Спасибо Большое что вынесли,иначе бы ушла сама,тех проблемы бесконечны были всю игру,это жесть!сегодня не могла войти два раза в игровой аккаунт,что это такое было? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Мафия бессмертна! Между прочим!)) Нравится Нравится Скиталец Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Скиталец
@Скиталец, ты где пропал? нас замочили... ((( Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Скиталец, ты где пропал? нас замочили... ((( Кого вас?) Мафию, штоле?) Нравится Нравится Скиталец Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Скиталец
Цитата: Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение Кого вас?) Мафию, штоле?) ну да... ты где-то прошарахался с молоденькими волчицами... а мне отдувацца пришлося... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Лири (25.04.2016), Скиталец (25.04.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну да... ты где-то прошарахался с молоденькими волчицами... а мне отдувацца пришлося... Ты здесь за меня, я там за тебя)) Нравится Нравится Поблагодарили Скиталец за хорошее сообщение: kvit (25.04.2016) Скиталец Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Скиталец
хитрец, хитрец... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Скиталец (25.04.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение хитрец, хитрец... ))) Не зря тебе в помощь кинули)) Нравится Нравится Поблагодарили Скиталец за хорошее сообщение: kvit (25.04.2016) Скиталец Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Скиталец
Цитата: Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение Не зря тебе в помощь кинули)) аха... (ворчливо) помощничек... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Скиталец (25.04.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение аха... (ворчливо) помощничек... Старался, во всяком случае)) Нравится Нравится Скиталец Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Скиталец
Ну а как вот вас не кинуть,ну как?))))Акелла,за тобой бы пошли,переживи ты ту ночь) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Скиталец (25.04.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение Ну а как вот вас не кинуть,ну как?))))Акелла,за тобой бы пошли,переживи ты ту ночь) А куда бы делись?)) Ведь я говорил правильно!)) Нравится Нравится Скиталец Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Скиталец