Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак 2.0
@crimeariver, а скоро будет работать ещё лучше! После обновления очень советую перейти на него. ;)
crimeariver
10.06.2026, 13:26
@crimeariver, а скоро будет работать ещё лучше! После обновления очень советую перейти на него. ;)
А как будет называться? Blue 2 или Blue Origin? ))
Крашеная
10.06.2026, 13:43
Это было давно и неправда :D
Спасибочки! Ни один мужчина мне таких щедрых жестов не делал, даже неловко как-то:sarcastic:
А как будет называться? Blue 2 или Blue Origin? ))
Будет тот же скин, просто обновится. В ближайшие годы я радикально что-то новое отдельное не планирую, буду развивать то что есть. Я заложил хороший фундамент на будущее.
Меламори
10.06.2026, 16:42
@crimeariver, Безос нервно курит в сторонке:plak:
Длинношеее
10.06.2026, 17:02
Ничё не понял.
Ничё не понял.
Шея длинная, это нормально :sarcastic:
Собственно, вот! 8-)
https://realax.ru/showthread.php?t=41263
@True, Мне при открытии чуть ли не любой страницы сообщают: "Хьюстон, у нас проблемы".
Крашеная
16.06.2026, 15:34
В Багдаде всё спокойно (с):flowering:
@Sandy, сняла авку. Обиделась, чтоль? :what:
На обиженых воду возят, например)
Полагаете, что когда кто-то доколупывается, наговаривает, откровенно адресно оскорбляет, называет мой пост- херней, не стесняясь измышляет и преследует ,
и мне же - замечание?
Это- обида?
Или брезгливость?
Реально нет далее желания служить мишенью для плевков)
Не палагаю)
Но...)
а я- хамка???
Надоело)
Хамка, но культурная)))
С кем поведёшься называетсся...:sarcastic:
Если отстаивать свою позицию, при этом я не перехожу на личности, это вообще не мой стиль мышления,
я говорю о ВЫСКАЗЫВАНИИ, о позиции оппонента,
и это не может быть оскорблением- это Вы полагаете хамством,
ОК;.
Я согласна.
Я уже говорила - не полагаю)
А ещё напомню мудрость - нас ипут, а мы крепчаем:Ludi_girl3:
И, хорошо подумав, я поняла , чем именно я "чморю форумчан"Да забей ты... :crazy:
Ну-у уж нет.
Предел моего глупейшего терпения исчерпали,
когда я особо и не спорила, на все "охуевшая", "сбрендившая", " место в психушке",
"собирает мусор из сети", "нужны таблетки", и проч. и проч. и проч. такое же.
За что?
Я привожу информацию или ведущих СМИ РФ, или широко известную в интернете.
И далее не намерена терпеть оскорбления, которые не я высказывала без всякой меры на оппонентов,
а лились годами на меня.На нет и суда нет)
GlooMask
24.06.2026, 20:18
Вместо продолжения прерванного "банкета", не могли бы Вы, пожалуйста,
закрыть мой незавершенный гештальт непонимания,
и все-таки сообщить,
кто такие "Катарина и Петруччио", которых Вы мне прежде так долго приписывали? :shock:
:thinking_girl: Таки, любопытно ведь!!!! :Ludi_girl3:
Майн Гот... Это же персонажи великого, нашего, Вильяма Шейкспира... его пьесы в пяти действиях "Укрощение строптивой"... Петруччио и Катарины Минола (в девичестве)...:D
Всем привет, я вернулась из санатория.
Всё было отлично, даже несмотря на то, что часто шёл дождь. Процедуры мне помогли, бассейн взбодрил.
Гриша приезжал в прошлую субботу, 18 июля, мы съездили в Звенигород. Это оказался день бесплатного посещения музеев, и мы пошли в центр имени Любови Орловой и осмотрели экспозицию, посвящённую артистке, в малюсеньком видеосалоне посмотрели отрывки из фильмов, послушали рассказ о ней. Потом в Купчем дворе погуляли, решили, что чем-то это место на одну улочку с закоулочками в Кадисе похоже.
От санатория было 2 экскурсии по храмам Звенигорода, так что в Саввино-Сторожевском монастыре и в других местах я тоже побывала.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot