Мне бы в моей работе вылететь нафик в дзен....и не возвращаться...О_О
да и вообще никуда бы уже....))плавай себе в астрале
не жизнь а сказка
Почитай В. Зееланда, к примеру, "Трансерфинг реальности". ))) Мне это отлично пригодилось на практике, и пишет доступно, без зауми. Это не медитация в обычном смысле слова, но как практика налаживания жизни - очень хорошо. )))
Вот:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Почитай В. Зееланда, к примеру, "Трансерфинг реальности". ))) Мне это отлично пригодилось на практике, и пишет доступно, без зауми. Это не медитация в обычном смысле слова, но как практика налаживания жизни - очень хорошо. )))
Если по этой ссылке не откроется, просто в поисковике набери название. Это серия из нескольких нетолстых брошюр, выпадет и нужная ссылка. По-моему, в той, что я нашла, просто перечень заголовков... )))
Если по этой ссылке не откроется, просто в поисковике набери название. Это серия из нескольких нетолстых брошюр, выпадет и нужная ссылка. По-моему, в той, что я нашла, просто перечень заголовков... )))
Я сразу въехала в его стиль, другие авторы как-то более тяжеловесно пишут о подобном методе. ))) Ты попробуй и потом напиши, получается ли. Там ничего сложного нет. )))
Я сразу въехала в его стиль, другие авторы как-то более тяжеловесно пишут о подобном методе. ))) Ты попробуй и потом напиши, получается ли. Там ничего сложного нет. )))
Ага...надо вьехать в эту тему
мне интересно чо будет)))
но у меня был один случай....вообще не от меня зависящий....))
ну кароч я имею склонность леххххко тудысь....))
А у тебя желания не возникало там остаться?))))
а то знаешь...я как то в этом плане.....
Нет, у меня голова холодная, к счастью.
добавлено через 1 минуту @Joy, помногу не читай, чтобы не провалиться. По одной небольшой главке в день. Или через день-два. Там постепенно лучше усваивать. Впрочем, это всего касается - лучше постепенно, пошагово. )))
@Степлер, Да штож такоя ? Никто не знает что такое эзотерика, но все уверены, что знают
Раз сама Блаватская в точности не сумела дать определение в своих трудах - нам Макаронный Монстр велел узнать, попробовать, проникнуться и... отказаться от неё. Как от бесперспективной штуковины и пудры для мозгов.