Опции темы Оценить тему
Старый 27.01.2017, 01:10
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.01.2017, 01:11
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Британские ученые?
Вся мировая антропология, психология и сексология. Давайте хоть об этом не спорить. Почитайте этапы развития человека, и что на каком этапе важнее.
Старый 27.01.2017, 01:12
Цитата:
Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение
но секс присутствует
Козлов с дурами? Или вообще?

добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Мяу_Мяу Посмотреть сообщение
Почитайте этапы развития человека, и что на каком этапе важнее.
Да мне как-то проще по себе судить. Уж по поводу личной жизни точно обойдусь без чужой статистики.
Старый 27.01.2017, 01:13
Старый 27.01.2017, 01:14
Старый 27.01.2017, 01:14
Цитата:
ему таблетки подавть в постель если только.
Насколько я знаю, у женщин проблемы со здоровьем тоже имеются в количестве... так что, если с сексом вдруг облом, то взаимное оказание друг другу медицинской помощи, вполне может скрасить жизнь двух стареющих индивидов.)

Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
Переезжай скорее)
Куда именно предлагаешь?
Старый 27.01.2017, 01:15
Цитата:
И вааще секс всегда пригодится.
А вот зоопарк пусть идет лесом.
да секс, это вааще ацтой.
для малолеток)))
Старый 27.01.2017, 01:15
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
так что, если с сексом вдруг облом, то взаимное оказание друг другу медицинской помощи, вполне может скрасить жизнь двух стареющих индивидов.)
И стакан воды подадут друг другу на брудершафт.
Старый 27.01.2017, 01:16
Цитата:
тогда ты просто секс-машина.) Я вот не могу похвастаться тем, что прям всегда готов. Впрочем, я уже и не пионер.)
Я очень ленивый. Это я так - цену себе набиваю))) Конечно с возрастом пыл угасает. Я скорее о том, что мы более легкие на подъем. В нас быстрее пробуждается желание. И если процесс пошел, то, как правило, нам его завершить особых усилий не нужно. Делай дело - двигай тазом, и жди прихода))) Всё просто и понятно. А у женщины секс-то в голове по больше части происходит. Просто писей потереться мало, нужно ещё много чего. А когда много чего есть, тогда уже открывается второй фронт - физиология. Все имеет значение, кто бы что не говорил. И размер, и время, и дыхалка наша. Что бы раньше времени в боку не закололо))))
Старый 27.01.2017, 01:16
Цитата:
для малолеток
Мне надо еще дорасти до мудрости аксакалов.
Надо чаще медитировать и спать на гвоздях.
Старый 27.01.2017, 01:18
Цитата:
Да мне как-то проще по себе судить.
Это и есть ошибка. У вас лично, как и у меня, и у любого иного отдельно взятого индивидума, могут быть какие угодно перверсии и какие угодно сублимации, исходя из вашего психосоматического состояния.
А наука использует синтез и анализ для выявления закономерностей. То есть говоря широко, мы можем опираться на нее, ане на свою левую пятку.

*Сами, если хотите, и разбирайтесь, я вам ничего не указываю. Ни боже мой. Я отмечаю просто неконструктивность позиции.
Старый 27.01.2017, 01:19
@Капитан Морган, ну значит правильно тетеньки кочевряжатся то)) Есть в этом возрасте понимание, что для да того же секса просто разовых встреч не достаточно, потому как много еще че нужно) Вот и думают про более плотное общение) Может такое быть?)
Старый 27.01.2017, 01:22
Цитата:
Насколько я знаю, у женщин проблемы со здоровьем тоже имеются в количестве... так что, если с сексом вдруг облом, то взаимное оказание друг другу медицинской помощи, вполне может скрасить жизнь двух стареющих индивидов.)
Может. Но думаю, женщине в любом случае хотелось бы не дурака рядом, который ошибочно считает себя юным горным козлом, а человека, который верно оценивает свои возможности - и физические , и социальные. И четко понимает, что он хотел бы, тем более к таком почтенному возрасту.)
Старый 27.01.2017, 01:22
Цитата:
могут быть какие угодно перверсии и какие угодно сублимации
Запросто.
А какая связь с беседой?
Цитата:
Я отмечаю просто неконструктивность позиции.
То есть, если я считаю иначе, это неконструктивно? Я про эту фразу, если что:
Цитата:
Ну а что на первом месте от 15 долет 35 стоит?))) не секс что ли? он самый. Поэтому и стасти кипят, и ревность и "стоит" пардон на каждое дерево. Причем у всех, и у мальчиков (у них сильнее конечно), но и у девочек.
И отношения строятся на сексе в основном, поэтому и разводов первых много, как страсть утихла , лет через 3-5 (и это в хорошем варианте) - так опаньки..."кто это?", "что я тут делаю?"
То, что люди разные, и ученые могут хоть обсчитаться, это никак?
Старый 27.01.2017, 01:23
Цитата:
Не знаю. Я не хочу думать о себе в таком состояние. Если честно, то мне очень страшно быть в ситуации, когда женщина будет видеть меня больным и немощным. Уж лучше в одиночку это переживать. Это если к такому состоянию один и пришёл.

Цитата:
Куда именно предлагаешь?
Если серьёзно, то просто куда-нибудь. Куда сможешь. Для начала просто по городам поездить, жить в хостелах - по деньгам совсем не обременительно. Тут ведь главное начать. А если основательно, то от работы нужно отталкиваться. Работа нужна всегда, в любом возрасте. Чтобы ощущать себя ценным и нужным человеком для этого мира. Ну и кушать на что, само-собой.

Цитата:
для малолеток)))
Всё верно) Настоящие мужики ловят рыбу и готовят уху. Всё остальное - пыль и тлен.
Старый 27.01.2017, 01:27
Цитата:
если я считаю иначе, это неконструктивно?
Нет, НЕ конструктивно всех людей мерить по себе, не обращая внимания на науку о развитии человека, на фазы, на особенности каждой фазы. На общее и частное. Я же выше все это написала.
*Блин, я не по-русски говорю что ли..так-то, русский - мой родной язык, если что))))

Цитата:
То, что люди разные, и ученые могут хоть обсчитаться, это никак?
* ага, голубые, красные.

Это никак. Потому что люди - не разные, а подразделляются на группы.) Давайте не спорить о том, что изучает даже пятиклассник. Иначе мне не интересно.

Последний раз редактировалось Мяу_Мяу; 27.01.2017 в 01:29..
Старый 27.01.2017, 01:30
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
Всё верно) Настоящие мужики ловят рыбу и готовят уху. Всё остальное - пыль и тлен. Скрыть
секс он интересен первый раз в жизни.
получилось один раз, все молодец.
это, как подвиг,
вот, что ты один раз подвиг совершил - герой,
что 1000 подвигов совершил - герой.
и вааще, что такое мужику секс?
это женщинам им там боженька целым букетом оргазмов наградил,
а мужик, ему, что в первый раз, как пописать сходил, что последний.
это вааще издержки религии и, как следствие морали, которая внушила, что секса ищет исключительно мужчина,
а женщина его только предоставляет.
Старый 27.01.2017, 01:30
Цитата:
Нет, НЕ конструктивно всех людей мерить по себе, не обращая внимания на науку о развитии человека, на фазы. на особенности. Я же выше все это написала.
*Блин, я не по-русски говорю что ли..так-то, русский - мой родной язык, если что
И все как один, маршируют в ряд? При чем тут фазы развития?
Цитата:
И отношения строятся на сексе в основном, поэтому и разводов первых много, как страсть утихла , лет через 3-5 (и это в хорошем варианте) - так опаньки..."кто это?", "что я тут делаю?"
Цитата:
Давайте не спорить о том, что изучает даже пятикласник. Иначе мне не интересно
А просветить неразумных?
Старый 27.01.2017, 01:32
Цитата:
А просветить неразумных?
Да щаз)) я ж вам не мама и не учитель Биологии.)) Скурили букварь, так мучайтесь теперь в неведениях))).
Старый 27.01.2017, 01:32
Цитата:
НЕ конструктивно всех людей мерить по себе, не обращая внимания на науку о развитии человека, на фазы.
А я думаю, что именно по себе мерить и конструктивно. Лично мне до мнения учёных мало дела. У меня свой опыт, своё мнение и свои выводы. И именно этим я оцениваю, характеризую людей. Я могу быть прав, могу быть не прав. Но делать выводы опираясь на кого-то - это разве не глупо?

Цитата:
люди - не разные, а подразделляются на группы.) Давайте не спорить о том, что изучает даже пятикласник. Иначе мне не интересно.
Нет нет нет. Давайте спорить и интерес при этом не терять. Я с вами в корне не согласен. Вы не правы во всём. Ловите мою перчатку и готовтесь к ночным дебатам.