@Velassaru, да, очень даже приятная вещь, с утра сразу так бодренько стало )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
обратите внимание на оранжировку и гитарные партии. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Dworkin Посмотреть сообщение обратите внимание на оранжировку и гитарные партии. Совершенно другая песня получилась Но здОрово! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Есть такие классные ребята, лабают дай бог! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Если кто не знает знаменитый хит от " AC/DC" Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, о да! я на них с год назад тоже подсела. Но в больших дозах устаешь) А ас/дс лучше здесь получилась Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Классно! Не слышал. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Когда оригинал и кавер достойны Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Мел.. Я несколько не понял..эта песня " Procol Harum" и есть оригинал. Ты наверное хотела кавер поставить.. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Всё! Теперь врубился! Ниже Анни Леннокс. ))) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, горловым исполнить Куин - это сильно Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Если кто не знает знаменитый хит от " AC/DC" Что-то я ещё видела с "AC/DC", попробую найти. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Дрим, не беги вперед паровоза. Постинг с планшета имеет свои нюансы. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вот ещё один кавер с Леннокс. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Был у меня знакомый, Рома, ух как Кобейна исполнял. Стены тряслись, и это причем с шестистрункой. Жаль записей не осталось.. Teen Spirit Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори