PDA

Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак 2.0

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41

Инсургент
21.05.2025, 15:07
:wall: до сих пор пытаюсь что-то объяснять, хотя первое же :"Ты не понимаешь!", должно было бы мгновенно остановить от любых попыток. :crazy3:

Все исследовано и описано без числа раз. Именно поэтому и говорят, что в среде нобелевких лауреатов процент идиотов равно такой же, как в среде любых других сообществ, но они более упертые и агрессивные)
Лучше всего это показал Ортега-И-Гассет: худшая масса "знаю, как надо", сметающая здравую организацию сообществ, это узкие специалисты в какой-либо сфере, возомнившие, что разбираются во всех сферах жизни. С повышением уровня образования это явление стало реально бедствием.(((
Тебе виднее)

Глафира Сигизмундовна
21.05.2025, 15:18
А потом просто на хуй послал и всё, сейчас не общаемся.

У нас тоже такой знакомый есть.. Тоже теперь не общаемся...
Я у него спрашивала схрена ли он не уехал как СВО началось, раз искренне считает, что Россия не права и хотел бы чтобы проиграла...

У него ответ был типа. Это моя страна и я за ВВ не голосовал...

Андрий
21.05.2025, 15:32
:wall: до сих пор пытаюсь что-то объяснять, хотя первое же :"Ты не понимаешь!", должно было бы мгновенно остановить от любых попыток. :crazy3:

Все исследовано и описано без числа раз. Именно поэтому и говорят, что в среде нобелевких лауреатов процент идиотов равно такой же, как в среде любых других сообществ, но они более упертые и агрессивные)
Лучше всего это показал Ортега-И-Гассет: худшая масса "знаю, как надо", сметающая здравую организацию сообществ, это узкие специалисты в какой-либо сфере, возомнившие, что разбираются во всех сферах жизни. С повышением уровня образования это явление стало реально бедствием.(((

Дело всë в том, што 86%% населения этой вашей планеты- дебилы!!)

И цивилизацию вперëд тащат тока единицы, которых эти дебилы считают дурачками..
Белыми воронами, которых ннада заклевать..

Эйнштейна вон из школы выгоняли, считали што он дурачок и не способен учиться

И с этим ничо не поделать
Такова жисть

Sandy
21.05.2025, 15:38
Дело всë в том, што 86%% населения этой вашей планеты- дебилы!!)

И цивилизацию вперëд тащат тока единицы, которых эти дебилы считают дурачками..
Белыми воронами, которых ннада заклевать..

Эйнштейна вон из школы выгоняли, считали што он дурачок и не способен учиться

И с этим ничо не поделать
Такова жисть
Хупс! И Вы внесли свой скромный вклад в дебилизацию населения планеты! :wacko:
Нет, состояние мозга современного человека достаточно высокое, но которое легко блокируется убежденностью в том, что
1. он самый умный, а остальные дебилы
2. что человек- это прямая кишка для жратвы и размножения)

truth
21.05.2025, 15:48
Почвы по содержанию нет :tea3:

Могу подкинуть "удобрений".:hz:

truth
21.05.2025, 15:52
Нет, состояние мозга современного человека достаточно высокое, но которое легко блокируется убежденностью в том, что
Серьезно? Я высокого интеллекта в таких убеждениях не заметил. :hz:

Sandy
21.05.2025, 16:02
Серьезно? Я высокого интеллекта в таких убеждениях не заметил. :hz:
Простите, но я тоже не обаружила интеллекта в Ваших воплях о моей психической деструкции в ответ на современную аналитику геополитики)

Инсургент
21.05.2025, 16:10
У нас тоже такой знакомый есть.. Тоже теперь не общаемся...
Я у него спрашивала схрена ли он не уехал как СВО началось, раз искренне считает, что Россия не права и хотел бы чтобы проиграла...

У него ответ был типа. Это моя страна и я за ВВ не голосовал...

Вот как будто про одного человека говорим.
Мышление то штамповое у таких.
Меня знаешь что больше всего добивает..
В политике нет ни у кого абсолютной правоты, если идёт война это уже трагедия и виноваты как правило двое, просто кто то больше кто то меньше.
Это так же когда два человека ссорятся.
Блин.., ну ты же живёшь в этой стране, тебе просто не выгодно что бы она сдулась, ведь последствия просчитать не трудно..
С другой стороны где ты видела глупых просящих мудрости)?

Андрий
21.05.2025, 16:12
Хупс! И Вы внесли свой скромный вклад в дебилизацию населения планеты! :wacko:

Человек всего лишь занял верхнюю строчку в пищевой цепочке... Но от этого он не перестал быть животным!!)
Кстати и души человеческие есть не у всех человеков

Количество душ ограничено

Глафира Сигизмундовна
21.05.2025, 16:14
@Инсургент, история показывает, что если ты не согласен, то лучше уехать...
Либо ты принимаешь, а там может быть по-разному...

Как в революцию делить свое с матроснёй... Либо ты строишь свою жизнь там, где считаешь правильно.
Те кто остаются, но им чуждо то, что происходит в стране - это либо жертвы, либо предатели потенциальные

Инсургент
21.05.2025, 16:18
@Инсургент, история показывает, что если ты не согласен, то лучше уехать...
Либо ты принимаешь, а там может быть по-разному...

Как в революцию делить свое с матроснёй... Либо ты строишь свою жизнь там, где считаешь правильно.
Те кто остаются, но им чуждо то, что происходит в стране - это либо жертвы, либо предатели потенциальные
Соглашусь.
Я кстати маму из Германии привёз, перед всеми этими событиями. Не сколько не желеем ни она ни я.
Её в квартире поселил, сами в дом перебрались.

Sandy
21.05.2025, 16:21
Человек всего лишь занял верхнюю строчку в пищевой цепочке... Но от этого он не перестал быть животным!!)
Кстати и души человеческие есть не у всех человеков

Количество душ ограничено
Ставьте значок цитирования, ибо сказанное Вами- прокламация от гностиков 1в. н. э.

truth
21.05.2025, 16:21
Простите, но я тоже не обаружила интеллекта в Ваших воплях о моей психической деструкции в ответ на современную аналитику геополитики)

Не выдавай свои потуги за современную аналитику, она гораздо глубже и умнее. А ты несешь чушь, это аналитика отдельно взятых полудурков?

Sandy
21.05.2025, 16:23
Не выдавай свои потуги за современную аналитику, она гораздо глубже и умнее. А ты несешь чушь, это аналитика отдельно взятых полудурков?
Ну-у где им, убогим, до Светочи Вашего ума!!!!:rzhaka6:
Какие-то придурки: Валлерстайн, Фурсов, Хазин, Артамонов, Ильницкий, Школьников, Щелин и др. и др,
а тут- Светоч truth!!!!! :nunuka:

GlooMask
21.05.2025, 16:23
Да какая разница, кто и что думает, кто и во что верит... Но тот, кто готов применить к оппоненту насилие - в форме, прихода ли, ОМОНА, административного или уголовного преследования, физического, наконец, уничтожения - тот должен быть готов и к тому, что насилие будет применено к нему самому.

Андрий
21.05.2025, 16:32
Ставьте значок цитирования, ибо сказанное Вами- прокламация от гностиков 1в. н. э.

Нифигасе мну разошолся!!)) Агностик гававаришь?!)
Нну нну...
Ничо што на ты?!) Или как ннада??!))
... Ви а энималс...
https://vkvideo.ru/video474426680_456239999

Sandy
21.05.2025, 16:36
Агностик гававаришь?!)
Нет, ГНОСТИКИ.
При этом далеко не все гностики, а именно считавшие, что не все обладают душами, а только они, Светочи, Спасители, обязанные спасать человечество..
Ну-у дальше известно.. это базовое мышление западных "спасителей", уберменшей всех колибров- крестовые походы, 30-летняя, столетняя и прочие войны, геноциды, колониальный грабеж и прочее.. до сих пор)

Андрий
21.05.2025, 17:02
Нет, ГНОСТИКИ.
При этом далеко не все гностики, а именно считавшие, что не все обладают душами, а только они, Светочи, Спасители, обязанные спасать человечество..
Ну-у дальше известно.. это базовое мышление западных "спасителей", уберменшей всех колибров- крестовые походы, 30-летняя, столетняя и прочие войны, геноциды, колониальный грабеж и прочее.. до сих пор)

Так они же крестоносцы, католики и протестанты...
Какие ж они гностики??!)
Не??!)

truth
21.05.2025, 17:07
Ну-у где им, убогим, до Светочи Вашего ума!!!!:rzhaka6:
Какие-то придурки: Валлерстайн, Фурсов, Хазин, Артамонов, Ильницкий, Школьников, Щелин и др. и др,
а тут- Светоч truth!!!!! :nunuka:

Ты постоянно на них ссылаешься...вроде умные люди, а ты несешь отсебятину, да еще и низкосортную.:hz:

Sandy
21.05.2025, 17:12
Так они же крестоносцы, католики и протестанты...
Какие ж они гностики??!)
Не??!)
С идеями все сложнее, поэтому и сказано :"По делам их узнаете их" (с) , но не по названиям, которые они себе приписывают)

Sandy
21.05.2025, 17:17
Ты постоянно на них ссылаешься...вроде умные люди, а ты несешь отсебятину, да еще и низкосортную.:hz:
Хоть один факт отклонений моих сведений от того, что обозначено упомянутыми мной специалистами можете показать?

Нет, ни разу не смогли.
Поэтому Вы у меня и в игноре, что только языком ляпать, зная слово "капитализм" и " за все хорошее!!!")

truth
21.05.2025, 18:31
Хоть один факт отклонений моих сведений от того, что обозначено упомянутыми мной специалистами можете показать?

Нет, ни разу не смогли.
Поэтому Вы у меня и в игноре, что только языком ляпать, зная слово "капитализм" и " за все хорошее!!!")

Про животные потребности - лажа.

truth
21.05.2025, 18:33
Вы у меня и в игноре
Да ты без меня жить не можешь...вся извелась уже!:hug:

Sandy
21.05.2025, 18:34
Трепло имеет право быть показанным тем , что оно есть
под какими-то абстрактными ТНК
Одна эта Ваша фраза показывает, что Вы НИЧЕГО не знаете о том, что говорят обозначаемые мной авторы) Ноль. Абсолютный НОЛЬ)

И Вы смеете при этом утверждать, что мои сведения не соответствуют тому, что говорят авторы, о моделях которых Вы понятия не имеете?

Вот это и есть галимое ТРЕПЛО)

truth
21.05.2025, 18:39
Трепло имеет право быть показанным тем , что оно есть

Одна эта Ваша фраза показывает, что Вы НИЧЕГО не знаете о том, что говорят обозначаемые мной авторы) Ноль. Абсолютный НОЛЬ)

И Вы смеете при этом утверждать, что мои сведения не соответствуют тому, что говорят авторы, о моделях которых Вы понятия не имеете?

Вот это и есть галимое ТРЕПЛО)

Косвенно влияют, я не спорил. Почему ты исключаешь внутреннюю политику государства? Ах да - капитализм, глобализация.:dura:

Sandy
21.05.2025, 18:51
Косвенно влияют, я не спорил. Почему ты исключаешь внутреннюю политику государства?
С этим к Валлерстайну, который первый усмотрел неверность рассмотрения отдельных государств, но стал рассматривать именно цивилизационные проекты, найдя при этом кроме рассмватриваемых прежде всеми геополитиками очевидных цивилизаций моря и цивилизаций суши , третью, наиболее влиятельную структуру- СЕТЬ надгосударственной, наднациональной транснациональной корпорации.
На основании его (Валлерстайна) основ, эта работа продолжена и развита.
Хазин- дает экономические обоснования и четко вывел основные глобальные проекты.
Фурсов- показывает более чем 400-летнюю историческую последовательность развития этой ТНК.
Артамонов- показывает военные аспекты этих же структур.
Ильницкий- показывает информационные технологии ТНК.
Щелин - показывает идеологическую последовательность формирования эти структур
Школьников- показывает те же ТНК, те же глобальные проекты во взаимодействии и стратегирование.
И это далеко не полный список историков, политологов, социологов, давно работающих в этой модели аналитики глобальных процессов.

Нет суверенных государстсв в современности. ВСЕ в полной или частичной зависимости от власти ТНК)

truth
21.05.2025, 20:09
С этим к Валлерстайну, который первый усмотрел неверность рассмотрения отдельных государств, но стал рассматривать именно цивилизационные проекты, найдя при этом кроме рассмватриваемых прежде всеми геополитиками очевидных цивилизаций моря и цивилизаций суши , третью, наиболее влиятельную структуру- СЕТЬ надгосударственной, наднациональной транснациональной корпорации.
На основании его (Валлерстайна) основ, эта работа продолжена и развита.
Хазин- дает экономические обоснования и четко вывел основные глобальные проекты.
Фурсов- показывает более чем 400-летнюю историческую последовательность развития этой ТНК.
Артамонов- показывает военные аспекты этих же структур.
Ильницкий- показывает информационные технологии ТНК.
Щелин - показывает идеологическую последовательность формирования эти структур
Школьников- показывает те же ТНК, те же глобальные проекты во взаимодействии и стратегирование.
И это далеко не полный список историков, политологов, социологов, давно работающих в этой модели аналитики глобальных процессов.

Нет суверенных государстсв в современности. ВСЕ в полной или частичной зависимости от власти ТНК)

У России есть свои транснациональные корпорации (ТНК). Это крупные компании, зарегистрированные в России, но ведущие деятельность в нескольких странах, включая производство, инвестиции, торговлю и управление активами.
gantbpm.ru

Некоторые российские ТНК и их сферы деятельности:

«Газпром» — энергетика и сырьевые ресурсы, крупнейшая газовая компания в мире, экспортирующая газ в Европу и Азию.
«Роснефть» — ведущая нефтяная компания с международными проектами в Венесуэле, Индии, Китае.
«Лукойл» — интегрированная нефтегазовая корпорация с активами в более чем 30 странах.
«Норильский никель» — мировой лидер по производству никеля и палладия, работает в России, Финляндии, Южной Африке.
«Русал» — один из крупнейших производителей алюминия, с заводами в Европе, Африке, Австралии.
«Северсталь» — крупный металлургический холдинг с активами в Европе и США.
«Яндекс» — международная IT-компания, работающая в России, Турции, Израиле.
«МТС» — ведущий оператор связи, представленный в СНГ и Европе.
«Сбер» (Сбербанк) — крупнейший банк России, работающий в СНГ, Турции, Европе.

truth
21.05.2025, 20:10
Мне про Китай сказать? Ладно, не буду. ))

Sigita
21.05.2025, 20:12
@Sandy, @truth, вот смотрю на весь этот диалог и думаю, который из вас умней :D

truth
21.05.2025, 20:15
@Sandy, @truth, вот смотрю на весь этот диалог и думаю, который из вас умней :D

Не поминай всуе!:fear: Я тупее в разы!:nunuka:

Sandy
21.05.2025, 20:15
У России есть свои транснациональные корпорации (ТНК).
ТНК- это НАДНАЦИОНАЛЬНАЯ и НАДГОСУДАРСТВЕННАЯ структура международных БАНКИРОВ, созданная
древними венецианскими банковыми кланами, далее переместившихся в Голландию, далее в Англию, распространившая свое влияние финансовое, военное, информационное на весь мир.
В настоящее время основное средство управления миром- эмиссия доларовой системы)
В России НЕТ и НЕ может быть своих "тнк"- ибо это МЕЖДУНАРОДНАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ СЕТЕВАЯ СТРУКТУРА.

Любые знакомые сочетания букв в Вашем воображении к материалу о глобалной ТНК
НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ..

Задолбало ТРЕПЛО без знаний)

truth
21.05.2025, 20:21
ТНК- это НАДНАЦИОНАЛЬНАЯ и НАДГОСУДАРСТВЕННАЯ структура международных БАНКИРОВ, созданная
древними венецианскими банковыми кланами, далее переместившихся в Голландию, далее в Англию, распространившая свое влияние финансовое, военное, информационное на весь мир.
В настоящее время основное средство управления миром- эмиссия доларовой системы)
В России НЕ и НЕ может быть соих "тнк"- ибо это МЕЖДУНАРОДНАЯ ГЛОРБАЛЬНАЯ СЕТЕВАЯ СТРУКТУРА.

Любые знакомые сочетания букв в Вашем воображении к материалу о глобалной ТНК
НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ..

Задолбало ТРЕПЛО без знаний)

Скажи это директорам этих компаний, которые прекрасно понимают свою ответственность перед страной, потому что жрут народные ресурсы. Вспомни, когда было собрание директоров этих компаний, они поняли заветы президента! )) А ты разводишь тут теории заговора и жрешь гранты.:hz:

Sandy
21.05.2025, 20:24
Скажи это директорам этих компаний
Я УЖЕ сказала Вам,
что знакомое сочетание букв (корпорация) НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ
к ГЛОБАЛЬНОЙ
ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОЙ
КОРПОРАЦИИ

:diatel: :diatel: :diatel: :diatel: :diatel: :diatel: :diatel: :diatel:]

Гром
21.05.2025, 20:30
У России есть свои транснациональные корпорации (ТНК). Это крупные компании, зарегистрированные в России, но ведущие деятельность в нескольких странах, включая производство, инвестиции, торговлю и управление активами.
gantbpm.ru

Некоторые российские ТНК и их сферы деятельности:

«Газпром» — энергетика и сырьевые ресурсы, крупнейшая газовая компания в мире, экспортирующая газ в Европу и Азию.
«Роснефть» — ведущая нефтяная компания с международными проектами в Венесуэле, Индии, Китае.
«Лукойл» — интегрированная нефтегазовая корпорация с активами в более чем 30 странах.
«Норильский никель» — мировой лидер по производству никеля и палладия, работает в России, Финляндии, Южной Африке.
«Русал» — один из крупнейших производителей алюминия, с заводами в Европе, Африке, Австралии.
«Северсталь» — крупный металлургический холдинг с активами в Европе и США.
«Яндекс» — международная IT-компания, работающая в России, Турции, Израиле.
«МТС» — ведущий оператор связи, представленный в СНГ и Европе.
«Сбер» (Сбербанк) — крупнейший банк России, работающий в СНГ, Турции, Европе.
Дело не в названии ТНК и даже не в отрасли, где она рулит свою бизнес-деятельность.
Но в том, что эти ТНК безнадежно зависли в экономически-финансовой модели прошлого 20го века, эпохе "дымящихся труб". Ибо пост-индустриал на дворе в развитых странах - метаморфоза власти, в которой власть денег постоянно и неуклонно падает и будут падать, ибо на смену приходит власть "ноу-хау".

Sandy
21.05.2025, 20:32
Скажи это директорам этих компаний, которые прекрасно понимают свою ответственность перед страной, потому что жрут народные ресурсы. Вспомни, когда было собрание директоров этих компаний, они поняли заветы президента! )) А ты разводишь тут теории заговора и жрешь гранты.:hz:
А вот места, которыми сидят на диванах, ни бельмеса не соображающие в экономике, ни бельмеса не соображающие ни в чем, но которые лезут своей вонью в дела государства, своего государства, которое и воюет за то, чтобы освободиться от власти ТНК-

ВРАГ , бесплатный сообщник ТНК)
Иноагенты и пятиколонники хоть за мзду ишачат, исторгая вонь, а такие- по дурости
и из ослиного упрямства мелкой душонки)

Унтэ
21.05.2025, 20:49
Все что не вписывается в систему, естественно чушь.
Оттого и для кого-то свобода - дар, а для кого-то - наказание.
Вынь механического человека из его мирка, попробуй сказать/показать большее и он потеряется и потупится.

Унтэ
21.05.2025, 20:51
Отсюда и агрессия, тоже неосознанная и из разряда инстинктов. Ибо любая угроза устоявшемуся строю, прямая угрозу тому кто о другом и не мыслит.

Унтэ
21.05.2025, 20:59
Продолжим. Или я ведь не сказал ничего плохого ни об одном государстве, ни об одной национальности.. я лишь сказал, что не цвет кожи или разрез глаз должны решать человеческую ценность, в обязательном разделении на "своих" и "чужих", ибо так тех кто на автопилоте прикармливают и дрессируют, а сама человечность человека.

Sigita
21.05.2025, 21:01
Продолжим.
Ну ты бы хотя поздаровался с начала...

Унтэ
21.05.2025, 21:03
И в завершении. Кто-то может говорить об идеях(правильных, или нет, хороших, или не очень, это уже отдельный вопрос), ну а кто-то даже двух метров не сумеет пройти чтобы не сплющить все до обсуждения личности. Причем как правило в негативном ключе.
Это я к тому, те, кто сделали выпад, даже не поняв о чем речь, что до вашего уровня я спускаться все равно не буду и все ваши старания хоть как-то задеть, заведомо обречены на провал.
Впрочем, если не жаль времени, вы пытайтесь.

Унтэ
21.05.2025, 21:04
Ну ты бы хотя поздаровался с начала...

Ну здороваюсь я редко, зато очень часто желаю всем ночи.

Глафира Сигизмундовна
21.05.2025, 21:05

Это называется невоспитанность.
Здравствуй

Sigita
21.05.2025, 21:06
Ну вот, а надо начать со здравия, тогда и разговоры быть может по другому пойдут ;)

Унтэ
21.05.2025, 21:10
Это называется невоспитанность.
Здравствуй

Нет, я прямой и не лукавлю. Если расположен, значит расположен, а нет, в угоду тем же установленным стандартам искусственно чего-то из себя не выдавливаю, потому как якобы так надо.

Унтэ
21.05.2025, 21:13
Ну вот, а надо начать со здравия, тогда и разговоры быть может по другому пойдут ;)

А кто сказал что я не знаю заранее реакции? Когда говорю о "вещах" в ракурсе который не разрешен.
Все ок. И реакции ок. И многочисленные возмущения даже очень нормальны.

Sigita
21.05.2025, 21:14
А кто сказал что я не знаю заранее реакции?
Ясновидящий? :podmigivanie:

Унтэ
Ясновидящий? :podmigivanie:

Этого не требуется.

Гром
Ну вот, а надо начать со здравия,
Истинная правда, мой профессор в аспирантуре говорил "лучше семь раз поздороваться, чем один раз послать нах", но потом добавлял "однако далеко не все так думают")))

Глафира Сигизмундовна
21.05.2025, 21:15
Нет, я прямой и не лукавлю. Если расположен, значит расположен, а нет, в угоду тем же установленным стандартам искусственно чего-то из себя не выдавливаю, потому как якобы так надо.

Ты в социуме. Будь любезен. Или снова залезай в нору

Sigita
21.05.2025, 21:19
Этого не требуется.
Психологичекси подкован? :D

Унтэ
21.05.2025, 21:19
Ты в социуме. Будь любезен. Или снова залезай в нору

Нет. Социум. Это ты будь любезен.

Глафира Сигизмундовна
21.05.2025, 21:20

Подрезан

Глафира Сигизмундовна
21.05.2025, 21:21
Нет. Социум. Это ты будь любезен.

Ты наверное всегда занимаешь места для инвалидов и лиц пожилого возраста

Snark
21.05.2025, 21:22
Ну здороваюсь я редко, зато очень часто желаю всем ночи
В паре чатов в телеге каждое утро приходится проматывать, пока все поздороваются. Только потеря времени. :D

Унтэ
21.05.2025, 21:22

Ну, посмотрим. Как последствия того что я говорю, или еще скажу, это не первые и не последние выпады.
Вот и проверим.
Правда некоторые посчитают это за слабость, но, какое мне до этого дело.

Sigita
21.05.2025, 21:23
Правда некоторые посчитают это за слабость, но, какое мне до этого дело.
Лично я пощитала слабостью, когда ты свалил...

Унтэ
21.05.2025, 21:25
В паре чатов в телеге каждое утро приходится проматывать, пока все поздороваются. Только потеря времени. :D

Для меня как-то не все однозначно. Есть когда здороваются и это и правда идет изнутри, а есть когда механически приносят дань "нормам". Второе, да, это наигранно и искусственно, и не стоит на самом деле ни гроша.

Унтэ
21.05.2025, 21:25
Ты наверное всегда занимаешь места для инвалидов и лиц пожилого возраста

Думай, как думается)

Унтэ
21.05.2025, 21:26

:dont_know:

Глафира Сигизмундовна
21.05.2025, 21:26

Дай пятюню

Snark
21.05.2025, 21:27
Для меня как-то не все однозначно. Есть когда здороваются и это и правда идет изнутри, а есть когда механически приносят дань "нормам". Второе, да, это наигранно и искусственно, и не стоит на самом деле ни гроша.
Как проверишь, изнутри или нет?
Но когда приходится проматывать штук 50 добраутров, это начинает раздражать. :D

Глафира Сигизмундовна
21.05.2025, 21:29
Капитан шлюпки воображает себя морским волком . Но похоже больше на медузу, которая раскачивается по воле волн

truth
21.05.2025, 22:00
А вот места, которыми сидят на диванах, ни бельмеса не соображающие в экономике, ни бельмеса не соображающие ни в чем, но которые лезут своей вонью в дела государства, своего государства, которое и воюет за то, чтобы освободиться от власти ТНК-

ВРАГ , бесплатный сообщник ТНК)
Иноагенты и пятиколонники хоть за мзду ишачат, исторгая вонь, а такие- по дурости
и из ослиного упрямства мелкой душонки)
Согласен с тобой, поэтому и СВО.

truth
21.05.2025, 22:05
ибо на смену приходит власть "ноу-хау".
Есть идея о переходе к децентрализованным финансовым системам и альтернативным экономическим системам со справедливым перераспределением денежных средств, которые будут свободны от контроля и ограничений. Про это?

truth
21.05.2025, 22:11

Не стремишься расположить к себе людей - Сигма бой? ))

Унтэ
21.05.2025, 22:14
Не стремишься расположить к себе людей - Сигма бой? ))

Нет, не стремлюсь. Хотел бы, знаю психику вдоль и поперек.
Что за Сигма я без понятия.

truth
21.05.2025, 22:14
Я УЖЕ сказала Вам,
что знакомое сочетание букв (корпорация) НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ
к ГЛОБАЛЬНОЙ
ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОЙ
КОРПОРАЦИИ

:diatel: :diatel: :diatel: :diatel: :diatel: :diatel: :diatel: :diatel:]

Они не напугали нас своими санкциями, ты переоцениваешь их влияние. А что мешает с ними сотрудничать, учитывая свои национальные интересы - вопрос риторический.

truth
21.05.2025, 22:16
Нет, не стремлюсь. Хотел бы, знаю психику вдоль и поперек.
Что за Сигма я без понятия.

А если знаешь и хотел бы, то почему нет?

Sandy
21.05.2025, 22:18
А что мешает с ними сотрудничать, учитывая свои национальные интересы - вопрос риторический.
Нет, вопрос не риторический.
Но Вы не заметили ответ на этот вопрос в 1991 году и далее)

Охота Вам и далее демонстрировать свое Супер-что-то?

Гром
21.05.2025, 22:18
о переходе к децентрализованным финансовым системам и альтернативным экономическим системам со справедливым перераспределением денежных средств
Это утопия, вне банковскую систему экономики пробовали еще в 30е годы 20 века в США, как один из способов выхода из Великой Депрессии - не сработала....
Я про то, что сейчас основным "двигателем прогресса"становятся новые идеи НТП, которые "не купишь". И именно это дает власть обладателям этих идей.

truth
21.05.2025, 22:23
Это утопия, вне банковскую систему экономики пробовали еще в 30е годы 20 века в США, как один из способов выхода из Великой Депрессии - не сработала....
Я про то, что сейчас основным "двигателем прогресса"становятся новые идеи НТП, которые "не купишь". И именно это дает власть обладателям этих идей.
НТП...слишком размытый ответ. Децентрализованные активы - это про криптовалюту, имхо. Какие к черту 30-20-ые! ))

truth
21.05.2025, 22:25
Но Вы не заметили ответ на этот вопрос в 1991 году и далее)
Поясни, пожалуйста.)

Sandy
21.05.2025, 22:29
Поясни, пожалуйста.)
Повторяю.

Только сейчас до самых догадливых дошло. почему при Сталине не праздновали День Победы.
Потому что Сталин знал, с КЕМ воевали, и что согласие на нефтедоллар было поражением, но не победой)

Последствия и отхаркиваются в форме массового "умничанья" "спецов по всем вопросам", которые
добровольно раскачивают социум.
Бесплатно служат ТНК)
Ах-ах-ха-ха.. Сотрудничать с тем, кто столетиями жаждет одного: УНИЧТОЖИТЬ!
Но их же, этих гадких ТНК - не существу-у-у-ует у "спецов по всем вопросам"!
Есть только свои гадостные власти, не дающие желанное ВСЕ ХОРОШЕЕ!!!!

Унтэ
21.05.2025, 22:30
А если знаешь и хотел бы, то почему нет?
Потому что, не хотел бы.

truth
21.05.2025, 22:36
Повторяю.

Только сейчас до самых догадливых дошло. почему при Сталине не праздновали День Победы.
Потому что Сталин знал, с КЕМ воевали, и что согласие на нефтедоллар было поражением, но не победой)

Последствия и отхаркиваются в форме массового "умничанья" "спечцов по всем вопросам", которые
добровольно раскачивают социум.
Бесплатно служат ТНК)
Ах-ах-ха-ха.. Сотрудничать с тем, кто столетиями жаждет одного: УНИЧТОЖИТЬ!
Но их же, этих гадких ТНК - не существу-у-у-ует у "спецов по всем вопросам"!
Синди, это всегда было. Мировой гегемон - США и глобальный Запад. Какой дурак еще этого не понимает?
Но Россия не пострадала от санкций, а даже наращивает экономику. Ты сейчас скажешь, что из-за войны, но и Европа воюет, только это в прошлом, ей пипец настал.)) Так что твоя идея про глобальное влияние ТНК уже устарела.:bye:

truth
21.05.2025, 22:37
Потому что, не хотел бы.

Потому что не любишь повышенное внимание к своей персоне? )

Sandy
21.05.2025, 22:39
@truth, с Вами машина времени не нужна, чтобы понять образ мыслей жителей доисторичеких эпох!

Не удивительно, что пять циклов заканчивались глобальными катастрофами!:crazy3:

truth
21.05.2025, 22:41
@truth, с Вами машина времени не нужна, чтобы понять образ мыслей жителей доисторичеких эпох!

Вот такая ты мне нравишься! :tango: Дай чмокну!:hug:

truth
21.05.2025, 22:41
Понятно, я погорячился...

Sandy
21.05.2025, 22:43
@truth, еще и вкус извращенный..
Любит, когда посылают.:wacko:

Или..:scratch:
даже когда посылаешь, не въезжает? :wacko:

Гром
21.05.2025, 22:44
НТП...слишком размытый ответ. Децентрализованные активы - это про криптовалюту, имхо. Какие к черту 30-20-ые! ))

Идея децентрализации денег возникла еще сто с лишним лет назад, как способ борьбы с гос.монополей на выпуск национальной валюты. Каждый работающий гражданин некой страны выпускает в оборот свою собственную валюту как меновой эквивалент общественной пользы, которую он принес обществу своим трудом. Полнейший бардак системы денежного обращения - гарантирован.

А криптовалюта это лишь попытка перевести безналичные банковские платежи и пр. операции к единому универсальному эквиваленту, чтобы избавится от постоЯнно меняющегося курса расчета стоимости разных реальных валют.

Глафира Сигизмундовна
22.05.2025, 10:54
Вчера занимательный вечер был... Возвращалась вчера с тренировки вечером.. У нас там есть по дороге тропинка, рядом со спортивной площадкой на улице.. Там народ ходит местный видимо. Где-то в окрестности скорее всего есть некий хостел или типа того, где живут мигранты .. Ибо вечером наблюдаю, как они как муравьи возвращающиеся в муравейник спешат в сумерках... И тут иду я по дороге, смотрю двое "муравьев" спешат по тропинке.. Их только слегка видно. Там кусты и деревья... Смотрю, что вдруг они замешкались и остановились... Ну я просто это краем глаза увидела и иду в своих мыслях.. Мол как там мой суженный поужинал без меня или ждет меня... Ну и всякое такое... И тут обгоняя меня, сзади проезжает и останавливается автомобиль Росгвардии.. Останавливается как раз у выхода с тропинки на дорогу по которой я шла... Из автомобиля вылезают сотрудники и идут значит к тропинки... Ну а дальше "муравьи" как припустили наутёк..... Такой скорости я даже позавидовала... Уж не знаю, чем дело кончилось.....
Ну а я дальше пошла .. И что вы думаете? Впереди меня идет некий молодой человек... Прикуривает он сигарету... Идет он неспешно так, что я его постепенно догоняю... И вот меня окутывает слегка этот гадкий и не с чем не сравнимый запах, который так дорог нашему другу мойше..... Смело такой идет и дымит ганжубасиком...

Ну я его обогнала, слегка покосилась на него... Ухмыльнулась и пошла в семью....

Ну а дальше был звонок в дверь, обьятья, тапочки, ужин....

Инсургент
22.05.2025, 11:36
@Глафира Сигизмундовна, ну и раиончик у тебя Глашенька..)

Глафира Сигизмундовна
22.05.2025, 11:38
@Глафира Сигизмундовна, ну и раиончик у тебя Глашенька..)

Нормальный район. Кировский... Ты про Путиловский завод знаешь? Вот...

Инсургент
22.05.2025, 11:39
Нормальный район. Кировский... Ты про Путиловский завод знаешь? Вот...

Я, в городе в Ленинском жил.
Слышал про такой завод.

Глафира Сигизмундовна
22.05.2025, 11:40
Я, в городе в Ленинском жил.
Слышал про такой завод.

Так он сто лет уж как Кировский...

Инсургент
22.05.2025, 11:42
Так он сто лет уж как Кировский...

Ты не поняла..)
Я в своём городе в Ленинском жил.
Ну как всё похоже(судя по всему).
У нас Ленинский разделился на Кировский и Ленинский).

Глафира Сигизмундовна
22.05.2025, 11:44
Ты не поняла..)
Я в своём городе в Ленинском жил.
Ну как всё похоже(судя по всему).
У нас Ленинский разделился на Кировский и Ленинский).

Да в Питере тоже кучу всего попереименовывали ... Некоторое даже не доделали...

Был проспект Карла Маркса и Энгельса... Карла Маркса обратно в Большой Сампсониевский переименовали, а Энгельса так и оставили))).... Район был Ждановский, а стал Приморский.. а набережная Ждановская осталась, правда она на Петроградке...

Инсургент
22.05.2025, 12:09
Да в Питере тоже кучу всего попереименовывали ... Некоторое даже не доделали...

Был проспект Карла Маркса и Энгельса... Карла Маркса обратно в Большой Сампсониевский переименовали, а Энгельса так и оставили))).... Район был Ждановский, а стал Приморский.. а набережная Ждановская осталась, правда она на Петроградке...

У нас тож проспект Карла Маркса есть).
Просто "ирония судьбы или с лёгким паром", какое-то)

Глафира Сигизмундовна
22.05.2025, 12:09
У нас тож проспект Карла Маркса есть).
Просто "ирония судьбы или с лёгким паром", какое-то)

у нас уже нет.... А улица Ленина есть

Инсургент
22.05.2025, 12:11

Это само собой).
У нас тоже.

Глафира Сигизмундовна
22.05.2025, 12:16
Это само собой).
У нас тоже.

Да практически в любом населенном пункте есть улица или проспект Ленина

scorpium
22.05.2025, 19:32
есть немного))куку :D

truth
22.05.2025, 19:34
куку :D

Сылтакуку. )

Элениэль
22.05.2025, 19:37

она давно не пишет тут. Может на другом ресурсе поискать с лупой?:hz:

Элениэль
22.05.2025, 19:38
Сылтакуку. )

хрен в руКУ!

Элениэль
22.05.2025, 19:38
братно в Большой Сампсониевский п
здОрово! давно бы так

truth
22.05.2025, 19:42
хрен в руКУ!

Через маракуку.)

Элениэль
22.05.2025, 19:43
Через маракуку.)

у меня так одна знакомая говорила)) (про хрен)

truth
22.05.2025, 19:43
@Элениэль, у меня тоже уши эльфийские.:yes2:

truth
22.05.2025, 19:44
у меня так одна знакомая говорила)) (про хрен)

Она знает толк в маракуку? ))

Элениэль
22.05.2025, 19:46
Она знает толк в маракуку? ))

Куку-ответ: Хрен в рукУ!

Элениэль
22.05.2025, 19:48
@Элениэль, у меня тоже уши эльфийские.:yes2:

каких будешь? Квенди, Эльдар, Нолдор, Тэлэри, Авари?

truth
22.05.2025, 19:49
Куку-ответ: Хрен в рукУ!

Веселая!:Devil:

truth
22.05.2025, 19:51
каких будешь? Квенди, Эльдар, Нолдор, Тэлэри, Авари?

Кем захочешь. ))

Элениэль
22.05.2025, 19:54
Кем захочешь. ))

выбирай!
Ваниар и Нолдор, и половина клана Тэлэри добрались до Валинора и увидели свет Древ. Они называются Эльфы Света(Калаквенди), остальные же носят имя Эльфы Тьмы(Мориквенди).

truth
22.05.2025, 19:57
выбирай!
Ваниар и Нолдор, и половина клана Тэлэри добрались до Валинора и увидели свет Древ. Они называются Эльфы Света(Калаквенди), остальные же носят имя Эльфы Тьмы(Мориквенди).

Из Нолдоров.:frog:

Элениэль
22.05.2025, 19:59
Из Нолдоров.:frog:

Я наверное Тэлери)
Тэлери - самый многочисленный из трёх родов эльдар. В Великом походе они шли позади остальных, откуда и взялось их прозвище. Их можно поделить на тех, кто добрался до Амана, кто отстал в Мглистых горах - нандор, и те, которые по пути в Аман остались в Белирианде (местность западнее Синих Гор) и стали называться Синдар(Серые эльфы).
Тэлери были похожи на нолдор: светлокожие, темноволосые, хотя волосы большинства потомков родов Эльвэ и его братьев были серебристыми.

scorpium
22.05.2025, 20:00
она давно не пишет тут. Может на другом ресурсе поискать с лупой?:hz:

давно - это позавчера ? или вчера ? )

Элениэль
22.05.2025, 20:01

я не слежу, я сама умею себя занять:tongue: Без костылей!

Sandy
22.05.2025, 20:02

Заходит, но не часто и ненадолго.
Говорила как-то, что отпуск, родственники и типа того)

Элениэль
22.05.2025, 20:02
Заходит, но не часто и ненадолго.
Говорила как-то, что отпуск, родственники и типа того)

да ищут с соседнего реса, себя занять не могут, Бася им как клоун

Sandy
22.05.2025, 20:07
да ищут с соседнего реса, себя занять не могут, Бася им как клоунМне такие домыслы и интриги не интересны.
Человек спросил, я сказала то, что Бася сама сообщала )

Элениэль
22.05.2025, 20:08
Мне такие домыслы и интриги не интересны.
Человек спросил, я сказала то, что Бася сама сообщала )

Ну и молодец!

Sigita
22.05.2025, 20:10
И фсё? :podmigivanie:

Sigita
22.05.2025, 20:20
да ищут с соседнего реса, себя занять не могут, Бася им как клоунС каждым обращаются так, как они позволяют с собой обращаться...

Элениэль
22.05.2025, 20:21
С каждым обращаются так, как они позволяют с собой обращаться...

может и так...

Sigita
22.05.2025, 20:22
может и так...И это не только в интернете)

Элениэль
22.05.2025, 20:22
И это не только в интернете)

ну понятно...

Sigita
22.05.2025, 20:23
ну понятно...
Не всем...

scorpium
22.05.2025, 20:43
И фсё? :podmigivanie:ну, мяу , ещё :D

Sigita
22.05.2025, 20:53
ну, мяу , ещё :DНадо тапки спрятать...:biggrin2:

Андрий
22.05.2025, 20:57
Чо, и Арчи появился!!))
Привет, братка!!!)))

кинжальчик
23.05.2025, 14:46
всем драсте:bla-bla:

Весельчак У
23.05.2025, 14:52

У нас проспект Ленина до сих пор на том же месте стоит. :sarcastic:

Глафира Сигизмундовна
23.05.2025, 15:29
У нас проспект Ленина до сих пор на том же месте стоит. :sarcastic:

Так мило... И совершенно чувствуешь себя как дома, когда видишь подобные названия улиц

Весельчак У
23.05.2025, 15:33
Так мило... И совершенно чувствуешь себя как дома, когда видишь подобные названия улиц

А проспект Сталина переименовали в проспект Мира. Это ещё нормально. Но есть и курьёзы. Памятник Ленину стоит на Комсомольской площади рядом с театром им. Пушкина.

Глафира Сигизмундовна
23.05.2025, 15:34
А проспект Сталина переименовали в проспект Мира. Это ещё нормально. Но есть и курьёзы. Памятник Ленину стоит на Комсомольской площади рядом с театром им. Пушкина.

Ленин всех объединяет...))

Snark
23.05.2025, 16:37
Памятник Ленину стоит на Комсомольской площади рядом с театром им. Пушкина.

Ну хоть его не переименовали.:D

Элениэль
23.05.2025, 16:48
всем драсте:bla-bla:

Поивет, весёлая!

Элениэль
23.05.2025, 16:49
Ленин всех объединяет...))

У нас куда-то показывает, может с матом показывает направление в пешее эротическое путешествие и голуби его любят запятнать! Стоит весь в.....

кинжальчик
23.05.2025, 16:55
Поивет, весёлая!

привет,моя дорогая)

Элениэль
23.05.2025, 16:56
привет,моя дорогая)

Как дела, здоровье?

кинжальчик
23.05.2025, 17:02
Как дела, здоровье?

по квартире лажу,уже плюс))
как ты?

GlooMask
23.05.2025, 19:49
У нас Ленинов было многа... но убирать начали не их... Сначала поубирали соратников - Свердлова, переименовали улицы Жданова, Орджоникидзе и прочие... потом убрали Ленина перед крайкомом партии (вместе с партией), а потом и перед крайисполкомом (нынешней администрацией КК) Остались: один Ленин перед ДК (не в центре города), улица Ленина (не центральная) и огромная голова Карла Маркса на окраине перед комбинатом... Перед администрацией установили казака на лошади, а возле бывшего крайкома партии - новодел памятника Екатерине второй... площадь Революции переименовали в Театральную. А памятников наделали... и Суворова, и атамана Рашпиля и много мелких - собак, кошельков и местных деятелей... Вспомнил! Бюст Дзержинского, как ни заливали краской, а убрать не смогли... и улицу не переименовали... так чо, всё ищо впереди...:D

Элениэль
23.05.2025, 20:12
по квартире лажу,уже плюс))
как ты?

Все здорово! Скоро отпуск!

Sandy
23.05.2025, 20:49
Ну теперь многое стало понятно)
Не зря лента даунов такого цвета:

Мне трудно с даунами на одном языке)
.
Вот в этом моменте принципиально и категорически с Вами не соглашусь.
Насколько мне известно, дауны-умственно ограниченные, но большинство из них не агрессивны, если не нарушается привычный им порядок вещей.
И сравнивать Вашего оппонента, высказавшегося о "ватнных оккупантах" и о том, что кому-то будет стыдно смотреть ему в глаза, потому что он украинец- явно крайне насправедливо по отношению к даунам)
В моем понимании, имеет место типовое проявление феномена, который пока, не имея конкретного названия, обозначен условно "хохлизмом", при этом всегда уточняется, что это явление может проявляться независимо от национальности)

Для примера одна из характеристик "хохлизма"
"Хохлизм" не имеет отношения к национальности, это психическое заболевание.
Страдающий "хохлизмом" всегда пытается продаться кому ни будь, считает, что вокруг него крутится весь Мир, что он гениален и незаменим, завидует всем и на этой почве пытается всем сделать гадости, испытывает самоудовлетворение когда "у соседа сдохнет корова", сам при этом будет сидеть в куче говна и испытывать оргазм. Страдающий "хохлизмом", обязательно пытается всех учить как жить, уверяет, что посвящён во все тайны, при этом сам всегда бомжует, им присуще попрошайничество, всегда нарывается на пиз@юли, когда получает пиз@юлю, то начинает орать "а нас за шо !?". Вот основные симптомы страдающих "хохлизмом".

Извините за пламенный спич. За даунов стало обидно. :(

Инсургент
23.05.2025, 21:33
Вот в этом моменте принципиально и категорически с Вами не соглашусь.
Насколько мне известно, дауны-умственно ограниченные, но большинство из них не агрессивны, если не нарушается привычный им порядок вещей.
И сравнивать Вашего оппонента, высказавшегося о "ватнных оккупантах" и о том, что кому-то будет стыдно смотреть ему в глаза, потому что он украинец- явно крайне насправедливо по отношению к даунам)
В моем понимании, имеет место типовое проявление феномена, который пока, не имея конкретного названия, обозначен условно "хохлизмом", при этом всегда уточняется, что это явление может проявляться независимо от национальности)

Извините за пламенный спич. За даунов стало обидно. :(
Мне права не ловко стало перед даунами..
Соглашусь.

Little Bird
23.05.2025, 21:37
Ты расстроилась?

Отнюдь, констатировала факт )

Sandy
23.05.2025, 21:44
Мне права не ловко стало перед даунами..
Соглашусь.
В тяжжжжкие времена живем-с..
Самое ужасное, на мой взгляд, последствие леберблядской толерастии в том, что как прежде нельзя называть вещи(действия, НО НЕ ЛИЧНОСТЬ!)своими именами. Ну как? Это ведь нарушишь чью-то зону комфорта! Преступление!!! :crazy3:

Little Bird
23.05.2025, 22:03
Могу подкинуть "удобрений".:hz:

Спор без причины признак ... )))

Гром
23.05.2025, 22:30
так чо, всё ищо впереди...
Вне сомнения так, иду я намедни по переходу метро между "Таганская" кольцевая и радиальная и об--бана наблюдаю свежайший памятник Сталину в бронзовой ограде, оказывается сей статуй установили 15 мая сего года, к чему бы это?

Глафира Сигизмундовна
23.05.2025, 22:32
@Гром, ты на покатушки собирался и мясо в аерогриле делать? Отлыниваешь?

Гром
23.05.2025, 22:39
@Гром, ты на покатушки собирался и мясо в аерогриле делать? Отлыниваешь?

Мясо в аэрогриле я сделаю завтра, покатушки в ночь на воскресенье, утром после - заседание в гаражах на предмет дискуса "О тленности и бренности бытия нашего скорбного"....

GlooMask
23.05.2025, 22:47
Цитата приведённая без указания автора - что колесо без телеги... Обозначьте "мудрецов-то"...

truth
23.05.2025, 22:55
Спор без причины признак ... )))

А чего сама лыбу давишь? ))

truth
23.05.2025, 22:59
Я наверное Тэлери)
Тэлери - самый многочисленный из трёх родов эльдар. В Великом походе они шли позади остальных, откуда и взялось их прозвище. Их можно поделить на тех, кто добрался до Амана, кто отстал в Мглистых горах - нандор, и те, которые по пути в Аман остались в Белирианде (местность западнее Синих Гор) и стали называться Синдар(Серые эльфы).
Тэлери были похожи на нолдор: светлокожие, темноволосые, хотя волосы большинства потомков родов Эльвэ и его братьев были серебристыми.

Прикольно!:tea3: Это из игры какой-то? )

Little Bird
23.05.2025, 23:00
А чего сама лыбу давишь? ))

Привычка, выработанная годами )

Глафира Сигизмундовна
23.05.2025, 23:01
Мясо в аэрогриле я сделаю завтра, покатушки в ночь на воскресенье, утром после - заседание в гаражах на предмет дискуса "О тленности и бренности бытия нашего скорбного"....

Ладно. Потом доложишь))

truth
23.05.2025, 23:01
Привычка, выработанная годами )

Какие твои годы!:hihi:

Гром
23.05.2025, 23:02
Потом доложишь))
Не, доложить тебя мясо не прокатит -сами все сожрем)))

GlooMask
23.05.2025, 23:03
Прикольно! Это из игры какой-то? )
Наверное она Сильмариллион прочла...

Глафира Сигизмундовна
23.05.2025, 23:03
Не, доложить тебя мясо не прокатит -сами все сожрем)))

Изголодался после доширака, малыш

Гром
23.05.2025, 23:04
Изголодался после доширака, малыш

Бестолковая, мясо на общак пойдет.

truth
23.05.2025, 23:05
Наверное она Сильмариллион прочла...
Вроде и фильм сняли, сейчас загуглил. )

Sandy
23.05.2025, 23:06
Цитата приведённая без указания автора - что колесо без телеги... Обозначьте "мудрецов-то"...
Ввести первые фразы в поисковик, достаточно растиражированное высказывание (https://vk.com/wall-94686473_991191), ибо эмоционально, но при этом и отражает то, что есть)
Вариантов описания явления много, но суть одинакова.

К примеру
Скажем им, (https://zavtra.ru/blogs/obiknovennij_hohlizm)звонкой матерью паузы метя, строго:
Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире,
По адресу на три буквы на все четыре

Стороны…»

Иосиф Бродский о хохлах.

Хохлизм или, как его ещё кличут – «украинство» имеет к Малороссии примерно то же отношение, что агрессивный сионизм – к евреям, гитлеризм – к немцам, а чума – к хомо-сапиенс, то есть это – тяжёлая болезнь, поражающая вид при неких условиях. Не все украинцы больны хохлизмом – крайней формой национальной эгоцентричности, проявленной не только в истерии, ксенофобии, скатывании в дикарство, но и в паразитическом характере. Типовой эгоцентрик, будь то человек или нация, вступившие на путь самовозвеличивания, всегда ведут себя, аки свиньи.
Хохлизм, как разновидность (https://stihi.ru/2018/01/14/7863)шизофрении,
отличается наличием нервной истерии,
которая лишает человеку адекватности ,
а также простой человеческой радости,
жить счастливо спокойно без ярости,
и если её во время не будешь лечить,
то человеком нормальным уже не быть.
поскольку он, как невменяемый индивид,
на веке вечные абсолютный инвалид.

Любознательный исследователь далее вполне может обратиться к интернету, ибо это явление исследуют давно,
например аналогии -"шариковщина" у Булгакова, "смердяковщина", "бесовщина" у Достоевского.
В современности - обновленный вариант архетипа)

Глафира Сигизмундовна
23.05.2025, 23:06
Бестолковая, мясо на общак пойдет.

Хорошо, х6. Ради Бога, не нервничай))

Гром
23.05.2025, 23:07
Хорошо, х6. Ради Бога, не нервничай))

?? Я вообще не нервничаю.

Глафира Сигизмундовна
23.05.2025, 23:07
?? Я вообще не нервничаю.

Ну и славно

Little Bird
23.05.2025, 23:09
Какие твои годы!:hihi:

Школьные и университетские )))

truth
23.05.2025, 23:10
Школьные и университетские )))

На кого училась или учишься? )

Little Bird
23.05.2025, 23:15
На кого училась или учишься? )

На финансового аналитика )))

truth
23.05.2025, 23:18
На финансового аналитика )))

Бабосики!:appl::oleole:

GlooMask
23.05.2025, 23:20
Ввести первые фразы в поисковик,
Строки Бродского какое отношение имеют к текстам написанным какими-то Галиной Иванкиной и Александром Лопатиным Иркутским? Кто такие Иванкина и Лопатин Иркутский? Вы их поклонница? Соратница? Ученица? То, что Иванкина "подтягивает" цитаты настоящих поэтов, не делает умным пачкотню самой Иванкиной... А то что вы размазываете это по сети - не делает чести вам... не говоря уже о том, что в этом все признаки административного и уголовного нарушения...

Sandy
23.05.2025, 23:24
Строки Бродского какое отношение имеют к текстам написанным какими-то Галиной Иванкиной и Александром Лопатиным Иркутским? Кто такие Иванкина и Лопатин Иркутский? Вы их поклонница? Соратница? Ученица? То, что Иванкина "подтягивает" цитаты настоящих поэтов, не делает умным пачкотню самой Иванкиной... А то что вы размазываете это по сети - не делает чести вам... не говоря уже о том, что в этом все признаки административного и уголовного нарушения...
Вы невнимательно прочитали мой первый пост об этом психологическом (психическом) явлении:

Little Bird
23.05.2025, 23:25
Бабосики!:appl::oleole:

Не только, инвестиционные ценности вообще )))

GlooMask
23.05.2025, 23:28
Вы невнимательно прочитали мой первый пост об этом психологическом (психическом) явлении:
Где, в каких общенаучно признанных трудах, в каких монографиях описано это "психологическое (психическое) явление"? У Иванкиной и Лопатина Иркутского? А они кто такие?

Sandy
23.05.2025, 23:30
Где, в каких общенаучно признанных трудах, в каких монографиях описано это "психологическое (психическое) явление"? У Иванкиной и Лопатина Иркутского? А они кто такие?
В моем понимании, в форуме есть админсостав для наблюдения за нарушениями)

GlooMask
23.05.2025, 23:38
В моем понимании, в форуме есть админсостав для наблюдения за нарушениями)
Речь не о нарушениях правил форума, а об распространении материалов возбуждающих межнациональную ненависть и вражду, выделяющих некие (не совсем четко очерченные) социальные группы в некую порицаемую (на каком основании?) психологическую категорию, к которой, авторы текстов и вы, провоцируете неприязнь и ненависть...

Sandy
23.05.2025, 23:45
Речь не о нарушениях правил форума, а об распространении материалов возбуждающих межнациональную ненависть и вражду, выделяющих некие (не совсем четко очерченные) социальные группы в некую порицаемую (на каком основании?) психологическую категорию, к которой, авторы текстов и вы, провоцируете неприязнь и ненависть...:oh:

все та же Ваша "шарманка":
тема не в том разделе! АААА!!!! Не так цитируешь! Не на ту фразу ответила! У тебя тайные помыслы, грязные мотивы и проч. и проч. и проч.
Все эти Ваши претензии- прерогатива админсостава)

GlooMask
23.05.2025, 23:52
все та же Ваша "шарманка":
Нет, не шарманка... Вы же осознанно пользуетесь тем правовым произволом, который нынче процветает в стране. Но ничего вечного не бывает. А произвол - это игра не в одни ворота... когда он развернётся в вашу сторону, состав ваших прегрешений уже не надо будет подбирать...

Little Bird
23.05.2025, 23:56
Нет, не шарманка... Вы же осознанно пользуетесь тем правовым произволом, который нынче процветает в стране. Но ничего вечного не бывает. А произвол - это игра не в одни ворота... когда он развернётся в вашу сторону, состав ваших прегрешений уже не надо будет подбирать...

В какой стране ? Звучит прям как из уст невинно пострадавшего и жаждущего отмщения ))))

truth
23.05.2025, 23:59
Не только, инвестиционные ценности вообще )))

Это еще интереснее, там нет ограничений на ценности? ))

Little Bird
24.05.2025, 00:02
Это еще интереснее, там нет ограничений на ценности? ))

Всё, что легко конвертируется )))

GlooMask
24.05.2025, 00:03
В какой стране ? Звучит прям как из уст невинно пострадавшего и жаждущего отмщения ))))
Не в той, в которой латиносы пялятся на твои прелести... и в которой ты, по этому поводу, можешь обратиться к полисмену... В моей ты можешь схлопотать по своей смазливой мордашке - от нашего "полисмена" - только за то, что ему покажется, будто ты криво взглянула...

truth
24.05.2025, 00:04
Всё, что легко конвертируется )))

А конвертируется любое легальное имущество? :hz:

Little Bird
24.05.2025, 00:06
Не в той, в которой латиносы пялятся на твои прелести... и в которой ты, по этому поводу, можешь обратиться к полисмену... В моей ты можешь схлопотать по своей смазливой мордашке - от нашего "полисмена" - только за то, что ему покажется, будто ты криво взглянула...

Это где ж такая страна то ? )))

Little Bird
24.05.2025, 00:07
А конвертируется любое легальное имущество? :hz:

Теоритически да, но всё зависит от ликвидности тех или иных активов )))

GlooMask
24.05.2025, 00:15
Это где ж такая страна то ? )))
А это свободная Россия...https://www.youtube.com/shorts/wdVLJYcM0T8 чё, не смешно?

truth
24.05.2025, 00:18
А это свободная Россия...https://www.youtube.com/shorts/wdVLJYcM0T8 чё, не смешно?

Можно ссылку на рутуб? )

GlooMask
24.05.2025, 00:22
Можно ссылку на рутуб? )
Да ты видел это сто раз... "Космонавт" бьет женщину ногой в живот только за то, что вышла ему навстречу спросить за что задержали какого-то парня... Это ж по телеку прямо показывали...

Little Bird
24.05.2025, 00:24

Свинья грязи найдёт, у нас тоже полиция особо не церемонится при разгоне, а сколько я до СВО ни приезжала к бабушке с дедом никаких повсеместных кордонов и свирепых патрулей со злыми и страшными лицами в помине не видела )))

truth
24.05.2025, 00:27
Теоретически да, но всё зависит от ликвидности тех или иных активов )))

Я понял, спасибо! ) Можно хорошую карьеру сделать? А ты и бухгалтерией занимаешься? )

Little Bird
24.05.2025, 00:28
Я понял, спасибо! ) Можно хорошую карьеру сделать? А ты и бухгалтерией занимаешься? )

Нет, бухгалтерия это другое )

truth
24.05.2025, 00:29
Да ты видел это сто раз... "Космонавт" бьет женщину ногой в живот только за то, что вышла ему навстречу спросить за что задержали какого-то парня... Это ж по телеку прямо показывали...

Ужас! Хорошо, что не помню!:vampire:

GlooMask
24.05.2025, 00:31
Свинья грязи найдёт, у нас тоже полиция особо не церемонится при разгоне, а сколько я до СВО ни приезжала к бабушке с дедом никаких повсеместных кордонов и свирепых патрулей со злыми и страшными лицами в помине не видела )))
А свинья для тебя тот, кто вышел на мирную демонстрацию? Ну-ну... иди сказки от Раша Тудей смотреть, пока латиносы не добрались до твоей филейной части...

truth
24.05.2025, 00:33
Нет, бухгалтерия это другое )

Важная часть работы аналитика — представление результатов анализа руководству, инвесторам или другим заинтересованным сторонам в понятной, и наглядной форме. )

А в какой сфере? )

В банковской, строительной, инвестиционной, страховой, IT-сферах, где? ))

Little Bird
24.05.2025, 00:37
А свинья для тебя тот, кто вышел на мирную демонстрацию? Ну-ну... иди сказки от Раша Тудей смотреть, пока латиносы не добрались до твоей филейной части...

А кто то вышел на мирную демонстрацию из ролика как то нельзя сделать никаких выводов о том, что это была за демонстрация и насколько мирная, одни только домыслы ... )))

Элениэль
24.05.2025, 00:38
Прикольно!:tea3: Это из игры какой-то? )

Классификация по Толкиену

Little Bird
24.05.2025, 00:38
Важная часть работы аналитика — представление результатов анализа руководству, инвесторам или другим заинтересованным сторонам в понятной, и наглядной форме. )

А в какой сфере? )

В банковской, строительной, инвестиционной, страховой, IT-сферах, где? ))

Инвестиционной, ценные бумаги )

truth
24.05.2025, 00:41

А причем рашки и латиносы, это про метисов? :hz:

truth
24.05.2025, 00:44
Инвестиционной, ценные бумаги )

Интересная тема, анализируешь рынок ликвидности? )

Little Bird
24.05.2025, 00:46
А причем рашки и латиносы, это про метисов? :hz:

Пффф, не про хохлов же !!! ))))))
Про хохлов нельзя это "разжигание межнациональной вражды" ))))

кинжальчик
24.05.2025, 00:47
Все здорово! Скоро отпуск!

это супер))
планируешь что-то?)

Little Bird
24.05.2025, 00:48
Интересная тема, анализируешь рынок ликвидности? )

По банкам, нефти, газу, золоту и алмазам )))

truth
24.05.2025, 00:48
Классификация по Толкиену

Короче, эпопея !? )))

Элениэль
24.05.2025, 00:50
Короче, эпопея !? )))

Мир Толкиена и Средиземья, после смерти я стану эльфом

Элениэль
24.05.2025, 00:51
это супер))
планируешь что-то?)

Боюсь планировать, лучше ничего не планировать. Немного работы будет, я же наполовину фрилансер

truth
24.05.2025, 00:51
По банкам, нефти, газу, золоту и алмазам )))

Супер, можно не искать инкассаторов! ))

кинжальчик
24.05.2025, 00:52
Боюсь планировать, лучше ничего не планировать. Немного работы будет, я же наполовину фрилансер

я тоже заранее стараюсь ничего не планировать,вечно ничего тогда не выходит)

truth
Мир Толкиена и Средиземья, после смерти я стану эльфом

Круто, а я Блейдом. ))

Little Bird
Супер, можно не искать инкассаторов! ))

Так всё ж фьючерсы, не спот )))

Элениэль
24.05.2025, 00:53
я тоже заранее стараюсь ничего не планировать,вечно ничего тогда не выходит)

Вот вот! Поэтому спокойно размеренно.. во-первых высплюсь, во-вторых пересмотрю отложенное, читать.

truth
24.05.2025, 00:54
Так всё ж фьючерсы, не спот )))

Ну да, внутренний спот иметь - всегда полезно! )) Что-то удается автоматизировать? ))

кинжальчик
24.05.2025, 00:54
Вот вот! Поэтому спокойно размеренно.. во-первых высплюсь, во-вторых пересмотрю отложенное, читать.

хороший план,я тоже так любила в отпуске и гулять))

Элениэль
24.05.2025, 00:55
Ужас, я в финансах 0.

Элениэль
24.05.2025, 00:58
хороший план,я тоже так любила в отпуске и гулять))

Поздно приходишь, девушка! Спать мне пора, хорошего вечера!

truth
Ужас, я в финансах 0.

Та же фигня. ) Но это бывает интересным, оказывается.))

Little Bird
Ну да, внутренний спот иметь - всегда полезно! ))

Поанка входа на спотовые рынки здесь очень высокая, только для крупных инвестиционных entities (не знаю, как это правильно перевести))

кинжальчик

)) доброй ночи тебе и до завтра)

truth
24.05.2025, 01:01

Взаимно, тоже отрубаюсь. )

truth
24.05.2025, 01:03
)) доброй ночи тебе и до завтра)

До дурки не дойду, седня.))
Все нормуль?

Little Bird
24.05.2025, 01:04

Спокойной ночи ! )

Lapsha
24.05.2025, 01:05
Если вышел на запрещённую в этом месте демонстрацию - однозначно свинья. Причём припёрся после многих предупреждений, что демонстрация разрешена в другом месте.
Нарушил закон - не жалуйся.
А то развелось графьёв, что хочу, то и делаю.
И нечего лезть к менту, когда он занят пресечением противоправной акции. Получила за дело. Возможно, картинка получилась несколько суровая, но вины мента там никакой нет. А этой дуре надо голову лечить, а не вякать что и где ей вздумается.

У Раша Тудэй - сказки, значит?
А ты не укр или либераст, часом?

Little Bird
24.05.2025, 01:05
Взаимно, тоже отрубаюсь. )

Кофейку ? :tea3:

truth
24.05.2025, 01:07
Кофейку ? :tea3:

Прикалываешься, у тя там утро что-ли?:hz:

truth
24.05.2025, 01:09
Поанка входа на спотовые рынки здесь очень высокая, только для крупных инвестиционных entities (не знаю, как это правильно перевести))

Мы стремные, я понял. ))

кинжальчик
До дурки не дойду, седня.))
Все нормуль?

та вроде сойдет)
привет!

Little Bird
Прикалываешься, у тя там утро что-ли?:hz:
Шестой час вечера )))

truth
24.05.2025, 01:11
Шестой час вечера )))

Первый час ночи, да ну тебя...)):unbel: Ты же из Европы? )

Little Bird
24.05.2025, 01:11
Мы стремные, я понял. ))

Просто рынки здесь старше и объёмнее )

Little Bird
24.05.2025, 01:13
Первый час ночи, да ну тебя...)):unbel:

А что такого, завтра ж выходной !!! )

truth
24.05.2025, 01:16
Просто рынки здесь старше и объёмнее )

И налоговая ставка "человеческая," потому что монополия доллара, этого быть не должно. :tea3:

truth
24.05.2025, 01:20
А что такого, завтра ж выходной !!! )

И то верно! ) Просто магнитные бури и сонливость, погода тоже меняется, я очень метеозависим! :hz:

Little Bird
24.05.2025, 01:21
И налоговая ставка "человеческая," потому что монополия доллара, этого быть не должно. :tea3:

От 15 до 33 % в зависимости от уровня дохода )

Little Bird
24.05.2025, 01:23
И то верно! ) Просто магнитные бури и сонливость, погода тоже меняется, я очень метеозависим! :hz:

Да, погода это отдельная песня )))

truth
24.05.2025, 01:24
От 15 до 33 % в зависимости от уровня дохода )

Почти такая же. Инвестирование в брильянты, это самое смешное уродство. ))

Том
24.05.2025, 01:31
Как известно, в католичестве женщина зачала без участия мужчины, именно поэтому католики уже 2000 лет выбирают папу.

truth
24.05.2025, 01:32
Как известно, в католичестве женщина зачала без участия мужчины, именно поэтому католики уже 2000 лет выбирают папу.

Том, привет, где странствуешь? ):hello:

truth
24.05.2025, 01:33
Да, погода это отдельная песня )))

Не говори. )

Том
24.05.2025, 01:33
Том, привет, где странствуешь? ):hello:

Привет) Где же ещё как на работе) Сейчас вот отдохну как следует) Может понапишу чего)

truth
24.05.2025, 01:34
Привет) Где же ещё как на работе) Сейчас вот отдохну как следует) Может понапишу чего)
Офигеть, в три смены что ли? :hz:

Шмигирилова
24.05.2025, 07:48
Нет ничего вечного...
Спасибо, КЭП

Дядя Женя
24.05.2025, 07:51
Гамарджобат генацвале.

GlooMask
24.05.2025, 09:15
Гагимарджос биджо...

GlooMask
24.05.2025, 09:38
А ты не укр или либераст, часом?
А ты часом не педераст? Пристаёшь к незнакомым мужчинам... в армии не служил... гомосятину несёшь какую-то... аватарка у тебя с каким-то дилдом в пасти...
У Раша Тудэй - сказки, значит? А чо, были, что ль? Фейкодристы сплошные... и методички кремлядские...
И нечего лезть к менту, Так может ты сам мусор и есть? Или ты подписку конторе давал?

Меламори
24.05.2025, 09:40
@Little Bird, я живу в России, не могу подтвердить его слова.
А вот мой знакомый живет в США и может это подтвердить, но относительно США. Именно в этой стране за обычное ДТП без пострадавших и ущерба можно попасть в тюрьму на сутки, потом в суд, потом платить огромный штраф, ходить на бесплатные работы, и, кстати, при выходе из тюрьмы через эти сутки НЕ получить свои часы и деньги из кошелька, которыми ты туда попал. Это было краткое описание случая с моим этим знакомым.

Lapsha
24.05.2025, 09:41
А ты часом не педераст? Пристаёшь к незнакомым мужчинам... в армии не служил... гомосятину несёшь какую-то... аватарка у тебя с каким-то дилдом в пасти...
А чо, были, что ль? Фейкодристы сплошные... и методички кремлядские...
Так может ты сам мусор и есть? Или ты подписку конторе давал?
То есть я угадал.
Разве что не дополнил, что ты ещё и быдло.
Забыл, извини.

Меламори
24.05.2025, 09:41
@GlooMask, судя по твоим утверждениям, ты часто попадаешь в неприятные случаи с полицией?

GlooMask
24.05.2025, 09:44
То есть я угадал.
Разве что не дополнил, что ты ещё и быдло.
Забыл, извини.
Не извиняйся...просто иди по знакомому тебе адресу...:sarcastic:

Меламори
24.05.2025, 09:44
А чо, были, что ль? Фейкодристы сплошные... и методички кремлядские...
Так может ты сам мусор и есть? Или ты подписку конторе давал?

Я смотрю, ты и сам мастак провоцировать, видимо, отсюда все твои проблемы и с полицией? Или только на форуме такой смелый? ;)

GlooMask
24.05.2025, 09:54
Я смотрю, ты и сам мастак провоцировать, видимо, отсюда все твои проблемы и с полицией? Или только на форуме такой смелый?
С чего ты взяла, что я смелый? Это я, наверное, хожу строем, в экипировке, с закрытым лицом (не дай бог, узнают) и увешанный спецсредствами? У меня ничего такого нет... я не бью женщин берцами и не запугиваю студентов... Разве ж я смелый?

Меламори
24.05.2025, 09:57
@GlooMask, российская полиция самая злобная полиция в мире?:plak: как всегда одна и та же твоя шарманка, смени мелодию:priest:

GlooMask
24.05.2025, 10:04
российская полиция самая злобная полиция в мире? как всегда одна и та же твоя шарманка, смени мелодию
Всенепременно, Мел... как только российская полиция откажется от незаконных (даже по существующему законодательству) методов работы, так я сразу и оставлю её в покое...

Меламори
24.05.2025, 10:34
@GlooMask, пока что твое поведение на форуме очень провокационное, и если экстраполировать его на реал, то твои проблемы с полицией вполне себе объяснимы.:D

Меламори
24.05.2025, 10:36
@GlooMask, кстати конкретно с тобой случаи, какие были, когда берцами по голове без причины? Например, иду я по улице, песенку насвистываю, и тут мне хренак берцем в лицо. Такое бывало лично с тобой? Давай как то более предметно будем говорить, без "а вот медуза любое другое говноСМИ написала".

GlooMask
24.05.2025, 10:59
кстати конкретно с тобой случаи, какие были, когда берцами по голове без причины? Например, иду я по улице, песенку насвистываю, и тут мне хренак берцем в лицо. Такое бывало лично с тобой? Давай как то более предметно будем говорить, без "а вот медуза Скрытый текст написала".
Я где-то ссылался на Медузу? Это не мой стиль... обычно привожу собственные суждения и аргументы - исключения бывают только для визуализированной информации (лучше раз увидеть, чем десять раз услышать или прочитать). Мои проблемы с полицией - это мои проблемы... в данном контексте я писал об отношениях правоохранительных структур с обществом в целом... Кстати, не только в этой теме - тема про вовлечение в СВО ценой прикрытия уголовного преследования из той же оперы... Нарушаются фундаментальные основы соблюдения законности. Подрывается сам принцип наказания за преступление. И это только одна из граней общего произвола!

Меламори
24.05.2025, 11:03
@GlooMask, какие у тебя проблемы с полицией?
Что такое фундаментальные основы соблюдения законности? Какие основные принципы наказания за преступление нарушаются?
Давай более предметно, опять лозунгами говоришь)

Меламори
24.05.2025, 11:03
@GlooMask, если проще: где, кто, что нарушил, и почему это нарушает то, о чем ты выше написал.

Lapsha
24.05.2025, 11:11
Кстати, не только в этой теме - тема про вовлечение в СВО ценой прикрытия уголовного преследования из той же оперы... Нарушаются фундаментальные основы соблюдения законности.
Каким образом?
Если такая возможность явно прописана статьёй УПК.