@Серый кардинал, Галя кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @кинжальчик, @Чуча, Не скучайте не обещаем)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Серый кардинал, Галя не поняла, где его благодарность за то, что мы ему час рабочего времени скоротали?))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение не поняла, где его благодарность за то, что мы ему час рабочего времени скоротали?))) давай с него шашлык сдерем? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это реально? давай)) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение это реально? давай)) вечером начнем драть кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Чуча, @кинжальчик, Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, щас получишь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
еще и дразнится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@кинжальчик, печеньку? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@кинжальчик, смотри, что он творит за рулем Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, я не дразнюся это просто Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение печеньку? 00 мясу хочу,мне вес нужно срочно набрать Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение смотри, что он творит за рулем00 я ж кажу - офигел кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я тебя спрашуваю - ты чото там мне гришь получишь))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение я тебя спрашуваю - ты чото там мне гришь получишь))) давай мясу и все будет хорошо кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сегодня шашлык нема. Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@кинжальчик, он решил нас кинуть(((( Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение сегодня шашлык нема. а шо есть? Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение он решил нас кинуть(((( будем бить кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, незнаю я ышо до дома не доехал, дела есть кое какие Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение незнаю я ышо до дома не доехал, дела есть кое какие прокомментируешь потом меню кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, к маме приехал тут пицца Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал