Просмотр полной версии : Болтунский Кавардак 2.0
Второй прокол
Да, нет, разве кто мешает проповедовать, вон кришнаиты тоже хари Кришна хари Рама ))))
С учетом того, что я чаще всего привожу информацию о геополитике, о причинах современного конфликта, при этом привожу качественную аналитику, религиозные темы у меня не более чем у других, то и возможно сделать вывод, что в разговоре о "хохлотролле" Вы мастерски отыграли под типа "свою")
Little Bird
27.05.2025, 14:41
Спасибо за подтверждение моего предположения)
Сама подумала, сама с собой посовещалась и приняла решение ? ))))
И откуда же это такое глубочайшее знание моих "проповедей" у новичка в форуме?
Если не вспомнить "прилеты" представителей возмущенной общественности какого-то там форума
с претензиями ко мне, что, де мол, как смею о политике, о палетках Нармера (О, ужас!), обязана им доказать, что читала Казначеева и виновна во всех баллах и банах в данном (не имеющем к ним никакого отношения) форуме.
Выглядели таки залеты забавно.
Новый заход с активными наездами с порога, де мол, зарвалась вообще "проповедница" - умиляет.
Вообще не знаю, кто это такие и о чём это )))
Little Bird
27.05.2025, 14:44
Второй прокол
С учетом того, что я чаще всего привожу информацию о геополитике, о причинах современного конфликта, при этом привожу качественную аналитику, религиозные темы у меня не более чем у других, то и возможно сделать вывод, что в разговоре о "хохлотролле" Вы мастерски отыграли под типа "свою")
Да, не делю я на своих и чужих, чёрное и белое, просто знаю, как себя ведут хохлотролли, что здесь, что где угодно, им важен не результат, а информационный повод только и всего, большинство даже не осознают, для чего они всё это делают )))
Вообще не знаю, кто это такие и о чём это )))
Конечно)))
Кто бы что другое сказал))))):rzhaka6:
Little Bird
27.05.2025, 14:52
Конечно)))
Кто бы что другое сказал))))):rzhaka6:
Так я действительно не знаю, что это за фамилии, мне они ни о чём не говорят вообще )
Да, не делю я на своих и чужих, чёрное и белое, просто знаю, как себя ведут хохлотролли, что здесь, что где угодно, им важен не результат, а информационный повод только и всего, большинство даже не осознают, для чего они всё это делают )))
Оно -то бы да-а, вроде бы и логично, но вот странное подергивание с йухами на базу российской аналитики уже из сказанного не вычеркнуть
Ничем не мешает, есть и есть, ну и хуй бы с ней, нравится, наслажадайся, кто против то ... ) Только мессианством заниматься не надо, не люблю )
Что так-то ?
Little Bird
27.05.2025, 15:08
Оно -то бы да-а, вроде бы и логично, но вот странное подергивание с йухами на базу российской аналитики уже из сказанного не вычеркнуть
Не только российской, а вообще на всех оракулов и прочих чревовещателей ))))
Что так-то ?
А что не так ? )
Не только российской, а вообще на всех оракулов и прочих чревовещателей ))))
Зачотно.. типичный хохлотролльский отзыв о российских аналитиках, ибо я всегда привожу
фамилии авторов моих сведений, а это ведущие эксперты СМИ России)
Little Bird
27.05.2025, 15:15
Зачотно.. типичный хохлотролльский отзыв о российских аналитиках, ибо я всегда привожу
фамилии авторов моих сведений, а это ведущие эксперты СМИ России)
Да, мне хоть Украины, хоть Штатов, хоть Уганды с Буркина Фасо, им деньги платят, вот они и экспертизируют ))))
Да, мне хоть Украины, хоть Штатов, хоть Уганды с Буркина Фасо, им деньги платят, вот они и экспертизируют ))))
От понимающей человека на уровне биологии и инстинктов (от Вас) иной оценки и быть не может)
Но , таки, "правду-матку" о хохлотролле резанули почти убедительно))
Самый большой прокол)
всем драсте:bla-bla:
... С козырей заходишь, да?!))
это ведущие эксперты СМИ России
Простите, но "ржунимагу".
оне такие бывшие офицеры.
Заради поржать любого упакует, абы себе в удовольствие.
Не волнуйтесь, западники, дышите ровно и ждите,
у нас ржуны готовы любого удушить , ради поржать
Это как и произведения искусства аукционный единичный товар, усреднённую цену не посчитаешь, а вот для производителей, продавцов вполне, например, Sony music или Sotheby's )))
Я это к тому, что практической ценностью они не обладают, а служат для насыщения денежной массой олигархов.
Порадуйте нацистскую мразь всех мастей, уточните, на кого именно
свое ржание набросили из нелюбви ко мне лично?
Кого дерьмецом полили своим ржанием?
Я указываю экспертов, чьи данные привожу:
Фурсов, Хазин, Артамонов, Ильницкий, Школьников и проч.
здесь хотя бы (https://realax.ru/showpost.php?p=2897509&postcount=9026)
Кого именно оборжали?
Порадуйте нацистскую мразь всех мастей, уточните, на кого именно
свое ржание набросили из нелюбви ко мне лично?
Кого дерьмецом полили своим ржанием?
Кого именно оборжали?
Вот всё думала кого ты мне напоминаешь - ога Милу из Казакстана :D
Как удобно сказать так, чтоб ничего не сказать.
Или сцыкотно на баллы нарваться искренним проявлением собственного мнения?
Я раз искренне сказала, ЧЕМ считаю вашу парочку (https://realax.ru/showpost.php?p=2885283&postcount=6565), повторять нет смысла)
Глафира Сигизмундовна
27.05.2025, 18:06
а я думала аварию на теплосети....
Или сцыкотно на баллы нарваться искренним проявлением собственного мнения?
Так я и сказала собсвенное мнение - ты мне напоминаешь склочную пожилую женщину Милу из Казакстана, которую удалили нафиг и сделали гостем...
Так я и сказала собсвенное мнение - ты мне напоминаешь склочную пожилую женщину Милу из Казакстана, которую удалили нафиг и сделали гостем...
Активно присоединились к ржанию Дождева по российской аналитике?:thinking_girl:
А-а.. тогда понятно, ху из кто и за кого)
Активно присоединились к ржанию Дождева по российской аналитике?:thinking_girl:
Опять вывернула по своему - ну точно Мила :sarcastic:
а я думала аварию на теплосети....
Спасибо))
Хотя бы не из склепа вещание в стиле адских развлекушек)
Опять вывернула по своему - ну точно Мила :sarcastic:
Ваш лайк под ржанием уже убрали или еще нет?:thinking_girl:
Ваш лайк под ржанием уже убрали или еще нет?:thinking_girl:
Это тебя так мой лайк заинтересовал? :D
Ты следишь за моими лайками - очень мило Мила )))))))))
Это тебя так мой лайк заинтересовал? :D
Ты следишь за моими лайками - очень мило Мила )))))))))
А Вас так растревожила моя разборка с ржущим над российской аналитикой?
Что так?:thinking_girl:
Не растревожила, а рассмешила, ибо меня осенило и я теперь точно знаю кто ты :D
это ведущие эксперты СМИ России)
А теперь я ржу, не могу...это те, которые максимально предвзяты в высказываниях? :dura:
Не растревожила, а рассмешила, ибо меня осенило и я теперь точно знаю кто ты :D
Вот теперь я могу жить спокойно, осознанно, просветленно, пробужденно!!!!:rzhaka6:
Глафира Сигизмундовна
27.05.2025, 18:28
Что-то цитат сегодня мало... День прожит зря...
Даже скамеечку не пришлось тащить, чтобы достать очередной фолиант с верхней полки личной библиотеки...
Но ничего... Ещё придет кто-нибудь, откроет многообещающую тему.... А там уж чёрт возьми и начнется счастье дискуссии...
Вот теперь я могу жить спокойно, осознанно, просветленно, пробужденно!!!!:rzhaka6:
Я очень рада, что ты наконец то успокоишься :D
Что-то цитат сегодня мало... День прожит зря...
Даже скамеечку не пришлось тащить, чтобы достать очередной фолиант с верхней полки личной библиотеки...
Но ничего... Ещё придет кто-нибудь, откроет многообещающую тему.... А там уж чёрт возьми и начнется счастье дискуссии...
И без Вашей заевшей пластинки очевидно, что дело далеко не в цитатах)
Я очень рада, что ты наконец то успокоишься :D
Оспидя..
Вам забыли сообщить, что особи с обозначенными мной свойствами
особо рьяно включаются в общественную жиСть, неся людям СВЕ-Е-Е-ЕТ просвещенности????:shock:
Глафира Сигизмундовна
27.05.2025, 18:36
*обращаясь к космосу*
как же это забавно. Ей, ей.. Вот представишь себе... Ну например, сущую безделицу... Щенка молодого, озорного, но безмозглого, в силу возраста...
Кидаешь ты ему палку, а он за ней несется.. Уши по ветру, радостно лает...
А ты знай палки кидай, пока тебе не надоест...
К чему это я?
Нет у меня собаки... Скучаю...
В очке задумчиво вода бурлила
Нажала кнопку
Все и смыло
@Sandy, самые лучшие эксперты сми, это мы сами, потому что у нас независимое мнение. А все остальные журналисты и прочее отрабатывают повестку.
В очке задумчиво вода бурлила
Нажала кнопку
Все и смылоЯ в курсе что жмякать это твоё любимое занятие - как Милы :Ludi_girl3:
:thinking_girl: Однако же кто с кем в дуду подпевает четко показывает, у кого реально "жопа с флюгером")
:thinking_girl: Однако же кто с кем в дуду подпевает четко показывает, у кого реально "жопа с флюгером")По крайне мере я не дружу против когото и не являюсь членом террариума единомышленников :popa:
:shock: какое-то неправильное эхо! :wacko:
Санди, а ты хоть пробовала трындеть на профессиональный форумах? Там всех этих аналитиков моментом выносят нах вперед ногами, ибо принцип конкретики - "чем на форуме писдеть - лучше за паяло возьмись".
Санди, а ты хоть пробовала трындеть на профессиональный форумах? Там всех этих аналитиков моментом выносят нах вперед ногами, ибо принцип конкретики - "чем на форуме писдеть - лучше за паяло возьмись".
Я Вас посылала НА форум мотоциклистов или В эксклюзивное сообщество физмаТеГов?
Нет.
Вот и отстаньте от меня с Вашими советами)
Вот и отстаньте от меня с Вашими советами)
Неееет, я буду твоим проклятым наваждением, преследовать в самый неподходящий момент))))
Неееет, я буду твоим проклятым наваждением, преследовать в самый неподходящий момент))))
От любой навязчивой обслуги защита простейшая : мне это НЕ НУЖНО)
Глафира Сигизмундовна
27.05.2025, 19:36
@Гром, ты же должен хорошо знать формулы сокращённого умножения. Надо сократить просто уравнение
мне это НЕ НУЖНО)
Наивная, да кто тебя ваще спрашивать будет)))))
, ты же должен хорошо знать формулы
Формулы для бухов и прочей шудры, наука слеХка о совсем другом))
Глафира Сигизмундовна
27.05.2025, 20:00
Это в тебе сейчас доширак говорит
Наивная, да кто тебя ваще спрашивать будет)))))
Замах серьёзный. В цель попробуйте попасть.)
Замах серьёзный. В цель попробуйте попасть.)
Да, попробуй!:envy:
Наука подтверждается опытным путем, а формулы помогают этот опыт зафиксировать точным образом.
Это в тебе сейчас доширак говорит
А вот фигУ тебе по всей фанЭре, барышня, которую я намедни ублажал - в знак особой признательности подогнала мне полновесную кастрюлю роскошной солянки! Квашеная капуста с ейной грядки, а копченые сосиски это ващеее! Барышня в кооперации с себе подобных ездит на подмосковную бойню и закупается мелким оптом свежайшим мясом и очищенными кишками! И сама делает фарш, набивает его в кишки и варит самые правильные сосиски, потом слеХка их коптит! Ты таких ваще иногда не попробуешь ))))))
В цель попробуйте попасть.)
Навскидку и влет.
Наука подтверждается опытным путем, а формулы помогают этот опыт зафиксировать точным образом.
Да
Навскидку и влет.
При очевидной много-разно-направленности Ваших прицелов, мне явно не о чем беспокоиться.
Ваше попадание в цель крайне мало вероятно.)
511
Цитата:
Сообщение от Гром
Навскидку и влет.
При очевидной много-разно-направленности Ваших прицелов, мне явно не о чем беспокоиться.
Ваше попадание в цель крайне мало вероятно.)
Вероятность попадания равна 1, иной вопрос, что ничего плохого от того не случится....
Вероятность попадания равна 1, иной вопрос, что ничего плохого от того не случится....
Как раз внимательно рассматриваю фразу, сообщающую о том, что:
По формуле Больцмана, энтропия равна логарифму (степени) числа микросостояний, неразличимых с макроскопической точки зрения: S = k*logΩ, где S – энтропия, k – постоянная Больцмана, Ω – число микросостояний.
Может Ваша цель и есть максимальная энтропия?
Ибо ни одно Ваше действие до сих пор ни к чему иному не привело)
Как раз внимательно рассматриваю фразу, сообщающую о том, что:
Может Ваша цель и есть максимальная энтропия?
Ибо ни одно Ваше действие до сих пор ни к чему иному не привело)
Санди, умоляю, не лезь в куда них не понимаешь. А то у тебя Божественная Сила станет равной божественная массы умножить на божественное ускорение)))
Санди, умоляю, не лезь в куда них не понимаешь. А то у тебя Божественная Сила станет равной божественная массы умножить на божественное ускорение)))
Обратите свой совет себе же)
Little Bird
27.05.2025, 21:26
От понимающей человека на уровне биологии и инстинктов (от Вас) иной оценки и быть не может)
Но , таки, "правду-матку" о хохлотролле резанули почти убедительно))
Самый большой прокол)
А что не так то ? Все эти экспертные выкладки работают ровным счётом 50/50 с той лишь поправкой, что если заключение не срабатывает, оракул найдёт 1001 причину, чтобы объяснить, почему его выкладка не сработала и оправдаться, тем самым сохранив уютное кресло и постоянный источник финансирования )
А про хохлов здесь ещё проще, ничем полезным, кроме как создавать шум и сыпать лозунгами, они в принципе заниматься не умеют, компетенций нет, отсюда и весь этот информационный мусор, ьем более что и это оплачивается, не так щедро как квалифицированный экспертные заключения, но оплачивается ... )))
И те и другие дармоеды не больше ни меньше )
Меламори
27.05.2025, 21:29
А вот фигУ тебе по всей фанЭре, барышня, которую я намедни ублажал - в знак особой признательности подогнала мне полновесную кастрюлю роскошной солянки! Квашеная капуста с ейной грядки, а копченые сосиски это ващеее! Барышня в кооперации с себе подобных ездит на подмосковную бойню и закупается мелким оптом свежайшим мясом и очищенными кишками! И сама делает фарш, набивает его в кишки и варит самые правильные сосиски, потом слеХка их коптит! Ты таких ваще иногда не попробуешь ))))))
Секс за еду? :plak::priest:
Little Bird
27.05.2025, 21:30
Я это к тому, что практической ценностью они не обладают, а служат для насыщения денежной массой олигархов.
Так то и деньги практической ценностью не обладают, это универсальное средство обмена ... ) Так и предметы искуства, драгоценности средство обмена и накопления, просто они не универсальные и изменчивы в цене, менее ликвидны, а что касается собственно бриллиантов, то они более ликвидны, чем предметы искусства и антиквариат )))
Секс за еду? :plak::priest:
Фу на тебя бесстыжая! Исключительно возвышенные беседы о прекрасном)))))
Меламори
27.05.2025, 21:33
@Гром, типа гейша, но мальчик?:plak:
а что касается собственно бриллиантов, то они более ликвидны, чем предметы искусства и антиквариат )))
До момента, когда физики научатся синтезировать огромные идеальной чистоты брюлики из угольной сажи из трубы ближайшей котельной. Рубины и сапфиры уже научились....
@Гром, типа гейша, но мальчик?:plak:
Ты сегодня точно плохо спала, барышня жаждала общения! Я, как прирожденный дамский угодник, не смог ей отказать.
Little Bird
27.05.2025, 21:38
До момента, когда физики научатся синтезировать огромные идеальной чистоты брюлики из угольной сажи из трубы ближайшей котельной. Рубины и сапфиры уже научились....
Это уже можно, но пока дорого, овчинка выделки не стоит )
Меламори
27.05.2025, 21:41
Ты сегодня точно плохо спала, барышня жаждала общения! Я, как прирожденный дамский угодник, не смог ей отказать.
Ну так гейша это в первую очередь о поговорить и время провести ;)
Меламори
27.05.2025, 21:41
@Гром, а спала я хорошо, спасибо за заботу:D
Новый ник Грома - Гейш :D
Это уже можно, но пока дорого, овчинка выделки не стоит )
Еще пока нет, но дело техники. Физиков не интересует обрушение рынка брюликов, им интересно сознать гексагональный лонсдейлит. Принципиально новый конструкционный материал.
Меламори
27.05.2025, 21:44
@Sigita, тайкомоти:plak:
Ну так гейша это в первую очередь
Ваще-то мальчики по вызову живут в Москве по телефону 102 или 112 - круглосуточно. Приедут гарантированно.
Меламори
27.05.2025, 21:46
@Гром, вообще-то гейши это не про секс
Ваще-то мальчики по вызову живут
У нас их цепелинами называют :D
Little Bird
27.05.2025, 21:49
Еще пока нет, но дело техники. Физиков не интересует обрушение рынка брюликов, им интересно сознать гексагональный лонсдейлит. Принципиально новый конструкционный материал.
В общем то да, производить деньги при помощи крайне дорогостоящих технологий бессмысленно )))
У нас их цепелинами называют :D
Как можно ровнять великолепный хавчик с этими???
Тебе наверное виднее, я вообще не в курсе...
Little Bird
27.05.2025, 21:52
Ага, чисто про консумацию :rofl:
производить деньги при помощи крайне дорогостоящих технологий бессмысленно
Ваще-то деньги производят печатным станком, без всяких дорогостоящих технологий)))). а сейчас и просто дописываем нули на компе.
Меламори
@Гром, конечно, я книжки читаю:D пока ты 102 и 112 вызываешь-балуешься:D
Меламори
Ага, чисто про консумацию :rofl:
Вот не надо опошлять)
Little Bird
27.05.2025, 22:03
Вот не надо опошлять)
Правда жизни !!! :nunuka:
Little Bird
27.05.2025, 22:07
Ваще-то деньги производят печатным станком, без всяких дорогостоящих технологий)))). а сейчас и просто дописываем нули на компе.
Нет, деньги производят не станок и не комп, а капитал, станок споизводит бумажки, а комп цифровые сигналы, но это не есть деньги, деньги это универсальное отражение стоимости ... ) Вот когда новый материал будет получен и он найдёт рентабельное практическое применение, он будет представлять собой капитал и как следствие работы добавленную стоимость, отражённую в деньгах )))
Меламори
27.05.2025, 22:08
Правда жизни !!! :nunuka:
У каждого своя:D
Little Bird
27.05.2025, 22:10
У каждого своя:D
Мне ту, что помягше ))))
деньги производят не станок и не комп, а капитал,
так было до 15 августа 1971 года.
Little Bird
27.05.2025, 22:15
так было до 15 августа 1971 года.
Ты про Ямайскую систему ? )
Так то и деньги практической ценностью не обладают, это универсальное средство обмена ... ) Так и предметы искуства, драгоценности средство обмена и накопления, просто они не универсальные и изменчивы в цене, менее ликвидны, а что касается собственно бриллиантов, то они более ликвидны, чем предметы искусства и антиквариат )))
В каком-то смысле Вы правы, но это же безумие - хранить деньги в брильянтах, чихнул с этим мешочком и ***накрылись все деньги.:dura:
lizochka_sosoch
28.05.2025, 01:20
В каком-то смысле Вы правы, но это же безумие - хранить деньги в брильянтах, чихнул с этим мешочком и ***накрылись все деньги.:dura:
Так храни в золоте или крипте
Little Bird
28.05.2025, 03:21
Потому и существует диверсификация вложений :nunuka:
Little Bird
28.05.2025, 03:22
Ни то, ни другое не идеально, об этом говорилось выше )
lizochka_sosoch
28.05.2025, 04:00
Ни то, ни другое не идеально, об этом говорилось выше )
Эх ну тогда скины кс разве что :(
Стабильно цена растёт и все рады
Little Bird
28.05.2025, 04:04
Эх ну тогда скины кс разве что :(
Стабильно цена растёт и все рады
Стабильно цена не растёт ни на что, а зарабатывать можно как на росте, так и на падении цены, причём на падении цены доход выше и портфель растёт быстрее )
Инсургент
28.05.2025, 04:04
Коммерческие вы(мн. ч.) какие..
Ну а как же любовь)?
Little Bird
28.05.2025, 04:14
Коммерческие вы(мн. ч.) какие..
Ну а как же любовь)?
А любовь большая ! )))
https://www.youtube.com/watch?v=vagg9Ud4D4s&t=1s
Инсургент
28.05.2025, 04:24
Мне кое с кем здесь охота вот так поделать), не говоря уж о переспать).Даже без еды.
Меламори, вот что со мной ни так..?
Инсургент
28.05.2025, 04:44
Сказал обо всём этом я здесь
Без всякой опаски.
Хоть и понимаю что "ересь"
И как то не по-христиански)).
Мне кое с кем здесь охота вот так поделать)
Есть Сэнди.
Благодарный собеседник.
Глафира Сигизмундовна
28.05.2025, 09:04
@Инсургент, тебе набожность идёт, как Сэнди философия))
как дела, котаны?
А кто такие котаны?
Которые отжигают?
Инсургент
28.05.2025, 09:44
Есть Сэнди.
Благодарный собеседник.
Мы общаемся с ней бывает.
Инсургент
28.05.2025, 09:47
@Инсургент, тебе набожность идёт, как Сэнди философия))
Что конкретно ты имеешь ввиду?
Мои греховные мысли?
Дак они есть у всех.
В церкви все люди грешные собираются, открою секрет тебе.
До дела же не доходит.
Мне не дают))).
Блин.., чаем облился..)
GlooMask
28.05.2025, 09:49
Знавал я одну непальскую девушку - не полукровку и не метиску, какую-нибудь, а настоящую непалочку окончившую московский вуз, замутившую отношения с каким-то русским мажором и профессионально занимавшуюся биржевыми операциями - и имел с нею ряд бесед, касающихся именно темы денег... И вот эта очень умная, целеустремлённая, активная, с недюжинными познаниями, девушка, дочь гуркха (плод любви вараи и гуркха) довольно успешно делающая деньги на сложных биржевых манипуляциях, как оказалось, ровным счётом не понимала природы денег, повторяла банальную, истрёпанную фигню про "эквивалент ценности"... Да, деньги обладают таким функциональным свойством - выступают, как эквивалент материальных ценностей, но это отнюдь не их природная суть... Да вы и сами могли бы это понять, если бы умели анализировать собственные рассуждения... А то ведь, получается смешная коллизия: вы вкладываете свои вполне материальные ценности и усилия для получения этих самых "эквивалентов", чтобы потом хранить эти "эквиваленты" в материальных же ценностях... А почему не в "эквивалентах"? Ведь, как вам говорят, они специально и созданы для удобства обращения с материальными ценностями, т.е., хранить и обменивать материальные ценности удобнее в "эквивалентах"? Вот тут-то и выясняется, что в отличии от некоторых материальных ценностей, "эквиваленты" подвержены своеобразной "порче" - инфляция, к примеру, превращает иногда "эквиваленты" в обесценивающийся предмет, а политические метаморфозы способны превратить их в никому не нужный хлам, в мусор... Просто потому, что природа денег привязана не к материальным ценностям, а всего-лишь к обязательствам... к обязательствам, в данном случае, государства... Да, деньги - это обязательства государства перед пользователем рынка материальных ценностей... И чем устойчивее обязательства (деньги), тем устойчивее и доверие к ним пользователя и экономика, в целом... Ну и наоборот... Так что, таская в кошельке пачку денег или имея некий счет где-то в банке, вы таскаете и имеете не эквивалент материальных ценностей, а просто сумму чужих обязательств... а обращая эту сумму обязательств в материальные ценности (для хранения), вы демонстрируете своё отношение и реальную цену указанным обязательствам...
не полукровку и не метиску, какую-нибудь, а настоящую непалочку
У моей коши в документах написано, что она метиска, а она - сибирская что нинаесть, и не палочка, а вполне упитанная...
и не палочка, а вполне упитанная...
Вся в хозяина :D
Глафира Сигизмундовна
28.05.2025, 10:25
Что конкретно ты имеешь ввиду?
Мои греховные мысли?
Дак они есть у всех.
В церкви все люди грешные собираются, открою секрет тебе.
До дела же не доходит.
Мне не дают))).
Блин.., чаем облился..)
Я имею в виду, касатик, что не стоит каждую секунду креститься и по себя читать Отче наш...
А то ты сначала, матом людей "благославляешь" , а потом в очереди за причащением стоишь смиренно)))
Инсургент
28.05.2025, 10:35
Я имею в виду, касатик, что не стоит каждую секунду креститься и по себя читать Отче наш...
А то ты сначала, матом людей "благославляешь" , а потом в очереди за причащением стоишь смиренно)))
Какой мощный христианский ответ!
Просто вершина апологетики!
Я просто предполагал, рыбь моя пучеглазая, что нормальный человек понимает, что быть последовательной моралисткой , громить не то, что говорилось, а то что послышалось-это гораздо больший стыд, чем инфантильные развлечения весёлых жлобов)
Глафира Сигизмундовна
28.05.2025, 10:38
Какой мощный христианский ответ!
Просто вершина апологетики!
Я просто предполагал, рыбь моя пучеглазая, что нормальный человек понимает, что быть последовательной моралисткой , громить не то, что говорилось, а то что послышалось-это гораздо больший стыд, чем инфантильные развлечения весёлых жлобов)
Тебе в глаз что-то попало, Чиполино ты мой. Где ты увидал серьёзность моего повествования?
Ох уж эти устрицы)))
Инсургент
28.05.2025, 10:53
Тебе в глаз что-то попало, Чиполино ты мой. Где ты увидал серьёзность моего повествования?
Ох уж эти устрицы)))
А с чего ты увидела что я это увидел..?
Не понимаю.
Если я иногда говорю буднично и по простому, а ни как в "нашей раше" гротескно и наглядно, можно взять хотя бы секундную паузу.
Ведь мудрость достигается не только в общении с людьми, но и внутренней работой в уединение).
Ведь знаешь же что Зазеркалье не принадлежит Алисе))
Глафира Сигизмундовна
28.05.2025, 10:56
А с чего ты увидела что я это увидел..?
Не понимаю.
Если я иногда говорю буднично и по простому, а ни как в "нашей раше" гротескно и наглядно, можно взять хотя бы секундную паузу.
Ведь мудрость достигается не только в общении с людьми, но и внутренней работой в уединение).
Ведь знаешь же что Зазеркалье не принадлежит Алисе))
на бравные дни только у Алисы
Инсургент
28.05.2025, 11:01
на бравные дни только у Алисы
Кстати в книги этого нет).
Отлучусь..
И все мимо.
Здесь когда то, когда вы были еще маленькими, происходила трагедия в двух частях под названием "Семейка Скотыняк". :ded:
Жили в коммуналке, ма Кинжаловна варила огромные кастрюли на кухне, иногда с человечинкой. Которую регулярно притаскивали ваши вечно голодные многочисленные дети любви))
Глафира Сигизмундовна
28.05.2025, 12:26
сколько ворон кормится на ниве словоблудия...
и голос тот же.. и смысла никакого..
карканье...
А кто такие котаны?
Которые отжигают?
кабы я помнил :D Наверное у сберкота обращение спёр.
Шмигирилова
28.05.2025, 17:16
А кто такие котаны?
Которые отжигают?
Друганы, единомышленники)
Друганы, единомышленники)
не шуми тут
как дела, котаны?
А кто такие котаны?
Которые отжигают?
Чёт анекдот напоминает :D
Мужик заходит в камеру и говорит:
- Здорово драконы!
Все в недоумении, драконы... кто такие... понять не могут. На следующий день маляву на волю отписывают.
Типа драконы кто такие? Приходит ответ- " те же самые петухи, только гребень во всю спину"...
Я деньги не храню, я их сажаю в землю. :rzhaka:
:hysteric: А я говорю-НИКОГДА!!!!! :angry:
Никогда Вы меня, насквозь гумку, в Вашу техмат веру не переубедите! :vampire:
Аха!!! Паззл сложился!!! Я же бубнила- палетки, современные технологии, все одно!
Они знают работу мозга и все врали, специально врали!
Попала инфа о том, что у Ньютона (гада, который волновую теорию закопал на столетия),
работ по герметизму больше, чем по его долбаной механике.
Вот.. Они все знали.. С древних жрецов Атлантиды и поныне.
Герметизм- это и есть то самое -Все есть Мысль)
Может смените веру-то?:scratch:
Может смените веру-то?
На гумкину?))))
На гумкину?))))
И что Вам не так?:hz:
Фильтровать инфу, а не нудеть, как заевшая пластинка: в инете все ложь!
На гумкину?))))
Кстати, герметизм- чистейшая физика: волны, частоты, вибрации, ну-и квантовые суперпозиции туда же с запутанностями)
То, что и зарыли уроды от "просвещения".
Сэнди, а что вы всё-таки думаете про Жужжалку?
У вас хорошее образование, вы должны знать.
герметизм
оккультная астрология, не имеющая с физикой вообще нечего общего.
оккультная астрология, не имеющая с физикой вообще нечего общего.
:thinking_girl: Однако Ваша уверенность в попадании в цель озадачивает!:scratch:
Ну-у только что когда в уже скором времени гумкость одержит сокрушительную победу (с присоединившимися техматиками, одно без другого никак), Вы распорете подкладочку техматовского
пиджачка, извлечете партбилет второго гумковского образования и присягу штирлица от гумок в стане техматиков!:Ludi_girl3:
:diatel: герметизм к астрологии, как сантехник к ядерной физике)
Замечал чрезмерную импульсивность, затем, заглаживание последствий. В целом терпимо.:tea3:
Little Bird
28.05.2025, 23:22
Я деньги не храню, я их сажаю в землю. :rzhaka:
Буратинко ? ))))
Буратинко ? ))))
Типа того.:dura:
Little Bird
28.05.2025, 23:32
Типа того.:dura:
Тогда очень приятно, я лиса Алиса :dura:
Тогда очень приятно, я лиса Алиса :dura:
Очень неожиданно, должна была быть птичка.:hz:
Little Bird
28.05.2025, 23:49
Очень неожиданно, должна была быть птичка.:hz:
Мимикрирую на посевы :dura:
Мимикрирую на посевы :dura:
У Вас явно талант мимикрировать, или опыт.:tea3:
Little Bird
28.05.2025, 23:56
У Вас явно талант мимикрировать, или опыт.:tea3:
Не мы такие, жизнь такая ! )
Не мы такие, жизнь такая ! )
А сколько по нашим меркам там зарплата у людей? Как с ценами на продукты? Что дорогое, жилье, налоги?
Little Bird
29.05.2025, 00:22
А сколько по нашим меркам там зарплата у людей? Как с ценами на продукты? Что дорогое, жилье, налоги?
Так я же не живу на зарплату :dura:А так в среднем где то тысяч 100 CAD за вычетом налогов около 20 % ) Аренду мы платим 2100 СAD в месяц на двоих, примерно столько же уходит и на продукты )
Так я же не живу на зарплату :dura:А так в среднем где то тысяч 100 CAD за вычетом налогов около 20 % ) Аренду мы платим 2100 СAD в месяц на двоих, примерно столько же уходит и на продукты )
Хлеб, бензин и коммуналка сколько? Электроэнергия дорогая? Там же туризм тоже развит?
А так в среднем где то тысяч 100 CAD за вычетом налогов около 20 % ) Аренду мы платим 2100 СAD в месяц на двоих, примерно столько же уходит и на продукты )
Фигасе, что-то инопланетное!:hz:
Little Bird
29.05.2025, 00:59
Хлеб, бензин и коммуналка сколько? Электроэнергия дорогая? Там же туризм тоже развит?
В целом коммуналка у нас обходится примерно в 600 CAD, хлеб 2 - 3 CAD, бензин около 2 CAD но у нас электро )
Little Bird
29.05.2025, 01:00
В день?
В год ))))
Little Bird
29.05.2025, 01:01
Фигасе, что-то инопланетное!:hz:
Это ещё не самое дорогое, у знакомых )
Ну-у только что когда в уже скором времени гумкость одержит сокрушительную победу
Я мечтаю посмотреть на Мир победивших гуманитариев, из надежного шелтера)))) - такого полнейшего развала всего и вся - еще себе вообразить надо....
Меламори
29.05.2025, 21:45
@Гром, ну что ты все в крайности впадаешь) здесь важен баланс между теми и теми:D
@Гром, ну что ты все в крайности впадаешь) здесь важен баланс между теми и теми:D
Баланс гришь? Делал я проект для энергетиков. Случайно попал на их тусовку по поводу как прибыль увеличить. Встает вся из себя гумка глав.бух и потрясая собственными сиськами пафосно верещит "Надо срочно закрыть все производственные цеха - они очень много денег жрут". Главный инженер усцывается от хохота. Ген дир попробовал объяснить этой гумке, что производственные цеха вырабатывают электроэнергию, которая и есть прибыль и....не смог сиськам это объяснить....
Little Bird
29.05.2025, 22:09
Предлагаю всех собрать, посчитать, лишних расстрелять )
Я мечтаю посмотреть на Мир победивших гуманитариев, из надежного шелтера)))) - такого полнейшего развала всего и вся - еще себе вообразить надо....
Я Вам не говорила, что у меня техническое образование? Но еще спецшкола с английским, поэтому получилось по обстоятельствам поработать учителем английского, Остальные интересы, а именно мышление , как причина разногласий между людьми , и, естественно, современная политика- это уже по душе)
У Андрея Школьникова, чьи лекции по геостратегиям возможно посчитать вполне достойными быть и просветительскими по культуре разных народов, равно и по психологии, имеет три высших образования(техника, культура, психология), и в своих лекциях по геостратегии поясняет, что прежде необходима техническая системность, затем расширение взглядов на мир посредством знания культуры (искусства) и обязательны знания о человеке.
Я согласна с этим его мнением, ибо очевидно в любой жизненной ситуации что ограниченность, неспособность видеть дальше собственных хотючек и кончика собственного носа -
не на пользу никому)
у меня техническое образование?
Какая специальность, если не секрет?
Little Bird
29.05.2025, 22:45
очевидно в любой жизненной ситуации что ограниченность, неспособность видеть дальше собственных хотючек и кончика собственного носа -
не на пользу никому)
Раскинь карты, погадай, милая, расскажи всю правду, позолочу ручку :rolf:
Little Bird
29.05.2025, 22:47
Медиум ))))
Меламори
29.05.2025, 22:50
Предлагаю всех собрать, посчитать, лишних расстрелять )
Лучше переучить:D
КИП и А
КИП и А
Контрольно-Измерительные Приборы и Автоматика чего?
Little Bird
29.05.2025, 22:59
Лучше переучить:D
Это дороже будет и сложнее, а тут раз и всё уровняли )))
Меламори
29.05.2025, 23:07
@Little Bird, это вас там в Канаде этому учат в колледжах? А как же гуманизм, демократия права и свободы человека ?:D
Контрольно-Измерительные Приборы и Автоматика чего?
ЖД, + опыт ВЦ "Гомсельмаш", периферийные устройства, + оператор и сменный инженер на нефтеперекачке, также устройства контроля за системой, Южный Балык, крупнейшая станция на 4 трубы), мастер КИП и А на нефтедобыче, НГДУ "Майскнефть"
Чем-то эти сведения важны для того, чтобы милостиво позволить мне иметь свой взгляд и пользоваться информацией из интернета на собственное усмотрение?
Little Bird
29.05.2025, 23:11
@Little Bird, это вас там в Канаде этому учат в колледжах? А как же гуманизм, демократия права и свободы человека ?:D
Как раз правам, совбодам особенно разных меньшинств, демократии, либерализму и т.д., и т.п. настолько заучили, что продохнуть нельзя )))) Сталина здесь не хватает ! )))
Меламори
29.05.2025, 23:12
@Little Bird, ржу конечно))) но ты там поосторожнее выражовывайся)))
сменный инженер на нефтеперекачке, также устройства контроля за системой, Южный Балык, крупнейшая станция на 4 трубы), мастер КИП и А на нефтедобыче, НГДУ "Майскнефть"
Это очень серьезная и квалифицированная специальность! Ибо жизни людей, в том числе.
И как тебя понесло на гумкину дичь....не понимаю......
сменный инженер на нефтеперекачке, также устройства контроля за системой, Южный Балык, крупнейшая станция на 4 трубы), мастер КИП и А на нефтедобыче, НГДУ "Майскнефть"
Это очень серьезная и квалифицированная специальность! Ибо жизни людей, в том числе.
Не причём. Просто общаясь с Сэнди мне всегда кажется, что говорю с Зюгановым.
:rofl:
Little Bird
29.05.2025, 23:16
@Little Bird, ржу конечно))) но ты там поосторожнее выражовывайся)))
Среди русскоязычных прокатывает )))
Меламори
29.05.2025, 23:16
@Little Bird, у вас там большая украинская диаспора, могут услышать и доложить куда следует))
Little Bird
29.05.2025, 23:21
@Little Bird, у вас там большая украинская диаспора, могут услышать и доложить куда следует))
Знаем их, им тоже тут дали вольницу как обиженным и угнетённым )))
Не понимаете, что мир не состоит только из техники? :shock:
Проблемы людей, вылившиеся в проблемы человечества, легкость манипулирования массами посредством простейших эгоистических потребностей плюс опускания людей на самый низкий уровень жизни, несложно понять, имея мой опыт взаимодействия с людьми самых разных социальных страт и также опыт работы с детьми от 0 до 11 класса, равно как и опыт взаимодействия с начальственными структурами, когда мне говорили: "Отступись. Система тебя уничтожит". Не удалось системе)
Вот с таким опытом информация о мышлении создает вполне реальную картину и людей, и более глобальную,
без перекосов в фанатизм техно или окрыленный идиотизм чистых гумок)
Элениэль
29.05.2025, 23:26
Как раз правам, совбодам особенно разных меньшинств, демократии, либерализму и т.д., и т.п. настолько заучили, что продохнуть нельзя )))) Сталина здесь не хватает ! )))
Трюдо в разных носках ходит, клоун!
Элениэль
29.05.2025, 23:27
А мне с ПТЫЦ прикольно.
а ты где этот ник видел? Скучаю по Низколетающему ПТЫЦ..
что мир не состоит только из техники?
Да и пусть себе состоит, чего по этому поводу тряпками размахивать?
Little Bird
29.05.2025, 23:32
Трюдо в разных носках ходит, клоун!
Отходился )
Элениэль
29.05.2025, 23:32
вы все о гуманитариях и технарях, тельняшки на грудях рвёте?
:biggrin2:
Little Bird
29.05.2025, 23:33
Лучше гаечными ключами, планета Железяка ))))
а ты где этот ник видел? Скучаю по Низколетающему ПТЫЦ..
Потом расскажу. У меня тоже есть спросить.
Элениэль
29.05.2025, 23:34
Отходился )
а.. точно. 14 марта переизбрали?
Little Bird
29.05.2025, 23:37
а.. точно. 14 марта переизбрали?
Марк Карни, а партия та же )
Техно без людей - уничтожение планеты.
По логике балансов, возможно, где-то и есть такие цивилизации, но по всем признакам,
у земной цивилизации иной путь)
Техника не зло, но только когда люди достигают уровня действительно человека)
Элениэль
29.05.2025, 23:39
Марк Карни, а партия та же )
солидный дядька
Это как? Твой далекий пращур, без каменного топора которого ты б вообще не появилась, ибо род людской сдох бы до рождения кроманьонца, строго говоря еще вообще не был человеком.
Little Bird
29.05.2025, 23:44
солидный дядька
Да, уж хлюпиком не выглядит )
Little Bird
29.05.2025, 23:44
Техно без людей - уничтожение планеты.
По логике балансов, возможно, где-то и есть такие цивилизации, но по всем признакам,
у земной цивилизации иной путь)
И какого это такого, позволю себе полюбопытствовать, человека ? )
И какого это такого, позволю себе полюбопытствовать, человека ? )
Не буди в Сэнди зверя.
Элениэль
29.05.2025, 23:51
Это как? Твой далекий пращур, без каменного топора которого ты б вообще не появилась, ибо род людской сдох бы до рождения кроманьонца, строго говоря еще вообще не был человеком.
но все технари несли жрецам храмов дары и подати:atatat:
Little Bird
29.05.2025, 23:51
Не буди в Сэнди зверя.
Так я ж из гуманных побуждении, да с современными иехнологиями хотела было предложить её клонировать во благо всего человечества )))
Он и не был человеком в полном смысле и значении этого слова)
Little Bird
29.05.2025, 23:52
но все технари несли жрецам храмов дары и подати:atatat:
Почём опиум для народа ? ))))
Элениэль
29.05.2025, 23:54
Почём опиум для народа ? ))))
Главно технарям идеологию толкнуть, и можно не морочиться добыванием огня, метлла и т.п., сами принесут!
но все технари несли жрецам храмов дары и подати
Да щаз, это жрецы храмов хавчик, бухло и девок технарям подгоняли, чтобы те очередное чюдо им в храме построили....
Little Bird
29.05.2025, 23:55
Это на основе каких данных такие выводы ? )
Требуется разъяснение генетиков квалифицированное )
Элениэль
29.05.2025, 23:56
жрецы храмов хавчик, бухло и девок технарям подгоняли, чтобы те очередное чюдо им в храме построили..
нет, это технари приносили дары Богам через жрецов. Жрецы были влиятельнее ремесленников
Little Bird
29.05.2025, 23:58
Главно технарям идеологию толкнуть, и можно не морочиться добыванием огня, метлла и т.п., сами принесут!
Да щаз, это жрецы храмов хавчик, бухло и девок технарям подгоняли, чтобы те очередное чюдо им в храме построили....
В этом деле главное помочь договориться о цене и поиметь с этого свой небольшой, но стабильный гешефт ))))
Да это все уже давно у нашего классика заснято)))
https://rutube.ru/video/be3bbe4672c58125115ead6f1ac261b3/?r=plwd
Жрецы были влиятельнее ремесленников
Предметы и подарки
Прокладками бездельниками они всегда были -гумки же.
Ну и с какого исторического момента гуманоид стал человеком в твоем понимании "человек"?
Little Bird
30.05.2025, 00:04
Почём барахлишко ? )))
А я предлагаю замутить флэшмоб в поддержку Сэнди!
Сэнди крутая!
Сзнди не старушонка!
Сэнди рулит!
Сэнди крутая!
Сзнди не старушонка!
Сэнди рулит!
Сенди не Зюганов! :feminist: ))))))))
Little Bird
30.05.2025, 00:15
Сэнди крутая!
Сзнди не старушонка!
Сэнди рулит!
И шо мы с этого будем иметь ? )
Сенди не Зюганов! :feminist: ))))))))
Сэнди круче Зюганова!
И шо мы с этого будем иметь ? )
А типа постебаться?
Little Bird
30.05.2025, 00:23
А типа постебаться?
Бесплатная реклама это не про меня )))
Первый закон медиапространства, не столь важен контекст информационного повода, сколько частота упоминания )))))
Ну и с какого исторического момента гуманоид стал человеком в твоем понимании "человек"?Спасибо, что уточнили именно о моем понимании.
Прикол в этом вопросе показывали издревле.
Вы, случайно, не обращали внимание на странность Природы, у которой и в минералах, и в растительном, и в животном мире есть четкие критерии определенных объектов (предметов), а у человека - нет?
Размазывают определения легионами литературы, а в целом сводят к простейшему : тело, жрачка, размножение, отличия в каких-то незначительных культурных традициях,
как-то стеснительно отводя внимание от основного отличия человека от предыдущего животного мира- Разум,
полностью определяющий отличия людей в диапазоне от нелюдей, хуже животных до Человеков с развитым мышлением и уровнем нравственности.
Не думаю, что такая возможность проявления разнообразия свойств при разнообразии возможностей, то есть возможности реального проявления свойств, была у прежних этапов цивилизации. Доступность информации, а, соответственно, применения и проявления уровня мышления- высочайшая)
И да-а, в моем понимании Человеков стало больше, прежних объявляли святыми, пророками, сейчас невероятных по свойствам человеков возможно видеть достаточно много.
