Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак 2.0
Купил в зоомагазине гнездо. Такое хорошенькое! Сам бы в него лёг)))
Подвесил в другом углу, кормушку подвесил неподалёку.
Плевать ей…
Главное, если выйду и стоя курю - молчит. Сяду в кресло - орёт, противным голосом.
Сволочь. Что же мне стоя трубку курить пока она птенцов не выведет?!
Сяду в кресло - орёт, противным голосом.
Движение это жизнь! Птыц права.
Что же мне стоя трубку курить пока она птенцов не выведет?!
Кресло переставить от неё в другой угол.
Меламори
11.06.2024, 13:53
а вот с ее криком проблемы:D
знаю что такое орущие птицы в 3 утра под окном не понаслышке :D:D]:->:hysteric:
Тихий_Тигрр
11.06.2024, 13:55
а вот с ее криком проблемы:D
знаю что такое орущие птицы в 3 утра под окном не понаслышке :D:D]:->:hysteric:
Может это совы с письмами))
@Ирис, так и сделал.
Теперь каждый из нас занят своим делом не мешая друг-другу.
Время от времени косясь в чужую сторону…
Правда, пришлось и полки перевешивать :-/ Повадилась гадить на них. А там зело бесценное, трубочное.
@Ардон, в августе 2022-го у меня на лестнице блажила кошь, сибирская, мохнатая. Я впустил, теперь моя.
знаю что такое орущие птицы в 3 утра под окном не понаслышке
Это ты ещё не знаешь, как это жить во дворе, где полно горлиц и сорок. Да, ещё и чайки залетают.
Ну и для полноты картины - собаки, гавкучие домашние питомцы. Их развелось с ковидных времён,
когда с ребёнком нельзя было гулять, а с питомцем можно. житие мое...:lolgirl:
Меламори
12.06.2024, 22:16
@Ирис, знаю, понимаю:D :D:D
Недавно своих (два брата-спаниеля) привёл от грумера (стрижка, мытьё..), выгулял, накормил.
Устроились, уставшие, в кроватках своих.
К тому времени супруга с работы подошла, посмотрела на них и вздохнула:
- Хочу быть собакой…
Любопытная тема, как мне кажется.
Обсуждавшаяся недавно в ином форуме. Частичку её хотелось бы перенести к вам.
Тут, как мне кажется, собрались весьма интересные личности…
Если коротко (часть обсуждаемого), то:
Бог и религия исключают друг-друга.
1. В представлении верующих, бог это некая высшая, конечная (!) сущность, чьи возможности превышают физические законы Вселенной.
2. Человек не может влиять на бога. Как-то направлять его действия.
3. Все религии предлагают верующим обряды, мораль, поведение (и прочее), исполнение которых изменит в будущем оценку их богом.
4. То есть, меняя своё поведение можно повлиять на, скажем так, поведение бога.
5. Абсурд.
Впервые этим вопросом задался некий поляк Казимир Лышинский в своём трактате «О несуществовании бога» в 17-м веке. Сам трактат не сохранился полностью но некоторые рукописи принято считать списками с него.
Казимиру, разумеется, сделали «секир башка», сожгли тело и выстрелили пеплом из пушки в сторону Турции.
Почему в Турцию… а чёрт их знает.
Ну, а если своими поступками люди могут как-то влиять на бога, то это уже не бог, а так… мелочь какая-то, о которой и говорить не стоит.
Что скажете?
То есть:
Я могу вести себя очень плохо и бог будет вынужден меня наказать.
Я могу вести себя очень хорошо: хорошенько молиться, исполнять все заветы, зарезать чёрную курицу и т.п. и бог будет вынужден вознаградить меня.
Я могу управлять богом?
Весельчак У
13.06.2024, 17:54
[/QUOTE]
То есть:
Я могу вести себя очень хорошо: хорошенько молиться, исполнять все заветы, зарезать чёрную курицу и т.п. и бог будет вынужден вознаградить меня.
Я могу управлять богом?
Извините, но мне, может быть, не к месту вспомнился хвост, считающий, что он способен управлять собакой. :jokingly:
Если что, я тоже атеист.
@Весельчак У, аналогия вполне уместна)))
Однако, дилемма, независимо от нашего отношения к ней, есть.
Весельчак У
13.06.2024, 20:06
Однако, дилемма, независимо от нашего отношения к ней, есть.
Тогда нужно начать с вопроса: зависим ли бог от людей?
Похоже на то, что такая зависимость есть. Бог не уничтожил первых грешников и не создал им взамен более-менее сговорчивых подобий самого себя. Не ресурсов же ему не хватало на повторение эксперимента. Надо было только сказать слово. Получается, бог в чём-то зависим от нас. Но это не свидетельствует о его небожественной сущности. У нас кругом взаимная зависимость. Президент страны зависит от голосующих граждан, работодатель от профессионализма своих работников и начальник зоны от покладистости зеков, так как за бунты плохому начальнику его же начальники по шапке нахлобучат. Даже, прости господи, жуткий маньяк находится в зависимости от своей жертвы, потому как она, вопреки его ожиданиям, может начать вести себя не так, как хочется ему. Все мы хоть в малости зависимы от того, что от нас зависимо в большей степени.
Теперь у меня вопрос к тебе: какими свойствами должен обладать бог, чтобы ни в чём не зависеть от людей?
Я лично такого бога представить не могу. Может в буддизме такое наблюдается, но в этой чуть ли не атеистической религии я вообще ничего не смыслю.
Столько слов написал, что под конец сам запутался.
В общем, получается что бог не может/не должен ставить условия людям, выполнения которых он может контролировать.
Что тоже абсурд так как опять ограничивает действия бога.
Единственно - бог существует, но никакие поступки человека не могут повлиять на него.
То бишь всяческие обряды, заповеди, молитвы, просьбы и надежды, и прочее, лишены смысла.
О том и писал несчастный Казимир, поклавший за то голову на плаху.
К своему стыду узнал о нём недавно. Был он членом ордена иезуитов, изучал теологию и философию в иезуитском коллегиуме. И, посчитав 17-й век достаточно просвещённым, написал сей трактат.
Бедняга ошибся…
То бишь, если что-то этакое где-то и есть, то ему глубоко начхать на нас всех и каждого в отдельности.
Может и есть…
Весельчак У
13.06.2024, 21:05
Я так понял, что ты ведёшь к тому, что бог является логическим парадоксом?
Весельчак У
13.06.2024, 21:10
То бишь, если что-то этакое где-то и есть, то ему глубоко начхать на нас всех и каждого в отдельности.
Может и есть…
Значит, бог может где-то и есть. Вопрос решён?
@Весельчак У, парадокс в совершении каких-либо действий, так или иначе, имеющих отношение к богу. Смысла в них нет.
И да, вопрос решён: может и есть. Ну и пусть себе… Проку что с такого:unbel:
Я могу управлять богом?
Нет.
А если о "наказании и воздаянии", то вспомните, что было перед уничтожением Содома и Гоморры "Если найду 10 (50, 40, 30, 20) праведников, то не сожгу.
Считаете, что на планете их нет?
Предлагаете сжечь всю планету? :thinking_girl:
:thinking: Вот что мне еще крайне любопытно.
То есть:
Вам необходимо руководство, типа, как для ребенка в детском саду?:hoho:
Нет.
А если о "наказании и воздаянии", то вспомните, что было перед уничтожением Содома и Гоморры "Если найду 10 (50, 40, 30, 20) праведников, то не сожгу.
Считаете, что на планете их нет?
Предлагаете сжечь всю планету? :thinking_girl:
Предлагаю сжечь всю планету?!
Ах, Sandy…
Предлагаю сжечь всю планету?!
Ах, Sandy…
Говорите без понятия о том, что говорите? :facepalm:
Кстати.. Хотя бы на птичку удалось повлиять? :wacko:
Мы с птичкой пришли к соглашению о невмешательстве.
Она даже позволяет заходить на её половину. Пока на недолгое время.
Но, пока то да сё, заметил других пернатых, инспектировавших гнездо что купил в зоомагазине.
Успел убрать.
И да, говорю без понятия того, что говорю. Очень надеялся, что это никто не заметит, но увы, Вы заметили.
Признаться, и забыл уже о форумных троллях. В паре форумов, где «обитаю» их нет.
Вот и повёлся тут)))
Вопрос к сообществу: как можно кого-то поставить в игнор?
Не могу разобраться в настройках :-/
И, очень рекомендую «мои» форумы:
https://www.thenakedscientists.com/forum/index.php
И
https://www.scienceforums.net/
Правда, там на английском, но, если это не покажется препятствием, то очень советую.
Какой-либо толерантности там нет))) ЛЮБЫЕ мнения ВСЕХ там весьма приветсвуются если их аргументируют.
Троллей тоже нет. То есть забегают, разумеется, но модераторы их быстро скидывают.
Между прочим, в той паре форумов есть и довольно много из России, и просто русскоговорящих.
Вообще интересные люди из разных стран.
Признаться, и забыл уже о форумных троллях. В паре форумов, где «обитаю» их нет.
Вот и повёлся тут)))
Вопрос к сообществу: как можно кого-то поставить в игнор?
Не могу разобраться в настройках :-/
И, очень рекомендую «мои» форумы:
https://www.thenakedscientists.com/forum/index.php
И
https://www.scienceforums.net/
Правда, там на английском, но, если это не покажется препятствием, то очень советую.
Какой-либо толерантности там нет))) ЛЮБЫЕ мнения ВСЕХ там весьма приветсвуются если их аргументируют.
Троллей тоже нет. То есть забегают, разумеется, но модераторы их быстро скидывают.
It seems we humans only know one method.
Instead of discussion to gain consensus, we choose to silence opposing ideas; in the extreme cases, mentioned above, by eliminating the people with the opposing ideas.
(с) MigLПохоже, у людей везде одинаковые проблемы)
Ага, нашел как это делается!
Описана новая бактериальная форма жизни. Она менее чем на 95% схожа со своим ближайшим генетическим родственником. Найденную бактерию назвали tersicoccus phoenicis — в переводе значит что-то вроде «ошибка чистой комнаты», так как ее нашли в стерильных помещениях космических аппаратов NASA и ESA, расположенных на расстоянии в почти две тысячи (!) километров друг от друга.
Как она там оказалась пока непонятно и происхождение её пока неизвестно.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23223813/
ВАЖНО.
В Москве засняли начинающийся смерч. Пугающее видео
Явление заметили в Строгино.
Жители московского района Строгино на видео сняли начинающийся смерч. Кадры опубликовали в телеграм-канале «Осторожно, Москва». «Около домов на западе Москвы виден закручивающийся вихрь», — говорится в публикации.
https://pogoda.mail.ru/news/61599549/
Что скажете?
в 17 веке еретиков уважали)))
Что друзья, с днём дружбы и единения славян, а заодно и всех национальностей в одну: Человеки 2.0!)
Ура! Ура! ))
В Москве и МО объявлен оранжевый уровень погодной опасности.
Ожидается Т выше + 30 градусов и мощное ультрафиолетовое излучение в ближайшие дни.
Рекомендовано держаться в тени, прикрывать голову и не переутомляться на жаре.
ЖАРА.
Дождь типа... одно название. Три капли и опять ЖАРА.
Деревня. Глушь. +36 за бортом. Дышать совершенно нечем.
У нас -13 утром и 16-19 днем, прохладно )
Доброе утро всем и хорошего дня!
+40, Santa Ana. Это ветер такой из пустыни. Была тут тётка какая-то, Ана. За что-то её сожгли . Вот она и бесится - жаркий ветер из пустыни насылает.
Её, правда, потом святой обьявили. А всё равно гадит…
прикрывать голову
Шапочка из фольги - последние пристанище мятущегося разума )))
Шапочка из фольги - последние пристанище мятущегося разума )))
В такую жару?! Это кипятильник для мозгов получится, а не шапочка.:rzhaka:
+40, Santa Ana. Это ветер такой из пустыни. Была тут тётка какая-то, Ана. За что-то её сожгли . Вот она и бесится - жаркий ветер из пустыни насылает.
Её, правда, потом святой обьявили. А всё равно гадит…
Возможно, это во благо, чтобы в своих умах создали философскую идею на эту проблему )
ЖАРА...%)
Да-а... :agree:
ВАЖНО.
В сильную жару на таком яростном солнце лучше носить лёгкую светлую (белую) одежду с длинными рукавами, надевать лёгкие широкие брюки, чтобы одежда продувалась ветром. Что-то типа галабеи - длинной арабской рубахи. И обязательно следует прикрывать голову белой бейсболкой или шляпкой (для женщин), панамкой и т.п.
Шорты и майки-безрукавки лучше НЕ носить, чтобы не обгорели шея, плечи, бёдра и икры ног.
Грозы и ветер до 27 м/с ожидаются в 13 регионах России
МОСКВА, 5 июля. /ТАСС/. Грозы и ветер до 27 м/c ожидаются 5 июля на территории 13 регионов РФ, что может привести к нарушению жизнеобеспечения населения, сообщает МЧС РФ.
«По данным Гидрометцентра России и ВНИИ ГОЧС, 5 июля 2024 года существует вероятность возникновения ЧС, связанных с нарушением работы систем жизнеобеспечения населения, порывами линий связи и электропередачи, затруднением движения транспорта», — говорится в сообщении.
Грозы, град и ветер до 27 м/c ожидаются в Москве, Калужской, Ленинградской, Московской, Новгородской, Псковской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской, Ярославской областях, в Карелии. Также в Иркутской области может пройти гроза с градом, ветер усилится до 20 м/c.
В МЧС рекомендовали во время сильного ветра закрывать окна, по возможности не выходить из дома и не садиться за руль, не приближаться на улице к деревьям и шатким конструкциям. Во время грозы, напомнили в министерстве, нельзя находиться у водоемов, прятаться под высокими деревьями и держать в руках металлические предметы.
https://pogoda.mail.ru/news/61812088/?fromnews=1&frommail=1
Ураган «Орхан» надвигается на Москву
На Москву надвигается ураган «Орхан». Он накроет город около 15:00, а его пик придется на 17−18 часов.
— До 2−3 часов ночи будет напряженно. Порывы ветра будут достигать 20−25 метров в секунду и сопровождаться сильнейшим ливнем с грозой и градом. Ожидается больше половины месячной нормы осадков. С персидского «Орхан» переводится как «правитель крепости», — написали в Telegram-канале Shot.
К началу урагана температура сохранится в районе 30−34 градусов, но постепенно она пойдет на спад.
Московский зоопарк временно остановил работу в пятницу, 5 июля, из-за предстоящей непогоды. Дальнейшее решение о работе учреждения будет приниматься исходя из погодных условий. Парки культуры и отдыха в Москве также временно закрыты в связи с погодой. Кроме того, «Аэрофлот» объединил несколько рейсов из-за непогоды в городе.
На улицах организовали дежурство 300 бригад и порядка 290 единиц техники ГУП «Мосводосток». Город принял меры по обеспечению бесперебойной работы систем жизнеобеспечения, защите от порывов ветра сооружений, объектов транспорта, строящихся зданий.
https://pogoda.mail.ru/news/61814490/?fromnews=1&frommail=1
Крашеная
07.07.2024, 19:50
Рада видеть активность на форуме)))) Всё же год цикличен))))
Я здесь!
Здарова)
Что нового?
Привет. У нас по району ветки деревья старые пилят после ураганов, ну или перед ними, бревна и ветки по всему району, бомжи за магнитом шалаш себе сделали. шел с собакой, с ними там полиция рразбиралась.
А у тебя?)
Привет. У нас по району ветки деревья старые пилят после ураганов, ну или перед ними, бревна и ветки по всему району, бомжи за магнитом шалаш себе сделали. шел с собакой, с ними там полиция рразбиралась.
А у тебя?)
:D
От паразит) на мойке я, неудобно строчить. Привезла машину мужа. Мне так стыдно, он ее так засрал. На чай мойщикам побольше оставлю. Смотрю видео про собак))
Всем приветы! :hi:
Привет привет)
:D
От паразит) на мойке я, неудобно строчить. Привезла машину мужа. Мне так стыдно, он ее так засрал. На чай мойщикам побольше оставлю. Смотрю видео про собак))
Вспомнил видос, как хрупкая девушка из Колумбии тащит своего пьяного парня и его велосипед)
@Мавка, чего у тебя такой статус самокопательный? :D
Вспомнил видос, как хрупкая девушка из Колумбии тащит своего пьяного парня и его велосипед)
)))
Мечта Алексея) не такое забавное как видео марафонщиков из Московского парка. Как там они сегодня? Все бегут?)
@Мавка, чего у тебя такой статус самокопательный? :D
Я уже и забыла
Надо новый придумать
)))
Мечта Алексея) не такое забавное как видео марафонщиков из Московского парка. Как там они сегодня? Все бегут?)
Самокатчиков в лесу, как собак нерезаных. Идешь с псиной по тропам, куда не всяк бегун забежит и велосипедист заедет, и чего то там впереди, шум, треск. Собака такая, стойку охотничью, рычит.
Ты такой, "Чу... кабан, а может даже и лось!" А вот не фига, хипстер с бородой на самокате.
Самокатчиков в лесу, как собак нерезаных. Идешь с псиной по тропам, куда не всяк бегун забежит и велосипедист заедет, и чего то там впереди, шум, треск. Собака такая, стойку охотничью, рычит.
Ты такой, "Чу... кабан, а может даже и лось!" А вот не фига, хипстер с бородой на самокате.
Ну хорошо что один хипстер, а не двое) экстремисты всякие катаются
Я когда на велеке, более расслаблено себя чувствую. Когда пешком постоянно оглядываюсь, боюсь что самокат снесет
Ну хорошо что один хипстер, а не двое) экстремисты всякие катаются
Я когда на велеке, более расслаблено себя чувствую. Когда пешком постоянно оглядываюсь, боюсь что самокат снесет
Чет слышал закон будет 30 косарей штраф за пьяную езду на самокате. Интересно, а как их отлавливать будут? Специальный отдел ГИБДД?)
