Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение и если кто-то начинает громко говорить или грюкать чем-то Так это же здоровско - встаешь и уже чайник горячий и может даже завтрак есть. Мне всегда нравился утренний шум копошения. А разговаривать по утрам - неД. И никаких "доброе утро")) только после первой чашки кофе и еще чуть-чуть на отзеваться)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Нету тишины в городе Даже ночью храп слышен! Беруши приглушают звук, но есть риск не услышать будильник Хочу отдельную спальню! как бы , это еще реально получить.... Я раньше (в юности) вообще вблизи ж/д жил. Вот где о тишине можно забыть.) Нравится Нравится Поблагодарили Denias за хорошее сообщение: Трюфелька (13.04.2017) Denias Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denias Найти ещё сообщения от Denias
Цитата: Сообщение от Denias Посмотреть сообщение Я раньше (в юности) вообще вблизи ж/д жил. Вот где о тишине можно забыть.) как ты еще выжил? Ох, уж люди, столько полей у нас не застроенных, а они живут в очень не пригодных для житья местах. Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Denias (13.04.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение как ты еще выжил? Ох, уж люди, столько полей у нас не застроенных, а они живут в очень не пригодных для житья местах. Ну вот выжил. У нас с братом ещё двухярусная кровать была. Ночью аж ходуном ходила. Лежишь на втором ярусе и хочется крикнуть:"Проводник! Чаю!!!" Нравится Нравится 2 поблагодарили Denias за хорошее сообщение: Velassaru (13.04.2017), Трюфелька (13.04.2017) Denias Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denias Найти ещё сообщения от Denias
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение столько полей у нас не застроенных Давайте всё в бетонные колодцы превратим. И пшеницу с васильками аждый будет выращивать индивидуально на лоджиях) Шумы поездов довольно уютные. Но всё время не просто, да. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (13.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Самая потрясающая тишина - зимой во время крупноснежиночного снегопада в лесу. Лучше любой музыки. и чтобы дятел вдалеке слышался....... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (13.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А разговаривать по утрам - неД. И никаких "доброе утро")) Я частенько думаю - ну и какая зараза придумала утро?! Вот нет, чтобы день начинался с обеда, какая красота была бы! Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (13.04.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, день должен начинаться с сумерками, а заканчиваться зашториванием окон на рассвете Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гаер Ди (13.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru