Просмотр полной версии : Сериалы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
Элениэль
07.01.2026, 03:03
Посмотрела (пунктирно) "Москва слезам не верит. Всё только начинается". Подумала: наверное, скоро появятся новые "Девчата", "Ирония судьбы" и т.д.
Ирония судьбы -2 есть же. С Боярской и Безруковым
Октябрина
07.01.2026, 10:57
Ирония судьбы -2 есть же
Я про неё забыла ) Хотя, это не совсем то: тут продолжение, а я имела ввиду тот же сюжет, но осовремененный.
Дождались 5 сезон "очень странных дел". Ну и вопрос - ради чего ждали?? Всё ЭТО можно было засунуть в два сезона и не размазывать на пять. Какая чушь короче....
Архимаг Империи
07.01.2026, 13:43
Посмотрел "Хроники русской революции" Кончаловского.
Ругают не зря - минусов много.
Оператор снял нормально, артисты стараются, но смысл местами пропадает.
А именно. В фильме - все глупые.
Ленин - глупый, но еще и император - глупый, Столыпин - глупый, Распутин - ну почти глупый, генералы - многие глупые...
Только главный герой сыщик не глупый, но какой-то растерянный, часто не знает, что делать.
В общем, фильм - иллюстрация поговорки "Россия - это дураки и плохие дороги" (аяяй! Некрасиво...)
И к тому же самые интересные исторические моменты вообще выкинуты, напр как Временное разогнали... Просто текстом - а тем временем Временное разогнали...
Провести время в поезде, например, можно, но все равно вердикт - отрицательный.
Бутыльник
07.01.2026, 14:23
Дождались 5 сезон "очень странных дел". Ну и вопрос - ради чего ждали?? Всё ЭТО можно было засунуть в два сезона и не размазывать на пять. Какая чушь короче....
Я посмотрела два сезона.
И дальше мне не понравилось.
Младшая дочь смотрит. Но про последний сказала, бред.
Длинношеее
08.01.2026, 20:22
"Полицейский отряд!" :ded:
Starlight
08.01.2026, 23:25
"Полицейский отряд!" :ded:
С Лесли Нильсеном который?
База.
Starlight
08.01.2026, 23:33
Ещё в прошлом году, до праздников начала "Доктор Хаус" смотреть, так что продолжу.
В детстве он мне совсем не зашёл, а вот сейчас очень даже.
Дядя Женя
09.01.2026, 05:01
Грозовые ворота пересматриваю нынче.
https://realax.ru/saveimages/2026/01/09/haujrzeufvglpqmvz6.jpg
Сериал так себе, но я не могу оторваться, все время пялюсь на ее грудь и рассматриваю наряды, ноги у нее конечно коротковаты, но вот грудь.... интересно это своя или подделка? :sarcastic:
"Побег", Австралия, 2026.
Заходит. Смотрибельно.
Шмигирилова
10.01.2026, 15:43
«Соколиный глаз», 2021, США
Не была готова к тому, что так клёво
Для тех, у кого в новом году марвела крови не обнаружено, я рекомендую– он мил! Хотя у гг лицо как картошька(((((
Уже продлён на второй, а в общем предусмотрен на дофига, надеюсь, что остановятся хотя бы на третьем, — и так понятненько
Короче досмотрела
Ну просто класс!!
вообще - это очень глубокий и философский сериал.
Плюс сделан хорошо, сюжет очень хорошо развивается и держит в напряге
Не ну ты ващще посмотри какая концовка! обалдеть!!
Но этот парень вообще то прав - они же забрали тела, по сути, у людей
И вообще вся их доброта и "любовь" - это пшик
для меня вот просто жирнющей точкой мнения о них (я имею в виду это инопланетное сознание, которое желает поработить всю Вселенную своей "любовь и слиянием) стала сцена "слияния" это мексиканской девочки в её деревне: показывают до этого как она обнимает своего маленького козлика и заботится о курах, а потом - "слившись" с этими "уродами", как правильно называет их парагвайский парень - просто открывает им дверь, выпуская типа на "свободу" (это по сути домашних животных, не привыкших жить сами по себе), и не обращая внимания на бедного козленочка, который бежит за ней, с улыбкой устремляясь хрен знает куда...
вот просто последняя точка
они никого не любят и никому добра не хотят на самом деле
у них (как они сами говорят) "такая природа", в основе которой одна единственная цель - слиться со всем и сожрать всю индивидуальную Вселенную....
Шмигирилова
10.01.2026, 20:00
@Leona, похоже на всех из нас и ИИ?
@Leona, похоже на всех из нас и ИИ?
На мой взгляд - вовсе нет.
Разве кто то из нас хочет сливаться с ИИ?...
Шмигирилова
10.01.2026, 20:09
На мой взгляд - вовсе нет.
Разве кто то из нас хочет сливаться с ИИ?...
Уже частично сливаются
Уже частично сливаются
На мой взгляд - нет, это не слияние.
Это просто тупое следование всему, что вещает ИИ)
"Его и её" 2026.
Пожалуй впервые, когда ни один персонаж не вызвал у меня симпатию. Но интригу создали конечно хорошую. Что и спасло сериал. Много чего не логично. Но это уже норма в последнее время. "Внешность обманчива" прям факт.
Шмигирилова
18.01.2026, 14:15
На мой взгляд - нет, это не слияние.
Это просто тупое следование всему, что вещает ИИ)
Ок) похоже, что сливаются
Закончила Балабол 7, перешла на 8 )))
Начала смотреть сериал "Пэйшиенс" (Patience)
Про девушку-аутистку, работающую в полиции
https://www.youtube.com/shorts/Jlhsxql7ruM
Очень интересно!
Элениэль
29.01.2026, 22:00
Внезапно. Сериал СТС Мистер Ноготь, с Робаком старшим. Прикольный!
Элениэль
31.01.2026, 18:32
Всем рекомендую "Мистер Ноготь" с Робаком, отличный юмор, семейные ценности! Очень нравится!
Только что закочнила смотреть сериал "Емеля"
Похоже что продолжение следует ибо никуя не понятно чем кончилось...
МаминСын
31.01.2026, 20:31
Только что закочнила смотреть сериал "Емеля"
Вот ты где была...
Вот ты где была...
Неужели было заметно, что меня меньше? :biggrin2:
МаминСын
31.01.2026, 20:37
Неужели было заметно, что меня меньше? :biggrin2:
Заметно, заметно..
Заметно, заметно..
Приятно приятно .. :shy: ))))
Внезапно. Сериал СТС Мистер Ноготь, с Робаком старшим. Прикольный!
Поддерживаю.
"Его и её" 2026.
Пожалуй впервые, когда ни один персонаж не вызвал у меня симпатию. Но интригу создали конечно хорошую.
Интрига хорошая, развязка на троечку)))
Шмигирилова
01.02.2026, 06:43
@Фрэнк, стабильность — твоё второе имя! :sarcastic:
Из последнего — задом наперёд пересмотрела «Дом дракона», теперь взялась за ИП :facepalm:
В ожидании выхода «Рыцаря семи королевств» целиком.
Так ждала третий сезон "метода". Так ждала. Даже пересмотрела первые два сезона. Чтоб вспомнить всю эту дичь и мрак. Но третий сезон смотреть не смогла. На 1,5 серии меня хватило. Какая дурь... Не рекомендую)
Октябрина
01.02.2026, 20:01
Посмотрела 2 сезона "Красный глаз". Лишневато для меня политики, но в целом смотрела на одном дыхании – интрига, современные технологии, интересные персонажи.
Бутыльник
01.02.2026, 20:37
Так ждала третий сезон "метода". Так ждала. Даже пересмотрела первые два сезона. Чтоб вспомнить всю эту дичь и мрак. Но третий сезон смотреть не смогла. На 1,5 серии меня хватило. Какая дурь... Не рекомендую)
я тоже не смогла третий сезон посмотреть
этот сериал надо было закончить на 1 сезоне
Фаломеев
01.02.2026, 21:36
Не трачу жизнь на просмотр киношной высосанной из пальца мути ...сюда пришёл , ляпнул чонить - и ушёл. Дела всегда есть. :)
МаминСын
02.02.2026, 20:31
Не трачу жизнь на просмотр киношной высосанной из пальца мути ...сюда пришёл , ляпнул чонить - и ушёл. Дела всегда есть. :)
Лежа на диване че делать?
Фаломеев
02.02.2026, 20:44
Лежа на диване че делать?
Мне не интересно высосанное из пальца сопереживать ! :Smile:
... а еще в телеке пятая колонна сомнения сеет , жена смотрит ....я тоже Соседова вижу - не пойму что это за такой ненужный человек))) . Шучу) ......Во там мафия филиповская басковская и шпагат Настя с розой посередине опять)
Шмигирилова
03.02.2026, 07:00
@Фаломеев, кинцы и по ноуту тоже показывают!
