Оригиналы и каверы Всё новое - это хорошо забытое старое(с) Часто нахожу ретро-композиции в новом звучании или, наоборот, благодаря каверу/ремиксу открываю забытые оригиналы. Предлагаю устроить в теме коллекцию сравнений! Поехали или вот: и даже так: Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
22 Апреля - день рождение В.И. Ленина. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Ооо...спасибо, что вспомнил о старых каверах))) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Кавер Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Скрытый текст Вот люблю эту песню. И Уматурман вроде ничего. Но как же они ее испоганили))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А это оригинал. Моя любимая песня! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Velassaru, Мне тоже Пугачёва больше нравиться! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Одна из самых стебных перепевок Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Моя любимая песняаааа! Оригинал Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Velassaru, Классно получилось. Из русских балдю над этой перепевкой Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Немного юмора.. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
А вот вам оригинал моднявый) И марш без слов!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем поклонникам индийского кино. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Всем поклонникам индийского кино. Шикарно настолько что утащу в коллекшн)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А от такого исполнения думаю Джон Леннон в гробу переворачивается Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим