вложение 26092 ещё горячие...а утром даже плавали Ещё накупил помидоров и огурчиков живых...из парничка..настоящих, а не магазинной бутофории. Последний раз редактировалось Горемыка; 29.05.2018 в 13:44.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение ещё горячие...а утром даже плавали А это кто, окуни?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Забаньте меня в этой теме. Умоляю. Или тех кто пишет Нравится Нравится
У меня борщ красный , каша гречневая с сердечками тушенными , овощи тушенные, на десерт сладкие булочки с апельсином Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А это кто, окуни?) Они самые... были и лещи, но я не люблю их за костлявость А окуни, ряпушка...ням Ещё баночка маринованной миноги проплывала Вложение 26093 но это под водочку...когда нибудь.. Ну и так по мелочи...укропчик, лучок...редиска...всё самосад, натурпродукт. Поездка в ебеня имеет таки свои положительные стороны Последний раз редактировалось Горемыка; 29.05.2018 в 13:44.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение маринованной миноги Это рыба? ? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, пока никак. Собираюсь в дорогу. Поезд через два часа. Предметы и подарки Нравится Нравится