Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мухомор, а быть другом мухомора?....следи от это вот все время за ним,на коленки ни к кому не садись... а как я теперь могу на то пойти?меня в сводничестве обвинят так што всё.с коленками прощаемся WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Думаю, сменить ли мне ник? Подойдет ли мне - Бледная поганка? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Думаю, сменить ли мне ник? Подойдет ли мне - Бледная поганка? радикально WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ладно,готовь тогда свои кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мухомор, ладно,готовь тогда свои кхе..вот и дружи потом с ними как сумеешь добавлено через 1 минуту вспомнил,в детстве как то в тундре натрескался поганок.более желания не возникало WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение .более желания не возникал Радикально и честно! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мухомор, ой,можно подумать,мы плохо дружим сам меня с других коленок согнал кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мухомор, ой,можно подумать,мы плохо дружим сам меня с других коленок согнал так это я попался? WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ну а хто,я что ли? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
о том... как встретить новый год??..скромненько и тихо - в кругу СЕМЬИ...разгульно и лихо - с подружками...обалденно наедине с любимым...хм...3 вариант...так мил сердцу))) renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
@renard, я, конечно, глубоко извиняюсь, но пока ты разгульно и с подружками, где в это время любимый?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение где в это время любимый?) разгульно с дружками Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, помню одну историю, когда случайно встретились мальчишник и девичник. Чуть свадьба не расстроилась MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ехать ли мне домой... Или проще дома остаться.... Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение разгульно с дружками ..вот потому то...и 3 вариант встречи.. renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
Ощущение что адрес роздан всему дурдому. Флэшмоб ёпрст. Тушу свет. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ... Тушу свет. В темноте будет еще хуже)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, права. Не поможет. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Как бы по-быстрей собраться с мыслями- дел выше крыши. Канцлер О Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Канцлер О Найти ещё сообщения от Канцлер О