@Горемыка, на полях я тоже в старшие школьные годы поползал в позе рака. Старшеклассники должны были один месяц отдохнуть в трудовом лагере
Колосящиеся ботвой поля и 4 часовой рабочий день прилагались - оллинклюзив , короче.
Я в первый же день обгорел поясницей на солнце. Потому что при ползании между грядок, между трикошкой и футболкой образовывалась полоска девственной кожи поясницы, которая с непривычки и обгорела.
на картошку в колхоз нас погнали на 1 курсе института... и одну группу направили на зерно... в которую я случайно затесался...
и вот пока мои одногруппники thопой кверху корячились на картохе, я мял деревенских красоток на пшеничной куче на току...
Особливо в той её части, где сказано - "время собирать камни
мы тоже Екклесиаста проходили - в переплёте. Макулатуру клянчили не хуже иеговистов
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kvit
на картошку в колхоз нас погнали на 1 курсе института... и одну группу направили на зерно... в которую я случайно затесался...
и вот пока мои одногруппники thопой кверху корячились на картохе, я мял деревенских красоток на пшеничной куче на току.
У тебя уже тогда были замашки падишах-бея:
забей на труд и создай передовой гарем на местах
@Архимаг Империи,
Пускай посты надиктовывает. Нефик олынивать)))
Так пока приветы передает... больше ничего пока надиктовать не может...
Те минуты, которые можно сидеть за компьютером, использует для написания своей сказки, там начались приключения...
Когда Света сказку допиешт, постарается прийти на форум.
Сказка держит ее на плаву
Света по натуре боец, она не сдается
в школе нас гоняли в местный плодово-овощной совхоз... летом - на прополку всякой растительной хрени... а в начале сентября - был обязательный выезд на сбор облепихи...
здоровско !
а нас помнится в Краснодарскую станицу на сбор яблок, помидоров, перца, даже арбузов )) на два месяца ) а в сентябре аж два раза на капусту и картошку попадала ))