Зимние сапоги. Важная тема вроде, как для России, так и для Канады. Делимся своей любимой зимней обувкой. Я люблю валенки и Угги, в принципе они похожи. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (16.11.2017), Luna_Thonks (11.11.2017), Velassaru (11.11.2017), Дрим (11.11.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ооооо! Всё люблю! И валенки с калошами и галошами тоже пс: угги - нет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (11.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Валенки- классная штука! Ка-а-а-к разгонишься по школьному коридору и щёлкаешь всех зарядом электричества Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (11.11.2017), Velassaru (11.11.2017), Шмигирилова (Вчера) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
В наших реагентных лужах как раз в уггах и валенках плавать)))) Вообще, конечно, есть симпатичные модели, но не для нашей действительности))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Валенки пока побеждают 2:1 минус Милисента добавлено через 1 минуту Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
В Сибири без валенок никуда. Квит не даст соврать Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (11.11.2017), kvit (16.11.2017), Velassaru (11.11.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Разноцветные галоши. добавлено через 1 минуту @kvit, У тебя какие валенки? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (16.11.2017), Velassaru (11.11.2017), Лири (11.11.2017), Мелисента (11.11.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Валенки - это скорее винтаж. Угги - не для мокрой зимы. Люблю вот такие: Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (11.11.2017), Velassaru (11.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Как ты планируешь в них ходить зимой по льду? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (11.11.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У тебя какие валенки? У Квита конечно же что то типа этого ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Как ты планируешь в них ходить зимой по льду? Я тя умоляю.. Ну кака така зима у них.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: kvit (16.11.2017), Ирис (11.11.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение У Квита конечно же что то типа этого ))) Ой, а у меня похожие домашние чуни раньше были)) сейчас ищу - нет нигде, а зимой было классно сидеть перед сифонящим кулером системника) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (16.11.2017), Дрим (11.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Я тя умоляю.. Ну кака така зима у них.. У них там лёд! P.S. Не обижай квитика. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (16.11.2017), Дрим (11.11.2017), Ирис (11.11.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Как ты планируешь в них ходить зимой по льду? Зимой по льду надо ходить сидя)) поэтому главное - мягкая и ударопрочная шуба)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (11.11.2017), Дрим (11.11.2017), Ирис (11.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Не обижай квитика. Его обидишь.. Квит теперь с ружьём ходит.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (11.11.2017), kvit (16.11.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Его обидишь.. Квит теперь с ружьём ходит.. Я вот за тебя и волнуюсь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (16.11.2017), Дрим (11.11.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я вот за тебя и волнуюсь Земляки завсегда общий язык найдут )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (11.11.2017), kvit (16.11.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (11.11.2017), Luna_Thonks (11.11.2017), Ирис (11.11.2017), Мелисента (11.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ой, а у меня похожие домашние чуни раньше были)) сейчас ищу - нет нигде, а зимой было классно сидеть перед сифонящим кулером системника) А я много таких разных и красивых видела))) Тебе прислать посылкой?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (11.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тебе прислать посылкой?))) Неее, пасиб! я здесь попробую найти - мож пока не сезон))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (11.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот да! Именно итальянские! А потому что иначе сапог уже как валенок)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (11.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента