КВН Предлагаю постить здесь любимые команды, выступления и все об этой замечательной игре. добавлено через 5 минут Нравится Нравится
@Гауди, кроме твоих и этого ролика, мне придёться постить тут только выступления команд "Утомлённые солнцем", "Уездный город" и сборной СССР! Нравится Нравится
не смотрю КВН но у них были и золотые времена добавлено через 3 минуты полная версия) Предметы и подарки Нравится Нравится
команда Мурманска конечно задрала очень высоко планку для квн-овского конкурса капитанов добавлено через 37 минут лучший номер всех времен и народов - Гадя Петрович Хренова (по моему скромному имху) а какой у вас? Предметы и подарки Нравится Нравится
Из "Утомленных солнцем" запомнилось эти сценки, у меня уже перешли в крылатые фразочки))) Новогодняя сказка - Галустян - Западло)) Галустян - библиотечный охранник)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Да, "Западло" и "Гадя" это сильно! добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а какой у вас? Можно многое вспомнить, но "любимый", наверно из этой серии: Возвращение Петра из Голандии. Номер про Казанову. Ну и про "семью Поганых" просто блеск! Нравится Нравится
я никогда не плакал, но вчера заплакал я никогда не путал, но вчера попутал я думал ты нормальная, а ты - ненормальная... Предметы и подарки Нравится Нравится