Ну такого прикола ещё я не встречала...
Сразу не советую. Хотя... Может кому-то такое и понравится.
Просмотрели испанский триллер "Врождённый" (где-то "Врождённое") 2025.
8 серий. Но закончилось всё так: дальше придумайте сами чем дело кончилось.
Про второй сезон нигде не написано. И второй сезон вообще тут не нужен как бэ. В общем 8 серий без финала. Неприятное ощущение как будто обманули :angry:
Дядя Женя
03.02.2026, 08:39
Посмотрел, уже не новый фильм из 8 серий -"Батя".
Фаломеев
03.02.2026, 08:41
@Фаломеев, кинцы и по ноуту тоже показывают!
У меня сейчас вместо ноута, дохлого уже, миникомп к монитору сзади, прям как пуля быстр. Во прогресс! Кино тут лучше смотреть и прерваться можно , это верно , но привык чтоб вся история за полтора часа, как колы полторашка чтоб сразу влезала и не выдыхалась). Мне кажется, что плохие чаще кины делают((( , перепевки позорные в чести.
Книги любимые ведь не по разу читаны.
И кино такое бы мне .
Даже без перевода чтобы можно понять, хоть мне и перевели устно )
https://youtu.be/Umqt57qavJY?t=2138
Шмигирилова
03.02.2026, 09:03
@Фаломеев, кмк, тебе «Бугония» может зайти :jokingly:
https://realax.ru/saveimages/2026/02/03/bz7wmpcddbwlapmeuzhtl.jpg
Не попробуешь — не узнаешь.
Фаломеев
03.02.2026, 09:29
Вот вчера местный чудак (но долбанутее меня :) , на улице вчера встретил), поехал в соседний пригород за чаем Саган-Дайля !!!
Может у вас там кетайцы пьют ? И что ? живы они ? Вот и он сказал: Не попробуешь — не узнаешь.... Там видели третий как мы бежал трусцой 30-й круг вокруг озера по морозу .... так тот первый не одобрил, как бы не сдохнуть ему скоропостижно грит
, от бега-то :)
Шмигирилова
03.02.2026, 09:39
Вот вчера местный чудак (но долбанутее меня :) , на улице вчера встретил), поехал в соседний пригород за чаем Саган-Дайля !!!
Может у вас там кетайцы пьют ? И что ? живы они ? Вот и он сказал: Не попробуешь — не узнаешь.... Там видели третий как мы бежал трусцой 30-й круг вокруг озера по морозу .... так тот первый не одобрил, как бы не сдохнуть ему скоропостижно грит
, от бега-то :)
@Snarkу чуть за него увечья не нанесли — а казалось бы, самые близкие люди. Может вызывать галлюцинации. Если ты таким куртуазным образом решил заменить себе просмотр фильмов, то прими моё восхищение :love11:
Фаломеев
03.02.2026, 09:50
@Snarkу чуть за него увечья не нанесли — а казалось бы, самые близкие люди. Может вызывать галлюцинации. Если ты таким куртуазным образом решил заменить себе просмотр фильмов, то прими моё восхищение :love11:
Не решил я ничего , спасибо ....
но мне бы не повредило хлебнуть полглоточка раз в месяц, ....агрессии чтоб лучше сопротивляться :) :Smile:https://realax.ru/images/smilies2/9.gif
Фаломеев
05.02.2026, 00:14
На 20 минуте пока , про долбанутых там и аутистов .... на ночь прервусь , а то страшно мне будет спать )))
Элениэль
05.02.2026, 01:26
Ты прям как я деловой!
Глафира Сигизмундовна
05.02.2026, 01:39
Ты прям как я деловой!
Он старый. Остальное время - гомеопатия у него
Шмигирилова
05.02.2026, 03:34
На 20 минуте пока , про долбанутых там и аутистов .... на ночь прервусь , а то страшно мне будет спать )))
Ухохатывалась от начала до конца. Оно СМЕШНОЕ!
Длинношеее
09.02.2026, 06:30
Ходячие мертвецы: Мёртвый город. По чуть чуть серий нацеживают по вечерам.
Чужой: Земля.
Пересматривать точно не буду, самим Чужим отдано второстепенное внимание, больше про синтетиков, корпорации и людей.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot