PDA

Просмотр полной версии : Сериалы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19

Сосед из 31 квартиры
25.10.2025, 23:37
Спасибо, конечно за комплимент " примитивного массового зрителя".

По мне там энергетика настолько низкая, что мне просто плохо стало. Чернуха покруче 90-х
Самое неблагодарное дело - это спорить о вкусах. Один любит кефир, а другой простоквашу. И каждый доволен своим вкусом, и навязывать его другому - это дело бесполезное. Мало того, что я не предлагал вам смотреть этот сериал, я даже вас отговаривал от него.
Это первое.

Второе: Когда я что-то там писал про массового зрителя, то о вас в этот момент вообще не думал. В остальное время я о вас думаю всегда, но в тот момент просто сосредоточился на другом, и вы у меня из головы вышли.

И третье: С чего вы взяли, что массовый зритель обязательно примитивен? Массовый зритель - это то большинство, которое смотрит контент широкого потребления (ширпотреб), который как раз и рассчитан на широкую аудиторию. Контент, который нравится очень и очень многим, считается популярным. Так что, ширпотреб и популярность - это синонимы. Не вижу здесь повода для обид.

Элениэль
25.10.2025, 23:40
И третье: С чего вы взяли, что массовый зритель обязательно примитивен? Массовый зритель - это то большинство, которое смотрит контент широкого потребления (ширпотреб), который как раз и рассчитан на широкую аудиторию. Контент, который нравится очень и очень многим, считается популярным. Так что, ширпотреб и популярность - это синонимы. Не вижу здесь повода для обид.
:biggrin2: ну себя тот вы конечно же в "массового зрителя потребляющего ширпотреб" не записали, а обозначились с"тонкой душевной организацией"

Сосед из 31 квартиры
25.10.2025, 23:40
То есть получается, если ты не смотришь откровенную чернуху, равно у тебя примитивный вкус. Хм, ну очень странное суждение.
Вот вы сейчас пытаетесь унизить понравившееся мне кино, а ведь я промолчал (проявив корректность, и уважив ваш вкус), когда вы мне посоветовали сериал "Мёрзлая земля", который я после первой серии выключил.

Бутыльник
25.10.2025, 23:41
вопрос
а можно ли тему рабства (унижения и уничтожения) снять без чернухи?

ну можно конечно... тогда это будет женский сериал на Домашнем)))

я обожаю эти сериалы - у них всегда счастливый конец

Элениэль
25.10.2025, 23:44
Вот вы сейчас пытаетесь унизить понравившееся мне кино, а ведь я промолчал, когда вы мне посоветовали сериал "Мёрзлая земля", который я после первой серии выключил. Проявил корректность, и уважил ваш вкус.

А вы не пытаетесь? Разделив зрителей, смотрящих "1236" и на "массового зрителя , потребляющего ширпотреб под мытьё посуды"?

Элениэль
25.10.2025, 23:45
а ведь я промолчал, когда вы мне посоветовали сериал "Мёрзлая земля", который я после первой серии выключил. Проявил корректность, и уважил ваш вкус.
Ну могли бы и сказать, что не понравился. Что в этом такого? На вкус и цвет. Я просто прекратила бы вам советовать подобное,поняв ваш вкус.

Сосед из 31 квартиры
25.10.2025, 23:46
:biggrin2: ну себя тот вы конечно же в "массового зрителя потребляющего ширпотреб" не записали, а обозначились с"тонкой душевной организацией"
Я всегда вас считал очень догадливой форумчанкой. Но тут вы промазали несколько раз до этого, и сейчас.
Я с удовольствием смотрю ширпотреб, если он мне интересен. По вкусу, как говорится. И смотрю альтернативное кино, опять же, если по вкусу оно мне. А ваши характеристики моей душевной организации - это всего лишь ваше видение. А поскольку вы человек, то можете и ошибаться. Можете и не ошибаться. Но это ваши переживания.

Сосед из 31 квартиры
25.10.2025, 23:47
Ну могли бы и сказать, что не понравился. Что в этом такого? На вкус и цвет. Я просто прекратила бы вам советовать подобное,поняв ваш вкус.
Я так захотел.

Элениэль
25.10.2025, 23:48
всегда вас считал очень догадливой форумчанкой. Но тут вы промазали несколько раз до этого, и сейчас.
Да что хотите, то и думайте, на меня поверхностные оценки постов на форуме отдельных зрителей не волнуют.

Сосед из 31 квартиры
25.10.2025, 23:49
А вы не пытаетесь? Разделив зрителей, смотрящих "1236" и на "массового зрителя , потребляющего ширпотреб под мытьё посуды"?
Ну это опять же ваши домыслы. Я вкладывал другой смысл, о котором уже сказал выше.

Сосед из 31 квартиры
25.10.2025, 23:53
Да что хотите, то и думайте, на меня поверхностные оценки постов на форуме отдельных зрителей не волнуют.
А я не для того это говорю, чтобы вы принимали близко к сердцу. Я просто описываю своё видение сути нашего диалога. Охарактеризовал вас (для себя), как вполне адекватного и думающего пользователя. Просто озвучил по ходу дела. Не воспринимайте серьёзно.

Бутыльник
25.10.2025, 23:54
У сериалов Утева или поклонники или резкое отрицание

среднего - посмотрел, забыл - нет

Утев - талантливый режиссер, актерам веришь, иногда кажется, что такое не возможно сыграть...

я люблю странные фильмы, которые затягивают, не отпускают, но никогда никого не буду призывать это смотреть... к сожалению, реальность еще страшнее

Элениэль
26.10.2025, 00:04
Ну это опять же ваши домыслы. Я вкладывал другой смысл, о котором уже сказал выше.
:rofl2:
"я другое хотел сказать", это выглядит когда муж изменяет жене и говорит: "Это не то, что ты подумала"
гспд, примитивный троллизм

Сосед из 31 квартиры
26.10.2025, 00:10
:rofl2:
"я другое хотел сказать", это выглядит когда муж изменяет жене и говорит: "Это не то, что ты подумала"
гспд, примитивный троллизм
А вот теперь уже я начинаю сомневаться в вашей адекватности. Сомнения закрадываются потихоньку.

Элениэль
26.10.2025, 00:17
А вот теперь уже я начинаю сомневаться в вашей адекватности. Сомнения закрадываются потихоньку.

Ок.

вот мы и добрались до сути человечка

Сосед из 31 квартиры
26.10.2025, 00:24
Ок.

вот мы и добрались до сути человечка
Интересно узнать о сути.

Шмигирилова
26.10.2025, 14:52
Ну вы блин даёте. Вроде и понятно, соткуда чё растёт, но психи обое откровенные, ей-же-ей!

мотылёк
26.10.2025, 18:01
@Сосед из 31 квартиры, не смотрели "5 : 32"?

Я смотрела, мне оч понравился

Sigita
26.10.2025, 18:08
@Сосед из 31 квартиры, не смотрели "5 : 32"?
Досмотрела. Концовка на основе веры - кто сам умер или кого убили, тот в Рай.
А самоубийца вместе с убийцами..

GlooMask
26.10.2025, 18:50
но психи обое откровенные, ей-же-ей!
https://youtu.be/HwJjTxQrGVw?si=Iy5EmFQUqUqVcGy3&t=62

Шмигирилова
26.10.2025, 19:17
https://youtu.be/HwJjTxQrGVw?si=Iy5EmFQUqUqVcGy3&t=62
Да блин. Я не увижу, Глумаскочка, увы мне. Ещё разреветься не хватало
Это отрывок из кинца?

GlooMask
26.10.2025, 19:31
Да блин. Я не увижу, Глумаскочка, увы мне. Ещё разреветься не хватало
Это отрывок из кинца?
Понимаешь, в чём херня... я в Ютубе могу любой ролик с любой секунды тебе продемонстрировать - показав нужный мне момент - но в Рутубе и прочих свалках я этого не могу... Там момент - соло осла (от осла уши... шучу... ну где он Е, е-е... поёт) :sarcastic:

Шмигирилова
26.10.2025, 19:37
Понимаешь, в чём херня... я в Ютубе могу любой ролик с любой секунды тебе продемонстрировать - показав нужный мне момент - но в Рутубе и прочих свалках я этого не могу... Там момент - соло осла (от осла уши... шучу... ну где он Е, е-е... поёт) :sarcastic:
Я поющий осёл?

Leona
26.10.2025, 20:13
Интересно узнать о сути.
А меня тож чот заинтересовало)

GlooMask
26.10.2025, 20:38
Я поющий осёл?
Ну что ты... ты же девочка...

Сосед из 31 квартиры
26.10.2025, 20:44
А меня тож чот заинтересовало)
Поделитесь, что именно вас заинтересовало, а то я уже не понимаю, кто о чём пишет. Столько разных мыслей в этой теме. :hz:

Шмигирилова
26.10.2025, 21:24
Ну что ты... ты же девочка...
Самка осла, окей)

Элениэль
26.10.2025, 21:34
Самка осла, окей)
Ты очень добрая к некоторым особям:hz:

мотылёк
26.10.2025, 21:35
Прям целый сериал

Шмигирилова
26.10.2025, 21:39
Ты очень добрая к некоторым особям:hz:
Он мне нравится, но многое не читаю. Не могу, или не хочу понять, почему он так в меня колюч. Хотя явно заметно, что тоже приглаживает свои иголочки
Чует, чем может вылиться. Во меня прорвало )

GlooMask
26.10.2025, 21:39
Самка осла, окей) Ты мазохистка? Тогда понятно, чего тебя к садистам, гопникам и бдсмщикам тянет... И - нет, не самка осла - просто это наиболее узнаваемая форма припева, созвучная с твоим "ей-же-ей"... (а кому ей-то? Эльфийке?):sarcastic:

Элениэль
26.10.2025, 21:41
Он мне нравится, но многое не читаю. Не могу, или не хочу понять, почему он так в меня колюч. Хотя явно заметно, что тоже приглаживает свои иголочки
Чует, чем может вылиться. Во меня прорвало )

Да просто натура такая, зацепить! И самоудовлетвориться:doglick:

Шмигирилова
26.10.2025, 21:42
Ты мазохистка? Тогда понятно, чего тебя к садистам, гопникам и бдсмщикам тянет... И - нет, не самка осла - просто это наиболее узнаваемая форма припева, созвучная с твоим "ей-же-ей"... (а кому ей-то? Эльфийке?):sarcastic:
Окей, тогда не соизволешь своими словами без плясок с бубнами?) Всмсл прекрати поддакивать уже

Шмигирилова
26.10.2025, 21:44
Да просто натура такая, зацепить! И самоудовлетвориться:doglick:
Это взаимное чучуть :coffeescreen:

GlooMask
26.10.2025, 22:09
без плясок с бубнами?
Про пляски: Нет тузов - ходи с бубей или сразу в бубен бей... но при этом: шесть бубён - худшее из всех говён...

Лисьи глазки
26.10.2025, 22:16
сразу в бубен бей.
Вот, зашла... про сериалы почитать
А тут драчка

Шмигирилова
26.10.2025, 22:22
Про пляски: Нет тузов - ходи с бубей или сразу в бубен бей... но при этом: шесть бубён - худшее из всех говён...
Явно не отсебятина, зачем это в меня)

Шмигирилова
26.10.2025, 22:24
Вот, зашла... про сериалы почитать
А тут драчка
Та ну, это предварительные ласки)

GlooMask
26.10.2025, 22:27
Явно не отсебятина, зачем это в меня)
В память о твоих карточных талантах... так нам и не показанных... (да знаю, что не твоя вина...)

Шмигирилова
26.10.2025, 22:40
В память о твоих карточных талантах... так нам и не показанных... (да знаю, что не твоя вина...)
Я так и подумала, охуевший ты сейчас конечно прям весь
Нет есть хорошо
Спать!

Leona
27.10.2025, 06:40
Поделитесь, что именно вас заинтересовало, а то я уже не понимаю, кто о чём пишет. Столько разных мыслей в этой теме. :hz:
А что имелось в виду про "суть человечка" - чтО имелось в виду?
Присоединилась к Вашему вопросу)
Но я так понимаю - ответа не будет. Не от Вас естесственно. От хозяйки цитаты)

Сосед из 31 квартиры
29.10.2025, 19:55
Что-то неохота ничего смотреть.
Или просто не попадается ничего стоящего.

P.S. @Шмигирилова, "Ферма Кларксона" - не предлагать. ;D

Сосед из 31 квартиры
30.10.2025, 20:10
Очень понравился мини-сериал - "Ценный кадр"/"Legenden" (2025), Дания.
Перевод названия, как всегда у нас, не соответствует оригиналу. Не понимаю, зачем нужно придумывать название самостоятельно, когда можно просто дословно перевести оригинальное название на русский язык. :hz:
Тема сюжета одна из моих любимых - внедрение агента разведки в криминальную среду и работа под прикрытием. А когда агент - женщина - это вдвойне пикантно.
Сюжет по-скандинавски атмосферный. Напряжение постоянно висит в воздухе, которое притягивает к экрану.
Сериал поднимает важные вопросы о морали, преданности и цене правды. Он показывает, как легко можно потерять себя, когда личные чувства вступают в конфликт с профессиональными обязанностями.

Я посмотрел с удовольствием (всего 6 серий) за один день. Концовка даёт понять, что продолжение истории непременно будет.
Сериал новый, только что вышел 27 октября. Поэтому, не везде ещё есть. Я смотрел на HDRezka, но есть и на LORDSERIAL: https://lordserialys.ru/cennyj-kadr-sezon-1

мотылёк
30.10.2025, 20:22
https://lordlsc.ru/uploads/posts/2025-10/196212.webp
Половину посмотрела, дальше стал раздражать этот Нагиев, что у него с лицом, скулы ввалились, постарел, подурнел, противно смотреть
Да и сюжет наитупейший
Думала "ну, вот вот, сейчас выключу":D, но непредсказуемость тупизма, заставляла продолжать просмотр

Сосед из 31 квартиры
30.10.2025, 20:28
стал раздражать этот Нагиев
Внешность и манеры Нагиева не перевариваю. :D
Единственное, где он мне нравился - это в программе "Голос". Но я давно уже телек не смотрю, и не вижу его.

мотылёк
30.10.2025, 20:29
Внешность и манеры Нагиева не перевариваю. :D
Единственное, где он мне нравился - это в программе "Голос". Но я давно уже телек не смотрю, и не вижу его.

Телевизор сломался?))

Сосед из 31 квартиры
30.10.2025, 20:33
Телевизор сломался?))

Хорошо бы. Но работает паршивец без единой поломки с 2012 года.
Я не точно выразился. Смотрю только футбол там и другие спортивные соревнования (сидя на диване). А кино, новости и прочее давно уже в интернете на ПК. Телек у меня не смарт. Старый Panasonic. Менять на новый жалко. Работает прекрасно, и картинка супер.

Сосед из 31 квартиры
30.10.2025, 23:41
"Чужие деньги" (2025), Россия.

https://realax.ru/saveimages/2025/10/30/zlczrxulqumwspcnv4cx.png (https://postimages.org/)

Гениальный обнальщик Алексей Воронов подается в бега. Опасаясь преследования, он решает подсадить вместо себя «дропа», Юру Афанасьева, провинциала-неудачника, как две капли воды похожего на самого Воронова. Однако идеальный план выходит из-под контроля: Воронов получает пулю в голову, а Афанасьева спасает охрана Алексея, приняв за своего босса.

В просторной квартире, на встречах, в постели с его девушкой Алиной — теперь Афанасьеву придётся занять чужое место, стать другим человеком и с нуля освоить навыки гениального афериста, вырваться из-под прицела криминальных структур, чиновников-коррупционеров и силовиков. И наконец-то заполучить роскошную жизнь, о которой он всегда мечтал.
Отличный сериал с Максимом Матвеевым! :thumbs_up:

Элениэль
31.10.2025, 05:41
https://lordlsc.ru/uploads/posts/2025-10/196212.webp
Половину посмотрела, дальше стал раздражать этот Нагиев, что у него с лицом, скулы ввалились, постарел, подурнел, противно смотреть
Да и сюжет наитупейший
Думала "ну, вот вот, сейчас выключу":D, но непредсказуемость тупизма, заставляла продолжать просмотр

Хорошо сказала)) "Непредсказуемость тупизма"! Отлично.

Шмигирилова
31.10.2025, 08:03
Что-то неохота ничего смотреть.
Или просто не попадается ничего стоящего.

P.S. @Шмигирилова, "Ферма Кларксона" - не предлагать. ;D
Не понравился?)
А как насчёт маньячнага трукрайма?
«Джон Уэйн Гейси: Замаскированный дьявол» этого года. Про того, который клоун. Очень внимательный к деталям, но без физиологических подробностей, с уважением к жертвам, в финале каждой серии документальные фото, от исполнителя гг мороз по коже и в целом восхищение от этого добряка (всмсл актёра)
poster (3).jpg

Сосед из 31 квартиры
31.10.2025, 09:38
Не понравился?)
А как насчёт маньячнага трукрайма?
«Джон Уэйн Гейси: Замаскированный дьявол» этого года. Про того, который клоун. Очень внимательный к деталям, но без физиологических подробностей, с уважением к жертвам, в финале каждой серии документальные фото, от исполнителя гг мороз по коже и в целом восхищение от этого добряка (всмсл актёра)
poster (3).jpg

Надо будет про него почитать. Правда клоунов боюсь, и масок всяких.) Мороз по коже обеспечен.)
Я щас пока прилип к российскому сериалу - "Чужие деньги". Люблю артиста Максима Матвеева. И сериал очень динамичный с любопытным сюжетом.

le male
31.10.2025, 10:10
Не думал что в теме про сериалы сможет назреть скандал...)
Вспомнил ещё один сериал. Убийства в одном здании. Сериал со своей уютной атмосферой.

Шмигирилова
31.10.2025, 10:15
Надо будет про него почитать. Правда клоунов боюсь, и масок всяких.) Мороз по коже обеспечен.)
Я щас пока прилип к российскому сериалу - "Чужие деньги". Люблю артиста Максима Матвеева. И сериал очень динамичный с любопытным сюжетом.
Клоунов aka персонажей в нём нет — очень аккуратно и скурпулёзно
Я про него читала/смотрела, в трукраймах лихо всё обычно, или вот сериал «Монстр», в котором три сезона и [довольно талантливые] ребята создатели, присевшие на тему «от и до» творят на мой взгляд некоторое говно, художественно оправдывая маньяков этих самых.
Здесь тоже такое себе детство, но хватило такта /вкуса / отсутствия предвкушения хайпа, чтобы сделать хорошо.

Ps у меня пока своих мачси ох...) Прям хороший, да?:kaktus_happy:

Сосед из 31 квартиры
31.10.2025, 11:46
Прям хороший, да?:kaktus_happy:
Ну как сказать? Одинаково хорош не будет для всех. Просто для меня сложилось несколько плюсов. Это в главной роли один из любимых актёров. Начало сразу живое без раскачки. Сюжет про финансовых аферистов и очень динамичный с интересными и захватывающими поворотами. И тема с двойником очень привлекательна для меня. Вообще, очень удачный остросюжетный сериал, который вошёл в топ-250 Кинопоиска с оценкой 8.0. Я мало смотрю российского кино, но этот прямо хорош. Опять же, для меня. А кто-то выключит после первых кадров. Дело вкуса. Я всего лишь две серии посмотрел, и мне очень понравился.

Шмигирилова
31.10.2025, 12:04
@Сосед из 31 квартиры, как раз пауза сб/вс, не решила, посмотрю
«Чужие деньги»

Саквояжник
01.11.2025, 12:54
Ну вот, теперь придётся ждать 6-й сезон Slow Horses.
Чёрт возьми, как они держат такой уровень?
На дуэт Гэри Олдмана и Саскии Ривз, как на огонь и воду, можно смотреть вечно.

Саквояжник
01.11.2025, 13:14
Я щас пока прилип к российскому сериалу - "Чужие деньги".
Хотел взглянуть, но у меня очередной антиблокировочный костыль давеча приказал долго жить, а в свободном доступе бесплатно-безрегистрационных вариантов покуда не наблюдается. Не судьба.

Элениэль
01.11.2025, 13:24
@Сосед из 31 квартиры, как раз пауза сб/вс, не решила, посмотрю
«Чужие деньги»

Начала, но бросила. Не затянул.

Сосед из 31 квартиры
01.11.2025, 16:44
Хотел взглянуть, но у меня очередной антиблокировочный костыль давеча приказал долго жить, а в свободном доступе бесплатно-безрегистрационных вариантов покуда не наблюдается. Не судьба.
Смотрите без костылей здесь:
https://lordfilmqvmc.lat/328-chuzhie-den-gi-18.html

Саквояжник
01.11.2025, 18:18
Смотрите без костылей здесь
О, спасибо.
Давненько на лордфильмах ничего не смотрел, почему-то гугл не выдаёт в результатах.

P.S. Сразу же улыбнула фамилия героя Гоши Куценко - в любимейшем и засмотренном мною до дыр фильме "Упражнения в прекрасном" (2011) он уже был Свенцицким. Не самая заурядная фамилия, так что случайное совпадение исключено. Видимо, понравилась, да и кличка Свин удачно прирастает. 8-)

Сосед из 31 квартиры
01.11.2025, 19:30
P.S. Сразу же улыбнула фамилия героя Гоши Куценко - в любимейшем и засмотренном мною до дыр фильме "Упражнения в прекрасном" (2011) он уже был Свенцицким. Не самая заурядная фамилия, так что случайное совпадение исключено. Видимо, понравилась, да и кличка Свин удачно прирастает. 8-)
Кстати, меня Гоша Куценко приятно удивил. Я правда редко видел фильмы с ним, но здесь он сыграл просто отлично.

le male
02.11.2025, 12:40
13 клиническая. Начало.
Ночной дозор в СССР. Ведьмы на страже советского государства. Потусторонние силы плетут интриги и пытаются коррумпировать партийную номенклатуру КПСС. Ужос что делается. Но мне понравилося, ничо так, прикольно)

Sigita
02.11.2025, 13:03
нет, тогда убив Казбека, Аман вернулся в лагерь...
Но он стремился домой.

Очень трогательная сцена, когда он приходит к жене одного из солагерников и танцует с ней (я просто рыдала в голос...).

Конец фильма - показывают день 7

читала, что на самом деле в седьмой день прибывания в лагере, Аман сходит с ума, а весь фильм - это параллельная реальность...
Вчера на пятой серии остановилась. Даже не знаю буду ли дальше смотреть.
Устала :what:

Сосед из 31 квартиры
02.11.2025, 21:40
Вчера на пятой серии остановилась. Даже не знаю буду ли дальше смотреть.
Устала :what:
А зачем дальше смотреть? Мы с Бутыльником всё рассказали, что будет. :D

Sigita
02.11.2025, 21:41
А зачем дальше смотреть? Мы с Бутыльником всё рассказали, что будет. :DЯ не всё читала, что вы написали :dura:
Измучала уже восем серий :facepalm: )))

Сосед из 31 квартиры
02.11.2025, 21:44
Измучала уже восем серий :facepalm: )))
Остался последний рывок! :jokingly:

Sigita
02.11.2025, 21:47
Остался последний рывок! :jokingly:
Прорвёмся :boast: )))

Сосед из 31 квартиры
02.11.2025, 21:54
"Чужие деньги" (2025), Россия.
Досмотрел на одном дыхании.
Жду второй сезон.

Шмигирилова
03.11.2025, 23:16
Досмотрел на одном дыхании.
Жду второй сезон.
Как-то не пошёл, а Гоша молодец! :D

Элениэль
04.11.2025, 00:57
Убийства в.. Детектив на фоне прекрасных французских пейзажей.

Элениэль
04.11.2025, 23:26
Какая прелесть: французская провинция, люди из французской провинции, фермеры, полицейские, архитектура средневековых застроек.. + детективная интрига,классный сериал!

Raelag
04.11.2025, 23:52
Какая прелесть: французская провинция, люди из французской провинции, фермеры, полицейские, архитектура средневековых застроек.. + детективная интрига,классный сериал!

Vivre libres ou mourir

Элениэль
05.11.2025, 00:30
Vivre libres ou mourir

Non, Meurtres à..

Шмигирилова
05.11.2025, 17:54
Non, Meurtres à..

Он анархист.

Шмигирилова
05.11.2025, 17:58
«Константинополь» — наши «Козырьки».... Обоснованное на просмотре пары серий утверждение
Но я смотрела и документалки об исходе в него, штош. В данном контексте сериал ГОВНО.
То ли дело документалки :D

Шмигирилова
06.11.2025, 07:59
«Константинополь» мне нравится ! Пять серий словно рыба облёт (не Т9)

Шмигирилова
07.11.2025, 17:20
Досмотрела. До чего же Серафима симпапулечка — глаз от носа не отвести, так бы и съела!
Не поняла финалочки господина Ремнёва... Подобных фраеров моральные дилеммы не особо заботят и это не догадки: он показан во всех анфасах как никто
Музло спорное и дамские гардеробы тоже, но в общем и целом прям хорошо. Турки в сравнении с английскими тварями просто покемончики какие-то

Sound
08.11.2025, 08:35
Мини-сериал "Чужак" 2020.
Всё понравилось (хоть и по Кингу). Хорошо снято, не бесячая игра актеров, интрига через все серии. Но конечно же в конце классика Книга "ну вы там сами додумайте чем дело кончилось".

Шмигирилова
11.11.2025, 22:59
За один присест шесть серий, тру-крайм «Мёрдо: смерть в семье». В финале всё не так, как на самом деле, так как существует пеленгация сотового и видео на телефоне сына. Зачем авторы так изъебнулись, непонятно.

Шмигирилова
13.11.2025, 02:38
«Убийство на краю света», 2023, 1 сезон, семь серий по часу. Детектив и сквозное роуд-муви, в котором просто катастрофически упущен блестящий потенциал актёрского состава, но интересненько. Но упущен..)
И совсем непонятна линия расследования убийств девушек, хотя некоторое количество раз поднимается тема ущемления прав женщин, а у гг потрясающие подмышки. Вскользь затронута тема экологии и социального неравенства, ну и все мы уже практически живём в эпоху ИИ
Угадайте, кто дворецкий, с трёх раз

Sound
15.11.2025, 17:41
"Во всем виновата она" 2025
Сериал мне очень понравился. Да местами очень тупо, не логично, наивно. Но сейчас это не редкость в сериалах. Драма с элементами триллера. Не люблю драмы. Но тут прям всё зашло.
А ещё понравилось как показали, что любовь слепа. И даже иногда опасна.

Leona
15.11.2025, 19:28
Начала смотреть "Чужой: Земля" 2025
Изначально не собиралась, не люблю страшилки про монстров
Но мои сыновья в восторге, особенно младший, а у него очень хороший вкус на кино, он дерьмо не смотрит.
Короче, я уже посмотрела 4 серии и мне ооооочень нравится. Снято очень добротно, операторская работа шикарная, главная героиня играет замечательно, музыка прекрасная!
Вобщем, любителям фантастики рекомендую)
https://www.youtube.com/watch?v=yIminroFszs

Шмигирилова
18.11.2025, 12:27
Но мои сыновья в восторге, особенно младший, а у него очень хороший вкус на кино, он дерьмо не смотрит.

Воот) А мне всё время зудело — хотелось героев постарше)

Leona
18.11.2025, 16:42
Ворот) А мне всё время зудело — хотелось героев постарше)

Так мой младший уже не подросток давно)

Досмотрела я первый сезон. буду ждать второй, говорят будет в 2026-м.
Не, хорошо сняли, мне понравилось
Там есть и постарше же персонажи

Шмигирилова
18.11.2025, 16:53
Так мой младший уже не подросток давно)

Досмотрела я первый сезон. буду ждать второй, говорят будет в 2026-м.
Не, хорошо сняли, мне понравилось
Там есть и постарше же персонажи
Совсем я древняя/ это не о чужих а о своих получается.

Leona
18.11.2025, 16:59
Совсем я древняя/ это не о чужих а о своих получается.

Я уже вчера новый сериал нашла - "Таламаса: Секретный орден"
Ну, вроде так ничего. Вчера первую серию посмотрела

https://www.youtube.com/watch?v=0XXo67zb-G0

Шмигирилова
19.11.2025, 17:15
Я уже вчера новый сериал нашла - "Таламаса: Секретный орден"
Ну, вроде так ничего. Вчера первую серию посмотрела

О, нечто вурдалачное... Нравица!
За сегодня прихлопнула «Зверь внутри меня», восемь серий. Писательница в кризисе жанра, харизматичный бизнесмен с тёмным прошлым, тайны, интриги, расследования. Прекрасные диалоги
«Ты читал «Моби Дика»? А я — нет, но даже я знаю, что парень погиб из-за того, что преследовал кита!»
Отдельный респект Клэр Дейнз. Я её узнала сразу же: это же Джульетта! , — подумала я , но только добив первую серию, убедилась что да, это она. Мы с ней одногодки, ей будто шестьдесят, это как
Ну и мощна она, канеш. Отличный сериал, тяжёлая роль, я б сразу уехала жить в Гагры

True
19.11.2025, 17:19
Сейчас пересматриваю Во Все Тяжкие. 2-й сезон уже! А до этого Побег пересматривал.

Шмигирилова
19.11.2025, 17:24
Сейчас пересматриваю Во Все Тяжкие. 2-й сезон уже! А до этого Побег пересматривал.
На полпути к «Отчаянным домохозяйкам» :barbeque:

True
19.11.2025, 17:25
@Шмигирилова, дальше по плану Ночной Администратор и наверное Лютер.

Шмигирилова
19.11.2025, 17:34
@Шмигирилова, дальше по плану Ночной Администратор и наверное Лютер.
Недавно пересматривала Администратора и только ближе к середине поняла, что я его уже видела, мдэ, а Лютер не зашёл из-за гг. Примерно во время его выхода бахнул BLM и всё такое. Я не за превосходство белой расы, но тем не менее)

le male
19.11.2025, 18:05
Пересмотрел бы доктор Хаус. Но уже все серии наизусть знаю. Некуда уже пересматривать)

Элениэль
19.11.2025, 22:01
Камбэк закончила.

Шмигирилова
20.11.2025, 02:42
Пересмотрел бы доктор Хаус. Но уже все серии наизусть знаю. Некуда уже пересматривать)
Есть коллега, не выносящая жизни без фонового шума, но подходит она к снаряду довольно избирательно: это должен быть сериал или фильм наизусть, музыка или радио не подходят. Сейчас переслушивает Хауса..

Шмигирилова
20.11.2025, 02:42
Камбэк закончила.
Понравился?

le male
20.11.2025, 09:28
Есть коллега, не выносящая жизни без фонового шума, но подходит она к снаряду довольно избирательно: это должен быть сериал или фильм наизусть, музыка или радио не подходят. Сейчас переслушивает Хауса..

Нужно слушать своё сердце. Оно подскажет.

ПолиГрафиня
20.11.2025, 11:46

У меня тоже есть такой сериал для фона)) Это Секс в большом городе :D

Сейчас закончила сериальчик Disclaimer, в нашем переводе Все совпадения неслучайны, и на днях еще понравился Чудовище внутри меня

Теперь в ожидании пятого сезона Очень странных дел

Шмигирилова
20.11.2025, 14:39
Нужно слушать своё сердце. Оно подскажет.
Сегодня женщина врач с красивыми грустными глазами мне сказала, что кардиограмма у меня выше всяческих похвал. С удовольствием её выслушала. Не всю, но неплохо)

Шмигирилова
20.11.2025, 14:42
и на днях еще понравился Чудовище внутри меня

Теперь в ожидании пятого сезона Очень странных дел
Чудовище зашло, а ОСД я на каком-то предпоследнем что ли бросила, но смотрю в неделю по чайной ложке «Добро пожаловать в Дерби» — часть вселенной «Оно». Есть в них что-то общее

ПолиГрафиня
21.11.2025, 11:32
Чудовище зашло, а ОСД я на каком-то предпоследнем что ли бросила, но смотрю в неделю по чайной ложке «Добро пожаловать в Дерби» — часть вселенной «Оно». Есть в них что-то общее

О! зОпесала, гляну, спсиб

Шмигирилова
21.11.2025, 17:11
«Дорогой Вилли» 2025, Россия
ФРГ/ГДР/ кажется, 1973 год. Шпионский очень бодренький практисске новогодний минисериальчик в 4 серии, просто птичка рыбка (не ожидала!), Леонид Ильич Маковецкий тоже рыбка и птичка, рекомендую от души душевно!
http://poster.jpg

Sound
21.11.2025, 17:49
Чудовище внутри меня

Этот тот случай, когда сериал попал в мой список "точно пересматривать не буду". Всё в кучу в этом сериале. Как то слишком много всего) Гг конечно удивила. "Ёжик плакал, но продолжал есть кактус ")))
Нормальный такой триллер.

Фрэнк
21.11.2025, 18:31
Понравился?
Годный. Как и"Вилли"и "Как приручить лису". Добротные сериалы, можно смело смотреть.
И "Лихие" второй сезон...

ПолиГрафиня
21.11.2025, 19:35
Этот тот случай, когда сериал попал в мой список "точно пересматривать не буду". Всё в кучу в этом сериале. Как то слишком много всего) Гг конечно удивила. "Ёжик плакал, но продолжал есть кактус ")))
Нормальный такой триллер.

Ну, фоном в течении двадцати лет точно не буду запускать его))))) Да и пересматривать тож))
Я в принципе фильмы смотрю, закрывая глаза на многое

Sigita
21.11.2025, 19:44
Начала смотреть сериал "Наследство".
Как раз по настроению :D

Сосед из 31 квартиры
21.11.2025, 20:34
Вам наследство перепало?
Везуха! :ok:

Sigita
21.11.2025, 21:58
Вам наследство перепало?
Везуха! :ok:
Не дождётесь :D

Шмигирилова
22.11.2025, 08:09
Годный. Как и"Вилли"и "Как приручить лису". Добротные сериалы, можно смело смотреть.
И "Лихие" второй сезон...
Все начинала, но только «Вилли» и понравился. Сегодня посмотрела первые четыре третьего «Метода» нашего. Первый понравился, второй не добила, в этом сезоне концепция сменилась снова опять — Метлин воеводит командой маниаков разных мастей. Развлекательное нечто, крч

Шмигирилова
22.11.2025, 08:10
Наверняка речь о наследстве?

Фрэнк
22.11.2025, 12:57
Все начинала, но только «Вилли» и понравился.
И не обещал) Но сериалы добротные и с оригинальным сюжетом - качественный продукт, я лишь об этом)

Sound
22.11.2025, 13:35
Я в принципе фильмы смотрю, закрывая глаза на многое

Ну нам не оставили выбора, если желаем смотреть современные фильмы)

ПолиГрафиня
22.11.2025, 14:43
Ну нам не оставили выбора, если желаем смотреть современные фильмы)

Да полно хороших фильмов и сериалов современных. Но, это всё дело на вкус и цвет, конечно...

Архимаг Империи
23.11.2025, 21:46
Дорогой Вилли
Давно российский кинематограф не баловал нас хорошими фильмами.
Дорогой Вилли - политический триллер о тайном соглашении Брежнева и Вилли Брандта о заключении Варшавского договора.
С американской стороны этому мешало ЦРУ, с нашей - Суслов и некоторые другие.

Шмигирилова
24.11.2025, 15:58
«Непослушные», США, 2025 — херня
Знаю, о чём говорю, тк [зачем-то] досмотрела до конца... хотя первые пару па были довольно хороши.
Квир детектив привлекает внимание, это да, но поломалось всё не из-за него.

«Одна из многих», США, 2025 — хорошо.
Просмотрено 4 из 10ти, продлён на второй сезон. Инопланетянцы (ну наверное, это они), подчинившие себе всё народонаселение за исключением некоторого количества.
Главгероиня очень нравица, вот.
http://poster (1).jpg

Фрэнк
24.11.2025, 16:03
Смотрю и смотрится.
Но это не фантастика. А хохма скорее.

Шмигирилова
24.11.2025, 16:13
Смотрю и смотрится.
Но это не фантастика. А хохма скорее.
Да)

Leona
25.11.2025, 21:23
Начала смотреть "Метод 3", с Хабенским.
Посмотрела первую серию - что за кровавое побоище в фильме?
И вообще чтО хотят сказать, собрав вместе в команду к Хабенскому каких то маньяков? ...
Даже не знаю уже - стоит ли смотреть, первый сезон очень нравился, да и второй был неплох, а это....

Leona
25.11.2025, 21:24
Кто нибудь смотрел?

Бутыльник
25.11.2025, 21:54
Кто нибудь смотрел?

второй сезон уже так себе...

Leona
25.11.2025, 23:12
второй сезон уже так себе...

А третий (ну вот я одну серию посмотрела) - так вообще какой то..пир крови...

Сосед из 31 квартиры
25.11.2025, 23:16
Да полно хороших фильмов и сериалов современных. Но, это всё дело на вкус и цвет, конечно...

Современные сериалы уже не те, что были например, в нулевых, или даже в десятых. В двадцатых годах стало меньше хороших работ, на мой взгляд и вкус.

Сосед из 31 квартиры
25.11.2025, 23:17
Кто нибудь смотрел?
Я не смотрел вообще этот сериал.

Бутыльник
26.11.2025, 00:00
"Джон Уэйн Гейси: Замаскированный дьявол"

отлично сделанный сериал

реальная история реального маньяка

ПолиГрафиня
26.11.2025, 11:11
Начала смотреть "Метод 3", с Хабенским.
Посмотрела первую серию - что за кровавое побоище в фильме?
И вообще чтО хотят сказать, собрав вместе в команду к Хабенскому каких то маньяков? ...
Даже не знаю уже - стоит ли смотреть, первый сезон очень нравился, да и второй был неплох, а это....
Я и второй не смогла досмотреть, отвратно как-то стало. Я вообще удивлена, что Хабенский вписался в такую муть
Современные сериалы уже не те, что были например, в нулевых, или даже в десятых. В двадцатых годах стало меньше хороших работ, на мой взгляд и вкус.

Согласна, в нулевых были хорошие фильмы
Для меня неизменно хороша всегда с нулевых и по сей день — это МарьСергевна :D Тайны следствия)))
(да-да, всё знаю, сказки булонского леса, наиграно, и всё такое, просто люблю их как традицию, хорошие любимые актёры, красивая Ковальчук)))

Сейчас смотрю Она во всём виновата. Ну, ничо такой детективчик

Сосед из 31 квартиры
26.11.2025, 11:14
Согласна, в нулевых были хорошие фильмы
Для меня неизменно хороша всегда с нулевых и по сей день — это МарьСергевна :D Тайны следствия)))
(да-да, всё знаю, сказки булонского леса, наиграно, и всё такое, просто люблю их как традицию, хорошие любимые актёры, красивая Ковальчук)))

Сейчас смотрю Она во всём виновата. Ну, ничо такой детективчик
Если честно, я имел в виду зарубежку.
Хотя, наши тоже иногда смотрю, к ним тоже эта тенденция относится.

ПолиГрафиня
26.11.2025, 11:22
Если честно, я имел в виду зарубежку.
Хотя, наши тоже иногда смотрю, к ним тоже эта тенденция относится.

Я тоже имела в виду и зарубежку в том числе:agree:

Архимаг Империи
26.11.2025, 12:40
Так.
Похоже, в России опять народились гении режиссеры.
Сразу после Вилли вышел Берлинская жара.

Работа советских разведчиков в фашистской Германии по предотвращению создания немцами ядерного оружия.
Шпионский триллер.

Дастиш ист фантастиш, Штирлиц где-то рядом был.
PS Понятно, почему немцы проиграли - в каждом углу кабинета начальника гестапо Мюллера сидело по советскому разведчику... :) :D

PS S и да, в Берлинской жаре разведчик как-то говорит в пятой серии - забегу к Штирлицу, обменяюсь данными... :lol:

Шмигирилова
26.11.2025, 14:16
Кто нибудь смотрел?
Я! :biggrin2:https://realax.ru/showpost.php?p=2964142&postcount=4358
Ну кровища и кровища, я вообще ела, глядя на распиливание и ничего аппетит не испортило. Просто стрёмно снято.
Ерунда, но смотреть зачем-то буду. Второй сезон досматривать не стану, а это недоразумение — да! :biggrin:

Шмигирилова
26.11.2025, 14:17
"Джон Уэйн Гейси: Замаскированный дьявол"

отлично сделанный сериал

реальная история реального маньяка
Крутой! Актёрище просто слоняра.

Бутыльник
26.11.2025, 14:22
Актёрище просто слоняра.

да!

но там все актеры на высоте

я в ночи досмотрела
очень трагично показана сцена, когда маньяк к себе заманивает последнюю жертву мальчика
и ведь знаю, что мальчик убит...
но я орала "беги! беги!" этому пацану, пока он меееедленно натягивал куртку...
а потом увидел этого с молотком...

а с родителями и родственниками убитых как поступили?...
просто жесть

Фрэнк
26.11.2025, 14:25
Ерунда, но смотреть зачем-то буду.
Вообще не зашел, не дутик а фэнтази для подростков.

Шмигирилова
26.11.2025, 14:27
да!

но там все актеры на высоте

я в ночи досмотрела
очень трагично показана сцена, когда маньяк к себе заманивает последнюю жертву мальчика
и ведь знаю, что мальчик убит...
но я орала "беги! беги!" этому пацану, пока он меееедленно натягивал куртку...
а потом увидел этого с молотком...

а с родителями и родственниками убитых как поступили?...
просто жесть
Напомнила и меня мурашками пробило. Пиздецки жаль пацана... ужасная сцена.
Эпизод с закулисьем казни довёл до бешенства, негодовала, клокоча.
Пидоры блять.

Шмигирилова
26.11.2025, 14:30
Вообще не зашел, не дутик а фэнтази для подростков.
Вот-вот, точно. Отряд прикукушенных и с ними дядька Черномор. Зачем, почему?... Сказочка, причём не очень выразительная.

Фрэнк
26.11.2025, 14:32
Сказочка, причём не очень выразительная.
Ночной дозор, 30 лет спустя.

Шмигирилова
26.11.2025, 14:37
Ночной дозор, 30 лет спустя.
Не наговаривай, Дозоры замечательные, нет-нет, да и пересматриваю)

Шмигирилова
26.11.2025, 15:31
@Бутыльник, смотрела «Чёрную птицу»? Тоже тру крайм и тоже маниак шекарен. Прошу понять меня правильно)

le male
26.11.2025, 15:52
"Библиотекарь" начал.
Полный ночной дозор.

Бутыльник
26.11.2025, 16:06
@Бутыльник, смотрела «Чёрную птицу»? Тоже тру крайм и тоже маниак шекарен. Прошу понять меня правильно)

нет

но посмотрю

если понравится

Leona
26.11.2025, 16:31
Я! :biggrin2:https://realax.ru/showpost.php?p=2964142&postcount=4358
Ну кровища и кровища, я вообще ела, глядя на распиливание и ничего аппетит не испортило. Просто стрёмно снято.
Ерунда, но смотреть зачем-то буду. Второй сезон досматривать не стану, а это недоразумение — да! :biggrin:

Я не знаю - буду ли досматривать...Разве что из за Хабенского.
Но пока на первой серии остановилась, там посмотрим.
Может, если ничего путного не найду - продолжу)

Leona
26.11.2025, 16:32
"Библиотекарь" начал.
Полный ночной дозор.

Смотрела. Очень неплох.

Шмигирилова
26.11.2025, 16:42
Я не знаю - буду ли досматривать...Разве что из за Хабенского.
Но пока на первой серии остановилась, там посмотрим.
Может, если ничего путного не найду - продолжу)
Дальше пока никаких кусков тел не обнаружено. Я вот не знаю, пошто смотрю! Лёву Зулькарнаева зря потеряли, он был интересным таким товарищем.

Дождев
26.11.2025, 17:02
@Шмигирилова, как я тя хочу...

Фрэнк
26.11.2025, 19:08
5-ую серию выложили)

Шмигирилова
27.11.2025, 09:09
@Шмигирилова, как я тя хочу...
Дождь, ты силён в пантомиме?

Шмигирилова
27.11.2025, 09:10
5-ую серию выложили)
Ща пойду смотреть на вотвоте, спасибо)

Sound
27.11.2025, 15:33
Посмотрела первый сезон "злой умысел" 2025. Есть подозрения, что будет второй - или просто такую интригу в первой серии создали.
Понравился. Люблю, когда фильм/сериал с красивыми видами, людьми, вещами.
Зря конечно показывали Духовны(ого) в трусах и близко))) ну уже всё таки возраст берет своё.

Leona
27.11.2025, 16:16
Посмотрела первый сезон "злой умысел" 2025. Есть подозрения, что будет второй - или просто такую интригу в первой серии создали.
Понравился. Люблю, когда фильм/сериал с красивыми видами, людьми, вещами.
Зря конечно показывали Духовны(ого) в трусах и близко))) ну уже всё таки возраст берет своё.

Спасибо за наводку. Посмотрю

Шмигирилова
28.11.2025, 16:13
5-ую серию выложили)
Сёдня посмотрела — клиффхэнгер пушочька. Как думаешь, что там?

Бутыльник
29.11.2025, 02:41
"Как приручить лису"
сериальчик, как я люблю, про маньяка
закручено наркучено

но е-мое неужели нельзя пригласить следака-консультанта
ну не могут в суске быть все тупыми))))

Сосед из 31 квартиры
29.11.2025, 12:28
...ну не могут в суске быть все тупыми))))
Если набирали по блату, то вполне могут в одном локальном месте сконцентрироваться именно никчёмные сыскари. И обычно блатные занимают самые лучшие места, не давая действительно способным людям себя проявить. Ну, это же классика. :yes:

Бутыльник
29.11.2025, 13:49
Если набирали по блату, то вполне могут в одном локальном месте сконцентрироваться именно никчёмные сыскари. И обычно блатные занимают самые лучшие места, не давая действительно способным людям себя проявить. Ну, это же классика. :yes:

не в этом дело

идут ловить маньяка
спецназ в аммуниции
следаки в свитерочках - а где, блин, броники-то?!

ну и много мелких недочетов
это как в фильме про войну танки сделать красным цветом)))

Дождев
29.11.2025, 14:40
@Бутыльник, я на ж.д. работал.
Нет более кинокомедий, чем про нее.
Хоть бы спеца взяли консультантом, я бы бесплатно помог, чтобы не позорились.

Сосед из 31 квартиры
29.11.2025, 17:36
не в этом дело

идут ловить маньяка
спецназ в аммуниции
следаки в свитерочках - а где, блин, броники-то?!

ну и много мелких недочетов
это как в фильме про войну танки сделать красным цветом)))
Бюджета не хватило на броники. :jokingly:
В РФ же принято частично расхищать бюджеты.
Ну попадётся несколько дотошных зрителей вроде вас, которые обратят внимание на косяки. Ну и что? Основная масса проглотит, и будет с волнением ждать второй сезон. :D

мотылёк
29.11.2025, 18:58
Вот для примера
Посмотрела оба варианта США и России

https://lordfilmrytm.lat/uploads/posts/2025-10/1253157_1760526207.webp
https://realax.ru/saveimages/2025/11/29/zwj8ywfqrtqwtmuhbrvjypes.jpg

Вот яркий пример того, как с первых минут сюжет развивается стремительно, ты даже не успел открыть пиво/пакетик с семечками/насыпать попкорн, а там уже кошмар
Я от неожиданности чуть не упала, а если б я моргнула и пропустила
Очень рекомендую
Причем оба сезона и обе страны, очень динамичный сюжет

le male
29.11.2025, 19:58
Вспомнился что то один сериал.
Его нет ни в каких топах. Но мне зашёл.
Террор. 1 сезон.
Рассказ о полярной экспедиции 18ХХ каких то там годов. Плюс немного мистики, плюс немного ужаса. Очень атмосферный.

Бутыльник
29.11.2025, 20:25
Ну попадётся несколько дотошных зрителей вроде вас

сериал хвалят

а потом рассказывают, что опера и следаки придурки

Сосед из 31 квартиры
29.11.2025, 22:10
Вот для примера
Посмотрела оба варианта США и России
Оба???
Это мало.
Вы видели только два варианта одного и того же сюжета, и оба они ремейки.

А вот оригинальный сериал, на основании которого были сняты все ремейки - "Судья (https://www.kinopoisk.ru/series/1338464/)" (сериал 2017 – 2019), Израиль.

Потом пошли собственно, ремейки:

"Ваша честь (https://www.kinopoisk.ru/series/1385405/)" (сериал 2020), Индия;
"Ваша честь (https://www.kinopoisk.ru/series/1253157/)" (сериал 2020 – 2023), США;
"Человек чести (https://www.kinopoisk.ru/series/2000837/)" (мини–сериал 2021), Франция;
"Ваша честь (https://www.kinopoisk.ru/series/4421010/)" (сериал 2021), Россия;
"Ваша честь (https://www.kinopoisk.ru/series/4671667/)" (сериал 2022), Италия;
"Ваша честь (https://www.kinopoisk.ru/series/4421025/)" (сериал 2022), Германия;
"Честь (https://www.kinopoisk.ru/series/5222995/)" (сериал 2023), Испания;
"Ваша честь (https://www.kinopoisk.ru/series/5631587/)" (сериал 2024), Южная Корея.

сериал хвалят

а потом рассказывают, что опера и следаки придурки

Я несколько раз намеревался начать просмотр этого сериала, но внутренний голос всё время отговаривал. Так и не начал. Ещё я не очень люблю Кяро. Это тоже повлияло на желание смотреть.

Бутыльник
29.11.2025, 22:19
Я несколько раз намеревался начать просмотр этого сериала, но внутренний голос всё время отговаривал. Так и не начал. Ещё я не очень люблю Кяро. Это тоже повлияло на желание смотреть.

меня вот захватил

это вроде как понимаешь, что тупизм, а оторваться не можешь
концовка разочаровала
второй сезон будет
лучше, чем как в Методе, убивают главного героя, а потом воскрешают...

мотылёк
30.11.2025, 04:21
Оба???
Это мало.
Вы видели только два варианта одного и того же сюжета, и оба они ремейки.

А вот оригинальный сериал, на основании которого были сняты все ремейки - "Судья (https://www.kinopoisk.ru/series/1338464/)" (сериал 2017 – 2019), Израиль.

Потом пошли собственно, ремейки:

"Ваша честь (https://www.kinopoisk.ru/series/1385405/)" (сериал 2020), Индия;
"Ваша честь (https://www.kinopoisk.ru/series/1253157/)" (сериал 2020 – 2023), США;
"Человек чести (https://www.kinopoisk.ru/series/2000837/)" (мини–сериал 2021), Франция;
"Ваша честь (https://www.kinopoisk.ru/series/4421010/)" (сериал 2021), Россия;
"Ваша честь (https://www.kinopoisk.ru/series/4671667/)" (сериал 2022), Италия;
"Ваша честь (https://www.kinopoisk.ru/series/4421025/)" (сериал 2022), Германия;
"Честь (https://www.kinopoisk.ru/series/5222995/)" (сериал 2023), Испания;
"Ваша честь (https://www.kinopoisk.ru/series/5631587/)" (сериал 2024), Южная Корея.

Ого, не знала, посмотрю и другие версии, а в индийском поди пляшут весь фильм?:sarcastic:

Сосед из 31 квартиры
30.11.2025, 10:04
Ого, не знала, посмотрю и другие версии, а в индийском поди пляшут весь фильм?:sarcastic:
Индийский я не видел. Мне французский вариант понравился. Хочу ещё немецкий глянуть.

Leona
30.11.2025, 18:23
Террор. 1 сезон.
Рассказ о полярной экспедиции 18ХХ каких то там годов. Плюс немного мистики, плюс немного ужаса. Очень атмосферный.

По роману Дэна Симмонса??!
Ооо, это должно быть здОрово! Я книгу читала - это просто нечто! Шикарное просто чтиво! я несколько месяцев была потом под впечатлением...
Надо найти и посмотреть. Спасибо за наводку.

мотылёк
30.11.2025, 18:29
Как всегда, долго не хотела смотреть, потом себя уговорила и знаете, приятно удивлена, неплохо придумали, еще бы не пели каждые 20минут ващще прелесть была бы
А заводная блондинка просто копия я, можно сказать ради нее и продолжаю смотреть, как в зеркало гляжусь :sarcastic:

https://realax.ru/saveimages/2025/11/30/5jrdxeqyunahmbdk.jpg

Лисьи глазки
30.11.2025, 18:36
я на ж.д. работал.
Нет более кинокомедий, чем про нее.
Хоть бы спеца взяли консультантом, я бы бесплатно помог, чтобы не позорились.
Меня тоже раздражает ужасно. Я вижу все косяки.

Лисьи глазки
30.11.2025, 18:41
Люди, а можно, пожалуйста, указывая сериалы писать наш или не наш.
Я американские и прочие индийские кИна не смотрю.
Только наши росийские сериалы.
Другие не могу и не хочу. И не смотрю. Не залезают. Хоть и пытаюсь. Только Оскароносные и то по рекомендации. Раз в 10 лет один.
Ну или классику, которую еще в молодости посмотрела.

Сосед из 31 квартиры
30.11.2025, 19:53
Люди, а можно, пожалуйста, указывая сериалы писать наш или не наш.

Я всегда указываю страну производства.
Ваше замечание справедливо. Тоже не люблю, когда пишут только название фильма или сериала без года выпуска и страны производства.

Бутыльник
30.11.2025, 19:56
сейчас смотрю "Дыши"
отечественный

про роды и всё такое

Лисьи глазки
30.11.2025, 19:57
про роды и всё такое

Бутыльник
30.11.2025, 20:01
Опыт есть, чего они могут там рассказать нового?

детективчик закрутить)

Длинношеее
30.11.2025, 20:02
Съемки.

https://disk.yandex.ru/i/__VRw5NCk2Taew

Лисьи глазки
30.11.2025, 20:03
детективчик закрутить)
Неожиданно:))))
Какой там может быть детектифф?:))))

Бутыльник
30.11.2025, 20:05
Какой там может быть детектифф?)))

о врачебной халатности, подставе

Сосед из 31 квартиры
30.11.2025, 20:12
Только наши росийские сериалы.
Вы посещаете российскую платформу Дзен?
Если да, то могу вам дать замечательный канал, где публикуются информация только о российских фильмах и сериалах. На канале делаются обзоры, анонсы с датами выхода, обсуждения в комментариях и прочее. Никогда не думал, что в РФ снимается столько сериалов. Тем, кто предпочитает современное российское кино, этот канал будет очень полезен.

Лисьи глазки
30.11.2025, 20:21
Вы посещаете российскую платформу Дзен?
Понятия не имею
А можно ссылку, буду вам признательна

На канале делаются обзоры, анонсы с датами выхода, обсуждения в комментариях и прочее. Никогда не думал, что в РФ снимается столько сериалов. Тем, кто предпочитает современное российское кино, этот канал будет очень полезен.
Это, то, что мне надо

Лисьи глазки
30.11.2025, 20:22
подставе
Как в индийском кине?

Сосед из 31 квартиры
30.11.2025, 20:29
Понятия не имею
А можно ссылку, буду вам признательна
Это, то, что мне надо
Вам лучше зарегистрироваться на сайте Дзен. Там много разных информационных каналов, и о кино в том числе. Вот ссылка на канал, о котором я вам говорил:
https://dzen.ru/mir_sovremennogo_kino

Лисьи глазки
30.11.2025, 20:35
@Сосед из 31 квартиры, Спасибо

Лисьи глазки
30.11.2025, 20:40
Вам лучше зарегистрироваться на сайте Дзен

Не дают зарегистрироваться, но вроде без регистрации дают почитать инфу

Сосед из 31 квартиры
30.11.2025, 20:42
Не судьба:(

Почему?
Понял, у вас номер телефона не тот.
А без регистрации не видно статьи на канале?

Бутыльник
30.11.2025, 21:00
Как в индийском кине?

не в курсе, не смотрю

Лисьи глазки
30.11.2025, 21:03
А без регистрации не видно статьи на канале
Статьи читать дают, смотрю сейчас. Уже хорошо
Спасибо вам

Бутыльник
01.12.2025, 03:19
"Аутсорс" смотрели?

такого извращения я еще не видела

отечественное

такое чувство, что Янковский прямо из "Пацанов" в этот сериал въехал

Лисьи глазки
01.12.2025, 03:26
@Бутыльник,
Слышала, хвалили, но не видела. Надо посмотреть

мотылёк
01.12.2025, 03:27
"Аутсорс" смотрели?

отечественное

такое чувство, что Янковский прямо из "Пацанов" в этот сериал въехал

А мне сериал понравился, а Янковский это второй Петров, в любом фильм одинаковый и бесит))

Сосед из 31 квартиры
01.12.2025, 09:13
"Аутсорс" смотрели?

Значит предчувствие меня не обмануло.
Не стал я его смотреть. По описанию понял, что извращение. :yes:

Шмигирилова
01.12.2025, 09:52
«Обнальщик», 2025, Россия, доступны 4 из 8ми. Интересненько, хоть и чернушновато. Бесит меня Михаил, ну вот прям мудачьё какое-то.
@Фаломеев, ты интересовался природой ДВ — съёмки проходили во Владике, Находке и окрестностях, дом героев расположен рядом с сопкой Сестра, в целом довольно аутентично, но хотя речь идёт о середине десятых, ощущение, что снова опять наши любимые лихие 90-е...
https://realax.ru/saveimages/2025/12/01/c0pjtjnjcssrshwcqnzajxw.jpg

Шмигирилова
01.12.2025, 09:54
Террор. 1 сезон.
Классный! А вот второй сезон не зашёл.

Бутыльник
01.12.2025, 10:45
Янковский это второй Петров, в любом фильм одинаковый

вот и я поражаюсь, как им это удается

Бутыльник
01.12.2025, 10:47
Значит предчувствие меня не обмануло.
Не стал я его смотреть. По описанию понял, что извращение.

а зря
сериал занятный

Сосед из 31 квартиры
01.12.2025, 11:26
а зря
сериал занятный
Может быть. Но нет.

Фаломеев
01.12.2025, 11:41
Я не люблю телек смотреть. У меня времени нет сидеть задницей.... И думать о небывальщине....
Впрочем, Дживс и Вустер хорошее}} !!! Можно в любом месте начинать смотреть и ещё Криминальное чтиво !

Элениэль
01.12.2025, 23:00
Набрела на сериал "КрисТина". (2021) с Юлией Хлыниной. Триллер и драма про раздвоение личности.

Бутыльник
01.12.2025, 23:06
"Аутсорс" досмотрела

а мне, неожиданно, понравился
такое фэнтези)))

мотылёк
04.12.2025, 16:55
https://realax.ru/saveimages/2025/12/04/gwnlblranttkkvffh2.jpg

Сейчас смотрю тоннель, ну, что я могу сказать, Боярская бесит, играет слабо, этот опнутый муж ее.... Я б не поперлась спасать такого осла, она же нет, уже пуховик порвала, меня прям бесят такие моменты, потому что я бы сделала по другому, но буду пока смотреть, надеюсь его все же хлопнут, сюжет вроде ничотак, но таааакой избитый, контрабанда на границе, кого сейчас этим удивишь

Фрэнк
04.12.2025, 16:59
Сейчас смотрю тоннель
Чо там смотреть-то, всего две серии вышло)))
Но сериал будет хороший, Боярская в дурных не снимается. Боярская - красотка))) И актерка хорошая. Породистая.

мотылёк
04.12.2025, 18:32
@Фрэнк, я вообще пока только первую серию глянула, чтобы понять, стоит дальше смотреть или нет

мотылёк
04.12.2025, 18:38
https://kino-static.tricolor.ru/media/v2/f6178f04-24e3-43b4-9850-d6c27b1f18cb
Конечно чушь полная, а что еще можно ожидать от турецких сериалов, но! Я досмотрела до конца, потому что не могла оторвать глаз от главной героини, о, как она двигалась, ее мимика, завораживает, в общем я чисто пялилась на нее и удивлялась, где надо было дать подзатыльник, она мило улыбалась, эх, вот мне бы так научиться реагировать на всякую хрень :sarcastic:

Ветер
04.12.2025, 20:28
счас закон тайги пересматриваю повторно... :pya:

Фрэнк
05.12.2025, 16:24
Как думаешь, что там?
А я уже знаю)))
6-ую выложили.

Шмигирилова
06.12.2025, 02:09
А я уже знаю)))
6-ую выложили.
А я уже тоже, вчера посмотремшы. Нечто подобное я и предполагала, хотя ещё закралась мысль, может, всё это — такая глобальная наёбка и подруга героини решила её растормошить? По условиям выходит, что она уже дописалась до кризиса и начала творить некоторую дичь, но шестая [слабосвистнутая] серия с дурацким патлатиком из Вегаса говорит, что неть. Иначе бы его в джакузях бы не показывали.

Сосед из 31 квартиры
08.12.2025, 00:11
https://realax.ru/saveimages/2025/12/07/lk1kqaypmdlpzwblva.png (https://postimages.org/)
https://www.kinopoisk.ru/series/9097896/
Любителям детективов понравится.

Сосед из 31 квартиры
09.12.2025, 00:58
https://realax.ru/saveimages/2025/12/07/lk1kqaypmdlpzwblva.png (https://postimages.org/)
В лаборатории медицинского университета найдено лишнее тело. Начав расследование, детектив Айрис Абрамов обнаруживает, что это лишь верхушка айсберга. Запутанное дело постепенно раскрывает войну мафиозных семей и оказывается связанным с травмирующей историей из прошлого Айрис.
Отличный детективный мини-сериал в оболочке лёгкого триллера. Стартует без раскачки. Любопытный сюжет. Музыка - норм. Интрига висит в воздухе, и приковывает внимание. Не экшн. Интересный и напряжённый детектив с колоритными актёрами.
Посмотрел первую серию в качестве теста. Понравился. :thumbs_up: Буду смотреть дальше.

Шмигирилова
09.12.2025, 13:37
«Рой», 2023, Германия, один сезон. Примерно стык научной фантастики и драмы.
В глубине окияна происходит некоторая дичь, возникает, как я поняла, мощное такое антихьюментское комьюнити.
И начало вроде неплохое, но что-то как-то я прям не знаю.

Leona
09.12.2025, 17:37
«Рой», 2023, Германия, один сезон. Примерно стык научной фантастики и драмы.
В глубине окияна происходит некоторая дичь, возникает, как я поняла, мощное такое антихьюментское комьюнити.
И начало вроде неплохое, но что-то как-то я прям не знаю.

Я смотрела. Неплохой сериал. Не прям вот ахх! но смотреть можно

Шмигирилова
09.12.2025, 17:49
Я смотрела. Неплохой сериал. Не прям вот ахх! но смотреть можно

Остановилась на а третьей. Медленное развитие не повернёт, но, Леона, стоит, что-то есть?

Leona
09.12.2025, 23:31
Остановилась на а третьей. Медленное развитие не повернёт, но, Леона, стоит, что-то есть?

Да,я досмотрела

Бутыльник
13.12.2025, 16:02
Отечественная мЫлодрама "Анатомия сердца" (посмотрела залпом, обрыдалась)

иногда душа требует вот такое с хорошей концовкой

все как я люблю, врачи, балет, предательство, любовь, измена, страдания

Сосед из 31 квартиры
14.12.2025, 23:11
Только что наткнулся на любопытный для себя российский сериал. Сейчас времени смотреть нет, как появится, обязательно начну. Кому-то он тоже может показаться интересным, а кто-то уже наверняка смотрел.

"Самозванец" (сериал 2025), Россия.

Остросюжетная драма.

Бурлак и Окунь — профессиональные угонщики автомобилей. Выполняя заказ, они угоняют премиальную иномарку, в багажнике которой находят два миллиона долларов. Владельцы денег быстро выходят на след друзей. Окуня убивают, а Бурлаку удаётся скрыться. Чтобы спрятаться, Бурлак едет в сельскую глушь, где живёт отец Окуня, не видевший сына с пятилетнего возраста. Здесь он выдает себя за своего покойного друга. Бурлак и Окунь одногодки, вместе росли в детском доме, поэтому Бурлак в деталях знает обстоятельства детства друга и пользуется этим.

Посёлок Ям, где живёт Фёдор Окунев, отец Окуня, — настоящее фермерское хозяйство. Несколько лет назад через него пустили ответвление федеральной трассы, и забытая богом ферма оказалась в эпицентре грузового трафика. Её дольщики построили гостиницу и постоялый двор, который стал приносить стабильный доход. После запуска трассы земля заинтересовала крупную девелоперскую компанию, которая предлагает дольщикам продать землю. Согласны все, кроме Окунева: он не хочет продавать землю. Его поддерживает дочка Аня и объявившийся «сын». Но собрание дольщиков, на котором должна была решиться судьба земли, переворачивает всё с ног на голову: Бурлак вынужден вступить в противостояние с местными бандитами и сохранить долю «своей семьи».

Сосед из 31 квартиры
15.12.2025, 22:58
"Самозванец" (сериал 2025), Россия.

Остросюжетная драма.
Интересный сериал.
Максим Стоянов очень любопытный актёр.

Фрэнк
16.12.2025, 01:04
Интересный сериал.
М. Стоянов, несмотря на отталкивающую внешность, - реально толковый и харизматичный актер.
Но сериал - мыло))) Прям мыло мыльное)))

Октябрина
16.12.2025, 11:32
"Что останется после тебя", детективный мини-сериал ВВС 2013 года, но смотрелся не ветхо (почти), в гл. роли толстушка из "Оленёнка".

Сосед из 31 квартиры
16.12.2025, 18:39
М. Стоянов, несмотря на отталкивающую внешность, - реально толковый и харизматичный актер.
Отталкивающая внешность?
Кому как.
На мой взгляд, внешне он очень симпатичный человек.

Фрэнк
16.12.2025, 19:11
Отталкивающая внешность?
Кому как.
Протокольная рожа, только бандосов и ментов играть) Максимум - геологов. Но как актер - не ожидал, совсем другой человек относительно фактуры. Прям симпотяга.

Ветер
16.12.2025, 20:10
повторно просматриваю первый отдел 3 и 4 сезон... :pya:

Шмигирилова
17.12.2025, 17:12
Отталкивающая внешность?
Кому как.
Обычный чел из придомового магазина, не противный

Шмигирилова
17.12.2025, 17:17
Да,я досмотрела
Наконец-то да, последнюю начинала и не заканчивала ну много, капец как много раз.
Произошло некоторое кощунство: восемь серий, дивно интригующее неспешное начало, к пятой некая мобилизация отдельно взятых товарищей в условиях всеобщего пиздеца, трах-бах, готово, уносите!

Сосед из 31 квартиры
18.12.2025, 22:39
Интересный сериал.
На нём только и держится сериал. Напарница его там вообще, никакая. :negative:

le male
19.12.2025, 13:40
Последний рубеж. Сериал. 2025. Боевик, триллер, драма.
Фрэнк Ремник, федеральный маршал США в Аляске, защищает вверенную ему территорию после крушения тюремного транспортного самолёта, которое освободило десятки опасных заключённых. Фрэнк расследует катастрофу и вскоре начинает подозревать, что крушение не было случайным.
Отличный сериал. Всё есть. Снято, сыграно, цепкий сюжет, неожиданные повороты, сериал даже умудрился задать некие философские вопросы из разряда что такое хорошо, а что такое плохо. Очень хорошо.

Шмигирилова
20.12.2025, 06:49
Последний рубеж.
Помню Аляску, падение, финт ушами из больнички, не помню, чем сердце успокоилось :D
Занимательное!

Элениэль
20.12.2025, 15:38
Нашла сагу "На солнечной стороне улицы" 2011, очень психологично, исторично.. про токсичную мать с непростой судьбой, дочь-художница.Мать не любила дочь никогда. Проблемы у дочери..
Исторически с эвакуации ленинградцев в Ташкент во время войны по 90-е прошлого века. Мне понравилось.

Лис
20.12.2025, 17:47
https://vkvideo.ru/video588668315_456244644

Leona
20.12.2025, 21:12

Смотрю. Уже на 4-ой серии.
Очень нравится.

Leona
20.12.2025, 21:13
Нашла сагу "На солнечной стороне улицы" 2011, очень психологично, исторично.. про токсичную мать с непростой судьбой, дочь-художница.Мать не любила дочь никогда. Проблемы у дочери..
Исторически с эвакуации ленинградцев в Ташкент во время войны по 90-е прошлого века. Мне понравилось.

Почитайте книгу. Дина Рубина. Книга великолепна, шикарна, просто шедевр. Сериал - слабый отклик книги. Хотя в общем - снято неплохо. Но книга в разы лучше.

Элениэль
20.12.2025, 22:09
Почитайте книгу. Дина Рубина. Книга великолепна, шикарна, просто шедевр. Сериал - слабый отклик книги. Хотя в общем - снято неплохо. Но книга в разы лучше.

Да, точно, по Дине Рубиной, спасибо

Лис
20.12.2025, 22:15
Сериал - слабый отклик книги
Согласен.
Но сценарий редко пишут по книгам, скорее по мотивам.

Сосед из 31 квартиры
20.12.2025, 23:47
Смотрю. Уже на 4-ой серии.
Очень нравится.
Мне тоже. Я смотрю иногда израильские сериалы. У них есть очень интересные работы.

Шмигирилова
21.12.2025, 03:36
http://IMG_20251216_141534_797.jpg

Дядя Женя
21.12.2025, 04:49
https://realax.ru/saveimages/2025/12/21/4wtgprxucscesfdbmscvwwm.jpg

le male
27.12.2025, 10:26
Дошли руки до "Одни из нас".

Хороший. Понятно почему он на первых местах.

Но повесточки напихали по самое не балуй.

Октябрина
27.12.2025, 13:14
"По кладбищенской дороге", 2025, 8 с., в традициях и штампах ВВС.

Фаломеев
27.12.2025, 19:42
http://IMG_20251216_141534_797.jpg
Это не твое лицо

ANANASICUS
27.12.2025, 20:05
Вот ни разу, ни профессор, ни Фаломеев.
Но один хер, уверен, что это не лицо!
Три топора, они и в Африке три топора.

Ветер
27.12.2025, 23:38
смотрю сериал тайный советник... :bla-bla:

Лис
28.12.2025, 03:34
"Здесь живет зло" (документалка)

Комментарии под этими видео просто убивают.
:facepalm:

Шмигирилова
28.12.2025, 04:07
Это не твое лицо
Кмк мы как лемур и голубь, нечто похожее

Шмигирилова
28.12.2025, 04:08
"Здесь живет зло" (документалка)

Комментарии под этими видео просто убивают.
:facepalm:

Сам снёс аву или ущемлён? Мне нравился лис из мультфильма

Октябрина
28.12.2025, 15:05
Посмотрела (пунктирно) "Москва слезам не верит. Всё только начинается". Подумала: наверное, скоро появятся новые "Девчата", "Ирония судьбы" и т.д.

Шмигирилова
28.12.2025, 17:18
Ахаха, прикол. Забыла название.
«Одна из многих», досмотрела. Последняя серия бомба, чуть солянку не переварила, класс, класс!
Кажется, что понимаю, о чём. И очень по душе героинюшка)

мотылёк
29.12.2025, 21:30
Ни за что не догадаетесь, что за хрень я сейчас смотрю :sarcastic:

https://img.lordw.online/KPLGagDPSa0dUSSCckPtVPXp15D_7Y-WdMcahCAarEc/f:webp/w:300/aHR0cHM6Ly9pbWFnZS50bWRiLm9yZy90L3Avb3JpZ2luYWwvNk 9KbEtpdjFPNzdmSUlrbmQ3Z2lNT2NZMERJLmpwZw
Половина состава играет из рук вон плохо и только актер, играющий Малюту Скуратова меня зацепил, смотрю, не отрываясь, закрываю глаза на Машку и самого Борюсика и надеюсь, что может они еще раскачаются и норм начнут играть, хотя бы к восьмой серии :rolf:

Фрэнк
29.12.2025, 21:36
"Константинополь". Наш. Интересно, дорого, качественно. Респект.

Sigita
29.12.2025, 22:22
Посмотрела сериал "Запасный выход".
Не впечатлил..

мотылёк
31.12.2025, 17:52
https://lordserial.now/uploads/posts/2025-05/610x900_79969.webp
"Королева всего блин на свете"
Ну, не сказать прям вау, но смотреть можно, если совсем не знаешь чем себя занять
Поставлю пожалуй 3/10
Мне чисто интересно, КАК она собирается вылезать из полной ж
Потому что у меня в голове вариантов немного, чтобы я сделала на ее месте, потому и интересно, потому и продолжаю смотреть

Leona
31.12.2025, 18:56
Ахаха, прикол. Забыла название.
«Одна из многих», досмотрела. Последняя серия бомба, чуть солянку не переварила, класс, класс!
Кажется, что понимаю, о чём. И очень по душе героинюшка)

"Pluribus"?

https://www.youtube.com/watch?v=VTDNdWsHs3E

собираюсь смотреть с предвкушением) дети уже посмотрели и нахвалили)

Шмигирилова
31.12.2025, 22:26
"Pluribus"?

https://www.youtube.com/watch?v=VTDNdWsHs3E

собираюсь смотреть с предвкушением) дети уже посмотрели и нахвалили)
Четыре-пять сезонов им в виду)...

Leona
31.12.2025, 22:40
Четыре-пять сезонов им в виду)...

Разве? Вроде пока только один, не?

Шмигирилова
01.01.2026, 03:57
Разве? Вроде пока только один, не?

Уже продлён на второй, а в общем предусмотрен на дофига, надеюсь, что остановятся хотя бы на третьем, — и так понятненько

Октябрина
02.01.2026, 09:48
"Бержерак" (ВВС, 2025, 6 с.), ничего так, можно, формат мой, почти.
Почему-то после 4 серии перескочил на 6-ю, пока поняла... потом досматривала 5-ю. Может, из-за этой путаницы еще снизилось впечатление.

мотылёк
06.01.2026, 18:44
https://top-lordfilm.com/uploads/posts/2025-07/6797618_1753904930.webp

"Веди себя прилично"

Некоторые моменты прям до дрожи, хорошо сыграли, когда она взяла СВОЕГО ребенка на руки

Sigita
06.01.2026, 20:32
А я вчера посмотрела все серии Рая знает
Хотя Дюжев не нравится, но Пегова очаровательна :)

https://www.youtube.com/watch?v=a7ktdhtcdQI

Бутыльник
06.01.2026, 23:09
"Веди себя прилично"

смотрела этот сериал

закрученный сюжет

Октябрина
06.01.2026, 23:12
Смотрю турецкий "Совершенно другой".