@UMA, даже не знаю ... Но весело всегда )) А когда мне весело , то и всему дому весело ( почти цитата ) .
Именно так я и поняла))) Что ты кругом сеешь флюиды позитива)
И вообще уважаю людей, которым так и эдак хорошо*))) меньше парятся наверное.
добавлено через 2 минуты @Мелисента, я думаю , что случаются в жизни моменты которые ты описала. И они не зря происходят, значит это нужно и именно сейчас в этом период твоей жизни.
Часть супружеских пар предпочитает проводить отпуск раздельно. Такой вид отдыха имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Другие ездят отдыхать только всей семьей.
Обстоятельства бывают разные. Очень за отпуск вдвоём, как и семейный. Однако... До замужества пару раз отдыхала без друга, потому что не давали ему отпуск на работе. Ну а мне что на мир забить тогда и сидеть как царевна в темнице? Так и проводили пару выходных вместе, пару выходных я с коллективом где-нибудь не далеко на островах или в ближайщей столице соседней страны.
А сейчас. Сейчас спонтанно никуда не сорваться, только ждать возможность отдохнуть вместе. Либо реально время на двоих, которого в быту на самом деле не имеется. Либо на троих, когда мама с папой вместе посвещают время ребёночку и показывают мир.
Отдыхать друг с другом мы любим. Муж интересный рассказчик и собеседник, путеводитель, куда бы мы ни забрели
Не знаю, какие качества муж ценит во мне, но тоже всегда только за, чтоб я составляла ему компанию в любом активном отдыхе, как и дегустация пива, посещение ресторанов
Хочется вместе, но получается чаще раздельно. Кота не на кого остааить, работа...
гостиницы для животных нет? знаю людей, которые платят за то, чтоб за животными ухаживали, пока они сами в отпуске. и всё как у людей "пятизвёздочная гостиница" )))
гостиницы для животных нет? знаю людей, которые платят за то, чтоб за животными ухаживали, пока они сами в отпуске. и всё как у людей "пятизвёздочная гостиница" )))
Не представляю себе отпуск без жены. Это даже как-то странно будет звучать и ещё более странно выглядеть. Я могу понять без детей, котов и собак )) Но без жены...
Хочется только вместе. Но Архимаг не очень любит круизы, да и денег на два путешествия вместе не хватает. Поэтому в круизы я в последнее время езжу одна, а за границу мы ездим вместе. )))