@dJUNE, я так думаю, что на любовь ты не способна. Кроме себя.
я тож так думаю
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига
ты уверена?? ничо нигде не попутала??? какой олень?? у Вас на Украине может так зовут..., а нас В Россеи..прости, но ты бы за такой базар ответила!))))))
уверенна)
так и называют/называю
добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Аглая
Фигасе) а я вообще не представляю свою жизнь без крышесноса))
ну так...нужно разнообразить жизнь другими "крышесносящими способами")))))))
ну так...нужно разнообразить жизнь другими "крышесносящими способами")))))))
Да ну блин! вообще ни разу не сравнить ничего-ничего-ничего, по накалу, интенсивности, желанности и желаемости с любовными переживаниями. Вот ничего. Хотя, в моей жизни ощущений хватало, а том числе и адреналиновых, я бы даже сказала - зашкаливало, и не раз, но вот эта самая страсть к любимому, когда коленки дрожат, дыхание перехватывает, жрать забываешь, когда последний раз спала нормально не помнишь, все через него, для него, во имя.. блииин!! да это такой кайф..
Джун, а вот как сорвет тебе "дах" лет в 40+, ейбогуже)))))
Хотя, лучше бы уж не срывало, наворотишь таких делов)) нафиг)
если лет в 20...то, скорее всего....чтобы как дИкабристка...на амразуры жизнненых неурядиц да вместе)))) А вот когда на 5 десятке - призадумаешься...а, оно тебе надо?)) Это самое нищебродство?)))))
Не понял... )) Это значит ты ещё родиться не успел, а уже должен? ))
Никто никому ничего не должен...внимательно вчитайся в фразу!)))) Если мужчина НЕ может обеспечить достойную жизнь женщине, он ее обвиняет в алчности и меркантильности!)))))))
Никто никому ничего не должен...внимательно вчитайся в фразу!)))) Если мужчина НЕ может обеспечить достойную жизнь женщине, он ее обвиняет в алчности и меркантильности!)))))))
Да лаааадно, лаааадно, не съезжай ))))
А вообще, женщинам проще жить на этой Земле. Даже если дура полная, всегда есть шанс удачно выйти замуж.
А вот если мужик дураком родился, это уже всё, крышка.
Скрытый текст
Хотя в наше время, даже у мужика-дурака есть шанс удачно выйти замуж )))))))) Ну вы поняли ))))
Я поняла)))))Нищеброд это мужчинка у которого носки дырявые)))
блин. сегодня собирался на работу и обнаружил, что один носок - дырявый
но т.к с утра всё рассчитано по минутам (literally), найти другой уже не успел. пошел на работу в дырявом!
Теперь вопрос форумчанам: что для вас нищебродство? Сколько должен получать нормальный мужчина, чтобы содержать свою женщину? Или, может, это женщина должна содержать своего мужчину?
нищебродство для меня это когда: я мужик,я лежу дома на диване ,нихерища не делаю и ною,ною,ною и рассказываю,шо я лежу на перспективу. мужчине нужно зарабатывать минимум столько,что бы у семьи было необходимое хотя бы. главное желание и стремление. нищеброд - это ни на что не способный человек наверное. хотя живя в нашей стране сложно сказать. наверное обычные семьи,вот,как у меня, и являются нищебродами. так мы еще далеко не самый худший вариант. я работаю,мужа вообще дома прктически нет,то на работе,то на подработках,а мы все равно в стадии "чуть лучше,чем совсем все плохо".
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига
Если мужчина НЕ может обеспечить достойную жизнь женщине, он ее обвиняет в алчности и меркантильности!)))))))
и в редких случаях сие не так. бывают такие,которые изводятся сами,потому что понимают,что тяжко и будут сутками на работе пропадать. но это сознательные мужчины))
нищебродство для меня это когда: я мужик,я лежу дома на диване ,нихерища не делаю и ною,ною,ною и рассказываю,шо я лежу на перспективу. мужчине нужно зарабатывать минимум столько,что бы у семьи было необходимое хотя бы. главное желание и стремление. нищеброд - это ни на что не способный человек
Да-да-да! и еще раз - да! именно такое определение нищеброда и у меня!)
Не работает и работать не будет, потому что.. тут миллион причин может быть.. но одно точно - работать НЕ ХОЧЕТ, а посему и не будет.
Не работает и работать не будет, потому что.. тут миллион причин может быть.. но одно точно - работать НЕ ХОЧЕТ, а посему и не будет.