@Velassaru, у ДК самый сильный допинг - скипидар ! Надеюсь ты не разделяешь это его увлечение Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение скипидар Солярка там точно будет Или не будет. Я технический кретин) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, завидую я вам, женщинам, для вас что солярка, что солянка, что солярий - всё прикольно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну с соляркой та как-то погорячилс Рядом с ней нельзя курить Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, пардон, я думала в прихожей отвечаю))) А солярка - да, херняневедомая) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение кто стырил мухомор Забыл. Пьян. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мухомор, тебе его вернут,когда ты перестанешь быть нарушителем))) глаз да глаз за тобой нужен! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение в цитате видно,а авки нет не взращивай нарциссы на авке. Мы и без авки помним как ты прекрасен Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мухомор, тебе его вернут,когда ты перестанешь быть нарушителем))) глаз да глаз за тобой нужен! аа,типа наказали? Нравится Нравится
@Мухомор, типа попросили вести себя прилично))) тока я отвернулась,а тебя уже наказали,безобразник Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мухомор, типа попросили вести себя прилично))) тока я отвернулась,а тебя уже наказали,безобразник тяжкая доля-быть мухомором Нравится Нравится
@Мухомор, а быть другом мухомора?....следи от это вот все время за ним,на коленки ни к кому не садись... Предметы и подарки Нравится Нравится