Просмотр полной версии : Сериалы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
Сосед из 31 квартиры
25.10.2025, 23:37
Спасибо, конечно за комплимент " примитивного массового зрителя".
По мне там энергетика настолько низкая, что мне просто плохо стало. Чернуха покруче 90-х
Самое неблагодарное дело - это спорить о вкусах. Один любит кефир, а другой простоквашу. И каждый доволен своим вкусом, и навязывать его другому - это дело бесполезное. Мало того, что я не предлагал вам смотреть этот сериал, я даже вас отговаривал от него.
Это первое.
Второе: Когда я что-то там писал про массового зрителя, то о вас в этот момент вообще не думал. В остальное время я о вас думаю всегда, но в тот момент просто сосредоточился на другом, и вы у меня из головы вышли.
И третье: С чего вы взяли, что массовый зритель обязательно примитивен? Массовый зритель - это то большинство, которое смотрит контент широкого потребления (ширпотреб), который как раз и рассчитан на широкую аудиторию. Контент, который нравится очень и очень многим, считается популярным. Так что, ширпотреб и популярность - это синонимы. Не вижу здесь повода для обид.
Элениэль
25.10.2025, 23:40
И третье: С чего вы взяли, что массовый зритель обязательно примитивен? Массовый зритель - это то большинство, которое смотрит контент широкого потребления (ширпотреб), который как раз и рассчитан на широкую аудиторию. Контент, который нравится очень и очень многим, считается популярным. Так что, ширпотреб и популярность - это синонимы. Не вижу здесь повода для обид.
:biggrin2: ну себя тот вы конечно же в "массового зрителя потребляющего ширпотреб" не записали, а обозначились с"тонкой душевной организацией"
Сосед из 31 квартиры
25.10.2025, 23:40
То есть получается, если ты не смотришь откровенную чернуху, равно у тебя примитивный вкус. Хм, ну очень странное суждение.
Вот вы сейчас пытаетесь унизить понравившееся мне кино, а ведь я промолчал (проявив корректность, и уважив ваш вкус), когда вы мне посоветовали сериал "Мёрзлая земля", который я после первой серии выключил.
Бутыльник
25.10.2025, 23:41
вопрос
а можно ли тему рабства (унижения и уничтожения) снять без чернухи?
ну можно конечно... тогда это будет женский сериал на Домашнем)))
я обожаю эти сериалы - у них всегда счастливый конец
Элениэль
25.10.2025, 23:44
Вот вы сейчас пытаетесь унизить понравившееся мне кино, а ведь я промолчал, когда вы мне посоветовали сериал "Мёрзлая земля", который я после первой серии выключил. Проявил корректность, и уважил ваш вкус.
А вы не пытаетесь? Разделив зрителей, смотрящих "1236" и на "массового зрителя , потребляющего ширпотреб под мытьё посуды"?
Элениэль
25.10.2025, 23:45
а ведь я промолчал, когда вы мне посоветовали сериал "Мёрзлая земля", который я после первой серии выключил. Проявил корректность, и уважил ваш вкус.
Ну могли бы и сказать, что не понравился. Что в этом такого? На вкус и цвет. Я просто прекратила бы вам советовать подобное,поняв ваш вкус.
Сосед из 31 квартиры
25.10.2025, 23:46
:biggrin2: ну себя тот вы конечно же в "массового зрителя потребляющего ширпотреб" не записали, а обозначились с"тонкой душевной организацией"
Я всегда вас считал очень догадливой форумчанкой. Но тут вы промазали несколько раз до этого, и сейчас.
Я с удовольствием смотрю ширпотреб, если он мне интересен. По вкусу, как говорится. И смотрю альтернативное кино, опять же, если по вкусу оно мне. А ваши характеристики моей душевной организации - это всего лишь ваше видение. А поскольку вы человек, то можете и ошибаться. Можете и не ошибаться. Но это ваши переживания.
Сосед из 31 квартиры
25.10.2025, 23:47
Ну могли бы и сказать, что не понравился. Что в этом такого? На вкус и цвет. Я просто прекратила бы вам советовать подобное,поняв ваш вкус.
Я так захотел.
Элениэль
25.10.2025, 23:48
всегда вас считал очень догадливой форумчанкой. Но тут вы промазали несколько раз до этого, и сейчас.
Да что хотите, то и думайте, на меня поверхностные оценки постов на форуме отдельных зрителей не волнуют.
Сосед из 31 квартиры
25.10.2025, 23:49
А вы не пытаетесь? Разделив зрителей, смотрящих "1236" и на "массового зрителя , потребляющего ширпотреб под мытьё посуды"?
Ну это опять же ваши домыслы. Я вкладывал другой смысл, о котором уже сказал выше.
Сосед из 31 квартиры
25.10.2025, 23:53
Да что хотите, то и думайте, на меня поверхностные оценки постов на форуме отдельных зрителей не волнуют.
А я не для того это говорю, чтобы вы принимали близко к сердцу. Я просто описываю своё видение сути нашего диалога. Охарактеризовал вас (для себя), как вполне адекватного и думающего пользователя. Просто озвучил по ходу дела. Не воспринимайте серьёзно.
Бутыльник
25.10.2025, 23:54
У сериалов Утева или поклонники или резкое отрицание
среднего - посмотрел, забыл - нет
Утев - талантливый режиссер, актерам веришь, иногда кажется, что такое не возможно сыграть...
я люблю странные фильмы, которые затягивают, не отпускают, но никогда никого не буду призывать это смотреть... к сожалению, реальность еще страшнее
Элениэль
26.10.2025, 00:04
Ну это опять же ваши домыслы. Я вкладывал другой смысл, о котором уже сказал выше.
:rofl2:
"я другое хотел сказать", это выглядит когда муж изменяет жене и говорит: "Это не то, что ты подумала"
гспд, примитивный троллизм
Сосед из 31 квартиры
26.10.2025, 00:10
:rofl2:
"я другое хотел сказать", это выглядит когда муж изменяет жене и говорит: "Это не то, что ты подумала"
гспд, примитивный троллизм
А вот теперь уже я начинаю сомневаться в вашей адекватности. Сомнения закрадываются потихоньку.
Элениэль
26.10.2025, 00:17
А вот теперь уже я начинаю сомневаться в вашей адекватности. Сомнения закрадываются потихоньку.
Ок.
вот мы и добрались до сути человечка
Сосед из 31 квартиры
26.10.2025, 00:24
Ок.
вот мы и добрались до сути человечка
Интересно узнать о сути.
Шмигирилова
26.10.2025, 14:52
Ну вы блин даёте. Вроде и понятно, соткуда чё растёт, но психи обое откровенные, ей-же-ей!
@Сосед из 31 квартиры, не смотрели "5 : 32"?
Я смотрела, мне оч понравился
@Сосед из 31 квартиры, не смотрели "5 : 32"?
Досмотрела. Концовка на основе веры - кто сам умер или кого убили, тот в Рай.
А самоубийца вместе с убийцами..
GlooMask
26.10.2025, 18:50
но психи обое откровенные, ей-же-ей!
https://youtu.be/HwJjTxQrGVw?si=Iy5EmFQUqUqVcGy3&t=62
Шмигирилова
26.10.2025, 19:17
https://youtu.be/HwJjTxQrGVw?si=Iy5EmFQUqUqVcGy3&t=62
Да блин. Я не увижу, Глумаскочка, увы мне. Ещё разреветься не хватало
Это отрывок из кинца?
GlooMask
26.10.2025, 19:31
Да блин. Я не увижу, Глумаскочка, увы мне. Ещё разреветься не хватало
Это отрывок из кинца?
Понимаешь, в чём херня... я в Ютубе могу любой ролик с любой секунды тебе продемонстрировать - показав нужный мне момент - но в Рутубе и прочих свалках я этого не могу... Там момент - соло осла (от осла уши... шучу... ну где он Е, е-е... поёт) :sarcastic:
Шмигирилова
26.10.2025, 19:37
Понимаешь, в чём херня... я в Ютубе могу любой ролик с любой секунды тебе продемонстрировать - показав нужный мне момент - но в Рутубе и прочих свалках я этого не могу... Там момент - соло осла (от осла уши... шучу... ну где он Е, е-е... поёт) :sarcastic:
Я поющий осёл?
Интересно узнать о сути.
А меня тож чот заинтересовало)
GlooMask
26.10.2025, 20:38
Я поющий осёл?
Ну что ты... ты же девочка...
Сосед из 31 квартиры
26.10.2025, 20:44
А меня тож чот заинтересовало)
Поделитесь, что именно вас заинтересовало, а то я уже не понимаю, кто о чём пишет. Столько разных мыслей в этой теме. :hz:
Шмигирилова
26.10.2025, 21:24
Ну что ты... ты же девочка...
Самка осла, окей)
Элениэль
26.10.2025, 21:34
Самка осла, окей)
Ты очень добрая к некоторым особям:hz:
Шмигирилова
26.10.2025, 21:39
Ты очень добрая к некоторым особям:hz:
Он мне нравится, но многое не читаю. Не могу, или не хочу понять, почему он так в меня колюч. Хотя явно заметно, что тоже приглаживает свои иголочки
Чует, чем может вылиться. Во меня прорвало )
GlooMask
26.10.2025, 21:39
Самка осла, окей) Ты мазохистка? Тогда понятно, чего тебя к садистам, гопникам и бдсмщикам тянет... И - нет, не самка осла - просто это наиболее узнаваемая форма припева, созвучная с твоим "ей-же-ей"... (а кому ей-то? Эльфийке?):sarcastic:
Элениэль
26.10.2025, 21:41
Он мне нравится, но многое не читаю. Не могу, или не хочу понять, почему он так в меня колюч. Хотя явно заметно, что тоже приглаживает свои иголочки
Чует, чем может вылиться. Во меня прорвало )
Да просто натура такая, зацепить! И самоудовлетвориться:doglick:
Шмигирилова
26.10.2025, 21:42
Ты мазохистка? Тогда понятно, чего тебя к садистам, гопникам и бдсмщикам тянет... И - нет, не самка осла - просто это наиболее узнаваемая форма припева, созвучная с твоим "ей-же-ей"... (а кому ей-то? Эльфийке?):sarcastic:
Окей, тогда не соизволешь своими словами без плясок с бубнами?) Всмсл прекрати поддакивать уже
Шмигирилова
26.10.2025, 21:44
Да просто натура такая, зацепить! И самоудовлетвориться:doglick:
Это взаимное чучуть :coffeescreen:
GlooMask
26.10.2025, 22:09
без плясок с бубнами?
Про пляски: Нет тузов - ходи с бубей или сразу в бубен бей... но при этом: шесть бубён - худшее из всех говён...
Лисьи глазки
26.10.2025, 22:16
сразу в бубен бей.
Вот, зашла... про сериалы почитать
А тут драчка
Шмигирилова
26.10.2025, 22:22
Про пляски: Нет тузов - ходи с бубей или сразу в бубен бей... но при этом: шесть бубён - худшее из всех говён...
Явно не отсебятина, зачем это в меня)
Шмигирилова
26.10.2025, 22:24
Вот, зашла... про сериалы почитать
А тут драчка
Та ну, это предварительные ласки)
GlooMask
26.10.2025, 22:27
Явно не отсебятина, зачем это в меня)
В память о твоих карточных талантах... так нам и не показанных... (да знаю, что не твоя вина...)
Шмигирилова
26.10.2025, 22:40
В память о твоих карточных талантах... так нам и не показанных... (да знаю, что не твоя вина...)
Я так и подумала, охуевший ты сейчас конечно прям весь
Нет есть хорошо
Спать!
Поделитесь, что именно вас заинтересовало, а то я уже не понимаю, кто о чём пишет. Столько разных мыслей в этой теме. :hz:
А что имелось в виду про "суть человечка" - чтО имелось в виду?
Присоединилась к Вашему вопросу)
Но я так понимаю - ответа не будет. Не от Вас естесственно. От хозяйки цитаты)
Сосед из 31 квартиры
29.10.2025, 19:55
Что-то неохота ничего смотреть.
Или просто не попадается ничего стоящего.
P.S. @Шмигирилова, "Ферма Кларксона" - не предлагать. ;D
Сосед из 31 квартиры
30.10.2025, 20:10
Очень понравился мини-сериал - "Ценный кадр"/"Legenden" (2025), Дания.
Перевод названия, как всегда у нас, не соответствует оригиналу. Не понимаю, зачем нужно придумывать название самостоятельно, когда можно просто дословно перевести оригинальное название на русский язык. :hz:
Тема сюжета одна из моих любимых - внедрение агента разведки в криминальную среду и работа под прикрытием. А когда агент - женщина - это вдвойне пикантно.
Сюжет по-скандинавски атмосферный. Напряжение постоянно висит в воздухе, которое притягивает к экрану.
Сериал поднимает важные вопросы о морали, преданности и цене правды. Он показывает, как легко можно потерять себя, когда личные чувства вступают в конфликт с профессиональными обязанностями.
Я посмотрел с удовольствием (всего 6 серий) за один день. Концовка даёт понять, что продолжение истории непременно будет.
Сериал новый, только что вышел 27 октября. Поэтому, не везде ещё есть. Я смотрел на HDRezka, но есть и на LORDSERIAL: https://lordserialys.ru/cennyj-kadr-sezon-1
https://lordlsc.ru/uploads/posts/2025-10/196212.webp
Половину посмотрела, дальше стал раздражать этот Нагиев, что у него с лицом, скулы ввалились, постарел, подурнел, противно смотреть
Да и сюжет наитупейший
Думала "ну, вот вот, сейчас выключу":D, но непредсказуемость тупизма, заставляла продолжать просмотр
Сосед из 31 квартиры
30.10.2025, 20:28
стал раздражать этот Нагиев
Внешность и манеры Нагиева не перевариваю. :D
Единственное, где он мне нравился - это в программе "Голос". Но я давно уже телек не смотрю, и не вижу его.
Внешность и манеры Нагиева не перевариваю. :D
Единственное, где он мне нравился - это в программе "Голос". Но я давно уже телек не смотрю, и не вижу его.
Телевизор сломался?))
Сосед из 31 квартиры
30.10.2025, 20:33
Телевизор сломался?))
Хорошо бы. Но работает паршивец без единой поломки с 2012 года.
Я не точно выразился. Смотрю только футбол там и другие спортивные соревнования (сидя на диване). А кино, новости и прочее давно уже в интернете на ПК. Телек у меня не смарт. Старый Panasonic. Менять на новый жалко. Работает прекрасно, и картинка супер.
Сосед из 31 квартиры
30.10.2025, 23:41
"Чужие деньги" (2025), Россия.
https://realax.ru/saveimages/2025/10/30/zlczrxulqumwspcnv4cx.png (https://postimages.org/)
Гениальный обнальщик Алексей Воронов подается в бега. Опасаясь преследования, он решает подсадить вместо себя «дропа», Юру Афанасьева, провинциала-неудачника, как две капли воды похожего на самого Воронова. Однако идеальный план выходит из-под контроля: Воронов получает пулю в голову, а Афанасьева спасает охрана Алексея, приняв за своего босса.
В просторной квартире, на встречах, в постели с его девушкой Алиной — теперь Афанасьеву придётся занять чужое место, стать другим человеком и с нуля освоить навыки гениального афериста, вырваться из-под прицела криминальных структур, чиновников-коррупционеров и силовиков. И наконец-то заполучить роскошную жизнь, о которой он всегда мечтал.
Отличный сериал с Максимом Матвеевым! :thumbs_up:
Элениэль
31.10.2025, 05:41
https://lordlsc.ru/uploads/posts/2025-10/196212.webp
Половину посмотрела, дальше стал раздражать этот Нагиев, что у него с лицом, скулы ввалились, постарел, подурнел, противно смотреть
Да и сюжет наитупейший
Думала "ну, вот вот, сейчас выключу":D, но непредсказуемость тупизма, заставляла продолжать просмотр
Хорошо сказала)) "Непредсказуемость тупизма"! Отлично.
Шмигирилова
31.10.2025, 08:03
Что-то неохота ничего смотреть.
Или просто не попадается ничего стоящего.
P.S. @Шмигирилова, "Ферма Кларксона" - не предлагать. ;D
Не понравился?)
А как насчёт маньячнага трукрайма?
«Джон Уэйн Гейси: Замаскированный дьявол» этого года. Про того, который клоун. Очень внимательный к деталям, но без физиологических подробностей, с уважением к жертвам, в финале каждой серии документальные фото, от исполнителя гг мороз по коже и в целом восхищение от этого добряка (всмсл актёра)
poster (3).jpg
Сосед из 31 квартиры
31.10.2025, 09:38
Не понравился?)
А как насчёт маньячнага трукрайма?
«Джон Уэйн Гейси: Замаскированный дьявол» этого года. Про того, который клоун. Очень внимательный к деталям, но без физиологических подробностей, с уважением к жертвам, в финале каждой серии документальные фото, от исполнителя гг мороз по коже и в целом восхищение от этого добряка (всмсл актёра)
poster (3).jpg
Надо будет про него почитать. Правда клоунов боюсь, и масок всяких.) Мороз по коже обеспечен.)
Я щас пока прилип к российскому сериалу - "Чужие деньги". Люблю артиста Максима Матвеева. И сериал очень динамичный с любопытным сюжетом.
Не думал что в теме про сериалы сможет назреть скандал...)
Вспомнил ещё один сериал. Убийства в одном здании. Сериал со своей уютной атмосферой.
Шмигирилова
31.10.2025, 10:15
Надо будет про него почитать. Правда клоунов боюсь, и масок всяких.) Мороз по коже обеспечен.)
Я щас пока прилип к российскому сериалу - "Чужие деньги". Люблю артиста Максима Матвеева. И сериал очень динамичный с любопытным сюжетом.
Клоунов aka персонажей в нём нет — очень аккуратно и скурпулёзно
Я про него читала/смотрела, в трукраймах лихо всё обычно, или вот сериал «Монстр», в котором три сезона и [довольно талантливые] ребята создатели, присевшие на тему «от и до» творят на мой взгляд некоторое говно, художественно оправдывая маньяков этих самых.
Здесь тоже такое себе детство, но хватило такта /вкуса / отсутствия предвкушения хайпа, чтобы сделать хорошо.
Ps у меня пока своих мачси ох...) Прям хороший, да?:kaktus_happy:
Сосед из 31 квартиры
31.10.2025, 11:46
Прям хороший, да?:kaktus_happy:
Ну как сказать? Одинаково хорош не будет для всех. Просто для меня сложилось несколько плюсов. Это в главной роли один из любимых актёров. Начало сразу живое без раскачки. Сюжет про финансовых аферистов и очень динамичный с интересными и захватывающими поворотами. И тема с двойником очень привлекательна для меня. Вообще, очень удачный остросюжетный сериал, который вошёл в топ-250 Кинопоиска с оценкой 8.0. Я мало смотрю российского кино, но этот прямо хорош. Опять же, для меня. А кто-то выключит после первых кадров. Дело вкуса. Я всего лишь две серии посмотрел, и мне очень понравился.
Шмигирилова
31.10.2025, 12:04
@Сосед из 31 квартиры, как раз пауза сб/вс, не решила, посмотрю
«Чужие деньги»
Саквояжник
01.11.2025, 12:54
Ну вот, теперь придётся ждать 6-й сезон Slow Horses.
Чёрт возьми, как они держат такой уровень?
На дуэт Гэри Олдмана и Саскии Ривз, как на огонь и воду, можно смотреть вечно.
Саквояжник
01.11.2025, 13:14
Я щас пока прилип к российскому сериалу - "Чужие деньги".
Хотел взглянуть, но у меня очередной антиблокировочный костыль давеча приказал долго жить, а в свободном доступе бесплатно-безрегистрационных вариантов покуда не наблюдается. Не судьба.
Элениэль
01.11.2025, 13:24
@Сосед из 31 квартиры, как раз пауза сб/вс, не решила, посмотрю
«Чужие деньги»
Начала, но бросила. Не затянул.
Сосед из 31 квартиры
01.11.2025, 16:44
Хотел взглянуть, но у меня очередной антиблокировочный костыль давеча приказал долго жить, а в свободном доступе бесплатно-безрегистрационных вариантов покуда не наблюдается. Не судьба.
Смотрите без костылей здесь:
https://lordfilmqvmc.lat/328-chuzhie-den-gi-18.html
Саквояжник
01.11.2025, 18:18
Смотрите без костылей здесь
О, спасибо.
Давненько на лордфильмах ничего не смотрел, почему-то гугл не выдаёт в результатах.
P.S. Сразу же улыбнула фамилия героя Гоши Куценко - в любимейшем и засмотренном мною до дыр фильме "Упражнения в прекрасном" (2011) он уже был Свенцицким. Не самая заурядная фамилия, так что случайное совпадение исключено. Видимо, понравилась, да и кличка Свин удачно прирастает. 8-)
Сосед из 31 квартиры
01.11.2025, 19:30
P.S. Сразу же улыбнула фамилия героя Гоши Куценко - в любимейшем и засмотренном мною до дыр фильме "Упражнения в прекрасном" (2011) он уже был Свенцицким. Не самая заурядная фамилия, так что случайное совпадение исключено. Видимо, понравилась, да и кличка Свин удачно прирастает. 8-)
Кстати, меня Гоша Куценко приятно удивил. Я правда редко видел фильмы с ним, но здесь он сыграл просто отлично.
13 клиническая. Начало.
Ночной дозор в СССР. Ведьмы на страже советского государства. Потусторонние силы плетут интриги и пытаются коррумпировать партийную номенклатуру КПСС. Ужос что делается. Но мне понравилося, ничо так, прикольно)
нет, тогда убив Казбека, Аман вернулся в лагерь...
Но он стремился домой.
Очень трогательная сцена, когда он приходит к жене одного из солагерников и танцует с ней (я просто рыдала в голос...).
Конец фильма - показывают день 7
читала, что на самом деле в седьмой день прибывания в лагере, Аман сходит с ума, а весь фильм - это параллельная реальность...
Вчера на пятой серии остановилась. Даже не знаю буду ли дальше смотреть.
Устала :what:
Сосед из 31 квартиры
02.11.2025, 21:40
Вчера на пятой серии остановилась. Даже не знаю буду ли дальше смотреть.
Устала :what:
А зачем дальше смотреть? Мы с Бутыльником всё рассказали, что будет. :D
А зачем дальше смотреть? Мы с Бутыльником всё рассказали, что будет. :DЯ не всё читала, что вы написали :dura:
Измучала уже восем серий :facepalm: )))
Сосед из 31 квартиры
02.11.2025, 21:44
Измучала уже восем серий :facepalm: )))
Остался последний рывок! :jokingly:
Остался последний рывок! :jokingly:
Прорвёмся :boast: )))
Сосед из 31 квартиры
02.11.2025, 21:54
"Чужие деньги" (2025), Россия.
Досмотрел на одном дыхании.
Жду второй сезон.
Шмигирилова
03.11.2025, 23:16
Досмотрел на одном дыхании.
Жду второй сезон.
Как-то не пошёл, а Гоша молодец! :D
Элениэль
04.11.2025, 00:57
Убийства в.. Детектив на фоне прекрасных французских пейзажей.
Элениэль
04.11.2025, 23:26
Какая прелесть: французская провинция, люди из французской провинции, фермеры, полицейские, архитектура средневековых застроек.. + детективная интрига,классный сериал!
Какая прелесть: французская провинция, люди из французской провинции, фермеры, полицейские, архитектура средневековых застроек.. + детективная интрига,классный сериал!
Vivre libres ou mourir
Элениэль
05.11.2025, 00:30
Vivre libres ou mourir
Non, Meurtres à..
Шмигирилова
05.11.2025, 17:54
Non, Meurtres à..
Он анархист.
Шмигирилова
05.11.2025, 17:58
«Константинополь» — наши «Козырьки».... Обоснованное на просмотре пары серий утверждение
Но я смотрела и документалки об исходе в него, штош. В данном контексте сериал ГОВНО.
То ли дело документалки :D
Шмигирилова
06.11.2025, 07:59
«Константинополь» мне нравится ! Пять серий словно рыба облёт (не Т9)
Шмигирилова
07.11.2025, 17:20
Досмотрела. До чего же Серафима симпапулечка — глаз от носа не отвести, так бы и съела!
Не поняла финалочки господина Ремнёва... Подобных фраеров моральные дилеммы не особо заботят и это не догадки: он показан во всех анфасах как никто
Музло спорное и дамские гардеробы тоже, но в общем и целом прям хорошо. Турки в сравнении с английскими тварями просто покемончики какие-то
Мини-сериал "Чужак" 2020.
Всё понравилось (хоть и по Кингу). Хорошо снято, не бесячая игра актеров, интрига через все серии. Но конечно же в конце классика Книга "ну вы там сами додумайте чем дело кончилось".
Шмигирилова
11.11.2025, 22:59
За один присест шесть серий, тру-крайм «Мёрдо: смерть в семье». В финале всё не так, как на самом деле, так как существует пеленгация сотового и видео на телефоне сына. Зачем авторы так изъебнулись, непонятно.
Шмигирилова
13.11.2025, 02:38
«Убийство на краю света», 2023, 1 сезон, семь серий по часу. Детектив и сквозное роуд-муви, в котором просто катастрофически упущен блестящий потенциал актёрского состава, но интересненько. Но упущен..)
И совсем непонятна линия расследования убийств девушек, хотя некоторое количество раз поднимается тема ущемления прав женщин, а у гг потрясающие подмышки. Вскользь затронута тема экологии и социального неравенства, ну и все мы уже практически живём в эпоху ИИ
Угадайте, кто дворецкий, с трёх раз
"Во всем виновата она" 2025
Сериал мне очень понравился. Да местами очень тупо, не логично, наивно. Но сейчас это не редкость в сериалах. Драма с элементами триллера. Не люблю драмы. Но тут прям всё зашло.
А ещё понравилось как показали, что любовь слепа. И даже иногда опасна.
Начала смотреть "Чужой: Земля" 2025
Изначально не собиралась, не люблю страшилки про монстров
Но мои сыновья в восторге, особенно младший, а у него очень хороший вкус на кино, он дерьмо не смотрит.
Короче, я уже посмотрела 4 серии и мне ооооочень нравится. Снято очень добротно, операторская работа шикарная, главная героиня играет замечательно, музыка прекрасная!
Вобщем, любителям фантастики рекомендую)
https://www.youtube.com/watch?v=yIminroFszs
Шмигирилова
18.11.2025, 12:27
Но мои сыновья в восторге, особенно младший, а у него очень хороший вкус на кино, он дерьмо не смотрит.
Воот) А мне всё время зудело — хотелось героев постарше)
Ворот) А мне всё время зудело — хотелось героев постарше)
Так мой младший уже не подросток давно)
Досмотрела я первый сезон. буду ждать второй, говорят будет в 2026-м.
Не, хорошо сняли, мне понравилось
Там есть и постарше же персонажи
Шмигирилова
18.11.2025, 16:53
Так мой младший уже не подросток давно)
Досмотрела я первый сезон. буду ждать второй, говорят будет в 2026-м.
Не, хорошо сняли, мне понравилось
Там есть и постарше же персонажи
Совсем я древняя/ это не о чужих а о своих получается.
Совсем я древняя/ это не о чужих а о своих получается.
Я уже вчера новый сериал нашла - "Таламаса: Секретный орден"
Ну, вроде так ничего. Вчера первую серию посмотрела
https://www.youtube.com/watch?v=0XXo67zb-G0
Шмигирилова
19.11.2025, 17:15
Я уже вчера новый сериал нашла - "Таламаса: Секретный орден"
Ну, вроде так ничего. Вчера первую серию посмотрела
О, нечто вурдалачное... Нравица!
За сегодня прихлопнула «Зверь внутри меня», восемь серий. Писательница в кризисе жанра, харизматичный бизнесмен с тёмным прошлым, тайны, интриги, расследования. Прекрасные диалоги
«Ты читал «Моби Дика»? А я — нет, но даже я знаю, что парень погиб из-за того, что преследовал кита!»
Отдельный респект Клэр Дейнз. Я её узнала сразу же: это же Джульетта! , — подумала я , но только добив первую серию, убедилась что да, это она. Мы с ней одногодки, ей будто шестьдесят, это как
Ну и мощна она, канеш. Отличный сериал, тяжёлая роль, я б сразу уехала жить в Гагры
Сейчас пересматриваю Во Все Тяжкие. 2-й сезон уже! А до этого Побег пересматривал.
Шмигирилова
19.11.2025, 17:24
Сейчас пересматриваю Во Все Тяжкие. 2-й сезон уже! А до этого Побег пересматривал.
На полпути к «Отчаянным домохозяйкам» :barbeque:
@Шмигирилова, дальше по плану Ночной Администратор и наверное Лютер.
Шмигирилова
19.11.2025, 17:34
@Шмигирилова, дальше по плану Ночной Администратор и наверное Лютер.
Недавно пересматривала Администратора и только ближе к середине поняла, что я его уже видела, мдэ, а Лютер не зашёл из-за гг. Примерно во время его выхода бахнул BLM и всё такое. Я не за превосходство белой расы, но тем не менее)
Пересмотрел бы доктор Хаус. Но уже все серии наизусть знаю. Некуда уже пересматривать)
Элениэль
19.11.2025, 22:01
Камбэк закончила.
Шмигирилова
20.11.2025, 02:42
Пересмотрел бы доктор Хаус. Но уже все серии наизусть знаю. Некуда уже пересматривать)
Есть коллега, не выносящая жизни без фонового шума, но подходит она к снаряду довольно избирательно: это должен быть сериал или фильм наизусть, музыка или радио не подходят. Сейчас переслушивает Хауса..
Шмигирилова
20.11.2025, 02:42
Камбэк закончила.
Понравился?
Есть коллега, не выносящая жизни без фонового шума, но подходит она к снаряду довольно избирательно: это должен быть сериал или фильм наизусть, музыка или радио не подходят. Сейчас переслушивает Хауса..
Нужно слушать своё сердце. Оно подскажет.
ПолиГрафиня
20.11.2025, 11:46
У меня тоже есть такой сериал для фона)) Это Секс в большом городе :D
Сейчас закончила сериальчик Disclaimer, в нашем переводе Все совпадения неслучайны, и на днях еще понравился Чудовище внутри меня
Теперь в ожидании пятого сезона Очень странных дел
Шмигирилова
20.11.2025, 14:39
Нужно слушать своё сердце. Оно подскажет.
Сегодня женщина врач с красивыми грустными глазами мне сказала, что кардиограмма у меня выше всяческих похвал. С удовольствием её выслушала. Не всю, но неплохо)
Шмигирилова
20.11.2025, 14:42
и на днях еще понравился Чудовище внутри меня
Теперь в ожидании пятого сезона Очень странных дел
Чудовище зашло, а ОСД я на каком-то предпоследнем что ли бросила, но смотрю в неделю по чайной ложке «Добро пожаловать в Дерби» — часть вселенной «Оно». Есть в них что-то общее
ПолиГрафиня
21.11.2025, 11:32
Чудовище зашло, а ОСД я на каком-то предпоследнем что ли бросила, но смотрю в неделю по чайной ложке «Добро пожаловать в Дерби» — часть вселенной «Оно». Есть в них что-то общее
О! зОпесала, гляну, спсиб
Шмигирилова
21.11.2025, 17:11
«Дорогой Вилли» 2025, Россия
ФРГ/ГДР/ кажется, 1973 год. Шпионский очень бодренький практисске новогодний минисериальчик в 4 серии, просто птичка рыбка (не ожидала!), Леонид Ильич Маковецкий тоже рыбка и птичка, рекомендую от души душевно!
http://poster.jpg
Чудовище внутри меня
Этот тот случай, когда сериал попал в мой список "точно пересматривать не буду". Всё в кучу в этом сериале. Как то слишком много всего) Гг конечно удивила. "Ёжик плакал, но продолжал есть кактус ")))
Нормальный такой триллер.
Понравился?
Годный. Как и"Вилли"и "Как приручить лису". Добротные сериалы, можно смело смотреть.
И "Лихие" второй сезон...
ПолиГрафиня
21.11.2025, 19:35
Этот тот случай, когда сериал попал в мой список "точно пересматривать не буду". Всё в кучу в этом сериале. Как то слишком много всего) Гг конечно удивила. "Ёжик плакал, но продолжал есть кактус ")))
Нормальный такой триллер.
Ну, фоном в течении двадцати лет точно не буду запускать его))))) Да и пересматривать тож))
Я в принципе фильмы смотрю, закрывая глаза на многое
Начала смотреть сериал "Наследство".
Как раз по настроению :D
Сосед из 31 квартиры
21.11.2025, 20:34
Вам наследство перепало?
Везуха! :ok:
Вам наследство перепало?
Везуха! :ok:
Не дождётесь :D
Шмигирилова
22.11.2025, 08:09
Годный. Как и"Вилли"и "Как приручить лису". Добротные сериалы, можно смело смотреть.
И "Лихие" второй сезон...
Все начинала, но только «Вилли» и понравился. Сегодня посмотрела первые четыре третьего «Метода» нашего. Первый понравился, второй не добила, в этом сезоне концепция сменилась снова опять — Метлин воеводит командой маниаков разных мастей. Развлекательное нечто, крч
Шмигирилова
22.11.2025, 08:10
Наверняка речь о наследстве?
Все начинала, но только «Вилли» и понравился.
И не обещал) Но сериалы добротные и с оригинальным сюжетом - качественный продукт, я лишь об этом)
Я в принципе фильмы смотрю, закрывая глаза на многое
Ну нам не оставили выбора, если желаем смотреть современные фильмы)
ПолиГрафиня
22.11.2025, 14:43
Ну нам не оставили выбора, если желаем смотреть современные фильмы)
Да полно хороших фильмов и сериалов современных. Но, это всё дело на вкус и цвет, конечно...
Архимаг Империи
23.11.2025, 21:46
Дорогой Вилли
Давно российский кинематограф не баловал нас хорошими фильмами.
Дорогой Вилли - политический триллер о тайном соглашении Брежнева и Вилли Брандта о заключении Варшавского договора.
С американской стороны этому мешало ЦРУ, с нашей - Суслов и некоторые другие.
Шмигирилова
24.11.2025, 15:58
«Непослушные», США, 2025 — херня
Знаю, о чём говорю, тк [зачем-то] досмотрела до конца... хотя первые пару па были довольно хороши.
Квир детектив привлекает внимание, это да, но поломалось всё не из-за него.
«Одна из многих», США, 2025 — хорошо.
Просмотрено 4 из 10ти, продлён на второй сезон. Инопланетянцы (ну наверное, это они), подчинившие себе всё народонаселение за исключением некоторого количества.
Главгероиня очень нравица, вот.
http://poster (1).jpg
Смотрю и смотрится.
Но это не фантастика. А хохма скорее.
Шмигирилова
24.11.2025, 16:13
Смотрю и смотрится.
Но это не фантастика. А хохма скорее.
Да)
Начала смотреть "Метод 3", с Хабенским.
Посмотрела первую серию - что за кровавое побоище в фильме?
И вообще чтО хотят сказать, собрав вместе в команду к Хабенскому каких то маньяков? ...
Даже не знаю уже - стоит ли смотреть, первый сезон очень нравился, да и второй был неплох, а это....
Бутыльник
25.11.2025, 21:54
Кто нибудь смотрел?
второй сезон уже так себе...
второй сезон уже так себе...
А третий (ну вот я одну серию посмотрела) - так вообще какой то..пир крови...
Сосед из 31 квартиры
25.11.2025, 23:16
Да полно хороших фильмов и сериалов современных. Но, это всё дело на вкус и цвет, конечно...
Современные сериалы уже не те, что были например, в нулевых, или даже в десятых. В двадцатых годах стало меньше хороших работ, на мой взгляд и вкус.
Сосед из 31 квартиры
25.11.2025, 23:17
Кто нибудь смотрел?
Я не смотрел вообще этот сериал.
Бутыльник
26.11.2025, 00:00
"Джон Уэйн Гейси: Замаскированный дьявол"
отлично сделанный сериал
реальная история реального маньяка
ПолиГрафиня
26.11.2025, 11:11
Начала смотреть "Метод 3", с Хабенским.
Посмотрела первую серию - что за кровавое побоище в фильме?
И вообще чтО хотят сказать, собрав вместе в команду к Хабенскому каких то маньяков? ...
Даже не знаю уже - стоит ли смотреть, первый сезон очень нравился, да и второй был неплох, а это....
Я и второй не смогла досмотреть, отвратно как-то стало. Я вообще удивлена, что Хабенский вписался в такую муть
Современные сериалы уже не те, что были например, в нулевых, или даже в десятых. В двадцатых годах стало меньше хороших работ, на мой взгляд и вкус.
Согласна, в нулевых были хорошие фильмы
Для меня неизменно хороша всегда с нулевых и по сей день — это МарьСергевна :D Тайны следствия)))
(да-да, всё знаю, сказки булонского леса, наиграно, и всё такое, просто люблю их как традицию, хорошие любимые актёры, красивая Ковальчук)))
Сейчас смотрю Она во всём виновата. Ну, ничо такой детективчик
Сосед из 31 квартиры
26.11.2025, 11:14
Согласна, в нулевых были хорошие фильмы
Для меня неизменно хороша всегда с нулевых и по сей день — это МарьСергевна :D Тайны следствия)))
(да-да, всё знаю, сказки булонского леса, наиграно, и всё такое, просто люблю их как традицию, хорошие любимые актёры, красивая Ковальчук)))
Сейчас смотрю Она во всём виновата. Ну, ничо такой детективчик
Если честно, я имел в виду зарубежку.
Хотя, наши тоже иногда смотрю, к ним тоже эта тенденция относится.
ПолиГрафиня
26.11.2025, 11:22
Если честно, я имел в виду зарубежку.
Хотя, наши тоже иногда смотрю, к ним тоже эта тенденция относится.
Я тоже имела в виду и зарубежку в том числе:agree:
Архимаг Империи
26.11.2025, 12:40
Так.
Похоже, в России опять народились гении режиссеры.
Сразу после Вилли вышел Берлинская жара.
Работа советских разведчиков в фашистской Германии по предотвращению создания немцами ядерного оружия.
Шпионский триллер.
Дастиш ист фантастиш, Штирлиц где-то рядом был.
PS Понятно, почему немцы проиграли - в каждом углу кабинета начальника гестапо Мюллера сидело по советскому разведчику... :) :D
PS S и да, в Берлинской жаре разведчик как-то говорит в пятой серии - забегу к Штирлицу, обменяюсь данными... :lol:
Шмигирилова
26.11.2025, 14:16
Кто нибудь смотрел?
Я! :biggrin2:https://realax.ru/showpost.php?p=2964142&postcount=4358
Ну кровища и кровища, я вообще ела, глядя на распиливание и ничего аппетит не испортило. Просто стрёмно снято.
Ерунда, но смотреть зачем-то буду. Второй сезон досматривать не стану, а это недоразумение — да! :biggrin:
Шмигирилова
26.11.2025, 14:17
"Джон Уэйн Гейси: Замаскированный дьявол"
отлично сделанный сериал
реальная история реального маньяка
Крутой! Актёрище просто слоняра.
Бутыльник
26.11.2025, 14:22
Актёрище просто слоняра.
да!
но там все актеры на высоте
я в ночи досмотрела
очень трагично показана сцена, когда маньяк к себе заманивает последнюю жертву мальчика
и ведь знаю, что мальчик убит...
но я орала "беги! беги!" этому пацану, пока он меееедленно натягивал куртку...
а потом увидел этого с молотком...
а с родителями и родственниками убитых как поступили?...
просто жесть
Ерунда, но смотреть зачем-то буду.
Вообще не зашел, не дутик а фэнтази для подростков.
Шмигирилова
26.11.2025, 14:27
да!
но там все актеры на высоте
я в ночи досмотрела
очень трагично показана сцена, когда маньяк к себе заманивает последнюю жертву мальчика
и ведь знаю, что мальчик убит...
но я орала "беги! беги!" этому пацану, пока он меееедленно натягивал куртку...
а потом увидел этого с молотком...
а с родителями и родственниками убитых как поступили?...
просто жесть
Напомнила и меня мурашками пробило. Пиздецки жаль пацана... ужасная сцена.
Эпизод с закулисьем казни довёл до бешенства, негодовала, клокоча.
Пидоры блять.
Шмигирилова
26.11.2025, 14:30
Вообще не зашел, не дутик а фэнтази для подростков.
Вот-вот, точно. Отряд прикукушенных и с ними дядька Черномор. Зачем, почему?... Сказочка, причём не очень выразительная.
Сказочка, причём не очень выразительная.
Ночной дозор, 30 лет спустя.
Шмигирилова
26.11.2025, 14:37
Ночной дозор, 30 лет спустя.
Не наговаривай, Дозоры замечательные, нет-нет, да и пересматриваю)
Шмигирилова
26.11.2025, 15:31
@Бутыльник, смотрела «Чёрную птицу»? Тоже тру крайм и тоже маниак шекарен. Прошу понять меня правильно)
"Библиотекарь" начал.
Полный ночной дозор.
Бутыльник
26.11.2025, 16:06
@Бутыльник, смотрела «Чёрную птицу»? Тоже тру крайм и тоже маниак шекарен. Прошу понять меня правильно)
нет
но посмотрю
если понравится
Я! :biggrin2:https://realax.ru/showpost.php?p=2964142&postcount=4358
Ну кровища и кровища, я вообще ела, глядя на распиливание и ничего аппетит не испортило. Просто стрёмно снято.
Ерунда, но смотреть зачем-то буду. Второй сезон досматривать не стану, а это недоразумение — да! :biggrin:
Я не знаю - буду ли досматривать...Разве что из за Хабенского.
Но пока на первой серии остановилась, там посмотрим.
Может, если ничего путного не найду - продолжу)
"Библиотекарь" начал.
Полный ночной дозор.
Смотрела. Очень неплох.
Шмигирилова
26.11.2025, 16:42
Я не знаю - буду ли досматривать...Разве что из за Хабенского.
Но пока на первой серии остановилась, там посмотрим.
Может, если ничего путного не найду - продолжу)
Дальше пока никаких кусков тел не обнаружено. Я вот не знаю, пошто смотрю! Лёву Зулькарнаева зря потеряли, он был интересным таким товарищем.
@Шмигирилова, как я тя хочу...
5-ую серию выложили)
Шмигирилова
27.11.2025, 09:09
@Шмигирилова, как я тя хочу...
Дождь, ты силён в пантомиме?
Шмигирилова
27.11.2025, 09:10
5-ую серию выложили)
Ща пойду смотреть на вотвоте, спасибо)
Посмотрела первый сезон "злой умысел" 2025. Есть подозрения, что будет второй - или просто такую интригу в первой серии создали.
Понравился. Люблю, когда фильм/сериал с красивыми видами, людьми, вещами.
Зря конечно показывали Духовны(ого) в трусах и близко))) ну уже всё таки возраст берет своё.
Посмотрела первый сезон "злой умысел" 2025. Есть подозрения, что будет второй - или просто такую интригу в первой серии создали.
Понравился. Люблю, когда фильм/сериал с красивыми видами, людьми, вещами.
Зря конечно показывали Духовны(ого) в трусах и близко))) ну уже всё таки возраст берет своё.
Спасибо за наводку. Посмотрю
Шмигирилова
28.11.2025, 16:13
5-ую серию выложили)
Сёдня посмотрела — клиффхэнгер пушочька. Как думаешь, что там?
Бутыльник
29.11.2025, 02:41
"Как приручить лису"
сериальчик, как я люблю, про маньяка
закручено наркучено
но е-мое неужели нельзя пригласить следака-консультанта
ну не могут в суске быть все тупыми))))
Сосед из 31 квартиры
29.11.2025, 12:28
...ну не могут в суске быть все тупыми))))
Если набирали по блату, то вполне могут в одном локальном месте сконцентрироваться именно никчёмные сыскари. И обычно блатные занимают самые лучшие места, не давая действительно способным людям себя проявить. Ну, это же классика. :yes:
Бутыльник
29.11.2025, 13:49
Если набирали по блату, то вполне могут в одном локальном месте сконцентрироваться именно никчёмные сыскари. И обычно блатные занимают самые лучшие места, не давая действительно способным людям себя проявить. Ну, это же классика. :yes:
не в этом дело
идут ловить маньяка
спецназ в аммуниции
следаки в свитерочках - а где, блин, броники-то?!
ну и много мелких недочетов
это как в фильме про войну танки сделать красным цветом)))
@Бутыльник, я на ж.д. работал.
Нет более кинокомедий, чем про нее.
Хоть бы спеца взяли консультантом, я бы бесплатно помог, чтобы не позорились.
Сосед из 31 квартиры
29.11.2025, 17:36
не в этом дело
идут ловить маньяка
спецназ в аммуниции
следаки в свитерочках - а где, блин, броники-то?!
ну и много мелких недочетов
это как в фильме про войну танки сделать красным цветом)))
Бюджета не хватило на броники. :jokingly:
В РФ же принято частично расхищать бюджеты.
Ну попадётся несколько дотошных зрителей вроде вас, которые обратят внимание на косяки. Ну и что? Основная масса проглотит, и будет с волнением ждать второй сезон. :D
Вот для примера
Посмотрела оба варианта США и России
https://lordfilmrytm.lat/uploads/posts/2025-10/1253157_1760526207.webp
https://realax.ru/saveimages/2025/11/29/zwj8ywfqrtqwtmuhbrvjypes.jpg
Вот яркий пример того, как с первых минут сюжет развивается стремительно, ты даже не успел открыть пиво/пакетик с семечками/насыпать попкорн, а там уже кошмар
Я от неожиданности чуть не упала, а если б я моргнула и пропустила
Очень рекомендую
Причем оба сезона и обе страны, очень динамичный сюжет
Вспомнился что то один сериал.
Его нет ни в каких топах. Но мне зашёл.
Террор. 1 сезон.
Рассказ о полярной экспедиции 18ХХ каких то там годов. Плюс немного мистики, плюс немного ужаса. Очень атмосферный.
Бутыльник
29.11.2025, 20:25
Ну попадётся несколько дотошных зрителей вроде вас
сериал хвалят
а потом рассказывают, что опера и следаки придурки
Сосед из 31 квартиры
29.11.2025, 22:10
Вот для примера
Посмотрела оба варианта США и России
Оба???
Это мало.
Вы видели только два варианта одного и того же сюжета, и оба они ремейки.
А вот оригинальный сериал, на основании которого были сняты все ремейки - "Судья (https://www.kinopoisk.ru/series/1338464/)" (сериал 2017 – 2019), Израиль.
Потом пошли собственно, ремейки:
"Ваша честь (https://www.kinopoisk.ru/series/1385405/)" (сериал 2020), Индия;
"Ваша честь (https://www.kinopoisk.ru/series/1253157/)" (сериал 2020 – 2023), США;
"Человек чести (https://www.kinopoisk.ru/series/2000837/)" (мини–сериал 2021), Франция;
"Ваша честь (https://www.kinopoisk.ru/series/4421010/)" (сериал 2021), Россия;
"Ваша честь (https://www.kinopoisk.ru/series/4671667/)" (сериал 2022), Италия;
"Ваша честь (https://www.kinopoisk.ru/series/4421025/)" (сериал 2022), Германия;
"Честь (https://www.kinopoisk.ru/series/5222995/)" (сериал 2023), Испания;
"Ваша честь (https://www.kinopoisk.ru/series/5631587/)" (сериал 2024), Южная Корея.
сериал хвалят
а потом рассказывают, что опера и следаки придурки
Я несколько раз намеревался начать просмотр этого сериала, но внутренний голос всё время отговаривал. Так и не начал. Ещё я не очень люблю Кяро. Это тоже повлияло на желание смотреть.
Бутыльник
29.11.2025, 22:19
Я несколько раз намеревался начать просмотр этого сериала, но внутренний голос всё время отговаривал. Так и не начал. Ещё я не очень люблю Кяро. Это тоже повлияло на желание смотреть.
меня вот захватил
это вроде как понимаешь, что тупизм, а оторваться не можешь
концовка разочаровала
второй сезон будет
лучше, чем как в Методе, убивают главного героя, а потом воскрешают...
Оба???
Это мало.
Вы видели только два варианта одного и того же сюжета, и оба они ремейки.
А вот оригинальный сериал, на основании которого были сняты все ремейки - "Судья (https://www.kinopoisk.ru/series/1338464/)" (сериал 2017 – 2019), Израиль.
Потом пошли собственно, ремейки:
"Ваша честь (https://www.kinopoisk.ru/series/1385405/)" (сериал 2020), Индия;
"Ваша честь (https://www.kinopoisk.ru/series/1253157/)" (сериал 2020 – 2023), США;
"Человек чести (https://www.kinopoisk.ru/series/2000837/)" (мини–сериал 2021), Франция;
"Ваша честь (https://www.kinopoisk.ru/series/4421010/)" (сериал 2021), Россия;
"Ваша честь (https://www.kinopoisk.ru/series/4671667/)" (сериал 2022), Италия;
"Ваша честь (https://www.kinopoisk.ru/series/4421025/)" (сериал 2022), Германия;
"Честь (https://www.kinopoisk.ru/series/5222995/)" (сериал 2023), Испания;
"Ваша честь (https://www.kinopoisk.ru/series/5631587/)" (сериал 2024), Южная Корея.
Ого, не знала, посмотрю и другие версии, а в индийском поди пляшут весь фильм?:sarcastic:
Сосед из 31 квартиры
30.11.2025, 10:04
Ого, не знала, посмотрю и другие версии, а в индийском поди пляшут весь фильм?:sarcastic:
Индийский я не видел. Мне французский вариант понравился. Хочу ещё немецкий глянуть.
Террор. 1 сезон.
Рассказ о полярной экспедиции 18ХХ каких то там годов. Плюс немного мистики, плюс немного ужаса. Очень атмосферный.
По роману Дэна Симмонса??!
Ооо, это должно быть здОрово! Я книгу читала - это просто нечто! Шикарное просто чтиво! я несколько месяцев была потом под впечатлением...
Надо найти и посмотреть. Спасибо за наводку.
Как всегда, долго не хотела смотреть, потом себя уговорила и знаете, приятно удивлена, неплохо придумали, еще бы не пели каждые 20минут ващще прелесть была бы
А заводная блондинка просто копия я, можно сказать ради нее и продолжаю смотреть, как в зеркало гляжусь :sarcastic:
https://realax.ru/saveimages/2025/11/30/5jrdxeqyunahmbdk.jpg
Лисьи глазки
30.11.2025, 18:36
я на ж.д. работал.
Нет более кинокомедий, чем про нее.
Хоть бы спеца взяли консультантом, я бы бесплатно помог, чтобы не позорились.
Меня тоже раздражает ужасно. Я вижу все косяки.
Лисьи глазки
30.11.2025, 18:41
Люди, а можно, пожалуйста, указывая сериалы писать наш или не наш.
Я американские и прочие индийские кИна не смотрю.
Только наши росийские сериалы.
Другие не могу и не хочу. И не смотрю. Не залезают. Хоть и пытаюсь. Только Оскароносные и то по рекомендации. Раз в 10 лет один.
Ну или классику, которую еще в молодости посмотрела.
Сосед из 31 квартиры
30.11.2025, 19:53
Люди, а можно, пожалуйста, указывая сериалы писать наш или не наш.
Я всегда указываю страну производства.
Ваше замечание справедливо. Тоже не люблю, когда пишут только название фильма или сериала без года выпуска и страны производства.
Бутыльник
30.11.2025, 19:56
сейчас смотрю "Дыши"
отечественный
про роды и всё такое
Лисьи глазки
30.11.2025, 19:57
про роды и всё такое
Бутыльник
30.11.2025, 20:01
Опыт есть, чего они могут там рассказать нового?
детективчик закрутить)
Длинношеее
30.11.2025, 20:02
Съемки.
https://disk.yandex.ru/i/__VRw5NCk2Taew
Лисьи глазки
30.11.2025, 20:03
детективчик закрутить)
Неожиданно:))))
Какой там может быть детектифф?:))))
Бутыльник
30.11.2025, 20:05
Какой там может быть детектифф?)))
о врачебной халатности, подставе
Сосед из 31 квартиры
30.11.2025, 20:12
Только наши росийские сериалы.
Вы посещаете российскую платформу Дзен?
Если да, то могу вам дать замечательный канал, где публикуются информация только о российских фильмах и сериалах. На канале делаются обзоры, анонсы с датами выхода, обсуждения в комментариях и прочее. Никогда не думал, что в РФ снимается столько сериалов. Тем, кто предпочитает современное российское кино, этот канал будет очень полезен.
Лисьи глазки
30.11.2025, 20:21
Вы посещаете российскую платформу Дзен?
Понятия не имею
А можно ссылку, буду вам признательна
На канале делаются обзоры, анонсы с датами выхода, обсуждения в комментариях и прочее. Никогда не думал, что в РФ снимается столько сериалов. Тем, кто предпочитает современное российское кино, этот канал будет очень полезен.
Это, то, что мне надо
Лисьи глазки
30.11.2025, 20:22
подставе
Как в индийском кине?
Сосед из 31 квартиры
30.11.2025, 20:29
Понятия не имею
А можно ссылку, буду вам признательна
Это, то, что мне надо
Вам лучше зарегистрироваться на сайте Дзен. Там много разных информационных каналов, и о кино в том числе. Вот ссылка на канал, о котором я вам говорил:
https://dzen.ru/mir_sovremennogo_kino
Лисьи глазки
30.11.2025, 20:35
@Сосед из 31 квартиры, Спасибо
Лисьи глазки
30.11.2025, 20:40
Вам лучше зарегистрироваться на сайте Дзен
Не дают зарегистрироваться, но вроде без регистрации дают почитать инфу
Сосед из 31 квартиры
30.11.2025, 20:42
Не судьба:(
Почему?
Понял, у вас номер телефона не тот.
А без регистрации не видно статьи на канале?
Бутыльник
30.11.2025, 21:00
Как в индийском кине?
не в курсе, не смотрю
Лисьи глазки
30.11.2025, 21:03
А без регистрации не видно статьи на канале
Статьи читать дают, смотрю сейчас. Уже хорошо
Спасибо вам
Бутыльник
01.12.2025, 03:19
"Аутсорс" смотрели?
такого извращения я еще не видела
отечественное
такое чувство, что Янковский прямо из "Пацанов" в этот сериал въехал
Лисьи глазки
01.12.2025, 03:26
@Бутыльник,
Слышала, хвалили, но не видела. Надо посмотреть
"Аутсорс" смотрели?
отечественное
такое чувство, что Янковский прямо из "Пацанов" в этот сериал въехал
А мне сериал понравился, а Янковский это второй Петров, в любом фильм одинаковый и бесит))
Сосед из 31 квартиры
01.12.2025, 09:13
"Аутсорс" смотрели?
Значит предчувствие меня не обмануло.
Не стал я его смотреть. По описанию понял, что извращение. :yes:
Шмигирилова
01.12.2025, 09:52
«Обнальщик», 2025, Россия, доступны 4 из 8ми. Интересненько, хоть и чернушновато. Бесит меня Михаил, ну вот прям мудачьё какое-то.
@Фаломеев, ты интересовался природой ДВ — съёмки проходили во Владике, Находке и окрестностях, дом героев расположен рядом с сопкой Сестра, в целом довольно аутентично, но хотя речь идёт о середине десятых, ощущение, что снова опять наши любимые лихие 90-е...
https://realax.ru/saveimages/2025/12/01/c0pjtjnjcssrshwcqnzajxw.jpg
Шмигирилова
01.12.2025, 09:54
Террор. 1 сезон.
Классный! А вот второй сезон не зашёл.
Бутыльник
01.12.2025, 10:45
Янковский это второй Петров, в любом фильм одинаковый
вот и я поражаюсь, как им это удается
Бутыльник
01.12.2025, 10:47
Значит предчувствие меня не обмануло.
Не стал я его смотреть. По описанию понял, что извращение.
а зря
сериал занятный
Сосед из 31 квартиры
01.12.2025, 11:26
а зря
сериал занятный
Может быть. Но нет.
Фаломеев
01.12.2025, 11:41
Я не люблю телек смотреть. У меня времени нет сидеть задницей.... И думать о небывальщине....
Впрочем, Дживс и Вустер хорошее}} !!! Можно в любом месте начинать смотреть и ещё Криминальное чтиво !
Элениэль
01.12.2025, 23:00
Набрела на сериал "КрисТина". (2021) с Юлией Хлыниной. Триллер и драма про раздвоение личности.
Бутыльник
01.12.2025, 23:06
"Аутсорс" досмотрела
а мне, неожиданно, понравился
такое фэнтези)))
https://realax.ru/saveimages/2025/12/04/gwnlblranttkkvffh2.jpg
Сейчас смотрю тоннель, ну, что я могу сказать, Боярская бесит, играет слабо, этот опнутый муж ее.... Я б не поперлась спасать такого осла, она же нет, уже пуховик порвала, меня прям бесят такие моменты, потому что я бы сделала по другому, но буду пока смотреть, надеюсь его все же хлопнут, сюжет вроде ничотак, но таааакой избитый, контрабанда на границе, кого сейчас этим удивишь
Сейчас смотрю тоннель
Чо там смотреть-то, всего две серии вышло)))
Но сериал будет хороший, Боярская в дурных не снимается. Боярская - красотка))) И актерка хорошая. Породистая.
@Фрэнк, я вообще пока только первую серию глянула, чтобы понять, стоит дальше смотреть или нет
https://kino-static.tricolor.ru/media/v2/f6178f04-24e3-43b4-9850-d6c27b1f18cb
Конечно чушь полная, а что еще можно ожидать от турецких сериалов, но! Я досмотрела до конца, потому что не могла оторвать глаз от главной героини, о, как она двигалась, ее мимика, завораживает, в общем я чисто пялилась на нее и удивлялась, где надо было дать подзатыльник, она мило улыбалась, эх, вот мне бы так научиться реагировать на всякую хрень :sarcastic:
счас закон тайги пересматриваю повторно... :pya:
Как думаешь, что там?
А я уже знаю)))
6-ую выложили.
Шмигирилова
06.12.2025, 02:09
А я уже знаю)))
6-ую выложили.
А я уже тоже, вчера посмотремшы. Нечто подобное я и предполагала, хотя ещё закралась мысль, может, всё это — такая глобальная наёбка и подруга героини решила её растормошить? По условиям выходит, что она уже дописалась до кризиса и начала творить некоторую дичь, но шестая [слабосвистнутая] серия с дурацким патлатиком из Вегаса говорит, что неть. Иначе бы его в джакузях бы не показывали.
Сосед из 31 квартиры
08.12.2025, 00:11
https://realax.ru/saveimages/2025/12/07/lk1kqaypmdlpzwblva.png (https://postimages.org/)
https://www.kinopoisk.ru/series/9097896/
Любителям детективов понравится.
Сосед из 31 квартиры
09.12.2025, 00:58
https://realax.ru/saveimages/2025/12/07/lk1kqaypmdlpzwblva.png (https://postimages.org/)
В лаборатории медицинского университета найдено лишнее тело. Начав расследование, детектив Айрис Абрамов обнаруживает, что это лишь верхушка айсберга. Запутанное дело постепенно раскрывает войну мафиозных семей и оказывается связанным с травмирующей историей из прошлого Айрис.
Отличный детективный мини-сериал в оболочке лёгкого триллера. Стартует без раскачки. Любопытный сюжет. Музыка - норм. Интрига висит в воздухе, и приковывает внимание. Не экшн. Интересный и напряжённый детектив с колоритными актёрами.
Посмотрел первую серию в качестве теста. Понравился. :thumbs_up: Буду смотреть дальше.
Шмигирилова
09.12.2025, 13:37
«Рой», 2023, Германия, один сезон. Примерно стык научной фантастики и драмы.
В глубине окияна происходит некоторая дичь, возникает, как я поняла, мощное такое антихьюментское комьюнити.
И начало вроде неплохое, но что-то как-то я прям не знаю.
«Рой», 2023, Германия, один сезон. Примерно стык научной фантастики и драмы.
В глубине окияна происходит некоторая дичь, возникает, как я поняла, мощное такое антихьюментское комьюнити.
И начало вроде неплохое, но что-то как-то я прям не знаю.
Я смотрела. Неплохой сериал. Не прям вот ахх! но смотреть можно
Шмигирилова
09.12.2025, 17:49
Я смотрела. Неплохой сериал. Не прям вот ахх! но смотреть можно
Остановилась на а третьей. Медленное развитие не повернёт, но, Леона, стоит, что-то есть?
Остановилась на а третьей. Медленное развитие не повернёт, но, Леона, стоит, что-то есть?
Да,я досмотрела
Бутыльник
13.12.2025, 16:02
Отечественная мЫлодрама "Анатомия сердца" (посмотрела залпом, обрыдалась)
иногда душа требует вот такое с хорошей концовкой
все как я люблю, врачи, балет, предательство, любовь, измена, страдания
Сосед из 31 квартиры
14.12.2025, 23:11
Только что наткнулся на любопытный для себя российский сериал. Сейчас времени смотреть нет, как появится, обязательно начну. Кому-то он тоже может показаться интересным, а кто-то уже наверняка смотрел.
"Самозванец" (сериал 2025), Россия.
Остросюжетная драма.
Бурлак и Окунь — профессиональные угонщики автомобилей. Выполняя заказ, они угоняют премиальную иномарку, в багажнике которой находят два миллиона долларов. Владельцы денег быстро выходят на след друзей. Окуня убивают, а Бурлаку удаётся скрыться. Чтобы спрятаться, Бурлак едет в сельскую глушь, где живёт отец Окуня, не видевший сына с пятилетнего возраста. Здесь он выдает себя за своего покойного друга. Бурлак и Окунь одногодки, вместе росли в детском доме, поэтому Бурлак в деталях знает обстоятельства детства друга и пользуется этим.
Посёлок Ям, где живёт Фёдор Окунев, отец Окуня, — настоящее фермерское хозяйство. Несколько лет назад через него пустили ответвление федеральной трассы, и забытая богом ферма оказалась в эпицентре грузового трафика. Её дольщики построили гостиницу и постоялый двор, который стал приносить стабильный доход. После запуска трассы земля заинтересовала крупную девелоперскую компанию, которая предлагает дольщикам продать землю. Согласны все, кроме Окунева: он не хочет продавать землю. Его поддерживает дочка Аня и объявившийся «сын». Но собрание дольщиков, на котором должна была решиться судьба земли, переворачивает всё с ног на голову: Бурлак вынужден вступить в противостояние с местными бандитами и сохранить долю «своей семьи».
Сосед из 31 квартиры
15.12.2025, 22:58
"Самозванец" (сериал 2025), Россия.
Остросюжетная драма.
Интересный сериал.
Максим Стоянов очень любопытный актёр.
Интересный сериал.
М. Стоянов, несмотря на отталкивающую внешность, - реально толковый и харизматичный актер.
Но сериал - мыло))) Прям мыло мыльное)))
Октябрина
16.12.2025, 11:32
"Что останется после тебя", детективный мини-сериал ВВС 2013 года, но смотрелся не ветхо (почти), в гл. роли толстушка из "Оленёнка".
Сосед из 31 квартиры
16.12.2025, 18:39
М. Стоянов, несмотря на отталкивающую внешность, - реально толковый и харизматичный актер.
Отталкивающая внешность?
Кому как.
На мой взгляд, внешне он очень симпатичный человек.
Отталкивающая внешность?
Кому как.
Протокольная рожа, только бандосов и ментов играть) Максимум - геологов. Но как актер - не ожидал, совсем другой человек относительно фактуры. Прям симпотяга.
повторно просматриваю первый отдел 3 и 4 сезон... :pya:
Шмигирилова
17.12.2025, 17:12
Отталкивающая внешность?
Кому как.
Обычный чел из придомового магазина, не противный
Шмигирилова
17.12.2025, 17:17
Да,я досмотрела
Наконец-то да, последнюю начинала и не заканчивала ну много, капец как много раз.
Произошло некоторое кощунство: восемь серий, дивно интригующее неспешное начало, к пятой некая мобилизация отдельно взятых товарищей в условиях всеобщего пиздеца, трах-бах, готово, уносите!
Сосед из 31 квартиры
18.12.2025, 22:39
Интересный сериал.
На нём только и держится сериал. Напарница его там вообще, никакая. :negative:
Последний рубеж. Сериал. 2025. Боевик, триллер, драма.
Фрэнк Ремник, федеральный маршал США в Аляске, защищает вверенную ему территорию после крушения тюремного транспортного самолёта, которое освободило десятки опасных заключённых. Фрэнк расследует катастрофу и вскоре начинает подозревать, что крушение не было случайным.
Отличный сериал. Всё есть. Снято, сыграно, цепкий сюжет, неожиданные повороты, сериал даже умудрился задать некие философские вопросы из разряда что такое хорошо, а что такое плохо. Очень хорошо.
Шмигирилова
20.12.2025, 06:49
Последний рубеж.
Помню Аляску, падение, финт ушами из больнички, не помню, чем сердце успокоилось :D
Занимательное!
Элениэль
20.12.2025, 15:38
Нашла сагу "На солнечной стороне улицы" 2011, очень психологично, исторично.. про токсичную мать с непростой судьбой, дочь-художница.Мать не любила дочь никогда. Проблемы у дочери..
Исторически с эвакуации ленинградцев в Ташкент во время войны по 90-е прошлого века. Мне понравилось.
https://vkvideo.ru/video588668315_456244644
Смотрю. Уже на 4-ой серии.
Очень нравится.
Нашла сагу "На солнечной стороне улицы" 2011, очень психологично, исторично.. про токсичную мать с непростой судьбой, дочь-художница.Мать не любила дочь никогда. Проблемы у дочери..
Исторически с эвакуации ленинградцев в Ташкент во время войны по 90-е прошлого века. Мне понравилось.
Почитайте книгу. Дина Рубина. Книга великолепна, шикарна, просто шедевр. Сериал - слабый отклик книги. Хотя в общем - снято неплохо. Но книга в разы лучше.
Элениэль
20.12.2025, 22:09
Почитайте книгу. Дина Рубина. Книга великолепна, шикарна, просто шедевр. Сериал - слабый отклик книги. Хотя в общем - снято неплохо. Но книга в разы лучше.
Да, точно, по Дине Рубиной, спасибо
Сериал - слабый отклик книги
Согласен.
Но сценарий редко пишут по книгам, скорее по мотивам.
Сосед из 31 квартиры
20.12.2025, 23:47
Смотрю. Уже на 4-ой серии.
Очень нравится.
Мне тоже. Я смотрю иногда израильские сериалы. У них есть очень интересные работы.
Шмигирилова
21.12.2025, 03:36
http://IMG_20251216_141534_797.jpg
Дядя Женя
21.12.2025, 04:49
https://realax.ru/saveimages/2025/12/21/4wtgprxucscesfdbmscvwwm.jpg
Дошли руки до "Одни из нас".
Хороший. Понятно почему он на первых местах.
Но повесточки напихали по самое не балуй.
Октябрина
27.12.2025, 13:14
"По кладбищенской дороге", 2025, 8 с., в традициях и штампах ВВС.
Фаломеев
27.12.2025, 19:42
http://IMG_20251216_141534_797.jpg
Это не твое лицо
ANANASICUS
27.12.2025, 20:05
Вот ни разу, ни профессор, ни Фаломеев.
Но один хер, уверен, что это не лицо!
Три топора, они и в Африке три топора.
смотрю сериал тайный советник... :bla-bla:
"Здесь живет зло" (документалка)
Комментарии под этими видео просто убивают.
:facepalm:
Шмигирилова
28.12.2025, 04:07
Это не твое лицо
Кмк мы как лемур и голубь, нечто похожее
Шмигирилова
28.12.2025, 04:08
"Здесь живет зло" (документалка)
Комментарии под этими видео просто убивают.
:facepalm:
Сам снёс аву или ущемлён? Мне нравился лис из мультфильма
Октябрина
28.12.2025, 15:05
Посмотрела (пунктирно) "Москва слезам не верит. Всё только начинается". Подумала: наверное, скоро появятся новые "Девчата", "Ирония судьбы" и т.д.
Шмигирилова
28.12.2025, 17:18
Ахаха, прикол. Забыла название.
«Одна из многих», досмотрела. Последняя серия бомба, чуть солянку не переварила, класс, класс!
Кажется, что понимаю, о чём. И очень по душе героинюшка)
Ни за что не догадаетесь, что за хрень я сейчас смотрю :sarcastic:
https://img.lordw.online/KPLGagDPSa0dUSSCckPtVPXp15D_7Y-WdMcahCAarEc/f:webp/w:300/aHR0cHM6Ly9pbWFnZS50bWRiLm9yZy90L3Avb3JpZ2luYWwvNk 9KbEtpdjFPNzdmSUlrbmQ3Z2lNT2NZMERJLmpwZw
Половина состава играет из рук вон плохо и только актер, играющий Малюту Скуратова меня зацепил, смотрю, не отрываясь, закрываю глаза на Машку и самого Борюсика и надеюсь, что может они еще раскачаются и норм начнут играть, хотя бы к восьмой серии :rolf:
"Константинополь". Наш. Интересно, дорого, качественно. Респект.
Посмотрела сериал "Запасный выход".
Не впечатлил..
https://lordserial.now/uploads/posts/2025-05/610x900_79969.webp
"Королева всего блин на свете"
Ну, не сказать прям вау, но смотреть можно, если совсем не знаешь чем себя занять
Поставлю пожалуй 3/10
Мне чисто интересно, КАК она собирается вылезать из полной ж
Потому что у меня в голове вариантов немного, чтобы я сделала на ее месте, потому и интересно, потому и продолжаю смотреть
Ахаха, прикол. Забыла название.
«Одна из многих», досмотрела. Последняя серия бомба, чуть солянку не переварила, класс, класс!
Кажется, что понимаю, о чём. И очень по душе героинюшка)
"Pluribus"?
https://www.youtube.com/watch?v=VTDNdWsHs3E
собираюсь смотреть с предвкушением) дети уже посмотрели и нахвалили)
Шмигирилова
31.12.2025, 22:26
"Pluribus"?
https://www.youtube.com/watch?v=VTDNdWsHs3E
собираюсь смотреть с предвкушением) дети уже посмотрели и нахвалили)
Четыре-пять сезонов им в виду)...
Четыре-пять сезонов им в виду)...
Разве? Вроде пока только один, не?
Шмигирилова
01.01.2026, 03:57
Разве? Вроде пока только один, не?
Уже продлён на второй, а в общем предусмотрен на дофига, надеюсь, что остановятся хотя бы на третьем, — и так понятненько
Октябрина
02.01.2026, 09:48
"Бержерак" (ВВС, 2025, 6 с.), ничего так, можно, формат мой, почти.
Почему-то после 4 серии перескочил на 6-ю, пока поняла... потом досматривала 5-ю. Может, из-за этой путаницы еще снизилось впечатление.
https://top-lordfilm.com/uploads/posts/2025-07/6797618_1753904930.webp
"Веди себя прилично"
Некоторые моменты прям до дрожи, хорошо сыграли, когда она взяла СВОЕГО ребенка на руки
А я вчера посмотрела все серии Рая знает
Хотя Дюжев не нравится, но Пегова очаровательна :)
https://www.youtube.com/watch?v=a7ktdhtcdQI
Бутыльник
06.01.2026, 23:09
"Веди себя прилично"
смотрела этот сериал
закрученный сюжет
Октябрина
06.01.2026, 23:12
Смотрю турецкий "Совершенно другой".
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot