Почему старые женщины кочевряжатся?
Цитата:
"Моему другу 49 лет. Был два раза женат. Отплатил алименты. Разделил имущество. Залез в ипотеку и чтоб быстрее отбить деньги, сдает комнату в своей двушке, сам живет в другой. Больше не хочет ввязываться в брак. Пытается на сайтах знакомств познакомиться с женщинами примерно своего возраста, для встречь, но постоянно натыкается на их желание "серьезных" отношений. Никто из возрастных женщин не хочет просто спокойно встречаться несколько раз в месяц не залезая с ногами в его личное пространство. Было бы понятно желание молодых (20-30 лет) особ так поступать! Им замуж надо, рожать детей, покупать квартиры...а старым-то чего надо? Что за глупость? И ведь сами признаются, что женихов даже на горизонте не видать, все мужики предлагают им ровно тоже самое, но они упЁрто считают себя невестами! Еще и пишут всякие гадости - "Я не для слива"...."Я не шлллюха"....."Мне не нужен одноразовый секс" (кстати, почему это одноразовый?)) очень даже многоразовый!)))..и т.п. С женщинами среднего возраста (30-40лет) мой друг тоже не хочет встречаться, потому что, как правило, они проживают с детьми и постоянно заморочены на этом, ну и опять же хотят "серьезных" отношений. Вообщем куда не кинь - везде клин! Хотелось бы от женской аудитории услышать вразумительный ответ - Почему старые женщины кочевряжатся?" |
99% процентов женского мнения такое: Ему нужен только секс и никакой ответственности. Но женщине для секса нафиг не нужен старый пень с ипотекой, членом на полшестого, болячками и отсутствием денег. Короче, такой мужик вообще нафиг ни кому не нужен. А для секса женщина в писят лет может найти себе красивого, спортивного парня 20-30 лет.
И мне как-то грустно стало. И так они, женщины, в этих язвительных комментариях себя поддерживают и ставят друг другу лайки.
А ведь если подумать, а правда, дядьке 50 лет, две жизни за плечами, он сейчас один, хочет найти нормальную женщину для души. Что в этом плохого? Почему он такой мерзкий нищеброд в глазах почти всех девушек?
Так же мне не понятно, почему все думают, что этому мужчине нужно стирать носки, готовить еду, ухаживать за ним, а он будет её просто мурыжить 1-2 минуты несколько раз в месяц?
Получается, что быть "легких" в отношении с состоятельным мужчиной для женщины в возрасте - это нормально. Это пристойно. Это не потерять уважение к себе и не быть использованной. А вот быть в аналогичных отношениях с простым мужчиной - это фу-фу-фу.
Капитан Морган |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Капитан Морган |