Равно как и противоположная сторона проявляет себя достаточно четко)
Little Bird
30.05.2025, 00:28
Спасибо, что уточнили именно о моем понимании.
Слишком много букаф, а всё проще простого генетический код )))
Вы, случайно, не обращали внимание на странность Природы, у которой и в минералах, и в растительном, и в животном мире есть четкие критерии определенных объектов (предметов), а у человека - нет?
Санди, у Природы вообще нет и странностей, ни критериев! Всю эту дурость приписали Природе слабоумные гумки. Постарайся это понять....
Сэнди круче Зюганова!Дыа!)))
Элениэль
30.05.2025, 00:37
Да как хошь называй, но жрец был влиятельнее ремесленника ибо внушал страх наказания за грехи вольные и невольные
Санди, у Природы вообще нет и странностей, ни критериев! Всю эту дурость приписали Природе слабоумные гумки. Постарайся это понять....
А Вам какое дело до моего понимания, а?:scratch:
Вы так и не обратили внимание на основной принцип Природы , у которой каждая ее частица имеет свое название и свои конкретные свойства,
и только у человека все размазано до крайности?
Если бы другие объекты Природы не действовали по своим четким свойствам, вообще ничего не было бы.
Но человеку дан Разум.))))
И все смешалось в хаос.)))))
Разум используется ради пожрать и размножиться, что и животные вполне мирно умели)
До Космоса свои хваталки не дотянули еще, а то и там бы нахозяйничали, вечно голодные и жаждущие зрелищ)
Странный прикол у любимой Вами Природы, не так ли?
GlooMask
30.05.2025, 00:43
У природы критериев нет? То есть, человек со своими многочисленными и разнообразнейшими критериями - не элемент природы? Не ее продукт, не результат ее развития?
У природы критериев нет?
Нет. И смысла нет, и цели нет. И даже развития нет. Потому что изменения ошибочно назвали развитием.
А Вам какое дело до моего понимания, а?:scratch:
Вы так и не обратили внимание на основной принцип Природы , у которой каждая ее частица имеет свое название и свои конкретные свойства,
и только у человека все размазано до крайности?
Если бы другие объекты Природы не действовали по своим четким свойствам, вообще ничего не было бы.
Но человеку дан Разум.))))
И все смешалось в хаос.)))))
Разум используется ради пожрать и размножиться, что и животные вполне мирно умели)
До Космоса свои хваталки не дотянули еще, а то и там бы нахозяйничали, вечно голодные и жаждущие зрелищ)
Странный прикол у любимой Вами Природы, не так ли?
Опять понесло по кочкам....
ибо внушал страх наказания за грехи вольные и невольные
Пытался с переменным успехом...
Опять понесло по кочкам....
Вот!
Отползли!
Я же уже и сообщила Вам,
что НИКОГДА Вам не удастся обратить меня в Вашу физтехмат веру!)))))))
В целом коммуналка у нас обходится примерно в 600 CAD, хлеб 2 - 3 CAD, бензин около 2 CAD но у нас электро )
Примерно на один или полтора раза выше.::agree: Но суть не меняется, все товары и услуги стоят одинаково, все компенсируется. Но с нашей экономикой у вас не прожить , а вы тут будете в полтора раза богаче, переезжайте в Россию! ))
Вот!
Отползли!
Я же уже и сообщила Вам,
что НИКОГДА Вам не удастся обратить меня в Вашу физтехмат веру!)))))))
Никто никого обращать не собирается, я лишь в который безуспешный раз призываю думать, а не слушать пропагандонов на подряде.
Никто никого обращать не собирается, я лишь в который безуспешный раз призываю думать, а не слушать пропагандонов на подряде.
да-да..
Объясните, мудрейший физтехмат, как могло получиться, что текст описания рая из Библии ( по сути, дублирующий описание рая у шумеров) полностью, дословно совпадает с современным описанием физиологии мозга и системы органов чувств человека? Нет ни одного ненужного слова. Ни одного.
Как только найдете разумное объяснение, может быть у Вашей веры и появится шанс )
да-да..
Объясните, мудрейший физтехмат, как могло получиться, что текст описания рая из Библии ( по сути, дублирующий описание рая у шумеров) полностью, дословно совпадает с современным описанием физиологии мозга и системы органов чувств человека? Нет ни одного ненужного слова. Ни одного.
Как только найдете разумное объяснение, может быть у Вашей веры и появится шанс )
Тебе сакзали чушь - ты поверила.
Тебе сакзали чушь - ты поверила.
Вот на мой взгляд..
Чушь, это способ самоутверждения, когда, к примеру, выкладывается подробнейшее объяснение, а человек, не глядя, гордо объявляет- Чушь, и, странным образом доволен собой. И Разум, сволочь такая, не сигналит о собственной деградации!
Нет, я читала подробнейшую расшифровку текста)
Плюс такую же расшифровку иных артефактов, показывающих высочайший уровень знаний древних,
до которого современники (с нужными профессиональными навыками) дозрели только сейчас.)
Это не выглядит действиями Природы в смысле деревца, речушки и мигающие в небе звездочки)
показывающих высочайший уровень знаний древних,
до которого современники (с нужными профессиональными навыками) дозрели только сейчас.)
Эту сказку я тоже слыхал.
Эту сказку я тоже слыхал.
Ага-а..
Я тоже зубрила логарифмы, интегралы, дифференциалы и остальную дребедень, которая никак не помогает понять, что же происходит в этом мире.
А человек такая забавная конструкция, как понимает, так и феячит.
Если в церно-белом и в стиле контурного наброска видит весь мир, то и сметает под ноль все остальное)
Ибо мешает собственную картину зрИть)
Я тоже зубрила логарифмы, интегралы, дифференциалы
В том и дело, а надо было понимать....
В том и дело, а надо было понимать....
А что там понимать-то? Что является степенью, как разложить и как сложить?
Это даст понимание того, как действуют совершенно разные объекты в разных системах?
Нет.
Тогда все просто: все чушь, кроме цифирь.
Что Вы и делаете постоянно)):wacko:
Это даст понимание того, как действуют совершенно разные объекты в разных системах?
не даст.
не даст.
А теперь плавно переходим к египетской палетке Нармера, в которой четко(подетально) и показано то, что очевидно в современности (прикиньте, догадались современники, какие умняшки!) -
человек реагирует не на реальность, а на свое понимание (представление о ) реальности).
ах-ха-ха! 5000 лет догадывались.
Цифири помогли?
египетской палетке Нармера
И что? Изображение и надпись и что того?
И что? Изображение и надпись и что того?
ну-у мелочь)))))
Мне мой супер физмат современный оппонент настойчиво твердит о том, что не известно, как действует мозг.
У них, у этих тупых египтян, еще две палетки есть, которые показывают динамику развития мышления у насекомых и у животных, палетка Нармера- уже о людях)
А кто-то использует эти знания ( о мозге), пользуясь тем, что даже при высшем техмат образовании, легко убедить в том, что и как, типа, есть на, якобы, самом деле)
Нармера- уже о людях)
Ну и дальше что?
Ну и дальше что?
:oh: Дальше к формуле энтропии Больцмана, о который Вы накануне мне сказали, что я -пенек от дуба, ничего не понимаю.
ОК, но то, что количество одинаковых по свойствам микро-позиций определяют состояние макро-позиции - это и до пенечка доходит.
Какое качество в населении преобладает, то будущее и получаем) :pardon:
До сих пор тысячелетиями убеждали в достаточности жрать и размножаться, желательно в комфорте-с)
Сейчас как-то наметилось несогласие и противостояние.
Дальше будем посмотреть))
количество одинаковых по свойствам микро-позиций определяют состояние макро-позиции
А почему животины на Земле разные? Ведь сделаны из одинаковых фермионов.
Хех..
Об этом еще Аристотель сообщал, что завершенные формы далее повторяются и разрушаются.
Многообразие форм, при этом видно ведь, что вымирают зверики при смене условий.)
У человека наивысшая форма адаптации- Разум. Если не в отключке за ненадобностью.
Может Природа надеется, что ее творение вРАЗУМиться способно?:hz:
Little Bird
30.05.2025, 04:44
Примерно на один или полтора раза выше.::agree: Но суть не меняется, все товары и услуги стоят одинаково, все компенсируется. Но с нашей экономикой у вас не прожить , а вы тут будете в полтора раза богаче, переезжайте в Россию! ))
Мне в принципе всё равно, где жить, я же купи-продайка, был бы хороший интернет и активные рынки, а сейчас с переездом вообще сложно, через третьи страны и деньги выводить надо искать оффшор, который работает также с РФ )
Little Bird
30.05.2025, 04:47
Да как хошь называй, но жрец был влиятельнее ремесленника ибо внушал страх наказания за грехи вольные и невольные
Да, не то что страх внушал, просто на охоту с каменным топором просто так не пойдёшь, прежде надо задобрить духов леса и мамонта, станцевать ритуальный танец, в общем подготовиться тщательно к мероприятию иначе кранты )))
Little Bird
30.05.2025, 05:04
@Гром,
@Sandy,
Будете теперь Разводник и Гадалка !!! ))))
Следу.зий раунд завтра, я так понимаю ?)))
ДАМЫ И ГОСПОДА, УВАЖАЕМАЯ ПУБЛИКА !!!
Предлагаю устроить открытое голосование по итагам каждого раунда и делать взносы, тьфу, ставки. Определиться только со таймфреймом для ставок перед началом раунда и собственно временем раунда для закрытия и подсчёта голосов. Голосовать можно в течение раунда за каждый опус ... ))))
Little Bird
30.05.2025, 05:57
Не буди в Сэнди зверя.
И, кстати, я не боюсь хомячков ))))
И, кстати, я не боюсь хомячков ))))
Мне опоссумы нравятся.
Короче, озадачили.
Посмотрела еще раз, на какой фрагмент Вы задали этот вопрос.
В этом случае, когда настолько большое разнообразие микрочастиц, очевидно нужно смотреть, какое именно единое макро-состояние дают эти микро-очень разные частицы.
, по какому именно свойству они все объединены в общее.
Вроде бы и понятно, в то, что называется гармония Природы, то есть объединяющее свойство- взаимодействие))
Как-то так))
Глафира Сигизмундовна
30.05.2025, 09:52
Мне опоссумы нравятся.
Почему не сурикаты?
Почему не сурикаты?
Нет, не моё.
Воспоминания плохие.
Глафира Сигизмундовна
30.05.2025, 09:58
Нет, не моё.
Воспоминания плохие.
Боюсь представить
когда настолько большое разнообразие микрочастиц, очевидно нужно смотреть, какое именно единое макро-состояние дают эти микро-очень разные частицы.
Отличный вопрос - возьми миллион электронов, протонов, нейтронов и сделай из них миллион атомов дейтерия. А потому из того же количества фермионов сделай полмиллиона атомов гелий-4. Кол-во фермионов одно и тоже, а вот все свойства абсолютно разные.
Отличный вопрос - возьми миллион электронов, протонов, нейтронов и сделай из них миллион атомов дейтерия. А потому из того же количества фермионов сделай полмиллиона атомов гелий-4. Кол-во фермионов одно и тоже, а вот все свойства абсолютно разные.
:oh: И какое понимание реалий дает этот Ваш мысленный эксперимент?
А моя интерпретация положений модели энтропии Больцмана позволяет увидеть аналогию из жизненных реалий, а именно, каким образом испокон веков ловкие манипуляторы скучковывали толпу, чтобы устранить своих же соперников из таких же манипуляторов: по общему свойству- недовольство. И по жажде простейшего объяснения, чтобы ткнули перстом "кто виноват", вооружили и позволили расправу..
Это уже историки просчитали..
И какое понимание реалий дает э
все определяется архитектурой, а не "кирпичиками". Кол-во "узелков" обработки инф в Инете уже давно и намного порядков превысило кол-во клеток мозга человека, однако Инет разум не обрел....
все определяется архитектурой, а не "кирпичиками". Кол-во "узелков" обработки инф в Инете уже давно и намного порядков превысило кол-во клеток мозга человека, однако Инет разум не обрел....
Вообще-то есть одно сомнение в верности Вашего высказывания, насколько Вы осведомлены о количестве нейронов мозга? Насколько в курсе о том, как нейроны сгруппированы в мини-колонки и гипер-колонки. Имеет значение даже не их количество, а связи между ними. Знаете ли, что у каждой колонки- полный объем имеющейся памяти, и при этом есть мельчайшее отличие. Зачем такие сложности? Чтобы простейшие предметы различать????
Но дело даже не в этом, а в том, что интернет не субЪектен, у него нет своего индивидуального намерения.
Он что-то вроде огромного склада информации, но ни одна библиотека, сколько бы в ней ни было книг, сама ни один вопрос не решит.
насколько Вы осведомлены о количестве нейронов мозга?
Исхожу из научных тематических публикаций.
Представь себе кучи кирпичей, цемента, балок и прочих труб и проводов. Это исходное, но чтобы сделать из всего этого Тадж Махал или Ла Саграду нужны не только строители-рабочие, но и Архитектор. Аналогия ясна?
Исхожу из научных тематических публикаций.
Представь себе кучи кирпичей, цемента, балок и прочих труб и проводов. Это исходное, но чтобы сделать из всего этого Тадж Махал или Ла Саграду нужны не только строители-рабочие, но и Архитектор. Аналогия ясна?
:thinking_girl: Неужели ожидаете, что соглашусь? :Ludi_girl3:
на мой взгляд, упустили, как обычно, "мелочь"- зачем нужен очередной Динозавр от архитектуры, соразмерны ли цели и имеющиеся ресурсы? А затем обычным логичным путем: дело должен делать специалист. Пшеничку архитектор не вырастит и хрюшку или курочек до готовности довести не сумеет, а кушаньки захочет. Кому нужна каменная хламида и для чего?
А вот если идея в том, чтобы кормильцев, вояк, и прочую обслугу величием впечатлить и соответственно обязанностями загрузить, то да, дело того стоит, ресурсы окупятся
зачем нужен очередной Динозавр от архитектуры, соразмерны ли цели и имеющиеся ресурсы?
Нет у природы целей и не будет.
Нет у природы целей и не будет.
Природа что ли Тадж Махал строила? :shock:
Или те, кому нужно было сделать обязанной обслугу, которой эти хламиды до фонаря?
Убеждение, внушение.. ничего не изменилось..
Но это действия НЕ Природы)
Природа что ли Тадж Махал строила? :shock:
Или те, кому нужно было сделать обязанной обслугу, которой эти хламиды до фонаря?
Убеждение, внушение.. ничего не изменилось..
Но это действия НЕ Природы)
Ты не понимаешь, что не понимаешь.
Инсургент
30.05.2025, 18:36
@Гром,
@Sandy, вам бы на необитаемый остров, но вы бы и там поймали бы кошку, кастрировали, и ебали ей мозг..)
Простите меня великодушно..
Ты не понимаешь, что не понимаешь.
:oh: Очень даже понимаю, что не понимаю)))
Откуда тогда у меня перманентно вопросы, на которые я ищу ответы? А?
Тем, кто не понимают, что не понимают, такое не нужно)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot