PDA

Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак 2.0

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41

Sandy
18.05.2025, 00:00
Всё не читала, увидела посты про бензопилу и сразу вспомнила кино :hz:
Я не смотрела фильм "Техасская резня бензопилой") :pardon:

Little Bird
18.05.2025, 00:03
Я не смотрела фильм "Техасская резня бензопилой") :pardon:

Эта франшиза древняя как этот мир )))

Sandy
18.05.2025, 00:07
Эта франшиза древняя как этот мир )))У Вас не возникало предположения, что интересы и взгляды могут не вращаться вокруг кино и быть далеки от кинопродукции и киношных мемов?

Little Bird
18.05.2025, 00:11
У Вас не возникало предположения, что интересы и взгляды могут не вращаться вокруг кино и быть далеки от кинопродукции и киношных мемов?

Пила по прямому назначению ? Лесоповал ? :rzhaka:

Sandy
18.05.2025, 00:24
Пила по прямому назначению ? Лесоповал ? :rzhaka:
У нас поздний вечер, почти полночь.
А у Вас?:scratch:

Little Bird
18.05.2025, 00:30
У нас поздний вечер, почти полночь.
А у Вас?:scratch:

Поопятого вечер )

Глафира Сигизмундовна
18.05.2025, 01:48
Ждать чудес прикольно в любом возрасте. Просто в разное время разные чудеса...

Волшебник нужен рядом... Или для кого то фея...

Том
18.05.2025, 02:18
Вы слышали такую фразу "Буддисты говорят, что если встретил человека и у тебя руки трясутся, коленки трясутся, сердце прыгает, то это не любовь"?

Инсургент
18.05.2025, 04:32
Вы слышали такую фразу "Буддисты говорят, что если встретил человека и у тебя руки трясутся, коленки трясутся, сердце прыгает, то это не любовь"?

Страх это эмоция противоположная любви, имхо

Little Bird
18.05.2025, 05:15

Страх - это не эмоция, это инстинкт )

Шмигирилова
18.05.2025, 05:24
Инстинктов не бывает. У людей
Это мой излюбленный конёк :D

Little Bird
18.05.2025, 05:28

Ничего подобного ! Правят людьми, как и всеми остальными животными три инстинкта, инстинкт размножения, инстинкт самосохранения и инстинкт (принцип) удовольствия, всё )

Шмигирилова
18.05.2025, 05:30
Ничего подобного ! Правят людьми, как и всеми остальными животными три инстинкта, инстинкт размножения, инстинкт самосохранения и инстинкт (принцип) удовольствия, всё )
Нихуяшечки

Little Bird
18.05.2025, 05:46
Нихуяшечки

Обоснуй )

Инсургент
18.05.2025, 05:54

Инстинкты у животных, у человека стереотипы поведения.

Шмигирилова
18.05.2025, 05:55
Обоснуй )
Экономически выгодны инстинкты эти для насекомых (к примеру), одна сплошная прямая, думать нечем, включили свет на кухне - беги, товарищи люди работают на опыте, мы не насекомые, если бы они (инстинкты) работали, мы не вылезли бы из чащи, просто бегали бы туда-сюда, вот и всё))

Нел
18.05.2025, 06:02

Или, как вариант, чувство )

Том
18.05.2025, 06:21

Привет) Я не о страхе говорил. О волнении скорее.

Том
18.05.2025, 06:23

Так вот продолжение у фразы такое.) Вы будете спокойны с человеком, которого по-настоящему любите.

Инсургент
18.05.2025, 06:24
Привет) Я не о страхе говорил. О волнении скорее.

Ты темы перепутал (скорее всего).
Вот, вот поэтому и мысли путаются у тебя)

Том
18.05.2025, 06:24

Привет! Как это не бывает у людей?)
Мне, кстати, посоветовали с Вами познакомиться.) Сказали, что Вы очень умный человек.

Инсургент
18.05.2025, 06:27
@Шмигирилова, это я советовал если что)
Всё не мешаю

Том
18.05.2025, 06:29
@Шмигирилова, это я советовал если что)
Всё не мешаю

Ты не убегай, не бросай.)))

Шмигирилова
18.05.2025, 06:29
Привет! Как это не бывает у людей?)
Мне, кстати, посоветовали с Вами познакомиться.) Сказали, что Вы очень умный человек.
Вы чего творите, лукавите, что ли..) Нет инстинктов у людей, совершенно верно, подтверждаю Есть опыт и интеллект..Такие дела)

Инсургент
18.05.2025, 06:30
Ты не убегай, не бросай.)))

Тебе Шмыги хватит, щас она тебе намажет))

Том
18.05.2025, 06:31
Вы чего творите, лукавите, что ли..) Нет инстинктов у людей, совершенно верно, подтверждаю Есть опыт и интеллект..Такие дела)

А куда ж они делись? Совсем ничего не осталось?)

Том
18.05.2025, 06:32
Вы чего творите, лукавите, что ли..)

Ни в коем случае.

Шмигирилова
18.05.2025, 06:38
А куда ж они делись? Совсем ничего не осталось?)
Предположительно один есть, сильно незаметный. Все без исключений, невидящий тоже, приподнимают брови при встрече с приятной особью)

Sandy
18.05.2025, 11:59
Правят людьми, как и всеми остальными животными три инстинкта, инстинкт размножения, инстинкт самосохранения и инстинкт (принцип) удовольствия, всё )
Это- низшая стадия человека, по сути- животная)
И , как бы это ни звучало обидно для либерастно-толерстнейших- это еще НЕ человек.
НЕлюди, способные на любое нечеловеческое, на такое, на что ни одно животное не способно)

Little Bird
18.05.2025, 12:00
Инстинкты у животных, у человека стереотипы поведения.

Стереотипы поведения - это уже наложение культурной специфики на основные инстинкты, чем различнее культуры, тем различнее стереотипы поведения )

Инсургент
18.05.2025, 12:04
Стереотипы поведения - это уже наложение культурной специфики на основные инстинкты, чем различнее культуры, тем различнее стереотипы поведения )

Отсутствие инстинктов это то что отличает нас от животных, мы можем контролировать своё поведение.

Little Bird
18.05.2025, 12:24
Экономически выгодны инстинкты эти для насекомых (к примеру), одна сплошная прямая, думать нечем, включили свет на кухне - беги, товарищи люди работают на опыте, мы не насекомые, если бы они (инстинкты) работали, мы не вылезли бы из чащи, просто бегали бы туда-сюда, вот и всё))

На уровне инстинктов никто не рассуждает о выгоде, но лишь о выживании вида )

Во что играют девочки в детстве ? В кукол в основном. О чем говорит девушка со своим парнем в первую очередь ? О семье и детях.

О чем болтает мужик в пивной со своими приятелями ? О том сколько баб он выебал.
И то, и другое - это инстинкт размножения.

Просто у человека, обладающего своиством высшей нервной деятельности, имеется такая способность психики как сублимация, это когда, попадая в "негодную" среду основные инстинкты вытесняются и бессознательно отражаются на доступных предметах в доступных образах.

Так если девочка оказывается в сугубо мальчишеской среде, то она также начинает играть в машинки, индейцев и т.п., но у неё всегда будет любименькая машинка, любименький ножик и др., так преобразуется инстинкт размножения.

Мальчик, оказавшись в девичьей среде, всегда будет что-то строить, конструировать, ограждать, возить кукол и стараться командовать. Это тоже преобразованный инстинкт размножения.

Страх.

Не зря говорят, у страха глаза велики. Страх порождается дозой адреналина в организм при опасности жизни. Зрачки при этом расширяются. Это инстинкт самосохранения. Нашим далёким предкам эта особенность позволяла переживать физическую боль и придавала дополнительные силы для того, чтобы бежать быстрее. Сублимированный страх породил образы духов.

Вообще сублимация как своиство высшей психики дала жизнь искуству, спорту, играм и др., но основные инстинкты при этом никуда не делись, они просто спрятаны глубоко и действуют незаметно для невооружённого глаза )

Обсудим принцип удовольствия ? )

Little Bird
18.05.2025, 12:25
Или, как вариант, чувство )

Отражение основного инстинкта в сознании )

truth
18.05.2025, 12:26
Некоторые инстинкты, которые сопровождают человека всю жизнь:

Продолжение рода. Один из самых базовых инстинктов, который побуждает искать полового партнёра. Особенно остро проявляется в пубертатный период.
5prism.ru
MedAboutMe.ru
Самосохранение. Один из самых сильных инстинктов, который проявляется через страх и боль, принуждающие человека сделать что-то для собственного спасения.
5prism.ru
Родительство. Врождённый инстинкт человека, который проявляется стремлением завести семью и детей.
5prism.ru
MedAboutMe.ru
Исследовательский. Заставляет человека постоянно развиваться, изучать что-то новое, путешествовать, осваивать профессии, заниматься любимым делом.
dzen.ru
MedAboutMe.ru
У всех людей инстинкты выражены по-разному: у кого-то преобладают одни, у кого-то другие. Некоторые из них всецело руководят поведением человека, а другие хотя и присутствуют, но выражены значительно слабее.

Little Bird
18.05.2025, 12:30
Это- низшая стадия человека, по сути- животная)
И , как бы это ни звучало обидно для либерастно-толерстнейших- это еще НЕ человек.
НЕлюди, способные на любое нечеловеческое, на такое, на что ни одно животное не способно)

Это только человек способен на "нечеловеческое", животное даже самое свирепое не пойдёт на охоту убивать из любви к искусству, когда оно сыто и довольно )

Sandy
18.05.2025, 12:31
=-O жуть какая ! методички обезмозгливателей подтянулись! :fear:

Little Bird
18.05.2025, 12:32
Отсутствие инстинктов это то что отличает нас от животных, мы можем контролировать своё поведение.

Самоконтроль - это и есть вытеснение, как следствие, сублимация )

Sandy
18.05.2025, 12:34
Это только человек способен на "нечеловеческое", животное даже самое свирепое не пойдёт на охоту убивать из любви к искусству, когда оно сыто и довольно )
Что у Вас "человек" ? То, что имеет руки, ноги, прямую кишку и способно исполнять действия в стиле: жрать хочу, нужно убить?
Это- худшее животное)

Неспособность отличать наличие человеческих свойств от животных при одинаковой форме тела- из той же серии. Животные не различают)

Little Bird
18.05.2025, 12:35
=-O жуть какая ! методички обезмозгливателей подтянулись! :fear:

Разуму свойственно ошибаться, особенно его сознательной составляющей )

Sandy
18.05.2025, 12:36
Самоконтроль - это и есть вытеснение, как следствие, сублимация )
Предлагаете дефлексию вместо рефлексии?

Sandy
18.05.2025, 12:37
Разуму свойственно ошибаться, особенно его сознательной составляющей )
Конччно!
Долой разум, вставить всем чипы с программами!:rzhaka6:

Little Bird
18.05.2025, 12:37
Что у Вас "человек" ? То, что имеет руки, ноги, прямую кишку и способно исполнять действия в стиле: жрать хочу, нужно убить?
Это- худшее животное)

Неспособность отличать наличие человеческих свойств от животных при одинаковой форме тела- из той же серии. Животные не различают)

Ужели не различают ? А почему тогда кобель запрыгивает на ногу хозяину и сублимирует в своём собачьем понимании ?)

Sandy
18.05.2025, 12:39
Ужели не различают ? А почему тогда кобель запрыгивает на ногу хозяину и сублимирует в своём собачьем понимании ?)
У кобеля и спросите.

Если подобное делает якобы человек( ищет сапог хозяина для облизывания), он и есть - кобель)

Little Bird
18.05.2025, 12:40
Предлагаете дефлексию вместо рефлексии?

Во сне как вариант, когда мозг отдыхает и всплывает всё сознательно вытесненное в процессе рефлексии )

Инсургент
18.05.2025, 12:40
@Little Bird, сейчас вам
@Sandy, всё объяснит).
Это моя ученица)).

Little Bird
18.05.2025, 12:42
Конччно!
Долой разум, вставить всем чипы с программами!:rzhaka6:
Зачем чипы ? Программа та или иная и так есть у всех и каждого )

Little Bird
18.05.2025, 12:44
У кобеля и спросите.

Если подобное делает якобы человек( ищет сапог хозяина для облизывания), он и есть - кобель)

Зачем спрашивать ? Потрепать за ушком, потеребить мордочку, поиграть смячиком или палкой, все собаки это любят )

Sandy
18.05.2025, 12:45
Зачем чипы ? Программа та или иная и так есть у всех и каждого )
Знакомая методичка "просвещенцев".

Нет, человек- это тот, кто выходит на уровень мышления, свободное от социального программирования.
До тех пор- это механический запрограммированный винтик с навязанным понимание самого себя, как инстинктивной запрограммированной чушки)

Sandy
18.05.2025, 12:46
Зачем спрашивать ? Потрепать за ушком, потеребить мордочку, поиграть смячиком или палкой, все собаки это любят )да-да.
Особенно хозяева, любящие делать из людей- "собак", "овец" или берсерков)

Little Bird
18.05.2025, 12:47
Знакомая методичка "просвещенцев".

Нет, человек- это тот, кто выходит на уровень мышления, свободное от социального программирования.
До тех пор- это механический запрограммированный винтик с навязанным понимание самого себя, как инстинктивной запрограммированной чушки)

То есть становится ассоциальным элементом - маргиналом ? )

Little Bird
18.05.2025, 12:50
да-да.
Особенно хозяева, любящие делать из людей- "собак", "овец" или берсерков)

Зачем что то из кого то делать ? Если человек по своей социальной природе и опыту склонен к подобного рода поведению, то он сам всё сделает без какой либо посторонней помощи )

Sandy
18.05.2025, 12:51
То есть становится ассоциальным элементом - маргиналом ? )
Для тоталитарного социума- именно так. Там необходимы винтики)
Для естественного человеческого- нет. Ибо думающие люди способны организовывать разумное сообщество)

Little Bird
18.05.2025, 12:55
Для тоталитарного социума- именно так. Там необходимы винтики)
Для естественного человеческого- нет. Ибо думающие люди способны организовывать разумное сообщество)

Доисторическое племя значит тоталитарный социум ? )
Ведь самое страшное наказание для члена такого общества не смертная казнь, а изгнание из племени ибо человек существо социальное и в одиночку не выживет за исключительными единичными случаями )

Sandy
18.05.2025, 12:56
Зачем что то из кого то делать ? Если человек по своей социальной природе и опыту склонен к подобного рода поведению, то он сам всё сделает без какой либо посторонней помощи )
Вы не спутали природу человека и социальное воздействие?
Махинаторы от власти столетия собственное манипулирование людьми приписывали природе человека.)

Sandy
18.05.2025, 12:57
Доисторическое племя значит тоталитарный социум ? )
Ведь самое страшное наказание для члена такого общества не смертная казнь, а изгнание из племени ибо человек существо социальное и в одиночку не выживет за исключительными единичными случаями )

Слов нет.
Оглянитесь, на календарик гляньте.
Сейчас 21 век.

Little Bird
18.05.2025, 13:06
Вы не спутали природу человека и социальное воздействие?
Махинаторы от власти столетия собственное манипулирование людьми приписывали природе человека.)

Тот кто с пеной у рта вопит о махинаторах от власти и праве человека и народа либо является дураком, бездумно повторяющим байки такого же махинатора, только стремящегося к этой самой власти, либо саммим махинатором )

Little Bird
18.05.2025, 13:08
Слов нет.
Оглянитесь, на календарик гляньте.
Сейчас 21 век.

И что ? Некоторые племена, например, в Амазонии сотни тысяч лет так жили и продолжают так жить, а жизнь на Земле существует миллионы лет, человеческий век лишь миг, а уж миг цивилизации миллионный доли секунды )

Sandy
18.05.2025, 13:10
Тот кто с пеной у рта вопит о махинаторах от власти и праве человека и народа либо является дураком, бездумно повторяющим байки такого же махинатора, только стремящегося к этой самой власти, либо саммим махинатором )

У нас переменная облачность, и все так же непривычно холодно для мая.
Как у Вас погода?

Sandy
18.05.2025, 13:11
И что ? Некоторые племена, например, в Амазонии сотни тысяч лет так жили и продолжают так жить, а жизнь на Земле существует миллионы лет, человеческий век лишь миг, а уж миг цивилизации миллионный доли секунды )

Мне нравится шоколадное мороженое!
Терпеть не могу вареную рыбу, фе!

Little Bird
18.05.2025, 13:17
У нас переменная облачность, и все так же непривычно холодно для мая.
Как у Вас погода?

Тоже самое, но довольно тепло

Sandy
18.05.2025, 13:18
Это типовой прием "методичек" уводить от сути вопроса в абстракции, не имеющие отношения к реальности.

С "методичкой" разговаривать беЗсмысленно.

Sandy
18.05.2025, 13:19
Тоже самое, но довольно тепло

ну-у вот.

Нормальный приличный светский разговор)

Little Bird
18.05.2025, 13:21
Мне нравится шоколадное мороженое!
Терпеть не могу вареную рыбу, фе!

Не люблю шоколадное, люблю чисто ванильное можно с вареньем и орехами, а рыбу смотря как приготовить и какую )

Little Bird
18.05.2025, 13:23
Это типовой прием "методичек" уводить от сути вопроса в абстракции, не имеющие отношения к реальности.

С "методичкой" разговаривать беЗсмысленно.

Суть вопроса чем отличается целовек цивилизованный от человека, продолжающего жить родоплеменным строем, и сосуществующими в настоящий момент или в чём ? )

Sandy
18.05.2025, 13:28
Суть вопроса чем отличается целовек цивилизованный от человека, продолжающего жить родоплеменным строем, и сосуществующими в настоящий момент или в чём ? )
Смотря какой "цивилизацией" отцивилизован человек.

Их существует в настоящее время несколько, как минимум : Западная, Русская, Китайская, Иранская, Индийская, мусульманская. Я не спец по цивилизациям, но то, что принцип устройства социума разный у перечисленных мной очень отличающихся по менталитету цивилизаций, способна осмыслить даже я)

Little Bird
18.05.2025, 13:31
Смотря какой "цивилизацией" отцивилизован человек.

Их существует в настоящее время несколько, как минимум : Западная, Русская, Китайская, Иранская, Индийская, мусульманская. Я не спец по цивилизациям, но то, что принцип устройства социума разный у перечисленных мной очень отличающихся по менталитету цивилизаций, способна осмыслить даже я)

Вообще никакой разницы нет, каждый кулик своё болото хвалит )

Длинношеее
18.05.2025, 13:32
И сюда срач дошел. :what:

Sandy
18.05.2025, 13:35
Вообще никакой разницы нет, каждый кулик своё болото хвалит )
Вот именно на этом утверждении и основаны лозунги об общечеловеческих ценностях и прочая разрушающая человечество лабуда.

Дело не в том, кто и что хвалит, а в достаточно глубоких исследованиях, проведенных учеными всех стран, которые и нашли отличия развития разных цивилизаций, от вмененной всем в качестве идеала западной модели развития.

Принципы устройства общества, понимания людьми как устройства мира, так и самих себя в разных цивилизациях очень разное.

Вы в курсе, чем страна отличается от цивилизации?

Little Bird
18.05.2025, 13:37
И сюда срач дошел. :what:

Да, какой там срач ! Пытаемся научиться отличать суть вопроса от громких лозунгов )

Длинношеее
18.05.2025, 13:38
Да, какой там срач ! Пытаемся научиться отличать суть вопроса от громких лозунгов )

Это во всех философских и религиозных темах.

Sandy
18.05.2025, 13:41
Это во всех философских и религиозных темах.:oh: там от любителей весело развлекаться проходу нет (((
Дайте хоть здесь побеседовать спокойно, а?

Little Bird
18.05.2025, 13:41
Вот именно на этом утверждении и основаны лозунги об общечеловеческих ценностях и прочая разрушающая человечество лабуда.

Дело не в том, кто и что хвалит, а в достаточно глубоких исследованиях, проведенных учеными всех стран, которые и нашли отличия развития разных цивилизаций, от вмененной всем в качестве идеала западной модели развития.

Принципы устройства общества, понимания людьми как устройства мира, так и самих себя в разных цивилизациях очень разное.

Вы в курсе, чем страна отличается от цивилизации?

Я так и сказала, но более коротко и ёмко, КАЖДЫЙ КУЛИК СВОЁ БОЛОТО ХВАЛИТ )
Цивилизация понятие более широкое, чем страна, государство )

Little Bird
18.05.2025, 13:43
Это во всех философских и религиозных темах.

Начали с биологии )

Sandy
18.05.2025, 13:44
Я так и сказала, но более коротко и ёмко, КАЖДЫЙ КУЛИК СВОЁ БОЛОТО ХВАЛИТ )
В том-то и дело, что НЕ ХВАЛЯТ(((((

Все намного хуже пока((((((
Самые мощные аналитические умы начали в чем-то разбираться, а пока до остальных дойдет, где "собаку" зарыли, которая разлагает и разрушает все человечество, остается только кулачки на удачу держать и верить в Высшее.((

Sandy
18.05.2025, 13:46
Если удалить все окружение, цивилизация способна выжить.Суверенность)
Страна, связанная логистикой, финансами, политикой с окружением и зависящая от него- выжить не сможет)

Длинношеее
Начали с биологии )

В перечисленных выше разделах тоже безобидно начинали. :D

Little Bird
В том-то и дело, что НЕ ХВАЛЯТ(((((

Все намного хуже пока((((((
Самые мощные аналитические умы начали в чем-то разбираться, а пока до остальных дойдет, где "собаку" зарыли, которая разлагает и разрушает все человечество, остается только кулачки на удачу держать и верить в Высшее.((

Это фигуральное выражение )

Sandy
18.05.2025, 13:51
Это фигуральное выражение )
ОК)

Little Bird
18.05.2025, 13:52
Если удалить все окружение, цивилизация способна выжить.Суверенность)
Страна, связанная логистикой, финансами, политикой с окружением и зависящая от него- выжить не сможет)

В современных реалиях, удалить всё окружение фактически будет означать удалить всё живое за исключением некоторых организмов, и тут, вот тут всплывает инстинкт самосохранения, а значит надо договариваться )

Little Bird
18.05.2025, 13:54
В перечисленных выше разделах тоже безобидно начинали. :D

Главное чтобы не кончили за упокой ))))

Little Bird
18.05.2025, 13:54
ОК)

np

Длинношеее
18.05.2025, 13:55
Главное чтобы не кончили за упокой ))))

Это уже куда кривая выведет. :oh:

Глафира Сигизмундовна
Устала скролить эти простыни бесконечные... Главное, что одно и тоже. Кочует в разные темы, как саранча

Sandy
В современных реалиях, удалить всё окружение фактически будет означать удалить всё живое за исключением некоторых организмов, и тут, вот тут всплывает инстинкт самосохранения, а значит надо договариваться )
И куда же делся инстинкт самосохранения у жителей стран, которые уже реально довели до экономического коллапса?
А ведь это только начало, впереди намного худшее, полный крах экономической системы.

А так да-а..
О погоде разговаривать приятнее.

truth
18.05.2025, 13:57
Ученые просто руководствуются чувством превосходства над животными, они мыслят предвзято. Ниже я приведу список инстинктов у животных, которые легко можно интерпретировать на человеческий лад:

У животных есть различные инстинкты, которые помогают им адаптироваться к окружающим условиям и удовлетворять биологические потребности. Инстинкты — это врождённые формы поведения, которые возникают в ответ на внешние и внутренние раздражители.
bigenc.ru
multiurok.ru

Основные инстинкты
Некоторые группы инстинктов у животных:
bigenc.ru

Пищевые — добыча пищи, её захват, накопление запасов.
bigenc.ru
Оборонительные — пассивная оборона (убегание, «замирание», «затаивание») и активная защита с помощью зубов, когтей, рогов.
bigenc.ru
Половые — брачные игры, танцы, пение, токование, бои за самку, миграция к месту нереста.
bigenc.ru
Родительские — забота о потомстве: постройка гнезда, запасание корма для молоди, её кормление и обучение защитным, охотничьим приёмам.
bigenc.ru
Групповые — взаимоотношения членов стада, стаи, роя, семьи: совместная оборона от врагов, постройка гнезда, миграции, обогрев друг друга в холодное время года, общая забота о потомстве.
bigenc.ru
Примеры инстинктов
Миграция птиц — осенние перелёты в поисках тёплых краёв, которые осуществляются благодаря врождённой программе.
kartaslov.ru
Поведение лосей — стада отправляются в тёплые регионы на поиски кормовых угодий в холодные зимы.
kartaslov.ru
Инстинкт охоты у львов — хищники действуют в группах, где каждое животное играет свою роль.
kartaslov.ru
Инстинкт заботы о потомстве у слонов — самки-слонихи передают детёнышам навыки выживания, показывают, как взаимодействовать с другими членами стада, защищать близких от хищников и находить источники воды.
kartaslov.ru
Классификация инстинктов
Существует и другая классификация инстинктов, которая выделяет:
vetkrs.ru
vk.com

Витальные — направлены на выживание особи: пищевой, питьевой, оборонительный и другие.
vetkrs.ru
vk.com
Зоосоциальные, или ролевые — помогают животным взаимодействовать друг с другом: половой, родительский, территориальный, иерархический.
vetkrs.ru
vk.com
Саморазвития — исследовательский, игровой и имитационный инстинкты, которые позволяют осваивать новые территории, знакомиться с различными предметами и повторять действия других животных.

truth
18.05.2025, 13:59
И куда же делся инстинкт самосохранения у жителей стран, которые уже реально довели до экономического коллапса?
Стадный инстинкт превосходства и пыль в глаза.

Инсургент
18.05.2025, 14:01
@truth, думал кого здесь не хватает..
Ну точно,тебя).

Little Bird
18.05.2025, 14:02
А ведь это только начало, впереди намного худшее, полный крах экономической системы.

А так да-а..
О погоде разговаривать приятнее.

Подавляющее большшинство жителей стран малообразованы с весьма ограниченным кругозором, а потому легко управляемы ) Высшее образование не всем доступно не только по финансовым соображениям, но даже более в силу индивидуальных способностей )

Little Bird
18.05.2025, 14:04
Это уже куда кривая выведет. :oh:

Пока кочки, да ухабы )

Little Bird
18.05.2025, 14:05
Устала скролить эти простыни бесконечные... Главное, что одно и тоже. Кочует в разные темы, как саранча

Саранча дешёвый легкодоступный белок )

Длинношеее
18.05.2025, 14:07
Саранча дешёвый легкодоступный белок )

Вкусно?

Sandy
18.05.2025, 14:08
Подавляющее большшинство жителей стран малообразованы с весьма ограниченным кругозором, а потому легко управляемы ) Высшее образование не всем доступно не только по финансовым соображениям, но даже более в силу индивидуальных способностей )
У Вас ведь, насколько поняла, ВСЕ махинаторы от власти, не так ли?
Не заметно отличие, насколько интересы власти соотносятся с интересами населения страны?

У всех стран это одинаково?

Little Bird
18.05.2025, 14:09
Вкусно?

Не пробовала, но в ЮВА готовят разных жуков как закуску и продают как чипсы )

Длинношеее
18.05.2025, 14:10
Не пробовала, но в ЮВА готовят разных жуков как закуску и продают как чипсы )

Тут один мотоциклист есть он должен различать на вкус сотни видов кузнечиков и жуков.

Sandy
18.05.2025, 14:11
Тут один мотоциклист есть он должен различать на вкус сотни видов кузнечиков и жуков.
:hysteric: А червяки Вам что, не мясо???? :vampire:

Little Bird
18.05.2025, 14:12
У Вас ведь, насколько поняла, ВСЕ махинаторы от власти, не так ли?
Не заметно отличие, насколько интересы власти соотносятся с интересами населения страны?

У всех стран это одинаково?

Самая лучшая власть по Конфуцию это та которую народ не замечает )
Так что лучше всего поменьше обращать внимания на эти махинации и плакать или негодовать по этому поводу, а стараться извлечь из всех этих телодвижений максимальную выгоду )

Sandy
18.05.2025, 14:13
Самая лучшая власть по Конфуцию это та которую народ не замечает )
Так что лучше всего поменьше обращать внимания на эти махинации и плакать или негодовать по этому поводу, а стараться извлечь из всех этих телодвижений максимальную выгоду )
"Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит" (с)
Главное, свой кошелек и кормушку удержать)))))

решат.
Как-то)))))

Длинношеее
18.05.2025, 14:14

Нам нет. :D

Sandy
18.05.2025, 14:16
Нам нет. :D
:oh: Мне тоже нет)))

Little Bird
18.05.2025, 14:16

Рецепты есть ? )

Little Bird
18.05.2025, 14:17

В Китае готовят особых )

Длинношеее
18.05.2025, 14:17
Рецепты есть ? )

Не я мотоциклист. :oh:

Little Bird
18.05.2025, 14:18
"Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит" (с)
Главное, свой кошелек и кормушку удержать)))))

решат.
Как-то)))))

Своя рубашка ближе к телу )

Little Bird
18.05.2025, 14:19
Не я мотоциклист. :oh:
В кулинарию бы это перенести )))

Sandy
18.05.2025, 14:19
Своя рубашка ближе к телу )
Это уже тоже рассмотрели.
А потом хупс, откуда-то бусификация.

И чирикать поздно)

Длинношеее
18.05.2025, 14:20
В кулинарию бы это перенести )))

Чтобы и там срач начался? :vampire:

Инсургент
18.05.2025, 14:41
@Длинношеее, походу ты их угомонил, ну как тебе это удалось)?

Sandy
18.05.2025, 14:50
@Длинношеее, походу ты их угомонил, ну как тебе это удалось)?
:oh: Разница во времени)))))
Монреаль 06.49

Инсургент
18.05.2025, 14:52
:oh: Разница во времени)))))
Монреаль 06.49

Я так и знал что вас может угомонить только время)

Sandy
18.05.2025, 14:56
Я так и знал что вас может угомонить только время)
Возможна версия, что явление "бусификация" моей оппонентке ни о чем не говорит)

truth
18.05.2025, 15:37
@truth, думал кого здесь не хватает..
Ну точно,тебя).

О да, я всегда подмечаю причинно-следственные связи.:Weird:

Little Bird
18.05.2025, 22:40
Это уже тоже рассмотрели.
А потом хупс, откуда-то бусификация.

И чирикать поздно)

Погуглила )
Те, кто поумнее, всё предвидели заранее и вывезли себя вместе с барахлишком, а пушечное мясо оно всегда везде и во все времена пушечное мясо )

Little Bird
18.05.2025, 22:44
О да, я всегда подмечаю причинно-следственные связи.:Weird:

Ты бы лучше учился своими словами их подмечать, а не тащить простынки с просторов интеренета )
Это как у нас в универе экзамены проходили, дают тему, бумагу и время, и за это время надо развить тему и всё изложить на бумаге своими словами без каких либо сторонних источников и пособий, ибо только это свидетельствует о понимании либо непонимании предмета, а не бездумное цитирование )

Little Bird
18.05.2025, 22:46
Чтобы и там срач начался? :vampire:

Выпотрошим, промоем от говна и в дело, профессиональный поварской подход :barbeque:

Длинношеее
18.05.2025, 22:48
Выпотрошим, промоем от говна и в дело, профессиональный поварской подход :barbeque:

:unbel:

Sandy
18.05.2025, 23:02
Погуглила )
Те, кто поумнее, всё предвидели заранее и вывезли себя вместе с барахлишком, а пушечное мясо оно всегда везде и во все времена пушечное мясо )
Значит те, кого сейчас там уничтожают, глупые бестолочи, достойные того, что происходит? Не накопили баблишка, чтобы слинять вместе с барахлишком, так?
Детали реально озвучивать не хочется, слишком запредельная бесчеловечность.

Я так не думаю, что оказавшиеся в этом сами виоваты. Влипли в то, от чего и мы были в шаге, точно также думая о своих мелких обычностях и не больше.
Кого-то встряхнуло событиями и заставило осмотреться, что же происходит чуть дальше собственных нужд. Кто-то до сих пор роняет слюни по прекрасному западу и ненавидит государство, спасшее их от худшего, заплатив за прозрение 30 миллионами жизнй при сломе системы.

А Запад идет туда же. В слом своей системы.

И в этот момент мне очень нравится то, что слышно от ведущих мыслителей:
Россия больше никого не должна спасать в ущерб себе)

Нравится быть инстинктивными запрограммироваными винтиками, считающими, что баблишко спасет?
Не вопрос)

Little Bird
18.05.2025, 23:06
:unbel:

Поменьше лишних сентментов, кушать всем хочется :hamburger:

Little Bird
18.05.2025, 23:10
Значит те, кого сейчас там уничтожают, глупые бестолочи, достойные того, что происходит? Не накопили баблишка, чтобы слинять вместе с барахлишком, так?
Детали реально озвучивать не хочется, слишком запредельная бесчеловечность.

Я так не думаю, что оказавшиеся в этом сами виоваты. Влипли в то, от чего и мы были в шаге, точно также думая о своих мелких обычностях и не больше.
Кого-то встряхнуло событиями и заставило осмотреться, что же происходит чуть дальше собственных нужд. Кто-то до сих пор роняет слюни по прекрасному западу и ненавидит государство, спасшее их от худшего, заплатив за прозрение 30 миллионами жизнй при сломе системы.

А Запад идет туда же. В слом своей системы.

И в этот момент мне очень нравится то, что слышно от ведущих мыслителей:
Россия больше никого не должна спасать в ущерб себе)

Нравится быть инстинктивными запрограммироваными винтиками, считающими, что баблишко спасет?
Не вопрос)

Спасает не "баблишко", а прозорливость и способность к его сохранению и извлечению из любой, даже казалось бы самой неблагоприятной ситуации )

Sandy
18.05.2025, 23:13
Спасает не "баблишко", а прозорливость и способность к его сохранению и извлечению из любой, даже казалось бы самой неблагоприятной ситуации )
Нет желания далее разговаривать с человеком, запросто считающим "пушечным мясом" тех, кто от меня, от моего города очень близко. Людей, попавших в самую страшную беду
Но это- НАШИ люди.

О вот остальные "прозорливейшие умняшки" - своим ходом)

Little Bird
18.05.2025, 23:21
Нет желания далее разговаривать с человеком, запросто считающим "пушечным мясом" тех, кто от меня, от моего города очень близко. Людей, попавших в самую страшную беду
Но это- НАШИ люди.

О вот остальные "прозорливейшие умняшки" - своим ходом)

Всегда и во все времена было есть и будет "пушечное мясо", и для этого даже не нужно никакой войны. Если все богатства мира в один день разделить между всеми поровну, то через какое то весьма непродолжительное время они всё равно аккумулируются в руках ровно тех же самых людей )
Цинично, но такова жизнь ! )

Sandy
18.05.2025, 23:24
. Если У истории нет сослагательного наклоненя)

Little Bird
18.05.2025, 23:28
У истории нет сослагательного наклоненя)

Разговор не о давно безвозвратно ушедшем, а о предположении на будущее )

Sandy
18.05.2025, 23:30
Разговор не о давно безвозвратно ушедшем, а о предположении на будущее )
Не зная прошлого?
Полагая дурную цикличность - законом, а людей- инстинктивными животными?

ну-у.. каждый волен на свое вИденье)

Little Bird
18.05.2025, 23:38
Не зная прошлого?
Полагая дурную цикличность - законом, а людей- инстинктивными животными?

ну-у.. каждый волен на свое вИденье)

Основы биологии и психологии как прямого отражения базовых основ существования любого живого существа в человеческом мышлении мы уже обсуждали, по крайней мере пытались ) Опять возвращаемся к нашим баранам ? Не та ли самая это цикличность ? )

Sandy
18.05.2025, 23:42
Основы биологии и психологии как прямого отражения базовых основ
показанных "просвещенцами"-материалистами на службе у глобалистов?
ну-ну))):rzhaka6:

Little Bird
18.05.2025, 23:47
показанных "просвещенцами"-материалистами на службе у глобалистов?
ну-ну))):rzhaka6:

Нет, проклинаемых юродивыми "божьими людьми", издревле почитаемыми на Руси на паперти как свыше озарёнными )))))

Sandy
18.05.2025, 23:52
Нет, проклинаемых юродивыми "божьими людьми", издревле почитаемыми на Руси на паперти как свыше озарёнными )))))
Не слышала, чтобы юродивые преподавали науки на Руси, слышала о немцах, французах и прочих супер-людей, заполонивших университеты, и обучивших нацию считать себя ушлепками)

Little Bird
18.05.2025, 23:55
Не слышала, чтобы юродивые преподавали науки на Руси, слышала о немцах, французах и прочих супер-людей, заполонивших университеты, и обучивших нацию считать себя ушлепками)

А должны бы были как истинно просветлённые ? )))

Sandy
18.05.2025, 23:57
А должны бы были как истинно просветлённые ? )))

Кто именно? Те, кто окучивали страну в интерессах глобалистов?
Те, которые сейчас и свои страны с легкостью сдали на слом?

Нет, этим просветленность не угрожает)

Little Bird
19.05.2025, 00:03
Кто именно? Те, кто окучивали страну в интерессах глобалистов?
Те, которые сейчас и свои страны с легкостью сдали на слом?

Нет, этим просветленность не угрожает)

Нет, я не про этих, я про юродивых на трон и во все деканаты )))

Sandy
19.05.2025, 00:04
Нет, я не про этих, я про юродивых на трон и во все деканаты )))
Извините, такое сочетание слов мне абсолютно непонятно.)

Little Bird
19.05.2025, 00:09
Извините, такое сочетание слов мне абсолютно непонятно.)

Отчего же ? Есть вражины материалисты просвещенцы глобалисты и есть просетлённые озарением свыше юродивые, первых нахуй, вторых на царствие !!! )))

Sandy
19.05.2025, 00:22
Отчего же ? Есть вражины материалисты просвещенцы глобалисты и есть просетлённые озарением свыше юродивые, первых нахуй, вторых на царствие !!! )))

Опять две крайности.
Еще раз сообщаю- мир несколько сложнее и разнообразнее.

Но то, что наука существенно прогнулась под ТНК- это доказано)
Несколько поздновато(последние лет 10), учитывая размах влияния ТНК, но, как говорится, еще не вечер)

truth
19.05.2025, 02:05
Ты бы лучше учился своими словами их подмечать, а не тащить простынки с просторов интеренета )
Это как у нас в универе экзамены проходили, дают тему, бумагу и время, и за это время надо развить тему и всё изложить на бумаге своими словами без каких либо сторонних источников и пособий, ибо только это свидетельствует о понимании либо непонимании предмета, а не бездумное цитирование )

Я редко это делаю, у меня довольно богатый словарный запас и широкий кругозор. Вы в этом убедитесь...какой текст вызвал подозрение?:hz:

truth
19.05.2025, 02:22
Опять две крайности.

Несколько поздновато(последние лет 10), учитывая размах влияния ТНК, но, как говорится, еще не вечер)

Ученые не могут прогнуться под какими-то абстрактными ТНК, скорее подались жажде денег, а не знаний. Гранты и все такое... а в чем суть претензии к ученым? Много ошибочных или недоказуемых теорий? ))

Little Bird
19.05.2025, 03:39
Я редко это делаю, у меня довольно богатый словарный запас и широкий кругозор. Вы в этом убедитесь...какой текст вызвал подозрение?:hz:

Два копипаста про инстинкты явно написаны не самостоятельно, а сдёрнуты где-то на просторах интернета )

Little Bird
19.05.2025, 03:41
Опять две крайности.

Учёные тоже люди, им тоже хочется кушать )))

Sandy
19.05.2025, 03:55
Учёные тоже люди, им тоже хочется кушать )))
Корреляция понимания мира с органами человека зависит от уровня сознания.
На низших (уровень архонтов в духовном мире) -по сути, животное, в человеке напрямую от прямой кишки, пожрать, расплодиться, на иное ум не включается.
На высших уровнях человеческого сознания(ментальный уровень бытия, частично духовный)- действуют аналитические способности, что и демонстрируют ведущие мировые аналитики, давно (более 30 лет) вскрывшие сеть ТНК (которая у truth в непроявленном несуществующем), показали цивилизационные тенденции и прочее, что у многих также на уровне- не знаю, значит не существует.

Собственно, все достаточно просто)

Достало читать от Вас о человеке, как о животном с одним желанием- пожрать)

Те, кто в Поречном (Курская область)младенцев сжигал, кольями протыкал (в 21 веке!!) явно не с голодухи это делали)

Little Bird
19.05.2025, 04:16
Корреляция понимания мира с органами человека зависит от уровня сознания.
На низших (уровень архонтов в духовном мире) -по сути, животное, в человеке напрямую от прямой кишки, пожрать, расплодиться, на иное ум не включается.

Иное это что например ? )

На высших уровнях человеческого сознания(ментальный уровень бытия, частично духовный)- действуют аналитические способности, что и демонстрируют ведущие мировые аналитики, давно (более 30 лет) вскрывшие сеть ТНК (которая у truth в непроявленном несуществующем), показали цивилизационные тенденции и прочее, что у многих также на уровне- не знаю, значит не существует.

На голодный желудок особо как то не до вскрытия мистики загадочных тайн )))

Собственно, все достаточно просто)

Достало читать от Вас о человеке, как о животном с одним желанием- пожрать)

Те, кто в Поречном (Курская область)младенцев сжигал, кольями протыкал (в 21 веке!!) явно не с голодухи это делали)

О чём и речь, получив соотвествующее идеологическое воспитание, направили всю свою энергию не с голодуху в негодное русло )

Sandy
19.05.2025, 04:24
О чём и речь, получив соотвествующее идеологическое воспитание, направили всю свою энергию не с голодуху в негодное русло )
Поешьте.
Возможно, и мысли появятся)

Little Bird
19.05.2025, 04:32
Поешьте.

А где приятного аппетита ? )

Возможно, и мысли появятся)

Появилась, поспать )

Sandy
19.05.2025, 04:33
А где приятного аппетита ? )

Появилась, поспать )
Приятных снов)

Унтэ
19.05.2025, 21:13
Первая картинка, что нашёл на ноуте, после поменяю на что-то более прикольное

Опять Света? :D

Basia
19.05.2025, 21:23
Опять Света? :D

хочешь новость, меня там забанили навсегда)

Глафира Сигизмундовна
19.05.2025, 21:26
Разминка готово

Глафира Сигизмундовна
19.05.2025, 21:29

Это разве проблема?

GlooMask
19.05.2025, 21:32
Это разве проблема?
Не говори...:sarcastic:

Глафира Сигизмундовна
19.05.2025, 21:33
Не говори...:sarcastic:

Лечить их надо от зависимости... Я бы заставляла скамейки красить

Ужас Домохозяек
19.05.2025, 21:36
Я прихожу! :diablotin:

https://realax.ru/saveimages/2025/05/19/uvubbvymqakrbnsgde6tsb.png

Меламори, благодарю за поддержку и доброе слово! :flowers: Кукунта, Тихий Тигр — я вас запомнил.

GlooMask
19.05.2025, 21:36
Лечить их надо от зависимости... Я бы заставляла скамейки красить
Ну, на крайняк, хоть мыть... :D

GlooMask
19.05.2025, 21:39
Я прихожу!
Здравствуй, пришелец....:D

Глафира Сигизмундовна
19.05.2025, 21:39
Ну, на крайняк, хоть мыть... :D

Никаких компромиссов

Ужас Домохозяек
19.05.2025, 21:43
Здравствуй, пришелец....:D
Сам пришелец! Здоровеньки булыыыыыыыыы!

Унтэ
19.05.2025, 21:48

Хм.. наивный человек. Рассказывать это мне... Ведь очень возможно, что это именно я постарался.

Пусть и меня там нет, но там очень много хороших людей, и меня берет дикое разочарование, когда я вижу, как ты заражаешь своей агрессией и всех других.

А хочешь новость которую ты еще не знаешь? Тебя рано или поздно забанят везде. Как только поймут, что кроме зла и ненависти, ты ничего не несешь, и стоит тебе только появиться, как уже через минуту весь воздух пропитан только этим.

А теперь, будь добра, играйся подальше. Я бы возможно и пожалел, не знай, что ты такое.
Там где ты, там сразу начинается вакханалия и маразм.

GlooMask
19.05.2025, 21:49
Сам пришелец! Здоровеньки булыыыыыыыыы!
Ну, в определённой мере ты, конечно, прав... На вторую часть сообщения есть уже стандартный ответ: Здоровее видали...:D

Basia
19.05.2025, 21:51
Это разве проблема?

там дело все в одной тетке, не очень с головой дружит)

Basia
19.05.2025, 21:53
Хм.. наивный человек. Рассказывать это мне... Ведь очень возможно, что это именно я постарался.

Пусть и меня там нет, но там очень много хороших людей, и меня берет дикое разочарование, когда я вижу, как ты заражаешь своей агрессией и всех других.

А хочешь новость которую ты еще не знаешь? Тебя рано или поздно забанят везде. Как только поймут, что кроме зла и ненависти, ты ничего не несешь, и стоит тебе только появиться, как уже через минуту весь воздух пропитан только этим.

А теперь, будь добра, играйся подальше. Я бы возможно и пожалел, не знай, что ты такое.
Там где ты, там сразу начинается вакханалия и маразм.

А я за тебя топила. Очень.

truth
19.05.2025, 21:53
Два копипаста про инстинкты явно написаны не самостоятельно, а сдёрнуты где-то на просторах интернета )

Хочешь порассуждать на эту тему? )

Глафира Сигизмундовна
19.05.2025, 21:55
там дело все в одной тетке, не очень с головой дружит)

Это частая проблема... Не кручинься

Ужас Домохозяек
19.05.2025, 21:56
Здоровее видали...:D
https://www.youtube.com/watch?v=vSogtf69bow

Basia
19.05.2025, 21:56
Это частая проблема... Не кручинься

Ни одного мата, двадцать новых стихов, это круто.
__
написала "дебил" и все)

Basia
19.05.2025, 21:57
надо было "дебил" в женском роде написать)

Глафира Сигизмундовна
19.05.2025, 21:57
Ни одного мата, двадцать новых стихов, это круто.
__
написала "дебил" и все)

Это ты погорячилась. Тут перманентный без вариантов)))

Унтэ
19.05.2025, 21:59

Неплохой ход. Но увы, твои приемы со мной не прокатят.
Ну а то что я сейчас смотрюсь как якобы бездушное зло, то кто узнает тебя получше, тот поймет, о чем я..

truth
19.05.2025, 22:00
Да знаю я про тенденции и роли, но это больше про капитализм и глобализацию, нежели про какие-то козни корпораций против человечества. Скорее, они между собой конкурируют, лишь бы не деградировали.

Ужас Домохозяек
19.05.2025, 22:01
Тебя рано или поздно забанят везде. Как только поймут, что кроме зла и ненависти, ты ничего не несешь, и стоит тебе только появиться, как уже через минуту весь воздух пропитан только этим.
Она правда такая? Если так, то она мне нравится! :redskull_ethangilch

Глафира Сигизмундовна
19.05.2025, 22:04
Другими словами вы здесь откисаете, когда вас там забанят. Боже...

Унтэ
19.05.2025, 22:08
Она правда такая? Если так, то она мне нравится! :redskull_ethangilch

Я Унтэ, и мне фиолетово.

GlooMask
19.05.2025, 22:10
Она правда такая? Если так, то она мне нравится!
Тебе подойдёт:
Ave, Caesar, morituri te salutant...

Глафира Сигизмундовна
19.05.2025, 22:10
Я Унтэ, и мне фиолетово.

Ты Басю спровоцировал. Осуждаю

Меламори
19.05.2025, 22:12
Омг опять страдания по какому то другому форуму ? Заняться нечем?

Унтэ
19.05.2025, 22:13
Ты Басю спровоцировал. Осуждаю

Я? Да меня там уже неделями нет.
Так что вы чуточку мимо.

GlooMask
19.05.2025, 22:15
Другими словами вы здесь откисаете, когда вас там забанят. Боже...
Иные забираются и глубже... а иные обитают сразу везде...:D

Меламори
@КуКунта,
@Тихий_Тигрр, все норм)

Глафира Сигизмундовна
Я? Да меня там уже неделями нет.
Так что вы чуточку мимо.

Это не отменяет того факта, что Вы пагубно влияете на неокрепшие умы

Осуждаю

Глафира Сигизмундовна
19.05.2025, 22:16
Иные забираются и глубже... а иные обитают сразу везде...:D

Кошмар. Беженцы

Ужас Домохозяек
Действительно, что здесь происходит, что за кулуарные драмы и интриги? Давайте рассказывайте, что у вас там случилось. Возможно, вам дадут какой-нибудь совет.

Унтэ

Вы только это углядели? Суть ведь была вообще о другом.
А вообще, таки да, больше двух сообщений все это не имеет смысла. Или кто имеет глаза, сам увидит, а кто слеп, то тут уже окончательно и без вариантов.

Глафира Сигизмундовна

Я не знаю о чём они

Меламори
19.05.2025, 22:17
Десант-то явится читать или так сегодня, на лайте?:plak:

Меламори
19.05.2025, 22:17
@Глафира Сигизмундовна, я тоже!:thinking::D

Унтэ
19.05.2025, 22:18
Это не отменяет того факта, что Вы пагубно влияете на неокрепшие умы

Осуждаю

Хад какой.. На вертел и в гриль! :barbeque:

Меламори
19.05.2025, 22:18
@Унтэ, да все это настолько часто повторяется, что уже даже не интересно читать, утомляет:D

Ужас Домохозяек
19.05.2025, 22:19
@КуКунта,
@Тихий_Тигрр, все норм)
Не думаю :redskull_ethangilch. Подпевалы нравятся или что? Что за намёки?

Меламори
19.05.2025, 22:20
Не думаю :redskull_ethangilch

Некоторым вредно, да)

Унтэ
19.05.2025, 22:20
@Унтэ, да все это настолько часто повторяется, что уже даже не интересно читать, утомляет:D

Что именно? Я за всем что происходит там и сям не слежу и не в курсе)

Унтэ
19.05.2025, 22:21
Десант-то явится читать или так сегодня, на лайте?:plak:

:D:D:D

Меламори
19.05.2025, 22:21
@Унтэ, ситуация: ники, названия форумов меняются, а ситуация повторяется) такова, очевидно, психология человека:thinking::D

Ужас Домохозяек
19.05.2025, 22:22
Некоторым вредно, да)
Согласен, ты только банить умеешь, не разобравшись.

Глафира Сигизмундовна
Хад какой.. На вертел и в гриль! :barbeque:

Надобно просить прощения

Меламори
Согласен, ты только банить умеешь, не разобравшись.

С тобой и без глубокого разбора все ясно)

Унтэ
19.05.2025, 22:23
@Унтэ, ситуация: ники, названия форумов меняются, а ситуация повторяется) такова, очевидно, психология человека:thinking::D

Хлеба и зрелищ..)

Меламори
Хлеба и зрелищ..)

Попкорн что ли приготовить?:popcorm:

Ужас Домохозяек
С тобой и без глубокого разбора все ясно)
Всё взаимно.

Унтэ
19.05.2025, 22:24
Надобно просить прощения

Извините. У меня по вопросу все.
И так исчерпал лимит звуков о том, о чем не стоит.

Меламори
19.05.2025, 22:25
Всё взаимно.

Расслабься, я не претендую))

Унтэ
19.05.2025, 22:25
Попкорн что ли приготовить?:popcorm:

Только не с моей стороны. Я человек мирный и люблю когда царят любовь и порядок. :vampire:

Меламори
19.05.2025, 22:26
Только не с моей стороны. Я человек мирный и люблю когда царят любовь и порядок. :vampire:

Возьму этот пост на заметку :D

Ужас Домохозяек
19.05.2025, 22:27
Расслабься
Для этого и предназначены форумы. Так не дают расслабиться! Каждый день — очередь из добровольцев.

Унтэ
19.05.2025, 22:29
Возьму этот пост на заметку :D

Поддерживаю. А чай в моменте забудусь(кто ж без греха..) так вы напомните.

Унтэ
19.05.2025, 22:32
https://www.youtube.com/watch?v=NAFeubG7Fl0

Ужас Домохозяек
19.05.2025, 22:39
Какой ужоснах у вас тут происходит...
Кстати, кто знает как зовут Меламори?!?
И где можно еë фотки посмотреть??)
Да красивая она, не сомневайся. Её ВК найти — любой дурак с десятью классами справится. Дерзай!

AgentBoy189
19.05.2025, 22:55
Опять Света?
Знать бы кто это...

Унтэ
19.05.2025, 22:57
Знать бы кто это...

Внутри хрупка девочка, снаружи парень)

Унтэ
19.05.2025, 22:58
Ну, или наоборот)

Унтэ
19.05.2025, 23:02
Эхх.. В кого бы здесь влюбиться?
Мне одиноко.
Кто здесь самое милое создание? :D

https://www.youtube.com/watch?v=VtZi06KVCKw

AgentBoy189
19.05.2025, 23:05
Внутри хрупка девочка, снаружи парень)
Ахах, мимо)

Унтэ
20.05.2025, 00:09
Ночи, мои хорошие.

https://www.youtube.com/watch?v=LF3S3l1e-gM

Элениэль
20.05.2025, 00:26
Эхх.. В кого бы здесь влюбиться?
Мне одиноко.
Кто здесь самое милое создание? :D

https://www.youtube.com/watch?v=VtZi06KVCKw

Шмигирилова классная!

GlooMask
20.05.2025, 00:57
Стройся, девки красавицы... Унтэ-джан милую выбирать будет...:sarcastic:

Инсургент
20.05.2025, 04:20
Шмигирилова классная!

Не потянет..)

Инсургент
20.05.2025, 04:24

Фраза читается неоднозначно), как "передохнуть".
Не переживай, если к тебе не равнодушны, значит ты
не уг.
"о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих." Откр. 3:15

Дядя Женя
20.05.2025, 05:18
Утра например.

Унтэ
20.05.2025, 08:47
Шмигирилова классная!

Сердце доброе?

Унтэ
20.05.2025, 08:51
Стройся, девки красавицы... Унтэ-джан милую выбирать будет...:sarcastic:

Так мы знакомы? И чего вы везде под разными именами, иди да гадай..
Нет чтобы как я. Унтэ, он и есть всегда Унтэ, где бы то не было.

Глафира Сигизмундовна
20.05.2025, 09:07

И пароли везде одинаковые? Даже на госуслугах?

GlooMask
20.05.2025, 09:11
Креститься чаще надо...https://realax.ru/saveimages/2025/05/07/faqfwkvzxf2pgdmgqedzvud.gif:sarcastic:

Унтэ
20.05.2025, 09:20
И пароли везде одинаковые? Даже на госуслугах?

У меня нет дел до государства.

Глафира Сигизмундовна
20.05.2025, 10:33
У меня нет дел до государства.

Странно такое читать от винтика

Sigita
20.05.2025, 11:45
хочешь новость, меня там забанили навсегда)Так тебе и надо :D
Я прихожу! :diablotin:

https://realax.ru/saveimages/2025/05/19/uvubbvymqakrbnsgde6tsb.png

Меламори, благодарю за поддержку и доброе слово! :flowers: Кукунта, Тихий Тигр — я вас запомнил.
Долгая память хуже, чем сифилис, Особенно в узком кругу (https://realax.ru/showpost.php?p=2896438&postcount=6686)...(c)

КуКунта
20.05.2025, 13:50
@КуКунта,
@Тихий_Тигрр, все норм)
где, что?

Little Bird
20.05.2025, 19:57
Хочешь порассуждать на эту тему? )
О чём ? Я ровно тоже самое изложила чуть раньше тебя своими словами, ты же, особо себя не утруждая, притащил выдержки из статей со специализированных ресурсов, от которых так и пахнет рукой профессионального корректировщика ибо так и профессор не напишет ... )

НЕЗАЧЁТ )))

Little Bird
20.05.2025, 20:09
@Sigita,
@Little Bird, девушки пока человек не сделал ничего плохого, мы всем рады:D

От гомосеков ничего хорошего ждать не приходится )

Sigita
20.05.2025, 20:13
От гомосеков ничего хорошего ждать не приходится )Похоже ложная тревога (https://realax.ru/showpost.php?p=2896214&postcount=9672) :idea2:

Little Bird
20.05.2025, 20:15
Похоже ложная тревога (https://realax.ru/showpost.php?p=2896214&postcount=9672) :idea2:

Бдительность ! Бдительность ! И ещё раз Бдительность !:nunuka:

Basia
20.05.2025, 20:17
Здравствуйте!
__
где новенькие?

GlooMask
20.05.2025, 20:23
где новенькие?
Проголодалась?:D

Basia
20.05.2025, 20:24
Проголодалась?:D

есть немного))

truth
20.05.2025, 20:32
О чём ? Я ровно тоже самое изложила чуть раньше тебя своими словами, ты же, особо себя не утруждая, притащил выдержки из статей со специализированных ресурсов, от которых так и пахнет рукой профессионального корректировщика ибо так и профессор не напишет ... )

НЕЗАЧЁТ )))

Как пожелаешь, но я всегда готов к конструктивной дискуссии.:bye:

Little Bird
20.05.2025, 20:34
Как пожелаешь, но я всегда готов к конструктивной дискуссии.:bye:

Почвы по содержанию нет :tea3:

Глафира Сигизмундовна
21.05.2025, 00:49
Почвы по содержанию нет :tea3:

Ты расстроилась?

GlooMask
21.05.2025, 01:15
Следусщий... :welcome: :D

Дядя Женя
21.05.2025, 05:49
Утро в хату. )

Инсургент
21.05.2025, 05:51
Доброго денёчка!

GlooMask
21.05.2025, 07:37
А хорошо на зорьке порыбачить... всё вокруг просыпается...:D

Унтэ
21.05.2025, 08:17
Странно такое читать от винтика

Винтик не признающий систему, не желающий быть частью всей той глупости что творится на всем протяжении истории человечества, уже ну хоть что-то.
Нету никаких государств, нету никаких национальностей, эту пургу придумали чтобы было легко управлять человеком. Есть лишь планета земля, на которой на самом деле есть лишь всего одна национальность и зовется она - человек, и есть животное. Жаль.. что второго все больше, а первого всем меньше. Мы движемся прямо в мрак.

Глафира Сигизмундовна
21.05.2025, 09:12
@Унтэ, сейчас как человек это сказано, или как животное?

GlooMask
21.05.2025, 11:13
сейчас как человек это сказано, или как животное?
Прикол в том, что для человека - слишком интуитивно, а для животного - слишком осознанно...:D

Sandy
21.05.2025, 11:59
Винтик не признающий систему, не желающий быть частью всей той глупости что творится на всем протяжении истории человечества, уже ну хоть что-то.
Нету никаких государств, нету никаких национальностей, эту пургу придумали чтобы было легко управлять человеком. Есть лишь планета земля, на которой на самом деле есть лишь всего одна национальность и зовется она - человек, и есть животное. Жаль.. что второго все больше, а первого всем меньше. Мы движемся прямо в мрак.
Ваш пламенный спич, это, извините, вопль от растерявшегося от изменений животного стада, присоединившегося от страха к тем, кто всю историю добивали человеков)

Инсургент
21.05.2025, 12:07
@Sandy, ну я так понял что Унтэ пытается сказать что он антикомформист а ты
его сходу записала в нонконформисты.
Я не знаю его но с его слов так.

Sandy
21.05.2025, 12:15
Достал инфантильный вой любителей "ничего не хочу знать, никому нельзя верить, мы против всего плохого, ДАЙТЕ нам все хорошее!"
Так не работает.

Пофик , кем он себя считает. Почитай, разберись, что ни одно сообщество без власти не выживет,
а потом, блин, ори, как ишак с факелом под хвостом)

Меламори
21.05.2025, 12:23
Обычная попытка скрыться от реальности:D

Меламори
21.05.2025, 12:25
Все эти анти-, нон-, аван- итд итп заканчиваются часто с первым визитом ОМОНа:plak:

Инсургент
21.05.2025, 13:25
Достал инфантильный вой любителей "ничего не хочу знать, никому нельзя верить, мы против всего плохого, ДАЙТЕ нам все хорошее!"
Так не работает.

Пофик , кем он себя считает. Почитай, разберись, что ни одно сообщество без власти не выживет,
а потом, блин, ори, как ишак с факелом под хвостом)

"ишак с факелом под хвостом" это было эпично))).
В целом согласен, если это касается вечной болезни "русской интеллигенции". Я просто плохо знаю Унтэ.

Инсургент
21.05.2025, 13:32
@Меламори, а чем тебе антикомформисты не угодили.
На мой взгляд вполне приличные люди.
Думующие, независимые.
У них нет цели не соглашаться с властью, если только действия власти не противоречат здравому смыслу.
Вот я например, во многом согласен с ней.
Но не во всём).
Ну и вряд ли мои взгляды может изменить ОМОН.

Sandy
21.05.2025, 13:45
"ишак с факелом под хвостом" это было эпично))).
В целом согласен, если это касается вечной болезни "русской интеллигенции". Я просто плохо знаю Унтэ.
Вот именно.. "Вечная болезнь русской интеллигентщины" - лучи собственным озарением в окружающем их царстве убогой тьмы. Со всем бредом "за все хорошее!", ничего не способные различать.
Дважды страну угробили, в 1917 и в 1991, 30 лет добивали и до сих пор воют, где только возможно..

Инсургент
21.05.2025, 14:08
Вот именно.. "Вечная болезнь русской интеллигентщины" - лучи собственным озарением в окружающем их царстве убогой тьмы. Со всем бредом "за все хорошее!", ничего не способные различать.
Дважды страну угробили, в 1917 и в 1991, 30 лет добивали и до сих пор воют, где только возможно..

Есть такое..
У меня знакомый договорился до того что хотел бы что бы Россия проиграла в этом конфликте.., что бы Путин ушёл..
Мы в баню с ним вместе ходили.
Я пробовал ему доказать что его жизнь тогда сильно изменится в худшую сторону, не говоря уж о моральной составляющей.
А потом просто на хуй послал и всё, сейчас не общаемся.

Sandy
21.05.2025, 14:33
Есть такое..
У меня знакомый договорился до того что хотел бы что бы Россия проиграла в этом конфликте.., что бы Путин ушёл..

Один из легиона "я знаю, как НАДО"? :wacko:
А попробуй копнуть, что именно знает, откуда, обоснованность, аргументированность- ничего, ноль, агрессивной мычание в стиле "никто ничего не понимает, не возражайте!!!" :hoho:

Инсургент
21.05.2025, 14:41
Один из легиона "я знаю, как НАДО"? :wacko:
А попробуй копнуть, что именно знает, откуда, обоснованность, аргументированность- ничего, ноль, агрессивной мычание в стиле "никто ничего не понимает, не возражайте!!!" :hoho:
Вот ты его сейчас в точности описала)
Как правило это люди без образования, не умеющие думать. Возможно даже не глупые, но школы нет.
Здесь тоже есть такие дебилы для которых солнце встаёт в Вашингтоне. Вдолбили им мысль что в России всё плохо а на западе хорошо. В большинстве случаев сравнивать то не приходилось..
Но мысль засела крепко фактами уже не выбьешь, навсегда.

Sandy
21.05.2025, 15:01
Вот ты его сейчас в точности описала)
Как правило это люди без образования, не умеющие думать. Возможно даже не глупые, но школы нет.
Здесь тоже есть такие дебилы для которых солнце встаёт в Вашингтоне. Вдолбили им мысль что в России всё плохо а на западе хорошо. В большинстве случаев сравнивать то не приходилось..
Но мысль засела крепко фактами уже не выбьешь, навсегда.
:wall: до сих пор пытаюсь что-то объяснять, хотя первое же :"Ты не понимаешь!", должно было бы мгновенно остановить от любых попыток. :crazy3:

Все исследовано и описано без числа раз. Именно поэтому и говорят, что в среде нобелевких лауреатов процент идиотов равно такой же, как в среде любых других сообществ, но они более упертые и агрессивные)
Лучше всего это показал Ортега-И-Гассет: худшая масса "знаю, как надо", сметающая здравую организацию сообществ, это узкие специалисты в какой-либо сфере, возомнившие, что разбираются во всех сферах жизни. С повышением уровня образования это явление стало реально бедствием.(((