PDA

Просмотр полной версии : Сериалы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]

hunny
14.06.2022, 23:09
Настоящая Кровь с 1-ого по 4-ый сезоны - классный сериал (если кто не против немножко эротики и кровяки). Перевод лучше выбирать Кубик в кубе

Aivery
14.06.2022, 23:22
а кто смотрит "The Boys" ? ))

Мавка
14.06.2022, 23:33
а кто смотрит "The Boys" ? ))

Я посмотрела, два сезона

Aivery
14.06.2022, 23:41
Я посмотрела, два сезона

уже 4 серии третьего вышли ;)

Мавка
15.06.2022, 09:30
уже 4 серии третьего вышли ;)

Ну че там? Мне первый так себе, от второго не могла оторваться. Дождусь пока все выйдут. Досмотрю what we do in the shadows

Aivery
15.06.2022, 09:32
Ну че там?

жесть )

Мавка
15.06.2022, 15:06
жесть )

То что я люблю

Сосед из 31 квартиры
22.06.2022, 19:47
Хороший? И там вижу есть только 1 сезон. Он имеет логическое окончание или надо ждать второго?
Я не досмотрел.
Для меня затянуто всё было.

Сосед из 31 квартиры
22.06.2022, 19:49
Вот "Тегеран" (2020-2022) понравился. Оба сезона.
Шпионский сериал о работе израильских агентов в Иране.

Если бы
22.06.2022, 21:08
Нулевой пациент (2022)Россия

Реaльная история о первoй вспышкe ВИЧ в CCСР

Отличный сериал! Завтра выходит 7-ая и последняя серия.

https://realax.ru/saveimages/2022/06/22/ldzfklgttjefwezxfg9dx.jpg

Меламори
23.06.2022, 17:26
жесть )
мясо мясное там вот че:D

1й сезон мне очень под настроение попал.
2й уже не оставил такого мощного послевкусия, но тоже неплох. ))
последний не смотрела еще, подожду пока все выйдет.

Snegurochka
27.06.2022, 22:21
"Почку" смотрю сейчас, наш сериал. Ну, ничего так, смотрибельно на разок))

Айникки
06.07.2022, 02:30
"Анна Каренина" Шахназарова.
Какой неудачный, на мой взгляд, подбор актёров. Ну какая из Боярской Каренина? :facepalm: Она ж гренадер с мужским голосом. Такая сама, кого хочешь, под поезд кинет. Да и муж её на Вронского не тянет совсем. :oh:

Партизанос
07.08.2022, 20:44
народ ..ауу..что за лето ни одного сериала не засмотрели))

Нел
07.08.2022, 20:53
народ ..ауу..что за лето ни одного сериала не засмотрели))

Менталиста посмотрела, интересный типаж у главного героя

Партизанос
07.08.2022, 20:55
Менталиста
нудный как по мне..хватило на 4 серии

Нел
07.08.2022, 20:59
нудный как по мне..хватило на 4 серии

Я больше посмотрела, но тоже не весь.

Мелисента
07.08.2022, 22:05
@Партизанос, новые смотреть стало все сложнее - у них все больше ЛГБТ-повестка отрабатывается. Приходится старенькое пересматривать.
"Тегеран", разве что... Но Иран, снятый в Греции - это жесть, конечно. Не говоря о других моментах)

Меламори
09.08.2022, 17:07
Пацанов смотрю, 3й сезон. не так хорош, как первый, но ничего. правда, русских как всегда стереотипно - дурачки с балалайкой на завалинке - изображают. уже как-то набило оскомину.

True
09.08.2022, 17:24
@Меламори, саундтрек там чёткий для России подобрали)

Kupava
10.08.2022, 02:15
Сериал «Агата и сыск».
Интересные истории, хорошо подобранные актеры (неожиданно - старое в новом изложении :D ), удивила хорошая игра нового (для меня) актера (крайне разносторонне одаренный мальчик :D ).
Спокойный приятный вечерний сериал.
Отдельного упоминания стоят интерьеры и одеяния, вызывающие впечатление исторической достоверности (на мой не особо просвещенный взгляд).

Меламори
10.08.2022, 16:47
саундтрек там чёткий для России подобрали)
да, рэпчик зачетный, но не более
дальше все отдано на откуп стереотипам из 19 века:rolf:

Нел
17.08.2022, 18:53
На форуме много психологов, поэтому рекомендую сериал о их работе Тревожные звоночки
Год выхода: 2018-08-08
Режиссер: Роберт Деламер
Страна: Великобритания
Жанры: Комедия, Зарубежный

Ратимир
17.08.2022, 20:36
Добиваю "Ходячих мертвецов" 10 сезон. Смотрит вся семья. По ночам готовлюсь к апокалипсису. :D

Селена
17.08.2022, 20:47
Добиваю "Ходячих мертвецов" 10 сезон.
Ну уж, от вас-то я такого не ожидала! :D

Ратимир
17.08.2022, 20:49
Ну уж, от вас-то я такого не ожидала! :D

Вполне смотрибельный сериал. А чо? :D

Селена
17.08.2022, 20:53
Вполне смотрибельный сериал. А чо? :D
Не знаю как насчёт смотрибельности, я не смотрела, но с вами как-то не сочетается… :D Я бы поняла, если вы, например, «Вечный зов» пересматриваете, но уж никак не «Ходячие мертвецы»… :D

Ратимир
17.08.2022, 21:03
Не знаю как насчёт смотрибельности, я не смотрела, но с вами как-то не сочетается… :D Я бы поняла, если вы, например, «Вечный зов» пересматриваете, но уж никак не «Ходячие мертвецы»… :D

Тема актуальна. Я сейчас сам , как ходячий мертвец, после огородных дел. Но сейчас пошли дожди, будем усиленно добивать. Кстати, советую. Посмотрите для затравки 1 серию. :D

Селена
17.08.2022, 21:06
Кстати, советую. Посмотрите для затравки 1 серию. :D
Нет уж, спасибо, не моя тема… :D Ни ходячих мертвецов, ни всяких вампиров как-то не хочется… :D

Ратимир
17.08.2022, 21:09
Нет уж, спасибо, не моя тема… :D Ни ходячих мертвецов, ни всяких вампиров как-то не хочется… :D

Зря... Фильм не только о мертвецах, а о многих проблемах человеческих отношений. Только 1 серию из любопытства посмотрите... Я про вампиров тоже не люблю.

Селена
17.08.2022, 21:13
Зря... Фильм не только о мертвецах, а о многих проблемах человеческих отношений.
Ну, всякую философию можно к любой ерунде пришпандорить, но это не значит, что эту ерунду надо смотреть, или читать… :)

Ратимир
17.08.2022, 21:17
Ну, всякую философию можно к любой ерунде пришпандорить, но это не значит, что эту ерунду надо смотреть, или читать… :)

Я не писал, что надо... Я, просто, предложил. Хозяин- барин.

Мавка
17.08.2022, 21:44
Добиваю "Ходячих мертвецов" 10 сезон. Смотрит вся семья. По ночам готовлюсь к апокалипсису. :D

Че там? Рика вернули? Бросила смотреть. В такую нудятину скатился. Только из-за Кэрол смотрела

Ратимир
17.08.2022, 23:58
Че там? Рика вернули? Бросила смотреть. В такую нудятину скатился. Только из-за Кэрол смотрела

Нет еще, не вернули. Но вернулась Мегги. И появились военные в защитных костюмах, которые всех повязали. Может кто знает, сколько ешё сезонов и сколько серий в 11 сезоне?

Gurd
18.08.2022, 08:44
Время от времени вспоминаю очень старый сериал "Чарльз в ответе". Думаю: вот бы пересмотреть. Вроде, этот сериал был клёвый. Но я его смотрела оч давно, могу и ошибаться.

Gurd
18.08.2022, 17:04
(Продолжение моего предыдущего поста в этой теме).

Ещё мне кажется, что одновременно с сериалом "Чарльз в ответе" когда-то очень давно показали сериал "Голова Германа". В сериале "Голова Германа" занятная придумка, как показывать внутренний мир Германа, но в целом этот фильм не так чтобы мне понравился.

А вот именно сериал "Чарльз в ответе" помню, что тогда, в молодости мне понравился. Как я помню, в каждой серии на несчастного Чарльза сваливалось одновременно несколько проблем, что приводило к жуткому хаосу, но каждый раз к концу серии Чарльзу удавалось разрулить все эти несколько проблем и наступала благодать. Сейчас думаю: не слишком ли однообразно такое устройство всех серий сериала? А тогда, в молодости у меня аж дух захватывало от того, как сначала проблемы одолевали Чарльза, а потом Чарльз побеждал все проблемы.

Gurd
21.08.2022, 16:57
Пересмотрела первые 5 серий сериала "Обречённая стать звездой". Ностальгия. ) Помню, в этом сериале я впервые увидела Анну Снаткину. По первым сериям она мне понра так, что можно сказать, что я в неё временно немного влюбилась. Это потому что в первых сериях она много улыбается. В более поздних сериях начинается бесконечная трагедь, героиня Анны Снаткиной начинает постоянно ходить с крайне кислой физиономией и я, дойдя до этих серий, обратно разлюбила Анну Снаткину.

Но, конечно, я понимаю, что это значит, что Анна Снаткина красива: не каждый может влюбить в себя улыбкой, даже если заулыбается, переулыбается, перепереулыбается до боли в скулах.

Gurd
22.08.2022, 15:30
Сериал "Обречённая стать звездой" очень доступно даже для смартфона очень удобно выложен на Ютубе. Поэтому я в плюс к уже посмотренным 5-ти первым сериям посмотрела ещё следующие 3 серии. Может, и ещё сколько-то серий посмотрю. Затягивает. Но всё от начала до конца смотреть точно не буду: там с какой-то серии (не знаю, с какой именно) начиная полная муть. На муть я бесценное время тратить не буду. Но первые серии ничего, прикольные. Как в большинстве сериалов.

Эх, все бы сериалы были так легко доступны для смартфона! У меня ведь только смартфон, никакого компа, никакого ноутбука, поэтому я сильно ограничена в возможностях. Но я отчасти сама так хотела. Люблю жить в целом скромненько, монашенкой. К сожалению, это "в целом" иногда отражается на частностях. Со смартфоном то одно невозможно, недоступно, то другое. То какой-то фильм не скачать и не посмотреть, то какой-то сериал, то какую-то книгу.

Gurd
22.08.2022, 17:23
Ещё. В сериале "Обречённая стать звездой" очень интересно показана сводная сестра главной героини Лариса. Очень наивная очень глупая домашняя девочка, мамина дочусенька, верящая в свой "талант", которого у неё отродясь не было. Это бриллиант, находка сериала. Как она комично глупо рассуждает, к которому из "крутых" продюсеров пойти — к Никольскому или к Салину — прелесть!

Nожkа
22.08.2022, 18:35
Как думаете, "Форсаж" - это сериал?=D последний сериал, который смотрела - "Человек будущего", бредятина жуткая, но я смогла)) только из-за Джоша Хатчерсона

Меламори
23.08.2022, 11:39
Дом дракона выложили. кто то смотрел?

Gabriel
23.08.2022, 15:10
Дом дракона выложили. кто то смотрел?

Я смотрела. И у меня огромная проблема с валирийцами. По лору материала, они совсем другими должны быть. Да и вообще, персонажи в большинстве невзрачные.

Gurd
31.08.2022, 11:57
Вот это я оторвалась... За короткое время посмотрела 77 первых серий сериала "Обречённая стать звездой" и ещё краткое содержание 78-83 серий этого сериала. Поделюсь впечатлениями.

Очень понравилась Наташа (бывшая девушка Никиты). Понравилась внешностью, манерой двигаться, манерой говорить. Она ни в коем случае не полненькая, но производит впечатление чего-то округлого и трогательно-розового. Ей очень идут нежная розовая помада, телесно-розовая одежда, её браслет из нежно-розовых полупрозрачных камешков.

Никита по роли очень мутный человек, но артист, играющий роль Никиты, отлично сыграл эту роль, просто загляденье.

Лариса прелестна внешне, и артистка, играющая её, отлично сыграла самую большую дурищу на свете.

Первая Клеопатра вообще сногсшибательна.

Замечательно справились со своими ролями артисты, сыгравшие: Виталика, маму Ларисы.

Отец Жени очень красив.

Улыбчивая Женька в первых сериях очаровательна.

Убедительны артисты, сыгравшие: Салина, Баринова, Виолетту.

Gurd
31.08.2022, 13:17
И ещё о сериале "Обречённая стать звездой". В этом сериале есть песня "Синяя птица". Она мне и нра, и не нра одновременно. У меня мурашки от того, как в этой песне поётся строчка "Знает одна синяя птица". Но, будь я поэтом, я бы переделала весь текст этой песни, кроме этой строчки. Оставила бы как есть музыку, оранжировку, голос певицы и ключевую строчку, а весь остальной текст переделала бы. Чтобы волшебная Синяя Птица знала не фигню всякую душную про любовь мужчины и женщины, а действительно удивительные вещи. В моих стихах (будь я поэтом) только Синяя Птица знала бы, ну, например, через сколько мгновений лопаются мыльные пузыри, почему я люблю маму, на каких планетах и когда зародится разумная жизнь, а какие миры вечно будут безжизненны. Ну и прочая такая чепуховина, конечно, но разнообразная, многоцветная и не душная.

Лис
05.09.2022, 20:54
Убийство на Санхамне (Норвегия-Швеция, 8 сезонов)

Очень понравился сериал. И особенно актриса сыгравшая Нору. На такой женщине грех не жениться.
А мужики там в сериале хоть и хорошие копы, но полные мудаки как мужики.

Партизанос
07.09.2022, 21:27
АБСУРД, российский, я поржал

Мелисента
20.02.2023, 03:25
Королева юга.
Старый довольно-таки, но зато без всей этой нынешней повесточки. Тем более, что книжка в свое время показалась интересной.

Snegurochka
22.02.2023, 00:05
На работе рекламируют сериал "Побег", там несколько сезонов, бегут из тюрьмы, никак не убегут:biggrin2:

Мелисента
22.02.2023, 01:53
@Snegurochka, наш или амеровский?) Они же оба, вроде как, не первой свежести)

У нас тут тоже странные тренды) С одной стороны "Последний из нас", а с другой "Древние" :D

crimeariver
23.02.2023, 10:56
@Мелисента,

Я смотрю Последний из нас, у нас вроде снимали этот сериал.

Мелисента
23.02.2023, 12:35
@crimeariver, очень может быть. Меня он все равно особо не заинтересовал, потому что по игре снят.

sermovulgaris
23.02.2023, 14:50
@Мелисента, Попробуйте "Бывшие" с Денисом Шведовым и Любовью Аксёновой...

Мелисента
23.02.2023, 14:54
@sermovulgaris, не моя история от синематографа. Я лучше снова "Наркос" пересмотрю.

sermovulgaris
23.02.2023, 19:26
@Мелисента, О... ну тогда может "Острые козырьки" зайдут, с Килианом Мёрфи...

Мелисента
23.02.2023, 19:32
@sermovulgaris, уже смотрела.

Если бы
12.03.2023, 01:35
Острые предметы, 2018 г. США
Донкербосс, 2022 г, ЮАР

Оба сериала понравились. Атмосферно и психологично. Оба про убийц-маньяков. В обоих фигурируют дети.

Ах, да. Только в Острых предметах к концу сериала осточертело лицезреть крупные планы поглощения главной героиней воды из пластиковых бутылок.

Бутыльник
12.03.2023, 21:40
Острые предметы, 2018 г. США

спасибо за рекомендацию
но очень странный сериал...
кадры прошлое, настоящее - все вперемежку.

Лис
14.03.2023, 02:00
Фишер. Не впечатлил. Чикатило зацепил больше.

Если бы
26.03.2023, 23:10
Чepныu cнeг (2023)

Жанр: Криминал
Режиссер: Сиан Дейвис, Мэттью Савилл
В ролях: Трэвис Фиммел, Брук Сатчуэлл, Эрик Томсон, Кести Морасси, Александр Инглэнд, Люси Белл, Энтони Шарп, Ли Джонс, Ким Джинджелл, Гулливер МакГрат

О сериале: В 1994 году была убита семнадцатилетняя Изaбeль Бeukep. Преступление потрясло небольшой городок Эшфорд и опустошило австралийскую общину жителей островов Южного моря, где жила И3aбeль. Дело так и не было раскрыто, убийца так и не найден. В 2019 году открытие капсулы времени раскрывает секрет, который выводит детектива Джeumca Kopmaka на след убийцы.
Интересный сериальчик.

Если бы
02.04.2023, 19:15
Фишер. Русский сериал, 2023 г.
В целом неплохо.
Но...Динамика развития сюжета скачет. Начало -норм, в середине - провис, а в финальной серии передоз событий.
И чересчур много мата.

Ратимир
02.04.2023, 23:20
Фишер. Русский сериал, 2023 г.

И чересчур много мата.
Вот-вот... Какой бы ни был фильм, но как только появляется первый мат, я перестаю его смотреть. Режиссеры прибегающие к матам у меня вызывают отвращение. И это первый признак непрофессионализма режиссера.

Fossa
07.04.2023, 19:47
Смотрела наш Небесный суд. Очень понравился.

Cry Wolf
07.04.2023, 23:54
15 лет,... 15 лет мать его,... пойду пересмотрю Падение Чёрного Ястреба....
ээх,.. хандра...

crimeariver
12.04.2023, 18:40
@crimeariver, очень может быть. Меня он все равно особо не заинтересовал, потому что по игре снят.

Ага, те кто играл не очень принимают этот сериал, но я игру не знаю. Посмотрела первый сезон, мне главный актер нравится.

Нел
22.04.2023, 21:49
Грызня (2023) (18+)- 10 серий. Главные герои, как ужи на сковородке крутятся, подличают и подставляют друг друга. Фильм интересный.

Bakami
26.04.2023, 00:19
Сериал Киллер (https://rosserials.tv/354-killer.html) - прикольнул. Неплохой психологический экшн про полицейского, который по воле судьбы становится киллером. Много криминала и разборок, но тем не менее смотрится динамично и зрелищно.

Если бы
01.05.2023, 17:27
Опepaцuя «Heмaн» 2023 Россия

понравился

Если бы
01.05.2023, 22:04
ДOБPO ПОЖAЛOBATЬ B PAЙ (2022-2023) Испания

Посмотрела 1ый сезон, начала второй. Зацепил. Про выживание в условиях жестокой секты

Лис
01.05.2023, 22:22
Ночной агент. От Нетфликс. Для любителей экшена в стиле крепкого орешка.

Snegurochka
12.05.2023, 20:54
@Snegurochka, наш или амеровский?) Они же оба, вроде как, не первой свежести)

У нас тут тоже странные тренды) С одной стороны "Последний из нас", а с другой "Древние" :D
Упс. Давненько не была тут))
Амеровский сериал.

А я подсела на наши сериалы.
Отсмотрено:
Большая секунда - интересный взгляд на отношения мужчины и женщины, две сюжетные линии. Понравилось.

Смычок - больше молодёжный, но тоже цепляет.
Питер, сбыт наркотиков, консерватория по классу скрипки, полицейские-оборотни, рэп, секс, дружба и т.д.

Из зарубежных:
Покерфейс - довольно интересный, неспешный, детективный, вкусно снят, смотрела с удовольствием. Каждая серия - новая история с главной героиней.

Король Талсы - Сталлоне решил тряхнуть стариной и получилось вполне неплохо. Он, конечно, тащит весь сериал. Мне понравилось) Даже есть где посмеяться)

Лис
12.05.2023, 21:32
Вильдер (4 сезона, Швейцария, детектив)
Ну довольно неплохие парочка сезонов, потом - ни о чем.

Дождев
12.05.2023, 21:36
А мне эта румынка, аж кипятком...

https://www.youtube.com/watch?v=8Fl6d_fSRNs

Лис
12.05.2023, 22:00
Аномалия (1 сезон , 8 серий, 2016)

Страна: Швейцария
Жанр: Фэнтези, Зарубежный, Драма, Детектив
Описание: После развода талантливый нейрохирург Валери Росье вместе со своим сыном Лукасом возвращается в родную деревню. Там она устраивается на работу в первоклассную клинику, которой руководит её бывший наставник — профессор Вассерман. Вскоре Валери оказывается в эпицентре таинственных событий, которые как-то связаны с трагической историей её семьи, и открывает в себе дар целителя.

Режиссер: Pierre Monnard
В главных ролях: Наташа Ренье, Изабель Кэйллат, Дидье Безас, Клод-Инга Барби, Рафаэль Роджер Леви, Янис Жаккуд, Donovan Oberson, Жан-Кристоф Нигон, Baptiste Coustenoble, Патрик Лэпп

От себя: Вселенная мне тут подкинула. Отличный сериал, довольно адекватно прописаны эзотерические и научные сочетания. Конечно немного фэнтази, однако мне понравилось что в конце все-таки героиня признает в себе дар целителя, хотя не верит в ведьмовство. Сериал на любителя, рекомендовать не стану. Для меня прояснил многие вопросы. :give_heart:

Bakami
23.05.2023, 23:06
Сериал Актёр (https://rosserials.tv/622-akter.html) - порадовал. Достаточно живенькая драма, смотреть не скучно, в сюжете есть и интрига и динамика. Есть хорошие кадры Санкт-Петербурга.

Лис
25.05.2023, 17:13
@Bakami, а можно без рекламы вашего сайта? Ага. А то похоже на спам очень.

Bakami
25.05.2023, 22:22
@Bakami, а можно без рекламы вашего сайта? Ага. А то похоже на спам очень.
Я просто вставил ссылку где сам смотрел. Это не мой сайт.

Если бы
27.05.2023, 22:32
Смотрю Укрытие 2023, США

В недалёком будущем выжившие 10 тысяч человек живут в огромном бункере глубиной в 144 этажа. Люди верят, что мир мёртв, воздух снаружи отравлен и выходить на поверхность смертельно опасно. Всю информацию они получают с помощью огромных экранов, на которые транслируются изображения с внешних камер. День за днём глядя на безжизненный серый пейзаж, обитатели безропотно подчиняются устоявшимся правилам, главное из которых — никогда не выходить из бункера.
Социальный и чертовски актуальный сериал

Айникки
27.05.2023, 23:00
В недалёком будущем выжившие 10 тысяч человек живут в огромном бункере глубиной в 144 этажа. Люди верят, что мир мёртв, воздух снаружи отравлен и выходить на поверхность смертельно опасно. Всю информацию они получают с помощью огромных экранов, на которые транслируются изображения с внешних камер. День за днём глядя на безжизненный серый пейзаж, обитатели безропотно подчиняются устоявшимся правилам, главное из которых — никогда не выходить из бункера.
Сюжет "Новые амазонки" напоминает.

Если бы
02.07.2023, 20:01
Cерийный MAHЬЯK пo кличке BOЛK (2023)
Жaнp: тpиллеp, детектив

1976 гoд, милиция рaccледует cеpию жеcтoкиx yбийств в гoрoде Oктябpьcке. Девyшек убивaют нoжoм неoбычнoй фoрмы, пoxoжим нa кoгoть. Maньяк пoлучaет кличкy Вoлк. Мнoгo лет cпycтя кинoшники cнимaют фильм пo сoветскoмy бестcеллеpу "Bpемя вoлкa". Вacилий Тиxoнoв, имевший непocредcтвеннoе oтнoшение к тем дaвним coбытиям, нaписaл yвлекaтельнейший детектив и, кoнечнo, в кoнце книги рacкpыл имя yбийцы. И в гoрoде внoвь нaчинaютcя yбийcтвa – кaк будтo Boлк, cпaвший мнoгo лет, cнoвa пpoснyлcя…
Интересный сериал. Закручен лихо. События прошлого переплетаются с событиями в настоящем. Довольно неожиданная развязка

https://realax.ru/saveimages/2023/07/02/lpgdfdaublje9wemzemna.jpg

Если бы
16.07.2023, 23:11
БАШΗЯ ( 2021-2023) дpама, детектив
1 и 2 сезон
Страна:Великобритания
Однажды юная Φаpа и кoнcтeбль-вeтepaн Χэдли упaли c кpыши здaния в Πopтлeндe. Ηa мecтo пpoиcшecтвия oтпpaвилиcь жeнщинa-oпepaтивник Коллинз и ee коллeгa Бpэдшоу. Нa кpышe выcотного здaния они обнapужили нaчинaющeго дeтeктивa Лиззи Адaму и пятилeтнего мальчика. Πоcлe того как Лиззи таинcтвeнным образом иcчeзаeт, Сара начинаeт маcштабноe раccлeдованиe, прecлeдуя eдинствeнную цeль — выйти на слeд нeoпытнoй кoллeги. Однакo oчeнь скopo pасслeдoваниe пpeвpащаeтся в чepeду пугающих coбытий, и Сapa пpиближaeтcя к pacкpытию пpaвды, cтoящeй зa ужacнoй cepиeй cмepтeй в мнoгoквapтиpных дoмaх гopoдa.
Мне понравился сериал. Насыщен событиями и держит в напряжении

https://realax.ru/saveimages/2023/07/16/efas3fattkntsyqgyjmmyeyf.jpg

Если бы
22.07.2023, 23:17
Дэдлok (2023)

Жанр: Комедия, криминал, мистика
Режиссёр: Бeн Чecceль, Бeк Koул, Гpeйcи Oттo
В ролях: Keйт Бoкc, Maдлeн Caми, Aлиcия Гapдинep, Нина Ояма, Xoлли Ocтин, Toм Бaллapд, Acтpид Уэллc Kупep, Дункaн Фeллoуз, Kpиc MaкKвeйд, Шoн Mapтиндe

О сериале: Действие разворачивается в провинциальном городке, расположенном в Австралии. Старший сержант Дyлbcu Koлuн3 — женщина-полицейский, которая пытается придерживаться баланса между работой и семейной жизнью. Однажды ей поручают проведение нового расследования, когда на пляже обнаруживают тело человека.

Охрененно! Неоднозначно, но мне понравился.
Казалось бы какой, нахрен, юмор в детективе, где ищут серийного убийцу?! Но он есть (я про юмор) и весьма яркий. Все эти гипертрофированные ракурсы и акценты завораживают и веселят.

https://realax.ru/saveimages/2023/07/22/vdzxmahh5lsvtmqxnnqf.jpg

Нел
06.08.2023, 08:19
Охрененно! Неоднозначно, но мне понравился.
Казалось бы какой, нахрен, юмор в детективе, где ищут серийного убийцу?! Но он есть (я про юмор) и весьма яркий. Все эти гипертрофированные ракурсы и акценты завораживают и веселят. Дэдлok (2023) Жанр: Комедия, криминал, мистика

Фильм о быте и культуре людей с нетрадиционной ориентацией, на сколько я успела понять за почти две серии. Юмор из разряда Гнездилова (сериал "Пес"). Но это только мое субъективное мнение.

Если бы
13.08.2023, 19:19
Скрежет металла
Жанр: Фантастика, боевик, комедия
Режиссер: Китао Сакураи, Билл Бенц, Джуд Вэн
В ролях: Энтони Маки, Джаред Банкенс, Томас Хэйден Чёрч, Нив Кэмпбелл, Уилл Арнетт, Лу Битти-младший, Джордан Сэллоум, Кевин Уэйн, Лара Грайс, Билли Слотер, Ритчи Монтгомери, Лена Кларк, Тадж Воганс, Стефани Беатрис, Шелл Рамос

О сериале: Джoн Дoy бороздит просторы постапокалиптической Америки на оснащённом оружием автомобиле. Он должен выполнить опасную миссию, но ему мешает безумный клоун-убийца Сладкоежка.
Чем-то на Безумного Макса похоже. Но прикольный сериальчик

Линкольн Райм. Собиратель костей, 2020 г.

Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Джон Хэйес
В ролях: Расселл Хорнсби, Ариэль Кеббел, Катарина Морхакова, Ванесса Аспильяга, Йонас Барранка, Виктор Чан, Клер Коффи, Саманта Риверз Коул, Оника Дэй, Ли Делоллис

О сериале: В течение нескольких лет неуловимый маньяк, не беспокоил жителей Нью-Йорка, однако недавно произошедшее жестокое убийство указывает на его возвращение. Гениальный криминалист и успешный писатель решает лично взяться за поиски психопата, однако он прикован к инвалидному креслу и нуждается в команде поддержки.
Отличный детектив!

darksword
20.09.2023, 15:29
Несущая смерть (2022)
Бодро, практически без провисаний, шесть серий, рекомендую.

Bakami
20.09.2023, 22:46
Посмотрел Конец света (https://rosserials.tv/352-76-konec-sveta-2022.html) . Неожиданно годный сериал с отсылками к Булгакову. Но при этом - довольно оригинальный сюжет. Колокольников круто смотрится.

Ветер
22.09.2023, 13:23
смотрю сериал под защитой (2022г.)... :popcorm:

Ветер
27.09.2023, 22:45
сериал смотрю - третья мировая...
прям окунулся в историю... :pya:

Ветер
29.09.2023, 01:41
просмотрел сериал кровные братья... :friend:

Ветер
03.10.2023, 01:18
просмотрел сериал белые волки... :bla-bla:

Лис
05.10.2023, 22:32
Корни (2016)

Вот настоящий мини-сериал показывающий борьбу за свои права.

Мотылек
28.10.2023, 20:49
"Бедные Абрамовичи"
Ироничный сериал, ужасно жалко отца семейства, бедный уставший мужик, так хорошо играет, что кажется, что у него реально такая же Ж и в жизни, вот прям очень ему сочувствуешь))

Какой-то_Ник
28.10.2023, 23:04
Посмотрел "Кибердеревню", для российского сериала круто, а юмор местами удивитилен для нынешней ситуации.

Бутыльник
04.11.2023, 20:58
"Возвращенные"

В небольшой городишко возвращаются люди, которые погибли.

Бутыльник
04.11.2023, 20:59
"Амнезия"

все как я люблю, напряженно и про маньяков

концовка неожиданная

Бутыльник
06.11.2023, 19:38
пересматриваю "Друзей"

Лис
18.11.2023, 23:25
Бизон. (Россия, 14 серий)
В целом к Безрукову ровно.
Но очень классный проработанный сюжет, реальный детектив.
Создателям респект. Получил удовольствие.

Мелисента
19.11.2023, 03:00
Марко Поло (2014)
Хоть и нетфликс, но при Харви это было весьма. Не было этого стремления отработать повестку - монголы, значит, азиаты, а не негры, латиносы и т.д.
В целом весьма смотрибельно.

Берегиня
19.11.2023, 03:16
"Праздники" на ТНТ. Ржач с первого момента, финал пока не обещают, но смотреть для поднятия настроения рекомендую! :agree:

Меламори
19.11.2023, 11:39
Мосгаз. Последнее дело Черкасова
норм, смотрю правда по ТВ, лень комп включать уже, дожила:D

Fossa
28.11.2023, 22:37
Смотрите ли вы их?
Какие вам нравятся?
Какие раздражают?

Нравятся фантастические сериалы, чтобы были как сказка. :wako2:

Fossa
28.11.2023, 22:38
пересматриваю "Друзей"

Очень нравится, раза два его смотрела.

Если бы
30.11.2023, 20:51
Бухта Глубокая, Россия, 2020

Герой Дальневосточного флота, морской офицер в отставке Дмитрий Гаранин возвращается в город своего детства на Баренцевом море, чтобы встретиться с друзьями. Но одного из них – Сергея Лучникова – убивают за несколько часов до встречи. Расследование, которое ведут Гаранин, Самохин, Цветков, приводит их к тайне подлодки, затонувшей более 20 лет назад: на этой лодке находились их отцы – все они погибли. Общее горе и последующие совместные годы учёбы в военно-морском училище в Петербурге накрепко сплотили четырёх ребят. Выясняя обстоятельства гибели друга, Гаранин ежедневно сталкивается с забытыми реалиями и проблемами, которые жители гарнизона, в том числе его друзья, предпочли бы сохранить в тайне.
Довольно сильный детектив с закрученным сюжетом

https://static.etvnet.com/shared/albums/media/16/1627453-buhta-glubokaya-lg.jpg

Если бы
30.11.2023, 20:58
Северное сияние. Россия. 2018 г.

Популярный автор детективов Агата Север, переживающая творческий кризис, отправляется вместе со своим агентом-помощницей Марусей на один из островов в Ладожском озере. Поездка оборачивается самым настоящим кошмаром: недружелюбные жители, череда странных происшествий, исчезновение помощницы. Убийства и старые тайны, друзья и враги, мистика и реальность - все сплелось в тугой узел.
Атмосферный детектив и харизматичные персонажи. Столкновение скептицизма с мистицизмом

https://realax.ru/saveimages/2023/11/30/znjkhgjhjxpezm6mv.jpg

Лис
01.12.2023, 20:31
Хромых Лошадей решили продолжить. Ура.

Сосед из 31 квартиры
23.12.2023, 22:39
https://realax.ru/saveimages/2023/12/23/vc0blvtfvgqctqjq.jpg (https://postimages.org/) Ни один человек не рождается злым. В нас заложена возможность стать какими угодно - добрыми, злыми, или всем понемногу. Всё, что нам остаётся - это поступать правильно. Каждое наше решение имеет последствия, влияет на жизни других, хотим мы того или нет.

Сериал - "Абсолютное зло" (2023), 6 серий.

Абсолютный шедевр от шведских кинемотографистов.

Сосед из 31 квартиры
24.12.2023, 09:27
Хороший? И там вижу есть только 1 сезон. Он имеет логическое окончание или надо ждать второго?

Помню, что его не досмотрел.
Тягомотина.

Бутыльник
24.12.2023, 20:19
Конечно же посмотрела "Слово пацана".
И конечно же посмотрела две 8 серии.

Ляпы есть.

Не жалею, что посмотрела сериал, но дикого восторга не вызвал.

Бутыльник
24.12.2023, 20:19
"Абсолютное зло" надо посмотреть. Спасибо за наводку

Сосед из 31 квартиры
24.12.2023, 20:24
надо посмотреть. Спасибо за наводку
Посмотрите.
Но будьте готовы к сильным впечатлениям.
Кино драматически тяжелое и очень умное.
Лучше смотреть не фоном, а погрузиться в него.

Партизанос
24.12.2023, 21:12
Жизнь по вызову , про экскортниц, Прилучный в роли Прилучного))

Лис
24.12.2023, 23:17
Прилучный в роли Прилучного))
:sarcastic: Хорошая рецензия!

Бутыльник
27.12.2023, 01:31
Но будьте готовы к сильным впечатлениям.

это не правильное утверждение...
такой шок я испытывала, когда читала "Выбор Софи" и "Нелюбовь"...

знаете, абсолютным злом для меня - это мать главного героя... которая молча рыдала, когда отец...
да, времена, да, уйти от мужа - приравняться к шалаве, да, и много слов оправданий...
хотя мы очень легко оправдываем сами себя...

спасибо за наводку.

Сосед из 31 квартиры
27.12.2023, 21:44
знаете, абсолютным злом для меня - это мать главного героя... которая молча рыдала, когда отец...
Согласен. Меня это тоже сначала возмутило, но в конце всё встало на свои места.
Ещё есть мысль, что действия отчима (он не отец) по отношению к главному герою, помогли пасынку приобрести выносливость, что впоследствии не раз спасало ему здоровье и жизнь.
Вообще, в действиях "отца" по сценарию я увидел некоторый перебор. Слишком уж всё гладко у него выходило, без каких-либо мало мальских возмущений и противовоборства со стороны членов семьи. А как он поступил с собственной собакой - это просто нечто. В тот момент я испытал кратковременный, но самый сильный всплеск эмоций со знаком минус за весь фильм.

Бутыльник
27.12.2023, 22:30
А как он поступил с собственной собакой - это просто нечто.

это очень изощренно - бить по тому, что тебе очень дорого...
В принципе, Отто - это копия отчима главного героя... Я потом поняла, что это отчим, и вопросов к матери у меня появилось еще больше...
Последняя серия очень уж гладкая... Хотя может мысль в том, что если ты не опускаешься до уровня "зла", то все в конце концов встает на свои места, "добро" побеждает, зло наказано.
Другая мысль, зло делается с молчаливым одобрением толпы. Эпизод, где ГГ лежит привязанный и кричит "Вас же 100 человек, не делайте этого". И что в итоге?
Честно, я думала, что все закончится изнасилованием Марьи и ее самоубийством. И в итоге - хорошие адвокаты, знание законов, полиция - всё так просто. Стоило ли терпеть?

Вопросов очень много... С другой стороны, в жизни иногда случается всё еще более странно, и не поддается логики и законам...

Хороший сериал. Еще раз спасибо.

Вы читали книгу, по которой снят сериал?

Бутыльник
27.12.2023, 22:32
самый сильный всплеск эмоций со знаком минус за весь фильм

я просто тихо рыдала, когда отчим взял поводок и ружье..... Думала, убила бы... И мне показалось, что собака была ГГ, хотя слушалась отчима.

Сейчас думаю, наверное самое главное не опускаться до уровня зла... У главного героя это получилось, хотя ходил он по краю...

Сосед из 31 квартиры
28.12.2023, 22:50
Вы читали книгу, по которой снят сериал?
Нет, книгу не читал.
Я читаю ваши мысли, которые вы публикуете, и мне нравится, что они похожи на мои. И ваши эмоции похожи на мои. Спасибо вам за откровенность. Приятно встретить единомышленника.)

А сериал действительно хороший. Даже со всеми теми недостатками, которые мы выявили.
Он хорош замыслом, сюжетом, который держит зрителя у экрана. Хорош актёрской игрой, глубиной основной идеи, которая постепенно проявляется, и к концу сериала отражается в письмах, которые Мария писала Эрику.
Это не ширпотребный сериал. Такие снимают не так часто. Это ценный и штучный товар.

Бутыльник
29.12.2023, 20:15
Это не ширпотребный сериал. Такие снимают не так часто. Это ценный и штучный товар. Согласна полностью.

А игра актеров?

Я когда села смотреть сериал вечером, то очнулась и поняла, что уже второй час ночи, а завтра утром рано вставать на работу...

И еще мысли. Концовка сериала, когда мама выступает как адвокат сына перед директором школы.
Сижу и думаю, почему ВСЕ терпели, почему боялись, почему подчинялись? А потом задаешь вопрос себе, а ты не терпишь, не боишься, не подчиняешься?...

Сосед из 31 квартиры
29.12.2023, 22:04
Сижу и думаю, почему ВСЕ терпели, почему боялись, почему подчинялись?
Тоже на протяжении всего сериала об этом думал.

А потом задаешь вопрос себе, а ты не терпишь, не боишься, не подчиняешься?...
Вот именно.
Как раз это я и делаю. Да и не только я.)

Лис
29.12.2023, 22:11
Сижу и думаю, почему ВСЕ терпели, почему боялись, почему подчинялись?
Высовываться и быть хероем никому не надо.

Бутыльник
29.12.2023, 22:41
Высовываться и быть хероем никому не надо. хероем...?

может самое главное ответить САМОМУ СЕБЕ - А КТО Я ЕСТЬ?

херой или герой?

Сосед из 31 квартиры
02.01.2024, 10:57
Очередное пижонское ограбление из сериального блока "Бумажный дом".
Лёгкий и увлекательный мини-сериал - "Берлин"(2023).

https://www.youtube.com/watch?v=XD_MLvGrGCY

Длинношеее
02.01.2024, 12:08
Пересматриваю шоу довгоносиков. :D

Какой-то_Ник
02.01.2024, 16:03
"Волшебный участок" - неожиданно прикольный сериал, неплохая игра актёров, интересный сюжет, хороший визуал. Для российского сериала крутой уровень.

Если бы
03.01.2024, 22:01
Иcчeзнyвшue (2023) Новая Зеландия, Ирландия

Жанр: Драма, детектив
Режиссёры: Питер Бюргер, Ханна Куинн
В ролях: Ричард Флуд, Акушла-Тара Куп, Кэролайн Брэкен, Скотт Уиллс, Лиам Карни, Мэтт Уилан, Мишель Фэйрли, Ману Беннетт

О сериале: Ирландка и ее бойфренд таинственным образом исчезают со своего съемного фермерского домика в сельской местности Новой Зеландии. Мать девушки, занимающая должность уголовного судьи и нажившая себе много врагов, опасается наихудшего. За поиски пропавшей пары берутся опытные криминалисты
Первый сезон. Вполне гуд.

https://realax.ru/saveimages/2024/01/03/ptbnmhecxsfeytvpjpme8mw.jpg

Сосед из 31 квартиры
16.01.2024, 23:01
Как-то прошёл мимо меня в своё время сериал - "Воин" (2019 - 2023).
В 2023 году вышел третий сезон, и я только сейчас на него наткнулся.
Это крупный "брилиант в куче мусора". Замечательная история на основе сочинений Брюса Ли.
Не тупой боевик, а содержательное кино с увлекательнейшим насыщенным событиями сюжетом, колоритными героями и прекрасной операторской работой.
Сериал от сезона к сезону не проседает, а становится ещё интереснее.
Входит топ 250 лучших по версии Кинопоиска, с рейтингом IMDb: 8.40.
За четыре вечера посмотрел два сезона, и сейчас начал третий.
Очень интересный сюжет.

Конец XIX века. Молодой китайский эмигрант, неплохо владеющий боевыми искусствами, приезжает в Сан-Франциско и сразу же оказывается в эпицентре бандитских войн в местном Чайнатауне.

https://www.youtube.com/watch?v=Pyta5OaYoeQ

Степлер
20.01.2024, 05:58
Посмотрела 2 сезона "Триггера".

Детективная составляющая интересная. Кроме того, там сыграл Игорь Костолевский, а этот актёр снимается только в достойных фильмах.

Из третьего сезона уже сняли несколько серий, когда всё снимут, скачаю.

https://www.kinopoisk.ru/series/1100777/?utm_referrer=www.google.com

Сосед из 31 квартиры
09.03.2024, 16:17
"Ничья земля" (сериал 2020), Франция, Израиль, Бельгия.

https://realax.ru/saveimages/2024/03/09/kujawkschheyy4rkxzjxnm.jpg (https://postimages.org/)

Антуан — инженер-строитель из Парижа, чья сестра Анна погибла два года назад в теракте в Каире.
В настоящее время Антуан на одном из видео замечает девушку (качество видео не чёткое), по внешности и жестам напоминающую Анну. Девушка из видео состоит в рядах курдских ополченцев, воюющих против игил. Неужели это его Анна??? Антуан бросат всё, и срочно вылетает в Турцию на поиски сестры.

Если бы
09.03.2024, 22:00
Aвaтaр: Легeнда oб Aанге (2024) США
Жaнр: фэнтези, боевик, драма, комедия, приключения

Aанг мoжет упрaвлять чeтыpьмя стиxиями и пытаетcя вмеcте с дрyзьями оcтановить вeкoвую вoйну.
Классная экранизация по мотивам аниме

https://realax.ru/saveimages/2024/03/09/hdp9vmyuhqcxzpghpscpw.jpg

abtik
14.03.2024, 11:24
Закончили смотреть Корона.
Отличный в целом проект. Есть некоторые провисания и сглаживание углов.
Но каст, музыка и т.п. очень качественно сделаны.

Шпилька
14.03.2024, 11:38
"Переведи ее через Майдан". В процессе.

Сосед из 31 квартиры
30.03.2024, 16:51
"Родня / Kin" (2021, два сезона), Ирландия

История дублинской семьи, втянутой в бандитские разборки.

https://i.postimg.cc/kgZYJLpX/453812620925.jpg (https://postimages.org/)

Очень напряжённая и увлекательная криминальная драма.
Любителям жанра настоятельно рекомендую.

Сосед из 31 квартиры
13.04.2024, 08:23
Вчера весь день провёл за просмотром израильского сериала "Фауда". Узнал о выходе 4-ого сезона, и сразу принялся смотреть. Сериал конечно потрясающий, но он больше для мужского глаза и восприятия.
И тема сюжета говорит сама за себя - работа израильского спец.подразделения на палестинской территории. Это конечно же в первую очередь шикарнейшая драма, завёрнутая в обёртку триллера и боевика. Бесподобный по накалу страстей и эмоций сериал. Вчера посмотрел полностью 4 сезон, получив незабываемое удовольствие. С нетерпением жду 5 сезон, если конечно за него возьмутся. Потрясающий в своей тематической нише сериал. Браво, Израиль!

Бутыльник
14.04.2024, 19:13
Отличный сериал "Кое что о Пэм".
Рене Зеллвегер великолепна.
Основан на реальных событиях.

Если бы
05.05.2024, 22:53
Детeктивы с тoгo cвeта (2024) США
Жанp: дeтeктив, комeдия, фэнтeзи, кpиминaл, ужасы

Чapльз Pоулeнд и Эдвин Πейн pешили не отпpавлятьcя в зaгpoбный миp после cмepти, а oстатьcя нa землe и pасследовать пpеcтупления, cвязaнные с паpанopмaльными явлениями.
Не без намеков на однополую любовь (невзаимную, кстати :D ), но сериал крут. Этакая сказка, микс из комедии и ужасов, современности и древнего

https://realax.ru/saveimages/2024/05/05/5qmwvyuqmruhdzbkkmaafb.jpg

Leona
17.08.2024, 19:51
начала смотреть сериал "Библиотекарь"
сюжет как то зацепил.... фэнтэзишный, то не фантастический - вобщем, пока смотрю, поскольку никак пока не пойму, в чем цимес...
но блин кровищщи, кровищщи....
https://www.youtube.com/watch?v=A0ksJzhdNSU

Dreamer
17.08.2024, 20:22
https://youtu.be/rNZRadm2JYk?si=NxrRKmXhEEJQTZ4e

Ветер
17.08.2024, 21:13
счас смотрю сериал Филин... 1 сезон...
нравится пока... :pya:

Макбет
17.08.2024, 23:06
"Библиотекарь" по книге Елизарова. Книга интересная. Кровищи и в книге полно.
Концовка - ух!

Leona
17.08.2024, 23:08
@Leona, Как вставить видео?
Копируете ютюбовскую ссылку и вставляете сюда
Все просто

Бутыльник
16.10.2024, 22:12
сериал "Под мостом"

основан на реальных событиях

интересно смотреть, есть над чем подумать

Сосед из 31 квартиры
04.11.2024, 21:42
Смотрю сериал "Трасса" (2024), Россия.
В октябре вышел полностью.
Довольно интересный и напряжённый детектив в духе сериала "Хрустальный".
Любителям жанра рекомендую.

Рейтинги:
Кинопоиск - 8.1
IMDb - 8.8

Бутыльник
04.11.2024, 22:44
Смотрю сериал "Трасса" (2024), Россия.
В октябре вышел полностью.
Довольно интересный и напряжённый детектив в духе сериала "Хрустальный".
Любителям жанра рекомендую.

Рейтинги:
Кинопоиск - 8.1
IMDb - 8.8

спасибо, надо будет посмотреть

Бутыльник
04.11.2024, 22:45
Я смотрю "Химию смерти"

Про убийства и расследования. Главный герой бывший медик. Интересно.

Leona
09.11.2024, 19:02
досматриваю "Идеальная пара"
ну всё таки Кидман молодец, хот и старая сухарежка уже, но выглядит бесподобно)

https://www.youtube.com/watch?v=kULhRc-Xmmk

Архимаг Империи
11.11.2024, 12:59
Сериал "Обреченные на славу" про Рим времени Веспасиана.
Больше про его детей, императора Тита и Домициана.
Масса интриг, убийства и подставы ради денег и власти.
Положительных героев почти нет... одни мерзавцы!

Красивые съемки, гонки на колесницах, немного гладиаторских боев, лев в амфитеатре, жульничества и подставы при ставках на победителей.

Leona
11.11.2024, 17:22
досмотрела "Идеальная пара"
добротный конец))

подскажите интересный сериал
желательно фантастика, но можно и детектив)

Сосед из 31 квартиры
18.11.2024, 21:59
подскажите интересный сериал
желательно фантастика, но можно и детектив)
Карнивал Роу

Joy
18.11.2024, 23:20
Карнивал Роу

Про шт он?))

Сосед из 31 квартиры
18.11.2024, 23:38
Про шт он?))

https://www.youtube.com/watch?v=_Ra-JzbdrFQ

Кря
19.11.2024, 00:09
Карнивал Роу

Мне тоже понравился

Leona
19.11.2024, 00:30
Карнивал Роу
Я видела. Очень понравился.

Joy
19.11.2024, 02:14
https://www.youtube.com/watch?v=_Ra-JzbdrFQ

Не эт не мое

Бутыльник
19.11.2024, 20:49
"Доктор Живаго"

по мотивам романа

полностью посмотрела сериал впервые, книгу не читала
когда-то очень любила актера Меньшикова
Но с какого-то момента он стал одинаково скушен... (где-то вычитала, что он увлекается ботоксом)
Хаматова, Янковский, Ильин, Краско, Гармаш - прекрасны.

Бутыльник
20.11.2024, 19:09
Смотрю "Трассу"
захватывающе

но одна нестыковина прямо в глаза бросается. Гг судья. В детстве проститучила. Сто пудово задержания были, или по сводкам проходила, или в разработке была.... Не взяли бы ее в судьи. Проверяют там не хило.... Ну если по-честному.

Сосед из 31 квартиры
20.11.2024, 20:23
Смотрю "Трассу"
захватывающе

но одна нестыковина прямо в глаза бросается.
Сценарий полностью выдуманный. Только непонятно, кому пришла в голову идея сделать главную героиню судьёй. Ни к селу, ни к городу эта должность там у неё. Просто не вяжется с её типажом. Да и трудно представить судью, которая отдаётся первому попавшемуся незнакомому дальнобойщику в антисанитарных условиях. Да и играет Разумовская, мягко говоря, так себе.
Но в целом, если не акцентировать внимание на мелочах, сюжет довольно захватывающий. Этот сериал сварганили те же ребята, что и "Хрустальный". Почерк узнаваемый.

Бутыльник
20.11.2024, 20:40
Да и трудно представить судью, которая отдаётся первому попавшемуся незнакомому дальнобойщику в антисанитарных условиях.

я так понимаю, это у нее срыв такой был. Долго держалась.

Бутыльник
20.11.2024, 22:18
И еще про гг в "Трассе"
ей же 34 года...

не стыкуется
главный злодей выглядит намного здоровее, сильнее, красивее (ну да, "работа" на свежем воздухе, хотя спит мало)

в общем, сказка про маньяка

"Хрустальный" лучше

Сосед из 31 квартиры
20.11.2024, 23:28
я так понимаю, это у нее срыв такой был. Долго держалась.
Да. Дочь уехала без спроса. Поэтому у неё срыв. В следствии чего она отдалась на улице дальнобойщику, предварительно угостив его водкой. :hz:

Сосед из 31 квартиры
20.11.2024, 23:33
И еще про гг в "Трассе"
ей же 34 года...

не стыкуется
главный злодей выглядит намного здоровее, сильнее, красивее (ну да, "работа" на свежем воздухе, хотя спит мало)

в общем, сказка про маньяка

"Хрустальный" лучше

Кстати, со злодеем у меня не ассоциируется внешность этого человека. Такие типажи обычно добрые.)

Бутыльник
20.11.2024, 23:37
Дочь уехала без спроса. Поэтому у неё срыв. В следствии чего она отдалась на улице дальнобойщику, предварительно угостив его водкой.

Нет.
Срыв у нее пошел с 16 лет. И копилось. Долго копилось.
Фантазия конечно у авторов сериала дикая))) Из проститутки в судьи, дочь от насильника, дочь с внешностью рязанской девочки (я реально думала, что она приемная), последняя серия вообще сказко-фантастика (вяжите руки маньякам!!!! шнурками, ремнем, но зафиксируйте!) и т.д. и т.п.

Обыватель смотрит и думает, что вот она наша полиция и судебная система)

Бутыльник
20.11.2024, 23:37
Такие типажи обычно добрые.)

такой эстет)))

Сосед из 31 квартиры
20.11.2024, 23:38
дочь с внешностью рязанской девочки (я реально думала, что она приемная),
Я тоже думал приёмная. Уж очень разные они внешне.

Сосед из 31 квартиры
20.11.2024, 23:39
такой эстет)))

Ага.))

Бутыльник
22.11.2024, 18:18
Рекомендую

"Плейлист волонтера" с Янковским

снят по книге (теперь книгу хочу прочитать)

фильм про волонтеров поискового отряда, который ищет пропавших людей.
книга написана волонтером Лизы Алерт

Мотылек
22.11.2024, 18:21
Рекомендую

"Плейлист волонтера" с Янковским

снят по книге (теперь книгу хочу прочитать)

фильм про волонтеров поискового отряда, который ищет пропавших людей.
книга написана волонтером Лизы Алерт

Надо глянуть

Мотылек
23.11.2024, 15:46
"День шакала"
интересный, динамичный, смотрится на одном дыхании, очень переживаю за главного героя

Бутыльник
23.11.2024, 20:10
"День шакала" чье производство?

Бутыльник
23.11.2024, 20:12
Читаю книгу "Плейлист волонтера"
очень-очень отличается от сериала
жестко, без соплей, откровенно. Главный герой вообще не похож на сериального.

тем кто не любит мат и чернуху - не понравится
(в сериала мат скрыт)
Сериал мне понравился больше.

Мотылек
23.11.2024, 20:16
Читаю книгу "Плейлист волонтера"
очень-очень отличается от сериала
жестко, без соплей, откровенно. Главный герой вообще не похож на сериального.

тем кто не любит мат и чернуху - не понравится
(в сериала мат скрыт)
Сериал мне понравился больше.

Искала не нашла, можно ссылку на сериал?

Мотылек
23.11.2024, 20:17
чье производство?

Великобритания, вышло пока только 7 серий из 10

Мотылек
23.11.2024, 20:18
https://hd.lordfilm.report/240-den-shakala.html
День шакала

Мотылек
23.11.2024, 20:19
Великобритания, вышло пока только 7 серий из 10
Ссылка выше

Бутыльник
23.11.2024, 20:19
Искала не нашла, можно ссылку на сериал?

я в пиратском инете тоже не нашла

смотрела на Окко (рубль за подписку заплатила)

Мотылек
23.11.2024, 20:20
я в пиратском инете тоже не нашла

смотрела на Окко (рубль за подписку заплатила)

А у меня КиноПоиск и кион
Не буду же я из-за одного сериала еще и окко покупать, ладно, подожду, когда выйдет))

Бутыльник
23.11.2024, 20:21
я впн не скачиваю
что-то бесплатно найти теперь проблема...
все блокируют

Бутыльник
23.11.2024, 20:22
А у меня КиноПоиск и кион
на Кинопоиске нет?

Мотылек
23.11.2024, 20:25
на Кинопоиске нет?

Там не смотрела, потом гляну, сейчас другой фильм включила

Мотылек
23.11.2024, 20:44
на Кинопоиске нет?

Посмотрела, нету на кинопоиске

Меламори
23.11.2024, 21:37
Скоро выходит 2й сезон Игры в кальмара.
Кто смотреть будет?:D

Бутыльник
23.11.2024, 21:39
Скоро выходит 2й сезон Игры в кальмара.
Кто смотреть будет?:D

обязательно буду смотреть

Меламори
23.11.2024, 21:41
@Бутыльник, отлично, обсудим как выйдет!

А пока вот комсрмолка выкатила (https://dzen.ru/a/Z0ILQUT6DSu0nW8V) статью про 2й сезон

Leona
24.11.2024, 04:07
Смотрю "Трассу"
захватывающе

но одна нестыковина прямо в глаза бросается. Гг судья. В детстве проститучила. Сто пудово задержания были, или по сводкам проходила, или в разработке была.... Не взяли бы ее в судьи. Проверяют там не хило.... Ну если по-честному.

начала смотреть "Трассу" несколько дней назад
вот как раз на 6 серии
она не с детства проститутка, ей лет 16,потому что как раз в школе они обсуждают поступление в институт, и отец её постоянно об этом говорит
меня бесило, что отец, скотина такая, не захотел пойти в полицию, хоть как то защитить дочь...
она ведь хорошая девочка была, в школе на пятерки училась, ухаживала за больной матерью...
хотя конечно дурында, и отец недаром не хотел пускать её на всякие танцульки - как чувствовал...
могло и не быть никаких задержаний - она же под покровительством сутенерши Анжелы работала, об этом знала полиция уже и в настоящее время, и полиция их не трогала, наверняка и тогда тоже..

а вообще конечно жесть, если это создано по реальной жизни...ну неужели вот такое вот может происходить в наше время??!...
это как в американских фильмах - самые страшные маньяки всегда где то на периферии, в маленьких городках

но я досмотрю, мне интересно чем кончится, и кто же маньяк
очень жаль Эльвиру и её детей, оставшихся сиротами

актеры все неплохо играют
и как же мне страшно не понравилась её дочурка...но - можно понять её истеричность и вообще поведение
зачата была жутким методом, да и потом 8 лет провела в детдоме...
бедная девочка, бедная её мать...всех очень жалко

Мотылек
24.11.2024, 09:53
Смотрю "Трассу"
захватывающе

Тоже смотрела и несостыковок там полно, но сюжет интересный, мне понравился, с нетерпением ждала каждую серию

Мотылек
24.11.2024, 09:56
@Leona, да, актеры играли так себе, но интересно было кто же убийца, поэтому досмотрела до 9 серии и потом в конце, когда уже хотела бросить, а тут бац и такой поворот, она его не убила, а в подвале приковала, может будет второй сезон?

Leona
24.11.2024, 17:03
@Leona, да, актеры играли так себе, но интересно было кто же убийца, поэтому досмотрела до 9 серии и потом в конце, когда уже хотела бросить, а тут бац и такой поворот, она его не убила, а в подвале приковала, может будет второй сезон?

ойёй, не рассказывай! я только на 7-ой серии!...

Бутыльник
24.11.2024, 19:35
могло и не быть никаких задержаний - она же под покровительством сутенерши Анжелы работала, об этом знала полиция уже и в настоящее время, и полиция их не трогала, наверняка и тогда тоже..

вы не знаете, как это работает
а я знаю
задержаний могло и не быть, а в разработке могла быть
судьей бы она точно не стала...

хотя, я знаю случаи, когда судьями становились с поддельными дипломами о высшем юр. образовании...

так что

Бутыльник
24.11.2024, 19:36
Тоже смотрела и несостыковок там полно, но сюжет интересный, мне понравился, с нетерпением ждала каждую серию я в отпуске, посмотрела за два дня)))

Бутыльник
24.11.2024, 19:39
Спойлер

Вообще, для судьи конечно пипец приковать убийцу в подвале, а не отдать закону... Легче тогда убить.
Я всегда пытаюсь понять, кто убийца... с первых серий думала на поисковика. потом думаешь, да ну нах, он же ПОИСКОВИК, не может быть...

Мотылек
24.11.2024, 23:08
"Шеф" 2024г.
Классный, динамичный, очень нравится, пока только первую серию посмотрела
https://lordfilmy.mom/uploads/posts/2024-11/610x900_78932.webp

Leona
25.11.2024, 02:00
вы не знаете, как это работает
а я знаю
задержаний могло и не быть, а в разработке могла быть
судьей бы она точно не стала...

хотя, я знаю случаи, когда судьями становились с поддельными дипломами о высшем юр. образовании...

так что

ну да, я не знаю
но я просто предполагаю - по аналогии со своей страной
если можно было купить диплом юрфака, так можно было купить также и то, чтобы её имя было бы вычеркнуто из данных полиции
или - как это например практикуется в Канаде - если судимость невеликая, ну или вообще не судимость, а просто приводы в полицию, то через 5 лет можно это "погасить", там какая то сумма, и это уходит из компьютеров Королевской канадской конной полиции (так полностью у нас называется полиция)
более того - если судимоти вообще не было, а были просто приводы в полицию, то считается что у неё вообще нет никакого криминального прошлого, и тогда как это может влиять на её карьеру судьи?...

но я действительно не знаю - как это у вас сейчас в России
помню её фразу дочери (я досмотрела сегодня сериал): "я шла по головам чтобы сделать карьеру и забрать тебя из детдома"

концовка конечно жесть....

Leona
25.11.2024, 02:03
Спойлер

Вообще, для судьи конечно пипец приковать убийцу в подвале, а не отдать закону... Легче тогда убить.
Я всегда пытаюсь понять, кто убийца... с первых серий думала на поисковика. потом думаешь, да ну нах, он же ПОИСКОВИК, не может быть...

да, я тоже ну никак на него не думала
более того - я думала на отца Артема, потому что Артем был рыженький и её дочь рыжая, и я думала, может у них один отец...
но слава богу, этот полицейский оказался хорошим
а сволочь Кирилл ещё отсидит и выйдет...
кстати, вот почему то на Виктора ( который "Лобанов") ну вот никак не думала, почему то верилось, что это не он - хорошо сыграл, жаль что его убили..
и Эльвиру очень жаль...

Бутыльник
25.11.2024, 20:14
я думала на отца Артема, потому что Артем был рыженький и её дочь рыжая, и я думала, может у них один отец...

я тоже думала
очень дети похожи)

Сосед из 31 квартиры
29.11.2024, 12:00
...она же под покровительством сутенерши Анжелы работала, об этом знала полиция уже и в настоящее время, и полиция их не трогала...
Полиция сама наверное пользовалась их услугами, или крышевала, или и то и другое. Поэтому и не трогали.

Сосед из 31 квартиры
29.11.2024, 12:03
...вот почему то на Виктора ( который "Лобанов") ну вот никак не думала...
Мне Лобанова больше всех жаль в этом фильме.

Мотылек
29.11.2024, 13:40

он кстати плохо сыграл и вообще после его роли в Интернах, воспринимать его как-то серьезно уже не могу, это актер одной роли

Leona
29.11.2024, 17:04

мне тоже

Leona
29.11.2024, 17:08
он кстати плохо сыграл и вообще после его роли в Интернах, воспринимать его как-то серьезно уже не могу, это актер одной роли

я так не считаю

а в роли Распутина ты его видела в "Караморе"?

нет, он хороший актер

Leona
29.11.2024, 17:08
Полиция сама наверное пользовалась их услугами, или крышевала, или и то и другое. Поэтому и не трогали.

ну да
я так и подумала

Инсургент
30.11.2024, 14:09
Сериал "Бывшие".
Любимая актриса Любовь Аксенова.
Вот она:
https://youtu.be/1Gw7i5t-rkg?si=0kGtdzbYkyXPmD_5

Мотылек
30.11.2024, 14:10
Сериал "Бывшие".
Любимая актриса Любовь Аксенова.
Вот она:
https://youtu.be/1Gw7i5t-rkg?si=0kGtdzbYkyXPmD_5

мне с ней сериал "Почка" понравилась))
оба сезона
как она ради любимого почку добывала, такая ржака

Инсургент
30.11.2024, 14:17
мне с ней сериал "Почка" понравилась))
оба сезона
как она ради любимого почку добывала, такая ржака

Мне всё что с ней попадается, смотрю.
Нравится.
"Мажор" ещё с ней смотрел.
Ей идут дерзкие роли.

Инсургент
30.11.2024, 14:19
Вот клип с ней:
https://youtu.be/EiSGRW70dAc?si=W0QY7Rutwpf0t3Zu

Leona
30.11.2024, 19:22
"Бывшие" смотрела

подскажите сериал, плиз!!
совсем нечего смотреть после "Трассы"...

Мотылек
30.11.2024, 19:43
"Бывшие" смотрела

подскажите сериал, плиз!!
совсем нечего смотреть после "Трассы"...

Почку посмотри, оба сезона

Leona
30.11.2024, 21:28
Почку посмотри, оба сезона

ок, гляну, спасибо
мне не все сериалы нравятся...
вот рекомендовали "За день до" - не пошло...

Мотылек
30.11.2024, 22:09
ок, гляну, спасибо
мне не все сериалы нравятся...
вот рекомендовали "За день до" - не пошло...

Так в Почке играет та же актриса из Бывших, которые ты смотрела

Элениэль
30.11.2024, 22:31
с Янковским
с внуком или сыном?

Бутыльник
30.11.2024, 23:26
с внуком или сыном?
с внуком

Элениэль
30.11.2024, 23:31
с внуком

О спасибо, люблю Ивана, посмотрю

Leona
01.12.2024, 00:27
Так в Почке играет та же актриса из Бывших, которые ты смотрела
Ок

Zdrasty
02.12.2024, 11:36
Из последних просмотренных понравился сериал "Золотое дно", по сценарию Минаева

Жду продолжения

Меламори
02.12.2024, 18:48
https://t.me/imnotbozhena/48646

В Париже Пиарят Игру в кальмара

и я пиарю, получается))

https://t.me/imnotbozhena/48646

Мотылек
02.12.2024, 19:01

Жду продолжения

Я тоже, на самом интересном закончилось

Сосед из 31 квартиры
04.12.2024, 20:43
Я так не думаю.)
Просто, роль в Интернеах повесила на него ярлык комедийного актёра, и теперь он воспринимается большинством зрителей именно так.
У него конечно, нет блистательного актёрского мастерства, как например у Андрея Миронова, но в образ он входить вполне способен.

Меламори
04.12.2024, 20:45
Посмотрела от безысходности турецкий "И в печали, и в радости", конечно, сюжетные дыры, но забавно, и люди красивые, море, солнце, песок, любовь:D

Leona
07.12.2024, 01:42

Жду продолжения

я кстати начала смотреть
первую серию посмотрела
вроде ничего...

Бутыльник
07.12.2024, 21:11
"В ее глазах"

неожиданно
вам кажется, что все понятно, но это не так

никогда не общайтесь с психопатами)

Мотылек
07.12.2024, 21:12
"В ее глазах"

неожиданно

Ну и как, понравился?

Бутыльник
07.12.2024, 21:14
"Уборщица. История матери-одиночки"

понравился, хотя ГГ сильно бесила своим вечно открытым ртом

Мотылек
07.12.2024, 21:17
"Уборщица. История матери-одиночки"

понравился, хотя ГГ сильно бесила своим вечно открытым ртом

Я именно поэтому и не досмотрела, потому что ГГ бесила, такая тупая, капец, таскале пылесос весь фильм, потом ребёнка, кароч неудачница каких поискать :D

Бутыльник
07.12.2024, 21:17
Ну и как, понравился?

я не смотрю то, что не нравится)

Бутыльник
07.12.2024, 21:19
Я именно поэтому и не досмотрела, потому что ГГ бесила, такая тупая, капец, таскале пылесос весь фильм, потом ребёнка, кароч неудачница каких поискать

нет, как раз удачница
потому что смогла выбраться из этого всего говна)))
и к тому же талантливая

Leona
07.12.2024, 22:44
"В ее глазах"

неожиданно

Ага, я смотрела...
Жуть...

Йонду Удонта
08.12.2024, 00:14
Как младенец сплю под Ворониных или Сватов и пока замены им нет.

Мотылек
09.12.2024, 00:48
"Везёт"
Включила фоном и внезапно затянул сюжет, 8 серий пролетели махом
В целом неплохо 7/10

Zdrasty
09.12.2024, 11:01
я кстати начала смотреть
первую серию посмотрела
вроде ничего...

Неплохо да)
Что то напоминающее (но немного лайтовее) сейчас идет - "Семья по правилам и без".
Тоже семейный бизнес, все члены семьи в нем, 30 лет брака и успешного бизнеса в фармацевтической отрасли и после юбилея все летит к чертям. Вскрываются множество событий, принимается много импульсивных решений...
Драма.
Сопереживание к главным героям держит и пробуждает интерес к досмотреть... Пока вышло 6 эпизодов из 12. В целом смотрибельно, фильм вызывает эмоции. Не знаю, что они намудрят дальше, но посмотрим. Последняя серия выйдет 16 января.

Zdrasty
09.12.2024, 11:02
Как младенец сплю под Ворониных или Сватов и пока замены им нет.

а я не могу смотреть Ворониных....они меня откровенно раздражают...:(

Leona
09.12.2024, 16:29
досмотрела вчера "Почку"
ну, в целом неплохо. хотя конечно сериал показывает какой то гротеск - или мне так показалось?..
Аксенова играет очень хорошо - весь первый сезон она меня дико раздражала, я имею в виду главная героиня конечно, а не актриса)
и только во втором она по сути раскрылась как характер
и в общем, стала понятна вся её семейка..

Sigita
10.12.2024, 22:40
Благдаря @Унтэ (https://realax.ru/showpost.php?p=2823348&postcount=230) вспомнила совсем прикольный сериал Балабол :D

https://rezka.ag/search/?do=search&subaction=search&q=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB

Мотылек
13.12.2024, 17:59
"Однажды в Ростове"
Хороший сериал, очень жаль людей, чудовищная история, снято хорошо
10/10

Мотылек
13.12.2024, 18:00
досмотрела вчера "Почку"
ну, в целом неплохо. хотя конечно сериал показывает какой то гротеск - или мне так показалось?..
Аксенова играет очень хорошо - весь первый сезон она меня дико раздражала, я имею в виду главная героиня конечно, а не актриса)
и только во втором она по сути раскрылась как характер
и в общем, стала понятна вся её семейка..

Я только не поняла, в конце второго сезона, она умерла или что?

Элениэль
13.12.2024, 20:06
Шпион. И да, Безруков. В Бизоне он тоже хорош

Zdrasty
13.12.2024, 20:11
Шпион. И да, Безруков. В Бизоне он тоже хорош

Неплохо) смотрели с мужем, нормальные сериалы на вечер) но он в каком то одном типаже что в одном, что в другом фильме)

Бутыльник
13.12.2024, 20:24
"Мистер Мерседес"

неожиданно увлеклась данным сериалом, естественно, про маньяка

очень нравится ГГ, дедушка, бывший полицейский в отставке

Leona
13.12.2024, 20:27
Я только не поняла, в конце второго сезона, она умерла или что?

Я очень надеюсь что нет...а что, третьего сезона не будет?..

Вообще, она классический "плохой хороший человек"
Вот меня больше всего удивило, когда она для себя лично не взяла почку от сводного молоденького брата, а потос доя чужого человека взяла, этим чуть не убив его, потому что она обещала той молодой женщине...впрочем, может, она это сделала из любви, чтобы в списке претендентов на почку для ее возлюбленного было меньше претендентов..
Вобщем, она интересную личность сыграла, вроде стерва и в то же самое время...не совсем

Инсургент
14.12.2024, 10:49
Самый прикольный сериал который я смотрел это "Ликвидация".
Раньше ещё нравились "Семнадцать мгновений весны" , "Вечный зов", Тени уходят в полдень "," Угрюм-река".

Мотылек
19.12.2024, 18:04
"Пробуждение"
Ну, что я могу сказать, весь сериал тянул на себе главный герой, остальные бездари

Элениэль
21.12.2024, 20:41
Французы сняли.. ну прям "10 негритят а ля франсез" на современной почве. "Билет в один конец"

Элениэль
21.12.2024, 20:43
но он в каком то одном типаже что в одном, что в другом фильме)
В Бизоне косил под Высоцкого из "Места встречи", но мне Бизон очень понравился! Открыла для себя юное дарование Федор Гамалея, оказывается семья непростая!

Мотылек
21.12.2024, 21:10
Французы сняли.. ну прям "10 негритят а ля франсез" на современной почве. "Билет в один конец"

Ну и как? Стоит смотреть?

Элениэль
21.12.2024, 21:11
Ну и как? Стоит смотреть?

Начала фоном смотреть на кухне..)) по итогам скажу