Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение десерт - это путь к ожирению А без сладкого портится настроение Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Manuel (12.03.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Весенний цветок С Весной Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Ирис (12.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Любимая, тебе холодца подогреть или ты вилкой есть будешь? и ножом добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Не рушь мою идиллию с дождём! Освежающий супчик я не хочу...а холодец теперь хочу добавлено через 1 минуту @Любимая, Приветик. Взбодрись, зёвушка А то Мануэль по своему взбодрит щас надо пообедать Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (12.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Здрасти и весны всем в душу! Или мысль о том, что не похолодало и дождь нифига не пошёл, когда решил приготовить холодненькое кукси Такая засада наверное потому, что не по русски окрошечку Наливай или насыпай...я как салат её Привееееееет Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (12.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Привееееет! А дождика к ней надо? Тоже могу, ага Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (12.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Привееееет! А дождика к ней надо? Тоже могу, ага Мне Фсё ннннадА и побольше...побольше Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (12.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Мне Фсё ннннадА и побольше...побольше Не сдержусь ведь! Воспользуюсь правом на свободу слова сегодня Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (12.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Не сдержусь ведь! Воспользуюсь правом на свободу слова сегодня Когда это я тебя такого права лишал? иммммм? Чой та только сегодня? А ну, Не сдерживай себя.. давай, режь её... правду -матушку Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (12.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
всем приветы ! @Горемыка, с праздничком тебя ! )) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (12.03.2018), Горемыка (12.03.2018), Ирис (12.03.2018), Солька (12.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение всем приветы ! @Горемыка, с праздничком тебя ! )) С понедельником штоль, Оль? Спасибо Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (12.03.2018), Солька (12.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, На форум зашла раза с ...дцатого. Видать намёк Не в общем интернете это делать надо Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (12.03.2018), Карамель (12.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, На форум зашла раза с ...дцатого. Видать намёк А ещё говорят "праздник..праздник" Цитата: Не в общем интернете это делать надо Вот полностью согласен...от первой до последней буквы Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (12.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Карамель, С Весной! Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Вот полностью согласен...от первой до последней буквы Вот! Вот это настоящий праздник! Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (12.03.2018), Карамель (12.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, спасибо! Взаимно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (12.03.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
я тут позавчера в лесу прогуливалась . и там у нас как в январе, белым бело ))) добавлено через 27 секунд таять снег в этом году наверно будет до мая ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (12.03.2018), кинжальчик (12.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я тут позавчера в лесу прогуливалась . и там у нас как в январе, белым бело ))) добавлено через 27 секунд таять снег в этом году наверно будет до мая ))) Оль, да в лесу всегда так... Поэтому и мёда подснежникова не бывает Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение я спать. привет, а чо ты новосибский вокзал везде постишь? ))) а я тут кстати давеча намедни энский аэропорт выкладывал ))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Беру смартфон, а там 12:12 на часах, 12 марта и - 12* мороза. Охуеть просто от такого бинго Мануэлыч, тебе всяко надо принять участие в реалаксовской лотерее, которая у нас тут намечаецца это знак Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (12.03.2018), Velassaru (12.03.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
дурацкий понедельник тчк люди все казлы тчк Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (12.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение дурацкий понедельник магнитные бури... тектонические разломы... сезонные обострения... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Солька (12.03.2018), Шпилька (12.03.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
всем дратуте)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (12.03.2018), Солька (12.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик