Просмотр полной версии : Сериалы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
Элениэль
07.01.2026, 03:03
Посмотрела (пунктирно) "Москва слезам не верит. Всё только начинается". Подумала: наверное, скоро появятся новые "Девчата", "Ирония судьбы" и т.д.
Ирония судьбы -2 есть же. С Боярской и Безруковым
Октябрина
07.01.2026, 10:57
Ирония судьбы -2 есть же
Я про неё забыла ) Хотя, это не совсем то: тут продолжение, а я имела ввиду тот же сюжет, но осовремененный.
Дождались 5 сезон "очень странных дел". Ну и вопрос - ради чего ждали?? Всё ЭТО можно было засунуть в два сезона и не размазывать на пять. Какая чушь короче....
Архимаг Империи
07.01.2026, 13:43
Посмотрел "Хроники русской революции" Кончаловского.
Ругают не зря - минусов много.
Оператор снял нормально, артисты стараются, но смысл местами пропадает.
А именно. В фильме - все глупые.
Ленин - глупый, но еще и император - глупый, Столыпин - глупый, Распутин - ну почти глупый, генералы - многие глупые...
Только главный герой сыщик не глупый, но какой-то растерянный, часто не знает, что делать.
В общем, фильм - иллюстрация поговорки "Россия - это дураки и плохие дороги" (аяяй! Некрасиво...)
И к тому же самые интересные исторические моменты вообще выкинуты, напр как Временное разогнали... Просто текстом - а тем временем Временное разогнали...
Провести время в поезде, например, можно, но все равно вердикт - отрицательный.
Бутыльник
07.01.2026, 14:23
Дождались 5 сезон "очень странных дел". Ну и вопрос - ради чего ждали?? Всё ЭТО можно было засунуть в два сезона и не размазывать на пять. Какая чушь короче....
Я посмотрела два сезона.
И дальше мне не понравилось.
Младшая дочь смотрит. Но про последний сказала, бред.
Длинношеее
08.01.2026, 20:22
"Полицейский отряд!" :ded:
Starlight
08.01.2026, 23:25
"Полицейский отряд!" :ded:
С Лесли Нильсеном который?
База.
Starlight
08.01.2026, 23:33
Ещё в прошлом году, до праздников начала "Доктор Хаус" смотреть, так что продолжу.
В детстве он мне совсем не зашёл, а вот сейчас очень даже.
Дядя Женя
09.01.2026, 05:01
Грозовые ворота пересматриваю нынче.
https://realax.ru/saveimages/2026/01/09/haujrzeufvglpqmvz6.jpg
Сериал так себе, но я не могу оторваться, все время пялюсь на ее грудь и рассматриваю наряды, ноги у нее конечно коротковаты, но вот грудь.... интересно это своя или подделка? :sarcastic:
"Побег", Австралия, 2026.
Заходит. Смотрибельно.
Шмигирилова
10.01.2026, 15:43
«Соколиный глаз», 2021, США
Не была готова к тому, что так клёво
Для тех, у кого в новом году марвела крови не обнаружено, я рекомендую– он мил! Хотя у гг лицо как картошька(((((
Уже продлён на второй, а в общем предусмотрен на дофига, надеюсь, что остановятся хотя бы на третьем, — и так понятненько
Короче досмотрела
Ну просто класс!!
вообще - это очень глубокий и философский сериал.
Плюс сделан хорошо, сюжет очень хорошо развивается и держит в напряге
Не ну ты ващще посмотри какая концовка! обалдеть!!
Но этот парень вообще то прав - они же забрали тела, по сути, у людей
И вообще вся их доброта и "любовь" - это пшик
для меня вот просто жирнющей точкой мнения о них (я имею в виду это инопланетное сознание, которое желает поработить всю Вселенную своей "любовь и слиянием) стала сцена "слияния" это мексиканской девочки в её деревне: показывают до этого как она обнимает своего маленького козлика и заботится о курах, а потом - "слившись" с этими "уродами", как правильно называет их парагвайский парень - просто открывает им дверь, выпуская типа на "свободу" (это по сути домашних животных, не привыкших жить сами по себе), и не обращая внимания на бедного козленочка, который бежит за ней, с улыбкой устремляясь хрен знает куда...
вот просто последняя точка
они никого не любят и никому добра не хотят на самом деле
у них (как они сами говорят) "такая природа", в основе которой одна единственная цель - слиться со всем и сожрать всю индивидуальную Вселенную....
Шмигирилова
10.01.2026, 20:00
@Leona, похоже на всех из нас и ИИ?
@Leona, похоже на всех из нас и ИИ?
На мой взгляд - вовсе нет.
Разве кто то из нас хочет сливаться с ИИ?...
Шмигирилова
10.01.2026, 20:09
На мой взгляд - вовсе нет.
Разве кто то из нас хочет сливаться с ИИ?...
Уже частично сливаются
Уже частично сливаются
На мой взгляд - нет, это не слияние.
Это просто тупое следование всему, что вещает ИИ)
"Его и её" 2026.
Пожалуй впервые, когда ни один персонаж не вызвал у меня симпатию. Но интригу создали конечно хорошую. Что и спасло сериал. Много чего не логично. Но это уже норма в последнее время. "Внешность обманчива" прям факт.
Шмигирилова
18.01.2026, 14:15
На мой взгляд - нет, это не слияние.
Это просто тупое следование всему, что вещает ИИ)
Ок) похоже, что сливаются
Закончила Балабол 7, перешла на 8 )))
Начала смотреть сериал "Пэйшиенс" (Patience)
Про девушку-аутистку, работающую в полиции
https://www.youtube.com/shorts/Jlhsxql7ruM
Очень интересно!
Элениэль
29.01.2026, 22:00
Внезапно. Сериал СТС Мистер Ноготь, с Робаком старшим. Прикольный!
Элениэль
31.01.2026, 18:32
Всем рекомендую "Мистер Ноготь" с Робаком, отличный юмор, семейные ценности! Очень нравится!
Только что закочнила смотреть сериал "Емеля"
Похоже что продолжение следует ибо никуя не понятно чем кончилось...
МаминСын
31.01.2026, 20:31
Только что закочнила смотреть сериал "Емеля"
Вот ты где была...
Вот ты где была...
Неужели было заметно, что меня меньше? :biggrin2:
МаминСын
31.01.2026, 20:37
Неужели было заметно, что меня меньше? :biggrin2:
Заметно, заметно..
Заметно, заметно..
Приятно приятно .. :shy: ))))
Внезапно. Сериал СТС Мистер Ноготь, с Робаком старшим. Прикольный!
Поддерживаю.
"Его и её" 2026.
Пожалуй впервые, когда ни один персонаж не вызвал у меня симпатию. Но интригу создали конечно хорошую.
Интрига хорошая, развязка на троечку)))
Шмигирилова
01.02.2026, 06:43
@Фрэнк, стабильность — твоё второе имя! :sarcastic:
Из последнего — задом наперёд пересмотрела «Дом дракона», теперь взялась за ИП :facepalm:
В ожидании выхода «Рыцаря семи королевств» целиком.
Так ждала третий сезон "метода". Так ждала. Даже пересмотрела первые два сезона. Чтоб вспомнить всю эту дичь и мрак. Но третий сезон смотреть не смогла. На 1,5 серии меня хватило. Какая дурь... Не рекомендую)
Октябрина
01.02.2026, 20:01
Посмотрела 2 сезона "Красный глаз". Лишневато для меня политики, но в целом смотрела на одном дыхании – интрига, современные технологии, интересные персонажи.
Бутыльник
01.02.2026, 20:37
Так ждала третий сезон "метода". Так ждала. Даже пересмотрела первые два сезона. Чтоб вспомнить всю эту дичь и мрак. Но третий сезон смотреть не смогла. На 1,5 серии меня хватило. Какая дурь... Не рекомендую)
я тоже не смогла третий сезон посмотреть
этот сериал надо было закончить на 1 сезоне
Фаломеев
01.02.2026, 21:36
Не трачу жизнь на просмотр киношной высосанной из пальца мути ...сюда пришёл , ляпнул чонить - и ушёл. Дела всегда есть. :)
МаминСын
02.02.2026, 20:31
Не трачу жизнь на просмотр киношной высосанной из пальца мути ...сюда пришёл , ляпнул чонить - и ушёл. Дела всегда есть. :)
Лежа на диване че делать?
Фаломеев
02.02.2026, 20:44
Лежа на диване че делать?
Мне не интересно высосанное из пальца сопереживать ! :Smile:
... а еще в телеке пятая колонна сомнения сеет , жена смотрит ....я тоже Соседова вижу - не пойму что это за такой ненужный человек))) . Шучу) ......Во там мафия филиповская басковская и шпагат Настя с розой посередине опять)
Шмигирилова
03.02.2026, 07:00
@Фаломеев, кинцы и по ноуту тоже показывают!
Ну такого прикола ещё я не встречала...
Сразу не советую. Хотя... Может кому-то такое и понравится.
Просмотрели испанский триллер "Врождённый" (где-то "Врождённое") 2025.
8 серий. Но закончилось всё так: дальше придумайте сами чем дело кончилось.
Про второй сезон нигде не написано. И второй сезон вообще тут не нужен как бэ. В общем 8 серий без финала. Неприятное ощущение как будто обманули :angry:
Дядя Женя
03.02.2026, 08:39
Посмотрел, уже не новый фильм из 8 серий -"Батя".
Фаломеев
03.02.2026, 08:41
@Фаломеев, кинцы и по ноуту тоже показывают!
У меня сейчас вместо ноута, дохлого уже, миникомп к монитору сзади, прям как пуля быстр. Во прогресс! Кино тут лучше смотреть и прерваться можно , это верно , но привык чтоб вся история за полтора часа, как колы полторашка чтоб сразу влезала и не выдыхалась). Мне кажется, что плохие чаще кины делают((( , перепевки позорные в чести.
Книги любимые ведь не по разу читаны.
И кино такое бы мне .
Даже без перевода чтобы можно понять, хоть мне и перевели устно )
https://youtu.be/Umqt57qavJY?t=2138
Шмигирилова
03.02.2026, 09:03
@Фаломеев, кмк, тебе «Бугония» может зайти :jokingly:
https://realax.ru/saveimages/2026/02/03/bz7wmpcddbwlapmeuzhtl.jpg
Не попробуешь — не узнаешь.
Фаломеев
03.02.2026, 09:29
Вот вчера местный чудак (но долбанутее меня :) , на улице вчера встретил), поехал в соседний пригород за чаем Саган-Дайля !!!
Может у вас там кетайцы пьют ? И что ? живы они ? Вот и он сказал: Не попробуешь — не узнаешь.... Там видели третий как мы бежал трусцой 30-й круг вокруг озера по морозу .... так тот первый не одобрил, как бы не сдохнуть ему скоропостижно грит
, от бега-то :)
Шмигирилова
03.02.2026, 09:39
Вот вчера местный чудак (но долбанутее меня :) , на улице вчера встретил), поехал в соседний пригород за чаем Саган-Дайля !!!
Может у вас там кетайцы пьют ? И что ? живы они ? Вот и он сказал: Не попробуешь — не узнаешь.... Там видели третий как мы бежал трусцой 30-й круг вокруг озера по морозу .... так тот первый не одобрил, как бы не сдохнуть ему скоропостижно грит
, от бега-то :)
@Snarkу чуть за него увечья не нанесли — а казалось бы, самые близкие люди. Может вызывать галлюцинации. Если ты таким куртуазным образом решил заменить себе просмотр фильмов, то прими моё восхищение :love11:
Фаломеев
03.02.2026, 09:50
@Snarkу чуть за него увечья не нанесли — а казалось бы, самые близкие люди. Может вызывать галлюцинации. Если ты таким куртуазным образом решил заменить себе просмотр фильмов, то прими моё восхищение :love11:
Не решил я ничего , спасибо ....
но мне бы не повредило хлебнуть полглоточка раз в месяц, ....агрессии чтоб лучше сопротивляться :) :Smile:https://realax.ru/images/smilies2/9.gif
Фаломеев
05.02.2026, 00:14
На 20 минуте пока , про долбанутых там и аутистов .... на ночь прервусь , а то страшно мне будет спать )))
Элениэль
05.02.2026, 01:26
Ты прям как я деловой!
Глафира Сигизмундовна
05.02.2026, 01:39
Ты прям как я деловой!
Он старый. Остальное время - гомеопатия у него
Шмигирилова
05.02.2026, 03:34
На 20 минуте пока , про долбанутых там и аутистов .... на ночь прервусь , а то страшно мне будет спать )))
Ухохатывалась от начала до конца. Оно СМЕШНОЕ!
Длинношеее
09.02.2026, 06:30
Ходячие мертвецы: Мёртвый город. По чуть чуть серий нацеживают по вечерам.
Чужой: Земля.
Пересматривать точно не буду, самим Чужим отдано второстепенное внимание, больше про синтетиков, корпорации и людей.
Пацаны, которые The boys.
Очень зашла деконструкция супергеройской тематики:D
Октябрина
15.02.2026, 00:34
"Художник" – 2, серии с 5-й стало интересно, а до этого слишком много разных группировок, долго воспринималось разрозненно. Пока 10 серий из 12.
Элениэль
16.02.2026, 00:56
Манипуляции, название без затей, французский старенький сериал про мужика-манипулятора
Как про него сказали: нарцисс, питающийся энергией женщин
Инсургент
17.02.2026, 13:38
Рекламируют по НТВ сериал -"Солдат по кличке Рекс", снятый по книге "Солдат по кличке Рекс.История о том как немецкий пёс стал советским разведчиком".
Удивительная история и собака "рабочих" кровей. Мне ещё нравится что стали снимать хоть приличных собак, хоть и с ними сложнее
конечно.
А то начинаешь смотреть фильм про войну и сразу обламываешься , понимая что таких собак не было, и значит всё остальное не совсем достоверно.
А здесь прям нормальный пёс.
Так что буду ждать.
"Маленькие катастрофы" 2025.
Честно признаюсь. Посмотрела 1 серию и последнюю. Середину не стала. Никогда так не делаю) но тут пришлось.
Снято хорошо. Интрига есть. Тяжеловато для впечатлительных.
Мнение такое: каждой маме тоже нужна мама.
Саквояжник
22.02.2026, 17:08
Не так давно посмотрел "Камбэк" (2025).
Изначально ничего особенного не ждал, решил взять одну серию на "попробовать" (тем более, поклонником Александра Петрова не являюсь). Но неожиданно зашло, проглотил весь сериал залпом.
Казалось бы, сюжет про крутого персонажа, страдающего амнезией, в котором просыпаются боевые навыки, изъезжен/изжёван вдоль и поперёк. Сходу на память приходят обе "Идентификации Борна" (1988 с Ричардом Чемберленом и 2002 с Мэттом Дэймоном), "Долгий поцелуй на ночь" (1996 с Джиной Дэвис, женская версия), "Кто я?" (1998 с Джеки Чаном, китайская версия). Наверняка есть что-то ещё. Так что, естественно, ожидаешь "осетрины второй свежести". Но не тут-то было.
Наши раскрутили историю в другую сторону и сняли абсолютно другое кино - полноценную и незаурядную драму. Интересно прописаны персонажи, хорошо отыграли актёры (в т.ч. молодёжь). В общем, вполне могу порекомендовать.
Правда, не уверен, что стану смотреть 2-й сезон.
@Саквояжник, заинтриговал.
Шмигирилова
23.02.2026, 05:51
«Резервация», Россия, 2026 — пилот норм, а потом всё ходють и ходють. Бросила.
«Похищенная девушка», Великобритания, 2026 — осилила первую. Было любопытно посмотреть на Теона Грейджоя. Хвалебные в основном отзывы, но смотреть не буду
«Ограбление», США, 2026, с Сансой Старк :D Живенько, первые две зашли в удовольствие
«Рыцарь семи королевств» — не удержалась, проглотила первые пять. Превосходно всё, кроме карликовых серюшечек. Вот прям я так не играю :what:
Спойлер:
Лысый пиздюк — Дейнерискин папка
Я вас пердуперждала! :biggrin:
Октябрина
25.02.2026, 10:08
Добротные детективы 2026-го: “Незнакомка”, “Его и её”. “Под солончаком” – похуже.
Не зашла “Резервация” – смесь “Сталкера” с “Эпидемией”.
Шмигирилова
01.03.2026, 15:17
https://realax.ru/saveimages/2026/03/01/avfqfdbcdzgaynjyyjcnp2kx.jpg
«Одербрух», Германия/Польша, 2024, два сезона
В начале изо всех сих притворяющийся обычным детективом мрачноватый сериал в скандинавском стилёчке, с классными персами — не к чему придраться дажий. Остановятся на втором — и так хорошо, замахнутся на третий — стану ждать выхода.
Рекоменд.
"Красота" 2026. 1 сезон.
С первых минут - "что они там все курят??"
Вроде бы и задумка интересная. И снято хорошо. И до 6 серии прям интрига была. Местами мерзенько. Местами оч глупо. Красивых людей мало))
Элениэль
10.03.2026, 15:09
20\22 про СВО, отличный сериал
Шмигирилова
10.03.2026, 15:37
https://realax.ru/saveimages/2026/03/10/wetfpwh1nrahwnktpg.jpg
«Слёборн», 2020/24, Германия/Дания, от создателей «Одербруха», 3х6. Соппсна, про эпидемию.
Единственное, чего не поняла — за каким фигом правительству срочно понадобилось эвакуировать островное население. Они быб всё равно никуда не делись. Ну и Вагнер мощно в первых двух переигрывал, бесил меня :barbeque:
Молодой Шерлок (2026 г.)
Понравился сериал. Психологично, с юмором. Шерлок непривычно дерзкий. Да и Мориарти в необычном амплуа.
crimeariver
22.03.2026, 01:20
https://realax.ru/saveimages/2026/03/21/sgaeutnmgphewmqyqpktfxs4.jpg
Посмотрела все эпизоды, неплохо, но концовка слабая, актриса переигрывает немного.
Шмигирилова
25.03.2026, 15:29
https://realax.ru/saveimages/2026/03/25/7drayxxyfqhhzczftzpe.jpg
«Река Мэдисон», 2026, США, начала смотреть, потому что заявлен был как спин-офф «Йеллоустоуна» моего любимавава, но от него там только прекрасная природа Монтаны и Шеридан, который здесь вовсе не про экшон в отличие от.
Драматический сериал о потере близкого человека.
Пфайффер 67 годиков, девачьки!
Борджиа(1 сезон) с Джереми Айронсом в главной роли.
Стоит ли 2 и 3 сезон начинать? Не испорчу ли впечатление от первого?
https://realax.ru/saveimages/2026/03/25/7drayxxyfqhhzczftzpe.jpg
Пфайффер 67 годиков, девачьки!
есть денежка на пластику...
Шмигирилова
02.04.2026, 03:51
есть денежка на пластику...
Да она шо та пионерка, хоть спереду, хоть сзаду — посмотри, если ещё не
Придерживается в общем и целом мне симпатичной палеодиеты, но как же можно жить эту жизнь без молока, КАК??.
Шмигирилова
05.04.2026, 09:32
https://realax.ru/saveimages/2026/04/05/naymvwzssq7bczdnashjkpy.jpg
«У меня очень плохое предчувствие», США, 2026, ужасы, драма, мистика. В конце конечно какой-то грёбаный пипец, но начало шекарнейшее. Классная актриса в ГГ, очень понравилась!
Шмигирилова
05.04.2026, 09:39
https://realax.ru/saveimages/2026/04/05/xmlvcd5fkrtmrmxpzmbwjuk.jpg
«Рай», США, 2025, постапокалептическая драма, триллер, два сезона. Во втором в эпизодической роли Шейлин Вудли моя любимовая.
Очень жаль, что самого классного, живого и яркого актёра из всего каста мочканули в первой же серии. Он конечно блистал в некоторых флэшбеках, но это пендыр какое разочарование, мдэ. Правильный негр сцуко бесил всю дорогу. Средней паршивости, короче.
О нравы, нравы... и кудой мы котимся?
Раньше были драмы, мелодрамы, комедии с трагедиями - сегодня триллеры, вааще не понятно, что это такое.
Раньше герои пели своим дефкам:
- Из-за вас, моя черешня, ссорюсь я с приятелем... Говорят, что воздух здешний, на любовь влиятельный!
И невеста была твоя! И что главнее - все оставались живы!
А теперь что?
Не убьют, то изнасилуют; не взорвут, так катком переедут...
И обязательно вот этим ИИ пугают, мол, скоро все обратно в рабство попадете, как евреи к египтянам... И не будет у вас, люди, своих избавителей Моисеев, ибо современные Моисей будут служить своему Богу - Искусственного Интеллекта!
За детей обидно, панимаешь...
:angry:
Фаломеев
05.04.2026, 19:07
О нравы, нравы... и кудой мы котимся?
Раньше были драмы, мелодрамы, комедии с трагедиями - сегодня триллеры, вааще не понятно, что это такое.
Раньше герои пели своим дефкам:
- Из-за вас, моя черешня, ссорюсь я с приятелем... Говорят, что воздух здешний, на любовь влиятельный!
И невеста была твоя! И что главнее - все оставались живы!
А теперь что?
Не убьют, то изнасилуют; не взорвут, так катком переедут...
И обязательно вот этим ИИ пугают, мол, скоро все обратно в рабство попадете, как евреи к египтянам... И не будет у вас, люди, своих избавителей Моисеев, ибо современные Моисей будут служить своему Богу - Искусственного Интеллекта!
За детей обидно, панимаешь...
:angry:
Разные бывают люди . Знакомая молодежь пока нормальная ...А иные даже ордена за трудовые успехи без лишнего шума получают А вот за следующее поколение сильно опасаюсь ..... Нацелены не управлять ИИ, а в рабство к его разработчикам попасть . Ленивые , Редко кто нормальное образование получит , тк это большая работа над собой . Жаль малышей .... Правительство должно богему сильно пиздить начинать , а не по телеку Эрнста, как прям вот сейчас смотрю, нахваливать ((( Клоуны и паяцы везде кривляются , как мы тут )))
https://realax.ru/saveimages/2026/04/08/qruud3dwhhjfhrpatvzp.jpg
Ну, в целом смотрибелен
Пожалуй 6/10
Шмигирилова
11.04.2026, 21:10
@Гуцул, @Фаломеев, ахтыш бумбараши воодушевлённовыи... В основном к Гуцулу, канеш. Томущо Фаломеев... вне подозрений )
Триллеры это типа как «Десять негритят», как «Отель «У погибшего альпиниста». Куда котюмся? Вахмамджан лышэнько)
В триллерах не насилуют!) триллер это когда происходит некоторая необъяснимая херь без вмешательства потусторониевых сил, а ужасы — с вмешательством. Иногда они пересекаются, сотсюдова и ужасы/триллер. Обожаю белые польты, вяяя!!)))
@Гуцул, @Фаломеев, необъяснимая херь без вмешательства потусторониевых сил
Тебе спать пора, а не херью любоваться, поспи, ты хорошая, тебе надо.
Фаломеев
11.04.2026, 23:10
@Гуцул, @Фаломеев, ахтыш бумбараши воодушевлённовыи... В основном к Гуцулу, канеш. Томущо Фаломеев... вне подозрений )
Триллеры это типа как «Десять негритят», как «Отель «У погибшего альпиниста». Куда котюмся? Вахмамджан лышэнько)
В триллерах не насилуют!) триллер это когда происходит некоторая необъяснимая херь без вмешательства потусторониевых сил, а ужасы — с вмешательством. Иногда они пересекаются, сотсюдова и ужасы/триллер. Обожаю белые польты, вяяя!!)))
Я про Джека Воробья давно стал смотреть , думал историческое про буканеров, а оказалось, что и там упыри и мертвецы !!
Испортили мне безумные сценаристы историческое удовольствие про пиратов настоящих посмотреть ...говно вместо подсунули !!! КАк можна !!??
Шмигирилова
12.04.2026, 15:56
Тебе спать пора, а не херью любоваться, поспи, ты хорошая, тебе надо.
Поучайте своих паучат!
Шмигирилова
12.04.2026, 15:59
Я про Джека Воробья давно стал смотреть , думал историческое про буканеров, а оказалось, что и там упыри и мертвецы !!
Испортили мне безумные сценаристы историческое удовольствие про пиратов настоящих посмотреть ...говно вместо подсунули !!! КАк можна !!??
Хм-хм. Есть выход — документалки! И ещё на вотвоте про историческую ператскую мадаму выйдет, которая аудиенировалась с королевой Англии и скорее всево, упырей в нём нету.
https://maffka.com/attachments/719e2d20-af98-4e65-b841-7b8158bed3a6-jpeg.17407/
просмотрел сериал цезарь...
там главному герою тетка сказала что по крови он цезАрь...
и это сразу изменило его судьбу... :bla-bla:
Бутыльник
20.04.2026, 21:31
"Маленькие катастрофы" 2025 британская драма
мини-сериал
мне понравился
Мать привозит грудную дочь в больницу. У ребенка сломан череп... Это включает цепочку событий, в которые попадают четыре семьи (дружат семьями).
Меня сильно бесила главная героиня, но в жизни так и происходит, к сожалению...
Фаломеев
20.04.2026, 22:17
"Маленькие катастрофы" 2025 британская драма
мини-сериал
мне понравился
Мать привозит грудную дочь в больницу. У ребенка сломан череп... Это включает цепочку событий, в которые попадают четыре семьи (дружат семьями).
Меня сильно бесила главная героиня, но в жизни так и происходит, к сожалению...
Длинный фильм про богатеев и их долги бандюкам идет. И хорошие там страдают . Не может быть, чтобы так плохо в одном месте разом было , врут всё...
Я не рекомендую переживать .
Не виню сценариста, он нанятой . Виню того , кто его нанял простых зрителей такой безнадегой огорчать... Я бы такого вилами пырнул , .....
но нельзя .... менты за него, они купленные системой , а система не наша, не народная. ...
Что-то я больно строг сегодня )))):Smile:
Бутыльник
20.04.2026, 22:34
Длинный фильм про богатеев и их долги бандюкам идет. И хорошие там страдают . Не может быть, чтобы так плохо в одном месте разом было , врут всё...
Я не рекомендую переживать .
Не виню сценариста, он нанятой . Виню того , кто его нанял простых зрителей такой безнадегой огорчать... Я бы такого вилами пырнул , .....
но нельзя .... менты за него, они купленные системой , а система не наша, не народная. ...
Что-то я больно строг сегодня )))):Smile:
вы про другой фильм написали
Фаломеев
21.04.2026, 00:10
вы про другой фильм написали
Да, другой, ... я не люблю фильмы , я за людей переживаю... Сценаристы их ненавидят , оставляют упырей в живых . Хороших мучают. Нет сейчас добрых фильмов (
Шмигирилова
21.04.2026, 15:09
Нет сейчас добрых фильмов (
Откуда тебе знать, если не смотришь?
Фаломеев
21.04.2026, 15:25
Откуда тебе знать, если не смотришь?
Ты про Брат-2? Добрый, но сколько народу ; то замочил!
Шмигирилова
21.04.2026, 15:34
Ему четверть века, алё
Фаломеев
21.04.2026, 15:57
Ему четверть века, алё
"Криминаль пУмп" тоже старый , а пересмотреть приятно ! ... я же не "Броненосец Потемкин" тут впариваю!
Шмигирилова
21.04.2026, 16:10
"Криминаль пУмп" тоже старый , а пересмотреть приятно ! ... я же не "Броненосец Потемкин" тут впариваю!
Ты распространяешь своё необоснованное мнение, ведь кинцы ты не смотришь — напоменаю)
Фаломеев
21.04.2026, 18:49
Ты распространяешь своё необоснованное мнение, ведь кинцы ты не смотришь — напоменаю)
Но шедёвры-то я смотрю-таки , которые стыдно не посмотреть , хотя и не все ! Которые только такие, чтоб там цитаты надергивали !
...Цигель, цигель, ай-люлю.....---ходчее говны собачьи означает .. (например)..... Знаю, крнечно....
Шмигирилова
22.04.2026, 05:06
@Фаломеев, ты говоришь, что нет сейчас добрых фильмов. Цитата точная. Я в тебя отвечаю, хуль ты песдишь если ты их не смотришь — оппонируешь в меня Братом-2, но Потёмкин на 75 лет постарше Брата, хотя 25 лет — это примерно одно поколение, Брат это не про сейчас, да и не один он единственный. Груз-200 ещё :D
Если ты смотришь свои айлюлю, это не значит, что ты хоть примерно в курсе, снимают ли сейчас «добрые» фильмы или нет.
Фаломеев
22.04.2026, 09:13
@Фаломеев, ты говоришь, что нет сейчас добрых фильмов. Цитата точная. Я в тебя отвечаю, хуль ты песдишь если ты их не смотришь — оппонируешь в меня Братом-2, но Потёмкин на 75 лет постарше Брата, хотя 25 лет — это примерно одно поколение, Брат это не про сейчас, да и не один он единственный. Груз-200 ещё :D
Если ты смотришь свои айлюлю, это не значит, что ты хоть примерно в курсе, снимают ли сейчас «добрые» фильмы или нет.
Мне сообщат про хороший фильм и я его посмотрю тогда. Ты мне присылала один - я посмотрел , но не "взахлеб" !
Хороший, но второй раз не посмотрю, я нудный вот такой.. Посмотрел- и забыл ....Не очень в конце добрый вроде., мне всех там жалко ... Небеса обетованные - вот это пересматривал!!! Про "ходчее, говны собачьи " ...Роль на три слова !!!! Зачёт актрисе стопудов! ...
Ума Турман в "чтиве" нравится - разве это старьё???
Прям "стыдное" щас сквжу; "Капитанская дочка "- осень хорошее чтиво и кино про любовь , еще старее!!!
....Слово "стыдное" - так Джулайка ...тогда еще... говорила :Smile:: когда ругались:Smile:
Время такое было.
Не мы такие - жизнь такая (с)
Извне новый сезон вышел.
И тут же продлили на пятый.
Опять воду будут мутить)
crimeariver
22.04.2026, 18:14
https://sun9-26.userapi.com/impg/pnXejYD2Vshtvcu3-OEG84jT55pwvV6xree59w/UCL5f3N_dCA.jpg?size=800x450&quality=95&sign=6930b769dc93bad006d7924058d1d3b0&type=album
Дыши (2024) мини-сериал о выживании, атмосферный такой, под настроение пойдёт, особенно если не заморачиваться реализмом происходящего.
Фаломеев
22.04.2026, 18:16
Один я , дурак, Дживс и Вустер смотрю )))
Шмигирилова
23.04.2026, 03:03
Мне сообщат про хороший фильм и я его посмотрю тогда. Ты мне присылала один - я посмотрел , но не "взахлеб" !
Какой же хороший ты посмотришь, если их сейчас не снимают? Ох фаломеев фаломеев
Фаломеев
23.04.2026, 08:04
Какой же хороший ты посмотришь, если их сейчас не снимают? Ох фаломеев фаломеев
Ты же теперь видишь, какой Фаломеев у тебя разумный друг! Но кто -то должен разное смотреть и рассказывать тут , спасибо таким !
Шмигирилова
23.04.2026, 15:46
Ты же теперь видишь, какой Фаломеев у тебя разумный друг! Но кто -то должен разное смотреть и рассказывать тут , спасибо таким !
Всё, что говорится до слова «но» — лошадиное дерьмо@ Джон Сноу
Знаешь, кто это?
Фаломеев
23.04.2026, 16:07
Всё, что говорится до слова «но» — лошадиное дерьмо@ Джон Сноу
Знаешь, кто это?
До слова "но" .... то есть bullshit ? Я прям даже удивлен! )))
И задумался теперь по этому поводу ..... почему в английском переводе лошадиное становится бычячьим???:hz:
Шмигирилова
23.04.2026, 16:30
До слова "но" .... то есть bullshit ? Я прям даже удивлен! )))
И задумался теперь по этому поводу ..... почему в английском переводе лошадиное становится бычячьим???:hz:
Хз пишеца короче :oh:
Фаломеев
23.04.2026, 16:36
Хз пишеца короче :oh:
Дык я прочитал уже, но все равно я не в теме ... А хз сказать - это правильно , конечно, ....там много надо сидеть и запоминать фигни пока разберешься ))) .
Шмигирилова
23.04.2026, 16:40
@Фаломеев, начинай смотреть вот прям сейчас же. Там много серий
Хороший сериал, душевный.
Шмигирилова
24.04.2026, 16:58
https://realax.ru/saveimages/2026/04/24/mymspagnwkaujbj0ewmmlta.jpg (https://ibb.co/1fvycQKX)
Вдохновили отзывы — прям поголовный ох и ах как круто вотэтада
5/10.
UPD хз, зачем на постере написано первый сезон. Он прекрасно закончился, разве что дальший будет другая история
https://realax.ru/saveimages/2026/04/24/mymspagnwkaujbj0ewmmlta.jpg (https://ibb.co/1fvycQKX)
Вдохновили отзывы — прям поголовный ох и ах как круто вотэтада
5/10.
UPD хз, зачем на постере написано первый сезон. Он прекрасно закончился, разве что дальший будет другая история
Ты уже посмотрела?
Я да, мне понравился
@Фаломеев, начинай смотреть вот прям сейчас же. Там много серий
Хороший сериал, душевный.
Какой ты ему советуешь? А то я потеряла нить вашего разговора
Шмигирилова
24.04.2026, 17:20
Ты уже посмотрела?
Я да, мне понравился
Нормальный, не дешмань, интригобля почти до самова конца. Жаль девицу на бильярдновом столе (это чтоб без спойлеров)
Шмигирилова
24.04.2026, 17:21
Какой ты ему советуешь? А то я потеряла нить вашего разговора
Он только ЧЕТАЛ про Джона Сноу — Игру престолов, конечно )
Октябрина
24.04.2026, 20:02
Очень понравился "Чёрное солнце" – 2 (первый смотрела, но не помню ни его, ни своё впечатление). Смотрела и восторгалась по ходу: ну какой же качественный сценарий!
очень понравился "Чёрное солнце" – 2 (первый смотрела, но не помню ни его, ни своё впечатление). Смотрела и восторгалась по ходу: ну какой же качественный сценарий!
Это где всех убивают?
Октябрина
24.04.2026, 22:36
Это где всех убивают?
Ну, почти )
crimeariver
25.04.2026, 01:31
Очень понравился "Чёрное солнце" – 2 (первый смотрела, но не помню ни его, ни своё впечатление). Смотрела и восторгалась по ходу: ну какой же качественный сценарий!
Я первый помню, весьма неплохой сериал.
Шмигирилова
26.04.2026, 03:13
Целиком сразу выкатили второй сезон «Грызни»
https://realax.ru/saveimages/2026/04/25/dwcebgxcxxjv9dawtw.jpg (https://ibb.co/nNBcS6sK)
До чегожий все сцуко бесячие, ААААААААА!!!!!!
Так и хочется уебать чем-то тяжёлым
Извинитесь :biggrin:
Всего 8 серий, осталось добить две. Помню, до чего шекардос была последняя в первом сезонии, оч надеюсь, второй закончится так же эпично)
Пыс истории друг с другом не связаны
https://perviy-nomer-lordfilm.ru/wp-content/uploads/sites/86/2025/09/75629.webp
Я еще в процессе, вторую серию смотрю, но у меня подгорает уже поделиться своим мнением :sarcastic:
В начале я думала, что название это журнал или газета, а потом стал понятен некий скрытый подтекст, а именно, главный герой оприходовал всех кто даже мимоходом попадался в кадре, видать у него инструмент как у Фаломеева, другой причины оглушительного успеха я не вижу
В общем мне не нравится, но я смотрю, интересно же чем дело кончится
Тут кстати еще вызывает неприятие главного героя тот факт, что в реале этот черт бросил жену и четверо или пятеро я уже сбилась со счета, сколько у него детей и ушел к актрисе Снегирь вроде, в общем мне противно на него смотреть, потерплю еще пару минут да выключу :rolf:
Шмигирилова
29.04.2026, 17:18
Качнула первый, но поняла, что уже смотрела. О чем? Хз) Скачала второй, посмотремшы первые пять серий — надоел дажий фоном, ещё семь я просто ниасилю...
И «Пацаны» тоже забросила кхерам)
Шмигирилова
29.04.2026, 17:22
Тут кстати еще вызывает неприятие главного героя тот факт, что в реале этот черт бросил жену и четверо или пятеро я уже сбилась со счета, сколько у него детей
Ушёл, когда седьмой был в проекте. Фига крышечка рванула :biggrin2:
Ушёл, когда седьмой был в проекте. Фига крышечка рванула :biggrin2:
Вот казел, а та дура про таблетки или спираль не слышала?
Но хуже та, которая его подобрала
Жесть семеро детей, я в шоке
Октябрина
30.04.2026, 08:17
надоел дажий фоном
Вкусы у всех разные, как говорится – "значит, хорошие сапоги..."
Шмигирилова
30.04.2026, 09:37
Вкусы у всех разные, как говорится – "значит, хорошие сапоги..."
Твист был какой-никакой в конце? Ну потому что в середине было ясно понятно, оставалось только дождаться, как :pardon:
Шмигирилова
30.04.2026, 09:54
Вот казел, а та дура про таблетки или спираль не слышала?
Слуш, ну она ушла к Цыганову от Петренко, с которым состояла в офицеальном браке, детей на тот момент у них не было. У Петренко есть деть (недавно видела на ММКФ) от Екатерины Климовой, даже два! Они кстате развелись. Бывшая Цыганова прекрасно себя чувствует в театре, насколько я понела. Семь человек детей это для меня тожий тумач
А вот родственница одного там первого мужа сделала 21 аборт. У них с её мужем четверо или пятеро
Она вот зачем-то мне это рассказала, а я представила класс с детьми. Яхуею в общем и целом, не понимаю, что движет некоторыми людьми. Сделайте вазэктомию. Чо такова то, раз гондоны нынче дорогие.
Слуш, ну она ушла к Цыганову от Петренко, с которым состояла в офицеальном браке, детей на тот момент у них не было. У Петренко есть деть (недавно видела на ММКФ) от Екатерины Климовой, даже два! Они кстате развелись. Бывшая Цыганова прекрасно себя чувствует в театре, насколько я понела. Семь человек детей это для меня тожий тумач
А вот родственница одного там первого мужа сделала 21 аборт. У них с её мужем четверо или пятеро
Она вот зачем-то мне это рассказала, а я представила класс с детьми. Яхуею в общем и целом, не понимаю, что движет некоторыми людьми. Сделайте вазэктомию. Чо такова то, раз гондоны нынче дорогие.
21 аборт???
Сколько дур на земле
Она в глухой деревне живет или чо?
Качнула первый, но поняла, что уже смотрела. О чем? Хз) Скачала второй, посмотремшы первые пять серий — надоел дажий фоном, ещё семь я просто ниасилю...
И «Пацаны» тоже забросила кхерам)
Меня вообще хватило на 15 минут, а ты фоном так долго выдержала, ну, ты ващщееее)))
Октябрина
30.04.2026, 11:02
Твист был какой-никакой в конце?
Уже не могу ответить – уже забыла.
Шмигирилова
30.04.2026, 15:09
21 аборт???
Сколько дур на земле
Она в глухой деревне живет или чо?
До Челябинска семнадцать минут на машине, как мне только что подсказала Алиска. Хм-хм. Думала, дольше.
Социальный работник, очень милая потрясающе фертильная женщина, муж весельчак и балагур, дети лапушки, дом полный фарш
До сих пор плечами пожимаю.
Шмигирилова
30.04.2026, 15:14
Меня вообще хватило на 15 минут, а ты фоном так долго выдержала, ну, ты ващщееее)))
Пацанов или Солнце? Пацанов я несколько раз с продолжительными перерывами первую серию запрягала, а акончила примерно после «Геройгазма» )
Шмигирилова
30.04.2026, 15:15
Уже не могу ответить – уже забыла.
Потрясающий сериал — все смотрели, но никто не помнит :rolf:
Октябрина
30.04.2026, 16:32
Потрясающий сериал — все смотрели, но никто не помнит
Не исключаю, что я не помню потому, что всё внимание ушло на сопереживание, как вода в песок, на запоминание никаких сил не осталось }
Шмигирилова
30.04.2026, 16:39
Не исключаю, что я не помню потому, что всё внимание ушло на сопереживание, как вода в песок, на запоминание никаких сил не осталось }
Именно так всё со всеми нами и происходило. Утончённыи натуры сплошь и поголовно)
Ситуацея такова и больший ни какова!
Пацанов или Солнце? Пацанов я несколько раз с продолжительными перерывами первую серию запрягала, а акончила примерно после «Геройгазма» )
Солнце
Шмигирилова
30.04.2026, 17:09
Солнце
Получается, что да. Ваще.
Смотрю вашу резню
Ну, что-то слабенько
Уже на третьей серии, а скучно, где бойня то?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot