КВН Предлагаю постить здесь любимые команды, выступления и все об этой замечательной игре. добавлено через 5 минут Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (14.07.2015), Длинношеее (14.07.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, кроме твоих и этого ролика, мне придёться постить тут только выступления команд "Утомлённые солнцем", "Уездный город" и сборной СССР! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (14.07.2015), Гауди (14.07.2015) DK
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Snegurochka (14.07.2015), Гауди (14.07.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
не смотрю КВН но у них были и золотые времена добавлено через 3 минуты полная версия) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (14.07.2015), Гауди (14.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Snegurochka (14.07.2015), Гауди (14.07.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
команда Мурманска конечно задрала очень высоко планку для квн-овского конкурса капитанов добавлено через 37 минут лучший номер всех времен и народов - Гадя Петрович Хренова (по моему скромному имху) а какой у вас? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (14.07.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Из "Утомленных солнцем" запомнилось эти сценки, у меня уже перешли в крылатые фразочки))) Новогодняя сказка - Галустян - Западло)) Галустян - библиотечный охранник)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (14.07.2015), Гауди (14.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Да, "Западло" и "Гадя" это сильно! добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а какой у вас? Можно многое вспомнить, но "любимый", наверно из этой серии: Возвращение Петра из Голандии. Номер про Казанову. Ну и про "семью Поганых" просто блеск! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (14.07.2015) DK
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snegurochka (21.07.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Snegurochka (21.07.2015), Гауди (05.08.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
я никогда не плакал, но вчера заплакал я никогда не путал, но вчера попутал я думал ты нормальная, а ты - ненормальная... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (21.07.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit