ну при знаконмстве со мной (повторном, срьезном, школьные годы во внимание не беру), муж явился в спортивном костюме и на покоцанной Чери Амулет
на втором свидании сказал, что он бомж-алкоголик.
спустя 2 недели...мы поехали в отпуск в Херсонскую область. и я платила за себя, а иногда за него тоже.
и вот спустя 2 месяца с знакомства, он признался что притворялся и проверял меня. так что по-сути, я сошлась с нищебродом
Нафига он тебя проверял? Искал жену не нищебродку?
А после второго его заявления, что он бомж и алкоголик, ты ему поверила или знала, что он врет?
А первые браки как? Ты вроде говорила, что это третий брак?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аглая
Ох уж эти первые мужья))
Я вышла замуж, сходив с ним 5 раз в кино))
5 свиданий - заявление в загс и уехала.
Приехала в день свадьбы.
Все что у него было - было на нем.
И действительно не имело никакого значения.
Тогда.
Но кто же сравнивает гормональный припадок 17-летней барышни с ним же - умудренной опытом взрослой тети?))))
О нет, увольте, я свое отдекабристила.. ла-ла-ла)))
Не всем везет с первыми мужьями, согласна))
Мне повезло))
Нафига он тебя проверял? Искал жену не нищебродку?
до меня с ним были девочки...ну...не из города. т.е. хотели жить в Киеве, за чужой счет и т.д.
т.е. проверял меня.
обидно, но ведь и я не идеал)
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
А после второго его заявления, что он бомж и алкоголик, ты ему поверила или знала, что он врет?
честно? это позор, но мне понравились его глаза. голубые. и мне просто хотелось их видеть. т.е. не любовь-морковь. и замуж за алкоголика-бомжа не планировала. а так...просто видеть глаза и "не серьезные" отношения.
а вот как вышло
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
А первые браки как? Ты вроде говорила, что это третий брак?
2 не работающих альфонса. первый еще и пил и рукоприкладством занимался. потому с нынешним, так критично быть одного материального статуса и видеть стремление к росту и развитию, а не деградацию и тянущего на дно мужчину.
@Snegurochka, так я и не пытаюсь убедить)))) когда встречалась, думала, что люблю. оказалось - боялась одиночества. придерживаюсь мнения, что никого не любила и в силу характера, вряд ли полюблю кого-то кроме себя.
@Snegurochka, так я и не пытаюсь убедить)))) когда встречалась, думала, что люблю. оказалось - боялась одиночества. придерживаюсь мнения, что никого не любила и в силу характера, вряд ли полюблю кого-то кроме себя.