Не раз слышала о том что многие семейные пары отдыхают порознь.
Муж со своей компанией , жена со своей. Для меня это в принципе не приемлемо по многим факторам. В силу обстоятельств и ритму жизни мы не так часто проводим время вместе. Если не брать во внимание два выходных в неделю. Так что сильно не успеваем уставать друг от друга, что бы гореть желанием проводить свободное время отдыха отдельно. И в любом случае семейный отдых включая не только взрослых но и детей несёт в себе массу всеобщих позитивных впечатлений. Которые потом надолго остаются в памяти.
Хотелось бы узнать ваше мнение на проведение семейного отдыха.
Ну это в зависимости от настроения и отношений в семье.Я могу и один конечно,но всё равно придётся какую нибудь подругу клеить на месте,а то скучно будет.
Семейный отдых на то и семейный, чтобы проводить его вместе. Бывало сто раз, что муж никак не мог освободится на работе, тогда я ездила с детьми и друзьями. Но если мы вдвоем свободны, то на кой ляд нам отдыхать отдельно?)
А мы всю жизнь вместе. Он мне так же надоел, как и я ему! Отпуска отдельно проводим. Но он точно знает где я и что со мной всё в полном порядке. И я знаю точно никуда его не понесёт..
добавлено через 1 минуту
Когда свободный график работы и он сам себе захотел поработал, а захотел дома опять.. То совсем всё по другому. Мы не скучаем друг за другом, потому что не расстаёмся.
Семейный отдых на то и семейный, чтобы проводить его вместе. Бывало сто раз, что муж никак не мог освободится на работе, тогда я ездила с детьми и друзьями. Но если мы вдвоем свободны, то на кой ляд нам отдыхать отдельно?)
Некоторые отдыхают отдельно специально для новых ощущений.
Что бы внести что-то свежее в отношения)) Даже не знаю, жизнь и так короткая что бы и отдыхать отдельно. Это же как же нужно надоесть друг-другу. А я так вообще несамостоятельная), меня одну никуда нельзя...потеряюсь заблужусь) Вру, отдыхала с его родителями и не раз)))
добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Длинношеее
Но вы друг от друга не устанете!
Ну да, только это точно не наш случай)))) Ты любитель смотрю