Firebird
11.07.2024, 16:55
Всем приветы! :hi:
Здравствуйте)
Firebird
11.07.2024, 16:56
Чет слышал закон будет 30 косарей штраф за пьяную езду на самокате. Интересно, а как их отлавливать будут? Специальный отдел ГИБДД?)
Скоро до алкотестеров, прикрученнных на руль дойдут:Ludi_girl3:
Во у меня фантазия :D
Скоро до алкотестеров, прикрученнных на руль дойдут:Ludi_girl3:
Во у меня фантазия :D
да запросто.
Скоро до алкотестеров, прикрученнных на руль дойдут
Нужна вещь.
@Лис, здарова. Как там на даче?)
А ещё я скучаю по простому житейскому разговору с Меламори... Мы как-то не так... зарулили.. и она молчит на меня почему-то)) Ещё бы с Тру поболтал о фигня всякой... Ну и Технарь... Где же он где.. друг наш))
Я себе ногу, сломал недавно... вот лечу...)) На костылях ковыляю))
здарова. Как там на даче?)
Привет) На даче замечательно! Солнце, речка... правда ураганом унесло парник, пришлось делать новый.
Длинношеее
12.07.2024, 19:58
правда ураганом унесло парник
Кто то щас огурцы трескает. :D
Кто то щас огурцы трескает.
Зараза два раза.
Длинношеее
12.07.2024, 19:59
Зараза два раза.
Пачиму это? :-[
Пачиму это?
Это мои огурцы, я их потом и кровью.. а кто-то просто жрет!
Длинношеее
12.07.2024, 20:10
Это мои огурцы, я их потом и кровью.. а кто-то просто жрет!
А ты представь, как кто то потом и кровью ловит этот парник! :D
Длинношеее
12.07.2024, 20:18
@Лис, чтобы тебе не так обидно было- разделим: мне 3 недели в ночь работать. Вот сейчас последняя ночь первой недели, потом еще две. :D
А ты представь, как кто то потом и кровью ловит этот парник!
Блин! Черт! Это сделало мой вечер. Как это разпредставлять теперь! %)
@Длинношеее, ты коварный, блин, очень коварный! :vampire:
Длинношеее
12.07.2024, 21:47
@Длинношеее, ты коварный, блин, очень коварный! :vampire:
:-[
Привет) На даче замечательно! Солнце, речка... правда ураганом унесло парник, пришлось делать новый.
жизнь кипит! :D
Длинношеее
12.07.2024, 22:38
жизнь кипит! :D
Не забываем помешивать! :ded:
Не забываем помешивать!
Добрый. Уже намешал ураганчик.
Спасибо что не смерч.
ПС: А то я только новый сарай построил...и тут ураганчик. Куропатка эту погоду за ногу!!!
Мел, давай поболтаем?)) Ты просила фотку, вот моя фотка)) В ВК))
@Лис, привет, хитрый и лапоухий))
Мел, хочешь себе такой смайлик?))) Кидаю бутылочку в море ((внутри цветы))== )))
Мел, или хочешь ручку в бутылочку?)))
( ) ( )
( ) ( )
( ) ( )
( ) ( )
Мел, угадай, это махи крыльями в твою честь или фигура высшего пилотажа?))
Народ, а True запретил мне Меламори писать, как считаете, это честно? ))
https://disk.yandex.ru/i/mm7OmJ_nmDSqrg
Ребята, как думаете, что это?))
https://disk.yandex.ru/i/mm7OmJ_nmDSqrg
Ребята, как думаете, что это?))
Покупка нового ТА
@Нел, я теперь когда енотов где-то вижу ассоциирую с вашей авкой и вами)) Забавно))
@Нел, я теперь когда енотов где-то вижу ассоциирую с вашей авкой и вами)) Забавно))
)) прикольно
Если верить эзотерикам, то все люди, до того как стали людьми, были какими-то зверушками. Я, в током случае, скорее всего, была собачкой )), но это не точно
А если эзотерикам не верить, жизнь то все равно веселая))
Я только что пришел с бойкота.
Архимаг Империи
18.07.2024, 14:08
Сел написал музыку к очередной своей песне [:-}
Пока готова только минусовка - то есть певице еще ее надо спеть.
Текст:
4. ЛЮБИМАЯ МОЯ
Соч. 226 (1977 г.)
(Песня. Вокал - мужской и женский)
1. (мужской вокал)
Иду с тобою рядышком и радуюсь всё я.
Как хорошо, что рядом ты, любимая моя!
Из уст летят счастливые, беспечные слова,
И от весны, и от любви кружится голова!
Припев: (мужской вокал)
Иди со мной, Иди всегда,
Беде дам бой - Уйдёт беда.
. (женский вокал):
Любимый мой, Уверен будь :
Всегда с тобой, Твой путь - мой путь !
2. (мужской вокал)
И для меня лишь только ты одна среди людей,
Красивых много есть средь них,
но ты мне всех милей.
Тебе я верю как себе - я верю до конца.
Любовь моя прочней того, что подарил, кольца
Иди со мной, Иди всегда,
. (женский вокал):
3. (женский вокал)
Светло и ясно мне с тобой, люблю тебя лишь я.
Какое счастье, дорогой, вновь видедь мне тебя !
Как мир прекрасен и велик, - люблю я лишь тебя.
Твой образ навсегда, навек запомню я, любя.
Иди со мной, Иди всегда,
. (женский вокал):
Но можно и послушать - просто инструментальную версию:
http://1h1g.ddns.net/audio/2024/widestar-2-04.wav
Всем привет. ))
Вернулась из санатория. Отличные были 10 дней!
ParadiesVogel
20.07.2024, 23:35
А если эзотерикам не верить, жизнь то все равно веселая))
Я только что пришел с бойкота.
И чего там бойкотировал?)
ParadiesVogel
20.07.2024, 23:51
Сел написал музыку к очередной своей песне [:-}
Пока готова только минусовка - то есть певице еще ее надо спеть.
Текст:
4. ЛЮБИМАЯ МОЯ
Соч. 226 (1977 г.)
(Песня. Вокал - мужской и женский)
1. (мужской вокал)
Иду с тобою рядышком и радуюсь всё я.
Как хорошо, что рядом ты, любимая моя!
Из уст летят счастливые, беспечные слова,
И от весны, и от любви кружится голова!
Иди со мной, Иди всегда,
. (женский вокал):
2. (мужской вокал)
И для меня лишь только ты одна среди людей,
Красивых много есть средь них,
но ты мне всех милей.
Тебе я верю как себе - я верю до конца.
Любовь моя прочней того, что подарил, кольца
Иди со мной, Иди всегда,
. (женский вокал):
3. (женский вокал)
Светло и ясно мне с тобой, люблю тебя лишь я.
Какое счастье, дорогой, вновь видедь мне тебя !
Как мир прекрасен и велик, - люблю я лишь тебя.
Твой образ навсегда, навек запомню я, любя.
Иди со мной, Иди всегда,
. (женский вокал):
Но можно и послушать - просто инструментальную версию:
http://1h1g.ddns.net/audio/2024/widestar-2-04.wav
Было бы, интересно послушать готовую версию..
Я то же, иногда, что то пытаюсь. По настроению.
Из последнего...
https://www.youtube.com/watch?v=bAd9cYdZ2-U
:wako:
И чего там бойкотировал?)
Да это про электричество в нашей деревне.
Привет, народ)
У кого как дела?)
Народ, а True запретил мне Меламори писать, как считаете, это честно? ))
Да, честно)
Да, честно)
Тогда угадайте, кому эти цветы? )
https://disk.yandex.ru/i/uqUWtpRvz48Yfg
@Sandy, милая Сэнди))
Как Вы смотрите на сеанс полёта по Вселенной в обратном направлении времени?))
Да это про электричество в нашей деревне.
За свою деревню - малую родину, дело святое :popcorm:
Знаю я ту деревню. Трасса СПб - Москва. Не продохнуть, ни в сельпо на другу сторону не выйти.
@Sandy, это лично Вам!)
https://disk.yandex.ru/i/ygj-U0I34Q7zeA
Coup-De-Grace
27.07.2024, 09:53
Привет, народ)
У кого как дела?)
Привет) У меня наконец-то более-менее свободная суббота, выспался, пью огромную кружку с натуральным, молотым в кофемолке кофе, с натуральным молоком, без сахара, но с печеньем) настроение - хорошее. На улице спала жара, но влажно, как в субтропиках и ветерок за окном)
@Coup-De-Grace, супер!)) Там что-то народ гутарит про олимпиаду во Франции)) Пообсуждаем?))
Пообсуждаем?
Гомосятина опять.
Жара, мать ее.
На работу хочу, там кондиционер.
Дома установить не могу, в памятнике исторического наследия живу, пилять.
Гомосятина опять.
Гетеросятина то конечно лучше..
)
Жара, мать ее.
На работу хочу, там кондиционер.
Дома установить не могу, в памятнике исторического наследия живу, пилять.
Может принять прохладную ванну?))
Coup-De-Grace
28.07.2024, 17:41
@Coup-De-Grace, супер!)) Там что-то народ гутарит про олимпиаду во Франции)) Пообсуждаем?))
Если честно, учитывая то, что там нет нашей сборной, смотреть этот недоцирк у меня желания нет, как и обсуждать. Пускай варятся сами там в своём междусобойчике.
Если честно, учитывая то, что там нет нашей сборной, смотреть этот недоцирк у меня желания нет, как и обсуждать. Пускай варятся сами там в своём междусобойчике.
Знаешь, что-то мне кажется, хорошо, что нет. Я чего-то даже не особо понимаю, как себя там делегации не входящие в альянс стран "цветущего сада" ощущают. Китай, мусульманские страны.
А че Оксу запретили писать Меламори?
Чета я все пропустил со своей стройкой. Эх.
У Окса ава очаровательная, надеюсь, его ненадолго забанили )
Всем доброе утро и успешного дня!
У Окса ава очаровательная, надеюсь, его ненадолго забанили )
Всем доброе утро и успешного дня!
всем привет!
а обьясните мне - как забаненный всё таки пишет на форуме?..загадка....
всем привет!
Не замечала чтобы забаненные писали. Но, раз вы пишите, значит, видели такое. Если вопрос ко мне, то я не в курсе.
сериал детективный
А что за сериал?
Это не забаненный, а полузабаненный.
Personal Jesus
06.08.2024, 11:37
А что за сериал?
"Я знаю, кто тебя убил"
досмотрела, понравился
"Я знаю, кто тебя убил"
Ой там Александр Яценко играет))) Посмотрю, спасибо))
Это не забаненный, а полузабаненный.
а как это?
Длинношеее
06.08.2024, 17:30
а как это?
Желтая карточка.
Желтая карточка.
А че такое, может мне тоже надо? :popcorm:
а как это?
Нарушитель. Как я. Получил энное количество баллов, которые сгорают в определенное время.
Нарушитель. Как я. Получил энное количество баллов, которые сгорают в определенное время.
Понятно...
А че такое, может мне тоже надо?
Вы хороши и без этого!))
Длинношеее
06.08.2024, 21:45
А че такое, может мне тоже надо? :popcorm:
"Напьешься- будешь" © :D
@Длинношеее, не подливай солярки в шаровары))
Длинношеее
06.08.2024, 22:32
@Длинношеее, не подливай солярки в шаровары))
Никаких солярок! Исключительно скипидар! :podmigivanie: :D
Исключительно скипидар!
ас!
Есть офф-топ, флейм, и флуд, и это- разное.
Да это все разное. Но опять таки это мой личный косяк, предлагаю его просто не замечать.
Единственный способ это исключить- не реагировать. ИМХО)
К сожалению, не сразу понимаешь (как, например, у меня в теме атеизма), когда оппонент включает режим развлекухи, но, не замечая этого, пытаешься объяснить что-то, возникшее при обсуждении по теме, засоряя тему ((((
По этому поводу мне уже высказали ( не на этом форуме того же движка), я подумал что можн было бы поставить хак комментариев отдельных сообщений. Такой хак есть. Но я его еще не юзал, чтобы дать ему оценку. Он частично решает проблему с оффтопом и флудом.
Перенесу сообщение в Болтанку.
На что ты намекаешь, что меня троллят, проклинают, оскорбляют, желают смерти, а я должен мило улыбаться? Нет уж, я человек прямой и в ответ на агрессию отвечу тем же. И мне глубоко наплевать на чужое мнение обо мне. Свободна!
Вам совершенно справедливо прилетело за то что вы оскорбили женщин.
А сейчас вы ноете хуже базарной бабки. Да еще и хамите. И тыкаете человеку который в 100 раз умеет вас и уж точно постарше на мозги.
Свободны!
А сейчас вы ноете хуже базарной бабки. Да еще и хамите. И тыкаете человеку который в 100 раз умеет вас и уж точно постарше на мозги.
Свободны!
Никого я не оскорблял, это была шутка! ) А из женщин, больше всего обиделись Вы! )))
Свободны!
Стало любопытно, вокруг чего шум.
Поэтому чел и в игноре)
Ну вот показался вроде нормальным, но показался...
Быть и казаться - вещи невообразимо разные.
Пошла сова на глобус)
Куда делась ваша авка?
Кошачьи усы
23.08.2024, 14:55
Куда делась ваша авка?
Собиралась поменять и отвлеклась)
Привет всем. ))
Жуть почитайте... чтобы быть в курсе!
Малиновая жара накроет Европейскую часть России в конце лета: синоптики назвали регионы с самыми мощными температурными аномалиями
Гидрометцентр предупредил о резком потеплении в ряде регионов России.
Лето-2024 в Европейский части России завершится аномально жаркой погодой, предупредили синоптики Гидрометцентра России. Температура воздуха во многих регионах будет на 4 — 5 градусов выше климатической нормы. А это означает 30-градусный и даже 37-градусный зной!
На метеорологических картах подобные аномалии обозначают малиновым цветом (строго говоря, розовым или красным, но оттенок зависит от того, насколько сильно температура зашкаливает за норму. Сейчас вот доберётся до малинового цвета, но ещё не до вишневого или бордового).
Самая сильная жара ожидается на юге Европейской части России: на побережье Черного моря, Северном Кавказе и в Черноземье. Собственно, уже 21 и 22 августа были побиты несколько температурных рекордов. В Туапсе зафиксированы +37,3 градуса, в Красной Поляне +34, в Белгородской области +36,3 градуса.
А вот какие температуры Гидрометцентр обещает в конце этой недели и начале следующей в южных регионах:
Краснодарский край — до +37 градусов.
Ростовская, Воронежская, Белгородская области — до +36 градусов.
Липецкая область — до +35 градусов.
Калмыкия — до +33 градусов.
Крым, Волгоградская область — до +32 градусов.
Ставропольский край — до +31 градуса.
В Москве и соседних областях ближайшие выходные и финальные дни августа тоже будут очень знойными. В воскресенье, понедельник и вторник, 25 — 27 августа, солнце раскалит воздух в столице до +30 градусов. Со среды пекло спадет до +28 градусов. Но и это для конца августа слишком.
Впрочем, многих москвичей жара накануне календарной осени скорее обрадует. А придет она из курортных знойных мест. Гребень высокого атмосферного давления протянется со Средиземного моря далеко на север. Вслед за ним образуется антициклон и он будет затягивать в Европейскую часть России горячий воздух с юга:
— Раскаленный над Аравийским полуостровом, Иранским нагорьем и Ираком воздух будет отбрасывать «языки пламени» в сторону севера, касаясь низовьев Волги и Дона, Причерноморья и Черноземья. Сильный дневной прогрев местами может приводить к большой неустойчивости и провоцировать ливни, грозы, со шквалами и градом, — прогнозируют в Гидрометцентре России.
https://pogoda.mail.ru/news/62483183/?f ... frommail=1
@Кошачьи усы, классная новая авка))
Кошачьи усы
23.08.2024, 22:42
@Кошачьи усы, классная новая авка))
Спасибо))) приятно)
@Кошачьи усы, и ник у вас очень классный)
*я кошатник*
Personal Jesus
23.08.2024, 22:44
Эстерита чтоле?
Эстерита чтоле?
Гадание по юзерам?
Personal Jesus
24.08.2024, 00:05
Гадание по юзерам?
ну какбэ да
Кошачьи усы
24.08.2024, 00:11
Эстерита чтоле?
Ты как всегда проницательна)
Привет)
Personal Jesus
24.08.2024, 01:10
Ты как всегда проницательна)
Привет)
привет, привет) на форуме запахло булочками с корицей)
Собиралась поменять и отвлеклась)
а че за булочки с корицей?:smoke:
:facepalm:
https://t.me/depr_int/24660
Жуть почитайте... чтобы быть в курсе!
Малиновая жара накроет
По ассоциации напомнило челобитную от директора филиала к ГенДиру одной конторы:
"Прошу выдать сумму денег в размере (далее цифра) на приобретение кондиционеров с целью компенсации тепловыделений аппаратуры и сотрудников"(С).
https://t.me/moscowachplus/2747
Утро доброе всем кто ещё тут))) :sun:
@смех, подлый трус выходи! :D
@смех, подлый трус выходи! :D
иду :D
@смех, ты мне скажи, куда подеваются твои деньги? :what:
Такое подозрение, что у всех за ответы реалы добавляются, а у тебя высщитываются...
Куда? :what:
я пришёл тебя не мама - пидманула поидвела:D
@смех, ты мне скажи, куда подеваются твои деньги? :what:
Такое подозрение, что у всех за ответы реалы добавляются, а у тебя высщитываются...
це волшебство:D
це волшебство:DПризнавайся, играешь в азартные игры или на проститукок спускаешь? :what:
Признавайся, играешь в азартные игры или на проститукок спускаешь? :what:
трачу на достойных женщин:D
трачу на достойных женщин:D
Ты где их таких нашёл? :D
вокруг:D
вокруг:D
Ходишь размываешь границы) :biggrin:
Дак мы же с тобой)) :rolf:
це волшебство:D
Ты отказался от волшебства
Ходи теперь безволшебный)) :biggrin:
Дак мы же с тобой)) :rolf:
Мы без тебя ничего не получали :what:))
Мы без тебя ничего не получали :what:))
Та ты забыла :rolf:
Та ты забыла :rolf:
Ничего подобного! :angry:
@смех всех бап лайкает и за это ему снимается с карточки деньги!
Вчерась было минус пятьсот, а содня уже почти на двесте реалов меньше :what:
Меламори
04.10.2024, 21:40
это типа как хомяка народ в телеге тапал:plak:
это типа как хомяка народ в телеге тапал:plak:В смысле? :what:
Меламори
04.10.2024, 22:04
@Sigita, https://dzen.ru/a/ZpAAgLDeKnvweFtb это у нас тут такой лохотрон игра была все лето:plak: люди пальцы стерли в кровь в телеграме:D
Провела раследование :idea2:
Смех постоянно разговривет сам с собой левой (а может правой :what:) рукой! :shout2:
https://realax.ru/saveimages/2024/10/04/akbkbmhgfhqbqqwaw8p.jpg
https://realax.ru/saveimages/2024/10/04/hgmrrfwhyjwnpegfk7y.jpg
А потом пропадают деньги!
Кто может это обьяснить? :what:
Ничего подобного! :angry:
@смех всех бап лайкает и за это ему снимается с карточки деньги!
Вчерась было минус пятьсот, а содня уже почти на двесте реалов меньше :what:
Возьми ево на поруки))) позаботься о нем
Сигитка какая ты смешная)) :rolf:
Приколстка))) :biggrin:
Возьми ево на поруки))) позаботься о нем
Сигитка какая ты смешная)) :rolf:
Приколстка))) :biggrin:
Какие шутки!? Зин, где деньги? :what:
Какие шутки!? Зин, где деньги? :what:
Твои реалы которые ты мне переслала
Их все сняли
У меня нет ни копейки
Даже 50 реалов
Я незнаю куда они исчезли
Напиши Труле и спроси
Я спрашивать не стала
@Joy, вообще-то я про деньги @Смеха :hoho:
@Joy, вообще-то я про деньги @Смеха :hoho:
Ну может ему она не нужны:biggrin:
Спасибочки))
Стукнуло тебе)))
Стукнуло тебе)))
Не стукнуло :what:)))
Не стукнуло :what:)))
Я тебе в личку скреблась
Ниче нет? Оо
Я тебе в личку скреблась
Ниче нет? Оо
Ты про личку))
Я думала по голове :diatel: :D
Ты про личку))
Я думала по голове :diatel: :D
Ты чоооооо!))))
О Божыыыы))) :crazy:
https://realax.ru/saveimages/2024/10/08/gydbvvhswh6cxvnrr.jpg
@Sigita, https://dzen.ru/a/ZpAAgLDeKnvweFtb это у нас тут такой лохотрон игра была все лето:plak: люди пальцы стерли в кровь в телеграме:D
Ага, причем никто ничего не получил с этого, развели всех (ㆆ_ㆆ)
https://realax.ru/saveimages/2024/10/30/lxjujtwafbb3lccscqrdc.jpg
@Joy, очень рада что ты вернулась! :sun:
https://realax.ru/saveimages/2024/10/30/lxjujtwafbb3lccscqrdc.jpg
@Joy, очень рада что ты вернулась! :sun:
Как же я без тебя буду )) :biggrin:
Как же я без тебя буду )) :biggrin:
Иди поцалуемся :D
Опять сбежала((
Тогда ия ухожу :tease:
https://realax.ru/saveimages/2024/10/30/ttvntyzndqtwq0ldgj.jpg
Иди поцалуемся :D
Балдень ты)) :biggrin:
Дядю Женю зови))
Опять сбежала((
Тогда ия ухожу :tease:
https://realax.ru/saveimages/2024/10/30/ttvntyzndqtwq0ldgj.jpg
Я бегаю(
Балдень ты)) :biggrin:
Дядю Женю зови))
Ты мне ещё Мойше предложи :rofl:
Ты мне ещё Мойше предложи :rofl:
Ой)) :crazy:
:Ludi_girl3:
https://realax.ru/saveimages/2024/11/01/jsssznbykntuybl2gnu.jpg
@Sigita, незнаю чем тебе ответить))
Отвечай за меня)) :crazy:
Отвечай за меня)) :crazy:
Нихерасебе)
Нет уж додогая, каждая будем отвечать за себя :dura:
Нихерасебе)
Нет уж додогая, каждая будем отвечать за себя :dura:
Херахера))
Завтра ченидь)) наверное :biggrin:
Инсургент
11.11.2024, 04:58
@Инсургент и @Меламори :biggrin2:
Дааа.., ну ты и извращенка..
У нас платоническая (в чистом виде)
Дааа.., ну ты и извращенка..
У нас платоническая (в чистом виде)
Ещё какая :boast:))))
https://realax.ru/saveimages/2024/11/11/tjmzwbhtb3ksgggdhuzrxgq.jpg
Вот сейчас Бутыльник придёт, проверим.
Интересно будет если тоже расцелует её).
:sarcastic:
:sarcastic:
Выдурила все таки
Подарочек тебе:spruse_up:
Выдурила все таки
Подарочек тебе:spruse_up:
Посылочку получила - хочу ещё :D
Посылочку получила - хочу ещё :D
Так фотки ж мои с инета 8-)
Так фотки ж мои с инета 8-)
Хотелось бы каких то домашних, чтоль :hoho:
Хотелось бы каких то домашних, чтоль :hoho:
А потом на море и с котом
Конца не будет:biggrin:
Ты как Мотылек:rolf:
И ещё с горохом в цвете)) :rolf:
А потом на море и с котом
Конца не будет:biggrin:
Ты как @Мотылек :rolf:
Ну мы же с Ирой ближайшие родственники :Ludi_girl3:
Ну мы же с Ирой ближайшие родственники :Ludi_girl3:
Ну воод))
Фото жвачка будет вечной))
Иди на точки)) :biggrin:
Ну воод))
Фото жвачка будет вечной))
Иди на точки)) :biggrin:
Ты меня сюда притащила, я тут устроилась а теперь иди?
Фиг тебе :dura:
Ты меня сюда притащила, я тут устроилась а теперь иди?
Фиг тебе :dura:
Окей)))
Но ты сиди тут
Ты замужем)))
Инсургентша уже
Все теперь))) :rolf:
Длинношеее
13.11.2024, 21:23
Конца не будет
:kryska:
Ой все))) :biggrin:
Прям крыс и Таверны :sarcastic:
@Sigita, если бы ... был ослик, он бы оскорбился и отправил тебя в бан...
Всем говорю - на обиженых воду возят :dura:
Бутыльник
15.11.2024, 21:56
Може тебе авку сменить?)))
совет от Сигиты :D
номер 1. может ник сменить?
номер 2. может авку сменить?
Бутыльник
15.11.2024, 21:56
Всем говорю - на обиженых воду возят
им говорить бесполезно! вот:D
совет от Сигиты :D
номер 1. может ник сменить?
номер 2. может авку сменить?
И? :Ludi_girl3:
им говорить бесполезно! вот:D
А я не теряю надежду :idea2:
Бутыльник
15.11.2024, 22:06
И? :Ludi_girl3:
к :agree:
к :agree:
Быть может какое нить видение принесёшь?)
Бутыльник
15.11.2024, 22:09
@Sigita, не люблю советовать, когда не просят)
но ИМХО :)
@Sigita, не люблю советовать, когда не просят)
но ИМХО :)
Дык советовать никто и не просит)
Как ты видишь например меня? :boast:
Привет всем! Как поживаете, почему со мной никто не разговаривает?
Что за *** название у темы? Теперь понятно, почему здесь никого нет.
Я этого и боялся, что-то личное всплыло. Блин( Теперь уходить придется.
@Том, ты изменился :Ludi_girl3:
@Том, ты изменился :Ludi_girl3:
Хоть кто-то со мной поговорил. :hug:
Хоть кто-то со мной поговорил. :hug:
И в засос поцаловал :D
так ты никого не цитируешь же)
так ты никого не цитируешь же)
Цитирую) Просто тебя читал так увлеченно про иврит и немецкий и про родителей и про экзорцизм, что забылся немного)))
Цитирую) Просто тебя читал так увлеченно про иврит и немецкий и про родителей и про экзорцизм, что забылся немного)))
не было у меня уведомлений от тебя)
только лайки)
Крашеная
17.11.2024, 19:43
Снег размяк... Это стремно.
О! И @ДуренЪ проснулся :sarcastic:
https://www.youtube.com/watch?v=0SYS6IuwgJQ
@смех, отcпасибил меня, теперь может быть хоть хрюкнешь?:podmigivanie:
@Sigita, я опеть потеряла твои сообщения
Че ты там про Релакс писала?
Меж прочим Реалакс мой первый русский форум
Прикинь!
Прикинь!
Думала тебе будет интересно кто есть кто на картинке :Ludi_girl3:
Думала тебе будет интересно кто есть кто на картинке :Ludi_girl3:
На какой?)) :biggrin:
На какой?)) :biggrin:Ты дурочку не включа:shout2:й
Ты дурочку не включа:shout2:й
Ты чё про меня нашла?))
Сигита я не видеееелааа))) :wassup:
А вот дурочкой иногда быть полезно)) :biggrin:
Ты чё про меня нашла?))
Сигита я не видеееелааа))) :wassup:
А вот дурочкой иногда быть полезно)) :biggrin:Издеваешься!
Я же тебя не помню! Какая ассоциация??? :wall:
Издеваешься!
Я же тебя не помню! Какая ассоциация??? :wall:
Та я знаю
Я тут мало была в 17-м
А потом жи вообще в бан улетела :prison:
И все дела)) :biggrin:
Я тут мало была в 17-м
Я тебя и на других форумах не помню..:oops:
Я тебя и на других форумах не помню..:oops:
А сегодня ты меня помнишь?))) :biggrin:
@Joy, а я помню твои кулинарные фото. Они мне всегда нравились. Твои и Лили.
July Morning
18.11.2024, 22:48
Joy, а я помню твои кулинарные фото.
От Лили да, а от первой твоей упоминавшейся...
Даже смешно, она же не способна ничего вразумительного сказать нигде и никогда...
На всех форумах, по две строчки с ошибками и ни о чём)))
Обругай меня, за моё такое отношение к ....
Странная ты, Цветок...
От Лили да, а от первой твоей упоминавшейся...
Даже смешно, она же не способна ничего вразумительного сказать нигде и никогда...
На всех форумах, по две строчки с ошибками и ни о чём)))
Обругай меня, за моё такое отношение к ....
Странная ты, Цветок...
Да, я странная)
@Joy, а я помню твои кулинарные фото. Они мне всегда нравились. Твои и Лили.
Вот теперь отвечу тебе)) ты сама не знаешь как помогаешь мне вылавливать маньячек))) :biggrin:
Спасибочки))
Жаль я тебя не помню)))
Я как Сигита))) :crazy:
Прошло много лет)))
Рада знакомству))
July Morning
18.11.2024, 23:15
@Joy,
Так порадуй своими кулинарными изысками, но не из интернета, а своими, приготовленными твоими ручками)))
Вот теперь отвечу тебе)) ты сама не знаешь как помогаешь мне вылавливать
Жаль я тебя не помню)))
Я как Сигита))) :crazy:
Вот теперь понимаешь каково мну :facepalm:))
А сегодня ты меня помнишь?))) :biggrin:
А сегодня помню! :Ludi_girl3:
Гуляя в парке с собаками, даже песня на ум пришла, которую счазз подарю :boast:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot