Выбери блюдо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (02.01.2026) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Пельмени вне конкуренции. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Крашеная (03.01.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Пельмени вне конкуренции. У тебя на нг были пельмени??? Кто варит пельмени на нг? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (02.01.2026) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение У тебя на нг были пельмени??? Кто варит пельмени на нг? А как-же! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А как-же! Капец Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (02.01.2026) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Игристое. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили le male за хорошее сообщение: Шмигирилова (04.01.2026) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Игристое. Газы потом не мучают? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (02.01.2026) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Я бы оставила заливной язык, такое боооольшое огромное блюдо, чтоб мне дня на два хватило Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (02.01.2026), Фаломеев (05.01.2026) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Оливье Сёдня закончили .... ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дуся (02.01.2026), смех (02.01.2026), Тихий_Тигрр (03.01.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
йа вчера все салаты доел... сегодня за мясное взялся... голубцы и студень трескаю периодически... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ветер за хорошее сообщение: мотылёк (02.01.2026) Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Оливье Сёдня закончили .... ))))) у меня копия такая тележка... вот только без пирогов... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ветер за хорошее сообщение: Sigita (02.01.2026) Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Суп из сушеных белых грибов. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Шмигирилова (04.01.2026) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение от только без пирогов... А разве в ней пироги? Котлеты же Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: смех (03.01.2026) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Шуба только шуба, а у меня так и было Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Крашеная (03.01.2026) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Оливье Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Sigita (04.01.2026), Крашеная (03.01.2026), Шмигирилова (04.01.2026) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Ну..возможно я бы оставила горячее. Какую нибудь курочку например Нравится Нравится Kyu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kyu Найти ещё сообщения от Kyu
А я бы, самогон виноградный оставил. Закусывать можно чем угодно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Элениэль (03.01.2026) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Рыба Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (04.01.2026) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Жареные пирожки с картошкой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (03.01.2026), Элениэль (03.01.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Извинити, выбрать не могу. Холодец / оливье / икра красная — незыблемый треугольник Ессно, шампанское и мандарины. Всего остального может и не быть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Бутыльник (05.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова