Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мухомор, а быть другом мухомора?....следи от это вот все время за ним,на коленки ни к кому не садись... а как я теперь могу на то пойти?меня в сводничестве обвинят так што всё.с коленками прощаемся Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Думаю, сменить ли мне ник? Подойдет ли мне - Бледная поганка? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (25.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Думаю, сменить ли мне ник? Подойдет ли мне - Бледная поганка? радикально Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Шпилька (25.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ладно,готовь тогда свои Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мухомор, ладно,готовь тогда свои кхе..вот и дружи потом с ними как сумеешь добавлено через 1 минуту вспомнил,в детстве как то в тундре натрескался поганок.более желания не возникало Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение .более желания не возникал Радикально и честно! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мухомор, ой,можно подумать,мы плохо дружим сам меня с других коленок согнал Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мухомор, ой,можно подумать,мы плохо дружим сам меня с других коленок согнал так это я попался? Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (25.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ну а хто,я что ли? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
о том... как встретить новый год??..скромненько и тихо - в кругу СЕМЬИ...разгульно и лихо - с подружками...обалденно наедине с любимым...хм...3 вариант...так мил сердцу))) Нравится Нравится Поблагодарили renard за хорошее сообщение: Desha (25.12.2014) renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
@renard, я, конечно, глубоко извиняюсь, но пока ты разгульно и с подружками, где в это время любимый?) Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: renard (25.12.2014), Velassaru (25.12.2014), Ингрид Бергман (25.12.2014), Неизбежность (25.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение где в это время любимый?) разгульно с дружками Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (25.12.2014), renard (25.12.2014), Ингрид Бергман (25.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
А мне это надоело Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (25.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Неизбежность, помню одну историю, когда случайно встретились мальчишник и девичник. Чуть свадьба не расстроилась Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014), Неизбежность (25.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ехать ли мне домой... Или проще дома остаться.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.12.2014), Неизбежность (25.12.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение разгульно с дружками ..вот потому то...и 3 вариант встречи.. Нравится Нравится renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
Ощущение что адрес роздан всему дурдому. Флэшмоб ёпрст. Тушу свет. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (25.12.2014), Трюфелька (25.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ... Тушу свет. В темноте будет еще хуже)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, права. Не поможет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (25.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Как бы по-быстрей собраться с мыслями- дел выше крыши. Нравится Нравится Канцлер О Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Канцлер О Найти ещё сообщения от Канцлер О