@Гауди, пива тебе, товарищ Гауди, а потом хреновухи. пятница? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ващет сегодня понедельник, какая к хренам хреновуха? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, а я про пятницу. Катя обещалась постараться. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Гауди, ну естесно айауаску) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, эт че? Я на сантехнику орать после него не буду? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я про пятницу. Катя обещалась постараться. Я согласен!!! Шампанского, дамы! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Меламори (09.11.2015), Шпилька (09.11.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Шпилька, эт че? Я на сантехнику орать после него не буду? А никто не знает. Всякий раз, все как в первый) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Гауди, окай. на связи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (09.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тебе - огненной Ширли Темпл) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Меламори (09.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, Коктейль "Кушеточка") Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Лукреция (09.11.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, само то для простуженного организьма! Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (09.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, само то для простуженного организьма! солнце, воздух и вода, и нет простуды навсегда Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Лукреция, спасибо)) а какой состав?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, слюна саламандры, желчь огненных элементалей, пот пламенного дракона)) смешать в равных пропорциях, подавать с ложечкой кипящей серы)) И апельсинчик можно сверху. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, звучит заманчиво Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, только через соломинку не пей - сплавится Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Скрытый текст не пойду сюда больше..отравят)) Не пей вина , Гертруда!! Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Лукреция (09.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, чай будешь? Высокогорный?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Shade (09.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, давай) коль не шутишь! лучше зеленый пуэр! Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, угощайся! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Shade (09.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мерси! А ты чего будешь? Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade