Просмотр полной версии : Сериалы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
Мертвое озеро. Россия. 2018 г.
Начало интересное, но концовку как-то слили.
Сосед из 31 квартиры
04.08.2025, 19:49
Аууу! Люююдиии!
Что смотреть то будем?
Посоветуйте токое, чтобы не было скучно.
Что-то не ложится глаз ни на что в последнее время.
Бутыльник
04.08.2025, 23:48
"Яблочный уксус"
реальная история
и еще о том, ка не надо лечить рак
Шмигирилова
05.08.2025, 03:38
@Сосед из 31 квартиры, рекомендую «Шершни» — максимально нескучный сериал
Сосед из 31 квартиры
05.08.2025, 17:34
Я видимо не смог его адекватно оценить по завязке сюжета.
Начинал смотреть и бросил.
Попробую еще раз.
Спасибо.
Шмигирилова
05.08.2025, 17:37
Я видимо не смог его адекватно оценить по завязке сюжета.
Начинал смотреть и бросил.
Попробую еще раз.
Спасибо.
Местами очень смешной, а я вголос смеюсь не так чтоб и часто, ну и жути хватает 👀
Элениэль
05.08.2025, 18:16
Мертвое озеро. Россия. 2018 г.
Начало интересное, но концовку как-то слили.
Давно просмотрено. Хорош.
Элениэль
05.08.2025, 18:17
Аууу! Люююдиии!
Что смотреть то будем?
Посоветуйте токое, чтобы не было скучно.
Что-то не ложится глаз ни на что в последнее время.
Мерзлая земля смотрели?
Элениэль
05.08.2025, 18:18
Насекомное название отталкивает почему-то, насекомых не люблю
Шмигирилова
05.08.2025, 18:23
Насекомное название отталкивает почему-то, насекомых не люблю
Название женской команды по футболу, который soccer. Есть одна сцена с опарышами, но не затяжная. И как по мне, то червяки это почти что и не насекомые, они типа грибов в растительном царстве :vampire:
- Бункер
- Разделение
- Извне
Сосед из 31 квартиры
06.08.2025, 17:23
Мерзлая земля смотрели?
Нет.
Описание интересное.
Поставлю в очередь.
Элениэль
06.08.2025, 18:21
Нет.
Описание интересное.
Поставлю в очередь.
Аутсорс?
Сосед из 31 квартиры
06.08.2025, 20:33
Аутсорс?
Не знаю почему, но он мне заочно напоминает по описанию фильмы - аля 90-е. А я перестроичные фильмы просто терпеть не могу.
Элениэль
06.08.2025, 20:39
Не знаю почему, но он мне заочно напоминает по описанию фильмы - аля 90-е. А я перестроичные фильмы просто терпеть не могу.
Как сейчас говорят : нуарный. Да, на любителя
Скандинавские? Полярный круг
Сосед из 31 квартиры
06.08.2025, 21:11
Как сейчас говорят : нуарный. Да, на любителя
Скандинавские? Полярный круг
На скандинавские сейчас не тянет. Какой-нибудь экшн хочется, что-то зрелищное.
Ну, это я что-то разохотился.))
Посмотрю Шершни и потом Мерзлую землю.
Спасибо.
Ещё говорят острые козырьки хороши. Но я не смотрел. Но говорят. Если экшн, то точно "Пацаны".
Подсела на русские детективы про маньяков
Душегубы (2019 г.)
Старший следователь прокуратуры Леонид Ипатьев попадает в эпицентр охоты на самых опасных маньяков Советского Союза. Его работа — не просто расследования, это противостояние со злом, прячущимся под маской добропорядочности.
Классный сериал! Посмотрела на одном дыхании!
Пенсильвания. (2015 г.)
За дикость нравов отдаленный поселок Поливаново в глуши средней полосы России прозван местными жителями штатом Пенсильвания. И не зря. То, что произошло здесь, оборачивается запутанным и драматичным делом со многими человеческими жертвами, и повергает в ужас даже видавших виды полицейских...
В свой родной поселок на похороны матери приезжает известный журналист Козлов. Во время поминок в сельском доме пропадает его трехлетний сын. Няню мальчика находят мертвой на заднем дворе с пробитой головой. Местная полиция не спешит ловить преступника, поскольку дело запутанное. Козлов задействует свои связи в Москве, и в Поливаново направляют следственную группу в составе трех человек – следователя Морозова, оперативника Сергеева и эксперта Дворникову. Однако весь поселок что-то скрывает от приезжих слуг правопорядка…
Немного чернушный, но тоже достойный и с запутанным сюжетом.
Сейчас досматриваю "Тень за спиной" (2018 г.)
В небольшом провинциальном городке происходит череда преступлений. Убийства совершаются по одному сценарию: женщины исчезают во время возвращения с вечеринок. Появилось предположение, что в городе орудует маньяк. Чтобы разобраться в происходящем, в город приезжает следователь Генпрокуратуры Николай Горобец. Однако местный прокурор не заинтересован в успехе столичного следователя, поэтому в команду Горобца определяют молодого следователя Светлану Мирошникову и ещё совсем «зелёного» оперативника Михаила Воробьёва.
Тоже норм.
Шмигирилова
07.08.2025, 08:31
- Бункер
- Разделение
- Извне
Второй сезон Бункера норм? И чем Извне закончился? В двух словах, если можно)
@Шмигирилова, бункер на отлично. А вот извне... они перемудрили как по мне. Извне не закончился. И такое чувство что не закончится никогда.
Сосед из 31 квартиры
07.08.2025, 11:21
Ещё говорят острые козырьки хороши.
Хороши.
Первый сезон особенно.
Но я не смотрел.
Напрасно.
Если тема криминальных банд Британии интересна, то смело можно смотреть.
Если экшн, то точно "Пацаны".
Это те, которые реальные пацаны? Или вот эти?: https://www.kinopoisk.ru/series/460586/
Сосед из 31 квартиры
07.08.2025, 11:27
Душегубы (2019 г.)
Классный сериал! Посмотрела на одном дыхании!
Аналогично.
Смотрел в своё время.
Если не фоном, а проникнуться в сюжет - самостоятельно оторваться невозможно!
Великолепный сериал про эпоху СССР.
Если не ошибаюсь, там в Беларуси дело было?
Сосед из 31 квартиры
07.08.2025, 11:32
Подсела на русские детективы про маньяков
Вам должен вот этот понравиться, если сейчас на русских сидите.
Он не про маньяков, а про пацанов. Очень жизненный и очень драматичный фильм. Полнометражка.
Такие фильмы снимают очень редко.
"Пацаны (https://www.kinopoisk.ru/film/42905/)" (1983).
Это те, которые реальные пацаны? Или вот эти?: https://www.kinopoisk.ru/series/460586/
Они самые!
Сосед из 31 квартиры
07.08.2025, 11:35
- Бункер
Вот этот фильм - "Бункер" мне очень понравился: https://www.kinopoisk.ru/film/588786/
Вот этот фильм - "Бункер" мне очень понравился: https://www.kinopoisk.ru/film/588786/
Не, не, не, не. Сериал Бункер, Укрытие он же.
Шмигирилова
07.08.2025, 17:41
@Шмигирилова, бункер на отлично. А вот извне... они перемудрили как по мне. Извне не закончился. И такое чувство что не закончится никогда.
Первую серию второго [Бункера/сериала] посмотрела, где ничего не происходит, и прекратила с ним. Но я тебе верю)
Зачем Извне в той твоей троице? Несчастье, а не сериал :/
Зачем Извне в той твоей троице? Несчастье, а не сериал :/
Поначалу очень интригует. Потом уже, когда от концентрации интриги начинает подташнивать то да. А так нет.
Шмигирилова
10.08.2025, 06:49
Просмотрено три из девяти серий. Хотела после завершения, но неть.
Цитата [ примерная] : насколько я успел заметить, люди вне зависимости от цвета кожи и вероисповедания под флагом веры поступают примерно одинаково
Мда, это прям примерно, но смысл передала точно. Третья серия, в трюме.
Соуслу, «Вождь войны», 2025.
Это про брутальность. Где искупанный в ней Момоа мощнее Кхала Дрого, Аквамена и Бабба Фосса (привет, @Snark) вместе взятых.
На Гаваях века семнадцатого всякие там распри, Момоа не желает власти, он сделает окул. Дальше довольно всё бодренько, третья серия (без мочилова и почти без Гаваев провисает)
Стану ли досматривать? Без сомнений. Это красиво и мощно блин. Кровавая вражда, могучие воены, колонизаторы, клочья/перья, чего-то о Гаваях, чего не знали точно, интриги, ягодицы Момоа (вдруг кому-то тоже важно).
Вчера закончил смотреть "За час до рассвета."
Научная фантастика. Но за сюжетом следить интересно. Рекомендовать пожалуй не буду.
"Бункер" понравился. Говорят книги интереснее и более понятные, чем сериал. Но мне пока и сериал зашёл.
"Из вне" точно не сериал "для фона". Чуть отвлекся - что тут вообще происходит ?!)) со второй попытки понравился.
Из последнего посмотрела "Позолоченный век". Красивые костюмы и в целом атмосферно. Жду теперь уже 4 сезон. Прям такая интрига))
Если не ошибаюсь, там в Беларуси дело было?
Не помню. Возможно
Пересмотрела Консультант Россия, 2016 г.
СССР, 1990-е годы. В окрестностях небольшого провинциального города арестован маньяк, совершивший страшные преступления. Следователь Олег Брагин уверен, что пойманный им человек – тот самый серийный убийца, за которым он вёл охоту более десяти лет. Через полгода проходит открытое заседание суда над подозреваемым. Толпы людей мечтают разорвать подсудимого на куски, ведь он держал в страхе весь город Придонск.
Из Москвы на заседание приезжает эксперт-консультант, психолог Вячеслав Широков. Все ожидают, что он лишь подтвердит версию местного следователя. Но Широков заявляет, что на скамье подсудимых - невиновный человек.
Еще одна неплохая вариация на тему маньяков с акцентом на психологию.
Уцелевшие Россия, 2020 г.
«Девяностые» были давно. Но эхо того непростого, тёмного времени до сих пор звучит и не даёт спать спокойно главному герою истории - майору Кириллу Решетову, которому коллеги сообщают страшную новость: жестоко убита его бывшая возлюбленная - Наталья, которая тоже работала в полиции. Шокированный известием Решетов срочно выезжает в Ярославль, где жила Наташа, и прямо на вокзале узнаёт, что пятнадцатилетняя дочь погибшей – его ребёнок, о котором он ничего не знал.
Довольно скоро Решетов понимает, что это убийство как-то связано с «делом Лихова», которое они вместе с Наташей вели почти двадцать лет назад.
Норм!
Шуберт Россия, 2017 г.
Александр Бертенев обладает феноменальным даром — он «слухач», «акустик», способный улавливать звуки, которые не слышны обычному человеку. По записи телефонного разговора он с точностью определяет где, когда и во сколько состоялась беседа. Бертенев некоторое время работал в антитеррористической группе, но из-за роковой ошибки был вынужден покинуть органы.
Однажды трагические обстоятельства вновь приводят Александра в спецслужбу. У Бертенева убивают жену Ольгу, а вскоре он выясняет, что его супруга, которую он считал обычным психологом, вела двойную жизнь и оставила после своей смерти загадочные звуковые шифры
Отличный сериальчик
Шмигирилова
15.08.2025, 01:26
Начала Чужой/Земля — уснула, даже бельё не развесила. Наверное, всё же дам ему шанс
Вчера посмотрели испанский сериал "Оттенки". Кому интересна тема психических отклонений - прям находка.
Department Q, или на русском Отдел нераскрытых дел
https://www.youtube.com/watch?v=Yx_DNlliepU
очень понравился!
жду второй сезон
Шмигирилова
16.08.2025, 04:48
Вчера посмотрели испанский сериал "Оттенки". Кому интересна тема психических отклонений - прям находка.
Всё гишпанские воспринимаются условно цыганщиной и я не смогу объяснить, как это)
С психбольными совсем пушка бомба, наверное
Шмигирилова
16.08.2025, 04:50
Department Q, или на русском Отдел нераскрытых дел
очень понравился!
жду второй сезон
Мы с @le male смотрели, нам понравился тоже
Элениэль
16.08.2025, 20:13
Ни разу не расистка. Но бесит главная афрогероиня в сериале "Предшественница" триллер об " умном" доме, но до чего тупая эта гг. И играет скучно.
Сосед из 31 квартиры
16.08.2025, 21:45
Всё гишпанские воспринимаются условно цыганщиной и я не смогу объяснить, как это)
Я тоже не могу объяснить, но не воспринимаю восточно-европейские фильмы. Какой бы не был захватывающий сюжет, смотреть мне почему-то не интересно.
А вот испанцев жалую. Любопытная нация.
Кстати, Шмигирилова, вы наверняка знаете, что цыгане появились изначально на свет в результате совокуплений евреев с индусами и пакистанцами. Точнее, еврейские мужчины совокупляясь с индианками и пакистанками дали начало целому кочевому народу. Первых миграционных подробностей цыган я не помню, но в Европу попали они именно оттуда - через Афганистан и другие среднеазиатские страны.
Firebird
16.08.2025, 22:18
Открытый брак, 2 сезон, 5 серия)
Люблю такое, отношения, психология, жизнь
Элениэль
16.08.2025, 22:23
Всё гишпанские воспринимаются условно цыганщиной
и Альмодавар не нра?
Шмигирилова
18.08.2025, 02:04
Я тоже не могу объяснить, но не воспринимаю восточно-европейские фильмы. Какой бы не был захватывающий сюжет, смотреть мне почему-то не интересно.
А вот испанцев жалую. Любопытная нация.
Кстати, Шмигирилова, вы наверняка знаете, что цыгане появились изначально на свет в результате совокуплений евреев с индусами и пакистанцами. Точнее, еврейские мужчины совокупляясь с индианками и пакистанками дали начало целому кочевому народу. Первых миграционных подробностей цыган я не помню, но в Европу попали они именно оттуда - через Афганистан и другие среднеазиатские страны.
Да в курсе, что из индии, а не испании господа ромалэ. Имела в виду драматизм, пыльный такой налёт вульгарности, чумазость будто. Как вот с самой юности чего бы Бритни Спирс на себя бы не напялила, всё выглядит неряшливо
Шмигирилова
18.08.2025, 06:22
и Альмодавар не нра?
Не скажу, что испанский синематограф мне не нравится, в этом отношении Франция не заходит вот почти от совсем, а из него смотрела только старенький Вся правда о моей матери (помню, что даже пересматривала) и Кожа, в которой живу (ниасилила)
Сосед из 31 квартиры
18.08.2025, 09:18
Франция не заходит вот почти от совсем
Мой любимый французский сериал - "Бюро" (сериал 2015 – 2020), 5 сезонов.
Взгляните, может и вам зайдёт.
Шмигирилова
18.08.2025, 14:19
Мой любимый французский сериал - "Бюро" (сериал 2015 – 2020), 5 сезонов.
Взгляните, может и вам зайдёт.
Попробоваю, спасибо) Сегодня между делам начала Ферму Кларксона, с тем самым из Топ Гира Кларксоном — милота неимоверная! :D
Вчера закончил смотреть сериал "1703".
хуита
играют все плохо
толи недоигрывают, то ли переигрывают, толи смонтированно так
я бы бросил на третьей или четвёртой серии, но уже интересно стало кто же трупы крадёт.
и знаетет что? а хуй его знает кто их крадёт.
концовки нет, развязки нет , мораль сей басни не ясна, кокс у сценаристов видимо закончился.
никому не рекомендую.
начала смотреть на выходных сериал "12 обезьян"
https://www.youtube.com/watch?v=ecryr3_pvUQ
помню шикарнейший фильм с Брюсом Виллисом и Брэдом Питтом, 1995 года
https://www.youtube.com/watch?v=QyIUvqyx0NA
а тут сериал 2015-го, и аж 4 сезона!
ну, пока посмотрела 3 серии 1 -го сезона, вроде неплохо
потом напишу свое мнение)
Емеля Россия, 2024 г.
Капитаны Емелин по прозвищу Емеля, а также Васин и Долбунов занимаются расследованиями самых запутанных преступлений, помогает им в этом криминалист Маша Лихачева. Репутация у Емели так себе, начальник отделения полковник Хитрук его недолюбливает за независимый характер, но вынужден мириться из-за высокой раскрываемости.
Звонарь Украина, 2019 г.
Остросюжетная детективная история про находчивого, обаятельного, сообразительного, а иногда наглого оперативника Антона Звонцова по прозвищу Звонарь, который часто берется за расследование неоднозначных частных дел. Звонарь искусно блефует, находит компромиссные решения и может договориться с кем угодно. Его методы расследования дерзкие, поступки часто вызывают недовольство коллег, а работа над частными делами нередко противоречит интересам руководства. Однако каждый из его окружения – друзья детства, бизнесмены, сотрудники, даже бандиты – знают, что благодаря собственной настойчивости, острому уму и рискованности Звонарь может "разрулить" любую, даже самую сложную ситуацию. А зачастую, ситуации становятся смертельно опасными...
Похожие сериалы. Оба главных героя имеют кличку-производную от фамилии, оба полицейские, оба с придурью. Норм
Сосед из 31 квартиры
18.08.2025, 23:37
@Если бы, давно хотел сказать, что очень непривычно видеть вас в этой теме. Обычно вы появлялись в теме азиатского кино.)
Кстати, какие там сейчас новинки есть? Интересуют серьёзные дорамы.
Шмигирилова
19.08.2025, 01:26
Вчера закончил смотреть сериал "1703".
хуита
играют все плохо
толи недоигрывают, то ли переигрывают, толи смонтированно так
я бы бросил на третьей или четвёртой серии, но уже интересно стало кто же трупы крадёт.
и знаетет что? а хуй его знает кто их крадёт.
концовки нет, развязки нет , мораль сей басни не ясна, кокс у сценаристов видимо закончился.
никому не рекомендую.
Решила, ты про сериал 1899 (по описанию очень похоже) Начала смотреть, потому что от создателей Тьмы и фто? И нифто :/
@Если бы, давно хотел сказать, что очень непривычно видеть вас в этой теме. Обычно вы появлялись в теме азиатского кино.)
Почему? Ничто человеческое мне не чуждо. Я разное смотрю. Являюсь автором темы про индийское кино, к примеру.
Кстати, какие там сейчас новинки есть? Интересуют серьёзные дорамы.
Во-первых, я не знаю, что вы вкладываете в понятие "серьезная дорама". Во-вторых, я сейчас погружена в русские сериалы и параллельно смотреть еще и корейские не получается.
Сосед из 31 квартиры
19.08.2025, 21:17
Являюсь автором темы про индийское кино, к примеру.
Мой любимый индийский фильм - "Отель Мумбаи: Противостояние".
Сосед из 31 квартиры
19.08.2025, 21:18
Почему? Ничто человеческое мне не чуждо. Я разное смотрю. Являюсь автором темы про индийское кино, к примеру.
Во-первых, я не знаю, что вы вкладываете в понятие "серьезная дорама". Во-вторых, я сейчас погружена в русские сериалы и параллельно смотреть еще и корейские не получается.
Не думал, что вы такая строгая.)
Не думал, что вы такая строгая.)
Строгость - это ложное впечатление. Я просто отвыкла флудить. И смайлики лень ставить
Сосед из 31 квартиры
19.08.2025, 21:37
Строгость - это ложное впечатление. Я просто отвыкла флудить. И смайлики лень ставить
Вот видите? Из-за своей лени, вы своим бездействием вводите человека в заблуждение.)
А флудить иногда полезно. Строгие правила и рамки развивают в человеке не только хорошие качества. Иногда это приводит к зашоренности вгляда и скупому слогу.
Надеюсь, вы меня понимаете. Ведь это необыкновенное счастье, когда люди понимают друг друга.
Надеюсь, вы меня понимаете. Ведь это необыкновенное счастье, когда люди понимают друг друга
Ага.:tea3:
Элениэль
20.08.2025, 22:10
Смотрю фоном,не шедевр, но на раз можно
Без правил, Боярская тошноту не вызывает, Робак норм, главный злодей на Макса Фадеева похож,Куценко. Все ясно, кто плохой,кто хороший, чернушно а ля 90-е. Но пойдет под уборку.
Starlight
21.08.2025, 00:47
Йеллоустоун посматриваю. Вяло, хотя стиль Шеридана мне нравится. Но сколько же наснимали!
Сосед из 31 квартиры
21.08.2025, 12:22
Вяло
Не люблю когда вяло.
Люблю зрелищные фильмы.
Иногда конечно бывает, что холодными вечерами с чашкой кофе смотрю тягучие скандинавские или английские детективы, но это бывает редко и, как говорится, по настроению.
А так, моё - это движуха. Не важно, движуха физическая или интеллектуальная, но обязательно - череда ярких интенсивно меняющихся событий в сюжете, выразительная игра актёров, и чтобы было над чем подумать. Как пример, фильм - "Ангел-А" Люка Бессона.
Прекрасное кино для моего восприятия!
Шмигирилова
22.08.2025, 07:45
@Starlight, @Сосед из 31 квартиры, офигели?! Йеллоустоун им вяло. Ладно, Сосед не смотремшы, просто доверчивый, а Старлайт-то чего, в энсьерро участвует раз в квартал? :D
Сосед из 31 квартиры
22.08.2025, 10:38
@Starlight, @Сосед из 31 квартиры, офигели?! Йеллоустоун им вяло. Ладно, Сосед не смотремшы, просто доверчивый, а Старлайт-то чего, в энсьерро участвует раз в квартал? :D
@Шмигирилова, вот вас читать всегда приятно. Манера речи у вас не вялая, живая и корректная.
Правда не всегда понимаю некоторые сленговые слова и выражения, но это не беда - общий эффект от прочитанного всегда положительный.
Аллигатор Россия, Казахстан 2025 г.
1943 год. В Алма-Ату заброшен немецкий агент, за которым скрывается целая структура диверсантов. Перед майором контрразведки Стариковым и капитаном Турчиным стоит непростая задача — обезвредить врагов.
Классная штука! Бандиты, диверсанты, атмосфера!
Starlight
22.08.2025, 21:54
Не люблю когда вяло.
Люблю зрелищные фильмы.
Иногда конечно бывает, что холодными вечерами с чашкой кофе смотрю тягучие скандинавские или английские детективы, но это бывает редко и, как говорится, по настроению.
А так, моё - это движуха. Не важно, движуха физическая или интеллектуальная, но обязательно - череда ярких интенсивно меняющихся событий в сюжете, выразительная игра актёров, и чтобы было над чем подумать. Как пример, фильм - "Ангел-А" Люка Бессона.
Прекрасное кино для моего восприятия!
Я про себя говорю, не про сериал. Это я вяло смотрю :)
Банды Лондона.
Начал смотреть. Замес крутой.
Отдельно стоит отметить драки\перестрелки в этом сериале. Боёвка жёсткая, зрелищная с морем кровищи. Чисто триста спартанцев только без слоумо)
Сосед из 31 квартиры
26.08.2025, 13:10
Банды Лондона.
Начал смотреть. Замес крутой.
Там все три сезона достойные.
Подпись увидела, стало интересно: просто цитата понравилась или любите сериал)
фанат твин пикса с давних времен
Сосед из 31 квартиры
02.09.2025, 00:30
Анонс российских премьер на новый сезон:
https://dzen.ru/a/aLPev0ux6ALTOUYr
Анонс российских премьер на новый сезон:
https://dzen.ru/a/aLPev0ux6ALTOUYr
очень жду продолжения "Метода" и "Вампиры средней полосы"
Сосед из 31 квартиры
02.09.2025, 11:12
очень жду продолжения "Метода" и "Вампиры средней полосы"
А я жду - "Душегубы 2", и любопытно взглянуть на - "Трасса 2".
Ещё по описанию заинтересовал сериал - "Холод": https://www.kinopoisk.ru/series/7036356/
Сосед из 31 квартиры
10.09.2025, 22:41
"Информатор" (сериал 2018), Великобритания.
https://realax.ru/saveimages/2025/09/10/gfmgjffquxdpfvyh6efua.jpg (https://postimages.org/)
Раза — молодой пакистанец, чья семья уже два поколения живёт в Лондоне. Гейб — офицер контр-террористической организации с тёмным прошлым, которое он тщательно скрывает. Он заставляет Разу работать на него и стать агентом под прикрытием. За отношениями героев пристально следит Холли — амбициозная и любопытная напарница Гейба.
Только начал.
Очень хорошо заходит.
Сосед из 31 квартиры
12.09.2025, 14:08
https://realax.ru/saveimages/2025/09/10/gfmgjffquxdpfvyh6efua.jpg (https://postimages.org/)
Очень обоятельный главный герой (Раза) - актёр с прекрасной игрой.
Напряженность сюжета нарастает от серии к серии.
Классическая ситуация между мигрантом и копом. Чтобы сохранить вид на жительство своей семье, парень идет на сделку с полицейским, и становится его информатором, внедряясь в логово террористов.
Сосед из 31 квартиры
12.09.2025, 22:59
Драматичный сериал. Очень много психологии. А последняя серия предоставила просто неожиданное развитие событий.
Сериал тяжёлый, но интересный.
досматриваю "Банды Лондона" и жду когда полностью выйдет "Чужой.Земля".
Фаломеев
14.09.2025, 16:17
Я не смотрю высосанное из пальца совсем
Гангстерленд. Отлично.
Интересно у них реально в Лондоне какие то перманентные 90ые всё время?
Сосед из 31 квартиры
16.09.2025, 16:33
Интересно у них реально в Лондоне какие то перманентные 90ые всё время?
Нет, конечно.
Эти зрелища для привлечения зрителя.
Если покажут, что там всё чинно, благородно, кто же смотреть будет.
Бутыльник
20.09.2025, 20:28
Насмотрела я тут)
"Что останется после тебя?" неожиданно оказался хорошим жизненным фильмом.
Великобритания 2013 г.
"Секреты, которые она хранит"
Австралия 2020 г.
Во что может вылиться мания...
Напряженный. Мне понравился.
"Монстр" про мужа тирана посмотрела на перемотке, не впечатлил
Лисьи глазки
20.09.2025, 22:55
Йеллоустоун посматриваю. Вяло, хотя стиль Шеридана мне нравится. Но сколько же наснимали!
Сериал?
А что за название такое?
Сосед из 31 квартиры
21.09.2025, 09:07
Сериал?
А что за название такое?
Ну, типа, "Жёлтый камень" в переводе.
Шмигирилова
22.09.2025, 01:52
«Киностудия» этого года, пока только первую серию, очень живенько, Скорсезе в своём камео очень восхитителен! Забавный сериальчик, уже собравший урожай премий и наград, не зря!
Лёгкий и презабавнейший, реккоменд
Лисьи глазки
22.09.2025, 06:17
Ну, типа, "Жёлтый камень" в переводе.
Про психопатов соседей. Как одна семейка может кошмарить небольшой городок. Но на любое зло найдется (конечно же) управа. По мне так все персонажи странные. От детей до котов. Закончилось интригующе. Надеюсь второго сезона не будет. Иначе придется ж смотреть чем там дело кончилось)
Сосед из 31 квартиры
22.09.2025, 09:00
Перевод понятен
Но что, события в сериале разварачиваются в парке Еллоустоун?
Вы знаете, я так и не посмотрел его. Начинал, но он мне показался через-чур вялотекущим и не очень понятным. А просто включать сериал для фона, когда моешь посуду, не в моих правилах.
Поэтому, ответить вам не смогу по существу. Но внутренний голос мне подсказывает, что да, события развиваются, хоть и медленно)), наверняка в парке Йелоустоун.
Сосед из 31 квартиры
22.09.2025, 09:03
"Холодные воды" 2025, Великобритания.
Про психопатов соседей. Как одна семейка может кошмарить небольшой городок. Но на любое зло найдется (конечно же) управа. По мне так все персонажи странные. От детей до котов. Закончилось интригующе. Надеюсь второго сезона не будет. Иначе придется ж смотреть чем там дело кончилось)
Вчера мелькнул он в одной из подборок на Дзене. Я обратил на него внимание, но пока отставил, т.к. смотрю сейчас любопытный китайский детектив.
Судя по вашему отзыву, сериал вам не понравился?
Вчера мелькнул он в одной из подборок на Дзене. Я обратил на него внимание, но пока отставил, т.к. смотрю сейчас любопытный китайский детектив.
Судя по вашему отзыву, сериал вам не понравился?
Вот сама тема прям хорошая. Но сняли в каком то таком.... Не знаю ... Стиле ... В целом там история конечно жесть. Но то как сняли мне не понравилось. Если не обращать внимание на откровенно тупые моменты - то нормально. Не скажу что вообще не понравилось. Но пересматривать точно нет желания. Пробуйте)
А ещё закончила смотреть сериал "Основание". 3 сезона. Вроде бы будут снимать 4 сезон. Если честно смотрела в итоге как фон. Слишком много математики, куча названий и имён, постоянное ощущение что вот-вот ну уже сейчас начнется всё понятно и логично и.... Опять что-то куда то свернули на математику. Следила в итоге за линией одного персонажа. Очень было интересно именно ее историю узнать. Но... Как обычно всё в полу тумане рассказали и про неё. Для любителей космической фантастики. Но снято хорошо.
Лисьи глазки
22.09.2025, 17:35
разварачиваются
Позор двойшникам!!!
Вспомнил ещё один ничошный. Падение дома Ашеров. Ужосы.
Шмигирилова
23.09.2025, 01:35
Перевод понятен
Но что, события в сериале разварачиваются в парке Еллоустоун?
Название одного там ранчо в Монтане, на границе парка. Ещё существуют и приквелы до кучи — «1883» и «1923»
Я например его большая фанатка в отличие от :D
Шмигирилова
23.09.2025, 01:41
Слишком много математики, куча названий и имён, постоянное ощущение что вот-вот ну уже сейчас начнется всё понятно и логично и.... Опять что-то куда то свернули на математику. Для любителей космической фантастики. Но снято хорошо.
Кабутта о «Задаче трёх тел», я смотрела американский, который хаят все кому не лень по сравнению с тридцатисерийным кетайским, показавшийся мне совершенно бесконечным, добивать его не стала. Американский зашёл, но описать, о чём там речь, не смогу)))
Длинношеее
23.09.2025, 01:51
Название одного там ранчо в Монтане, на границе парка. Ещё существуют и приквелы до кучи — «1883» и «1923»
Я например его большая фанатка в отличие от :D
Про Джереми? :-[
Шмигирилова
23.09.2025, 01:54
Про Джереми? :-[
Не, там про семейство Далтон, а не Кларксон, у Джереми запил бретанский :D
Длинношеее
23.09.2025, 01:55
Не, там про семейство Далтон, а не Кларксон, у Джереми запил бретанский :D
Ты щас прямо соседей по ранчо перечислила. :oh:
Шмигирилова
23.09.2025, 02:00
Ты щас прямо соседей по ранчо перечислила. :oh:
А я предупреждала, что он станет тебе как родной :D
Длинношеее
23.09.2025, 02:01
А я предупреждала, что он станет тебе как родной :D
У меня про него единственная ассоциация. Как про коня Николая. :oh:
Лисьи глазки
23.09.2025, 03:48
Название одного там ранчо в Монтане, на границе парка
Я там была недавно. Не на ранчо:) А в парке
Посмтрю, но я не люблю американские сериалы
Шмигирилова
23.09.2025, 04:02
У меня про него единственная ассоциация. Как про коня Николая. :oh:
А у тебя разве бывают ассоциацеи не о еде? Очень сильно сомневаюсь :biggrin2:
Шмигирилова
23.09.2025, 04:03
Я там была недавно. Не на ранчо:) А в парке
Посмтрю, но я не люблю американские сериалы
Это очень логично, что с таким названием он именно американский
Длинношеее
23.09.2025, 04:06
А у тебя разве бывают ассоциацеи не о еде? Очень сильно сомневаюсь :biggrin2:
Вообще не о еде было. Там Джереми, там конь Николай. Ассоциации такие. :vampire:
Шмигирилова
23.09.2025, 04:18
Вообще не о еде было. Там Джереми, там конь Николай. Ассоциации такие. :vampire:
Джереми это ведущий «Кто хочет стать миллионером», «Гранд-тур» и «Топ Гир», Николай — колбаса, а ты вообще не о еде! :biggrin2:
Длинношеее
23.09.2025, 04:19
Джереми это ведущий «Кто хочет стать миллионером», «Гранд-тур» и «Топ Гир», Николай — колбаса, а ты вообще не о еде! :biggrin2:
Николай не обязательно колбаса. Смычки для скрипок, например.
Ведущим любой дурак может стать. Попробуй стать конем, да еще Николаем. :vampire:
Кабутта о «Задаче трёх тел», я смотрела американский, который хаят все кому не лень по сравнению с тридцатисерийным кетайским, показавшийся мне совершенно бесконечным, добивать его не стала. Американский зашёл, но описать, о чём там речь, не смогу)))
Только в "Задаче трёх тел" пытаются спасти человечество а в "основании" знания всего человечества и ещё клонов императора. По мне так "Задача" пореалистичней будет и поинтересней)
Смотрели вчера "Две могилы". 2025. Испания. 3 серии всего.
Ну никак мне не нравятся испанские (как и французские) сериалы/фильмы. Настолько всё наивно просто. Сюжет можно было так закрутить, такую интригу создать. А нет. Не вытянули, не дотянули. Не умеют. Ещё и главная героиня выбесила своими тупыми действиями. Не советую)
Шмигирилова
23.09.2025, 07:58
Николай не обязательно колбаса. Смычки для скрипок, например.
Ведущим любой дурак может стать. Попробуй стать конем, да еще Николаем. :vampire:
Я только Паганини припоминаю, хотя он тоже не конь, но зато более-менее связан со смычковыми. Вот так хитросплетения, ты только подумай :bla-bla:
Длинношеее
23.09.2025, 08:03
Я только Паганини припоминаю, хотя он тоже не конь, но зато более-менее связан со смычковыми. Вот так хитросплетения, ты только подумай :bla-bla:
Щас подумаю. :thinking:
Шмигирилова
23.09.2025, 08:03
Только в "Задаче трёх тел" пытаются спасти человечество а в "основании" знания всего человечества и ещё клонов императора. По мне так "Задача" пореалистичней будет и поинтересней)
Запомнила я лишь одну большую такую антенну с кетайцами, вот и всё, вот и всё. Даром что повествование действительно было увлекательным :biggrin2:
Запомнила я лишь одну большую такую антенну с кетайцами, вот и всё, вот и всё. Даром что повествование действительно было увлекательным :biggrin2:
Да я вообще забыла , что такой сериал есть))) видимо не впечатлил)))
посмотрела очень классный российский сериал "Вне себя"
https://www.youtube.com/watch?v=tmzsY7mEB8U
всем рекомендую
великолепная постановка, психологичность и шикарный актерский состав
Бутыльник
23.09.2025, 20:14
с Стычкиным?
с Стычкиным?
да!
открыла для себя этого актера
очень понравился
Бутыльник
23.09.2025, 23:04
да!
открыла для себя этого актера
очень понравился
я уже вторую серию посмотрела
отвал башки!
спасибо за рекомендацию
Стычкина обожаю
я уже вторую серию посмотрела
отвал башки!
спасибо за рекомендацию
Стычкина обожаю
я ж сказала - шикардос! мы оторваться не могли
прям так жаль, что закончился....
Шмигирилова
24.09.2025, 01:20
Щас подумаю. :thinking:
ну шо ты там, подумал уже?
Длинношеее
24.09.2025, 01:32
ну шо ты там, подумал уже?
Думалка сломалась. :oh:
Шмигирилова
24.09.2025, 01:58
Думалка сломалась. :oh:
Шо ж ты так?.. Надо себя как-то заставлять! Я вот вчера досмотрела « Киностудею» и думаю, что самоирония это хорошо
Брайан Крэнсона подвесили на тросах и шмякнули об сцену прямо мордолицом, какая-то неизвестная мне, но очень милая юная дева Чейз Суй Чудес облизывала чуть ли не лифты, а Зои Кравец потрясающе исполнила случайно обожравшуюся галюциногениевых гребов себя. Очень смешной трип у всех у них произошёл.
Длинношеее
24.09.2025, 01:59
Шо ж ты так?.. Надо себя как-то заставлять! Я вот вчера досмотрела « Киностудею» и думаю, что самоирония это хорошо
Брайан Крэнсона подвесили на тросах и шмякнули об сцену прямо мордолицом, какая-то неизвестная мне, но очень милая юная дева Чейз Суй Чудес облизывала чуть ли не лифты, а Зои Кравец потрясающе исполнила случайно обожравшуюся галюциногениевых гребов себя. Очень смешной трип у всех у них произошёл.
Прямо сны при +38. :D
Шмигирилова
24.09.2025, 04:58
Прямо сны при +38. :D
Я бы на тебя посмотрела, если б твоё место работы со всеми его потрохами хотела приобрести одна там транснациональная технологическая компания, а тебе бы грозило увольнение на самом пике мази! :bla-bla:
Длинношеее
24.09.2025, 05:29
Я бы на тебя посмотрела, если б твоё место работы со всеми его потрохами хотела приобрести одна там транснациональная технологическая компания, а тебе бы грозило увольнение на самом пике мази! :bla-bla:
Компания не поймет, чем я здесь занимаюсь. У меня биполярочка, совмещение нескольких специальностей. :D
Шмигирилова
24.09.2025, 05:37
Компания не поймет, чем я здесь занимаюсь. У меня биполярочка, совмещение нескольких специальностей. :D
Она уже нет-нет, да и следит за тобой, а ты говоришь! :yes: :biggrin2:
http://Screenshot_20250924_113427_com.android.chrome.jpg
Длинношеее
24.09.2025, 05:38
Она уже нет-нет, да и следит за тобой, а ты говоришь! :yes: :biggrin2:
http://Screenshot_20250924_113427_com.android.chrome.jpg
Так это за тобой. :D
Шмигирилова
24.09.2025, 05:51
Так это за тобой. :D
Команде Continental удалось превратить катастрофу в триумф благодаря импровизацеи, профессионализму и харизме некоторых членов кружка, а что же делать (пускай будет всё-таки) нам?
Уверена, что она подглядывает за всеми нами :nunuka:
Длинношеее
24.09.2025, 05:54
Команде Continental удалось превратить катастрофу в триумф благодаря импровизацеи, профессионализму и харизме некоторых членов кружка, а что же делать (пускай будет всё-таки) нам?
Уверена, что она подглядывает за всеми нами :nunuka:
Пусть подглядывает. :oh:
А команде успехов. :D
Шмигирилова
24.09.2025, 17:40
Досмотрела «Вождя войны» – того, где Момоа, кровькишкираспидорасило и множество мужских поп
Котрые перестают бросаться в глоза так уж сильно примерно к третьей серии.
Очень мне понравились все эти гавайские свирепые мужчины, воинственные женщины, дивная натура и от души душевное мочилово, аминь. Второй сезон смотреть конечно же непременно стану. Только непонятно, откуда всплыл ещё один там какой-то престарелый вождь, любитель оргий, но понятно, что шоу должно продолжаться
Кому нравится Апокалипсис, тем зайдёт как в шёлковых подкрадулечках
кровькишкираспидорасило и множество мужских поп
Про педиков чтоль? :what:
Шмигирилова
24.09.2025, 17:54
Про педиков чтоль? :what:
Про суровых воинствующих военов восемнадцатого что ли века, почти сразу после того, как пришили товарища Кука, но к одному из них у меня тоже вопросики возникли :bla-bla:
Про суровых воинствующих военов
Подумала про боевых пидарасов :facepalm: :sarcastic:
GlooMask
24.09.2025, 20:19
Подумала про боевых пидарасов
Да, Сигита они даже там, где и не придумаешь...
https://www.youtube.com/watch?v=jyWHUr5wO34
Шмигирилова
25.09.2025, 01:44
Подумала про боевых пидарасов :facepalm: :sarcastic:
Вот удивила так удивила :jokingly:
Лисьи глазки
25.09.2025, 06:43
что с таким названием он именно американский
Да я-то понимаю:)
Но не люблю и не смотрю американские сериалы, только если какой фильм Оскара получил, тогда могу или по горячей рекомендации.
Я обычно смотрю русские сериалы
Лисьи глазки
25.09.2025, 06:44
все эти гавайские свирепые мужчины,
да, ой
у них скорее тетки воинствующие
Шмигирилова
25.09.2025, 07:54
да, ой
у них скорее тетки воинствующие
Очень красивые мощные умные тётки, типа Маланьи, только гавайские :love11:
Саквояжник
25.09.2025, 13:26
всем рекомендую
великолепная постановка, психологичность и шикарный актерский состав
Не мог поблагодарить сразу (ибо заходил с чужого компа), делаю это сейчас - от души.
Похоже, это лучший сериал, который я посмотрел в текущем году.
Изначальную фишку, полагаю, позаимствовали из аглицкого сериала "Ривер" (что со Стелланом Скарсгардом), а далее раскрутили сюжет совсем в другую сторону. "Ривер", в принципе, весьма неплох, но "Вне себя" получился на две головы выше. Чёрный юмор, неожиданные сюжетные и стилистические повороты, шикарный финал - просто браво.
Актёры действительно хороши, а больше всех удивил Колчин - никогда не думал, что он способен убедительно сыграть такую большую роль.
Саквояжник
25.09.2025, 13:35
мощные умные тётки, типа Маланьи
Поле. Ров. На небе солнце.
А в саду, за рвом, избушка.
Солнце светит. Предо мною
Книга, хлеб и пива кружка.
Солнце светит. В клетках птички.
Воздух жаркий. Вкруг молчанье.
Вдруг проходит прямо в сени
Дочь хозяйкина, Маланья.
Я иду за нею следом.
Выхожу я также в сенцы;
Вижу: дочка на верёвке
Расстилает полотенцы.
Говорю я ей с упрёком:
«Что ты мыла? не жилет ли?
И зачем на нём не шёлком,
Ниткой ты подшила петли?»
А Маланья, обернувшись,
Мне со смехом отвечала:
«Ну так что ж, коли не шёлком?
Я при вас ведь подшивала!»
И затем пошла на кухню.
Я туда ж за ней вступаю.
Вижу: дочь готовит тесто
Для обеда к караваю.
Обращаюсь к ней с упрёком:
«Что готовишь? не творог ли?»
«Тесто к караваю». — «Тесто?»
«Да; вы, кажется, оглохли?»
И, сказавши, вышла в садик.
Я туда ж, взяв пива кружку.
Вижу: дочка в огороде
Рвёт созревшую петрушку.
Говорю опять с упрёком:
«Что нашла ты? уж не гриб ли?»
«Всё болтаете пустое!
Вы и так, кажись, охрипли».
Поражённый замечаньем,
Я подумал: «Ах, Маланья!
Как мы часто детски любим
Недостойное вниманья!»
Козьма Прутков "Разочарование" (пародия на стихотворение Я.Полонского "Финский берег")
Сосед из 31 квартиры
28.09.2025, 22:27
"Улица Шекспира" (сериал 2025), Россия.
Успешная жизнь московского адвоката Михаила переворачивается за один день — в его жизни появляется женщина из прошлого, первая любовь, дочь цыганского барона Диана. Она просит вытащить из тюрьмы их общую дочь Яну, после чего обещает исчезнуть навсегда из его жизни и сохранить его главную тайну. Ведь Михаил выдает себя за другого человека. На самом деле, он цыган Михай Деметр, который 16 лет назад был изгнан из табора и разлучен со своей возлюбленной. Михай возвращается в табор, в котором он вырос, чтобы спасти дочь, о существовании которой не подозревал, и встретиться с самим собой. Михаю предстоит ответить себе на вопрос — кто же он на самом деле, и где его дом — в таборе или в Москве.
Посмотрел две серии. Нормальный сериальчик. Мне нравится.
Да, Сигита они даже там, где и не придумаешь...
https://www.youtube.com/watch?v=jyWHUr5wO34
какой кошмар!.....
да, я читала "Кite runner", но....я не думала что это там настолько повсеместно....
это ж что же за педерастическая религия у них....
Сосед из 31 квартиры
01.10.2025, 12:19
Кастинг ужасный. Действующие лица на цыган не похожи внешне.
Но сюжет интересный.
Шмигирилова
01.10.2025, 16:28
В теч неск дней мучала три серии «Дом Гиннеса» — ну иво, вот что.
Сосед из 31 квартиры
02.10.2025, 11:03
Первую половину сериала смотрел со смешанными чувствами. А последние три серии прямо приковали к экрану. Особенно последние две - всё разложили по полочкам. Очень понравилась история и незаезженный сюжет. И пусть с внешними огрехами, и с неидеальной дикцией героев, но к концу сериала проникаешься той атмосферой настолько, что смотреть становится очень интересно.
Это глубочайшая драма, перерастающая в трагедию. Сериал рассказывает по каким законам живут цыгане по соседству с основным населением, у которого законы свои. Но в итоге всё сводится к вечному - кровь за кровь.
Элениэль
04.10.2025, 02:13
Ах..мои люди, мой стиль общения... ностальгия по началу 20 в..
Сериал "Вертинский"
Александр Вертинский
То, что я должен сказать
Я не знаю, зачем и кому это нужно,
Кто послал их на смерть недрожавшей рукой,
Только так беспощадно, так зло и ненужно
Опустили их в Вечный Покой!
Осторожные зрители молча кутались в шубы,
И какая-то женщина с искаженным лицом
Целовала покойника в посиневшие губы
И швырнула в священника обручальным кольцом.
Закидали их елками, замесили их грязью
И пошли по домам — под шумок толковать,
Что пора положить бы уж конец безобразью,
Что и так уже скоро, мол, мы начнем голодать.
И никто не додумался просто стать на колени
И сказать этим мальчикам, что в бездарной стране
Даже светлые подвиги — это только ступени
В бесконечные пропасти — к недоступной Весне!
1917 г.
Падение дома Ашеров - можно глянуть я тут вспомнил. (ужосы)
Из последнего что просмотрел.
Фоллаут. Можно глянуть. Вполне ничего. Однозначно зайдёт тем кто играл в игру.
Бункер для богачей. Тож ничего, Тоже можно глянуть.
Саквояжник
04.10.2025, 19:17
Пятый сезон "Медленных лошадей" идёт. Но, блин, аж до конца октября ждать последней серии (ненавижу смотреть по чайной ложке, предпочитаю сразу целиком).
Сосед из 31 квартиры
05.10.2025, 20:16
"Бар «Один звонок» (https://www.kinopoisk.ru/series/5333424/)" (2023), Россия
Триллер, детектив, фэнтези.
Он очень долго добирался до экранов и резко добрался. Историю таинственного бара, который как-то связан с загробным миром, уже можно полностью посмотреть.
Посоветовали.
Надо глянуть.
К тому же очень нравится актёр - Александр Ильин младший.
Посмотрел Чужой:Земля.
Что то как то вопросов больше чем ответов. Задумки я так и не понял, понятно что авторы пытались задать глубокие философские вопросы, но, я что не проникся. Поведение многих героев нелогично, некоторых вообще тянет на премию Дарвина, многое вызывает вопрос "почему?". А так в целом неплохо.
Сосед из 31 квартиры
06.10.2025, 13:06
"Бар «Один звонок» (https://www.kinopoisk.ru/series/5333424/)" (2023), Россия
Триллер, детектив, фэнтези.
Очень необычная и свежая тема сюжета для российского кино. Такого жанра работ не много. Вспоминается фильм - "Конверт" на подобную тематику.
Очень загадочный и атмосферный сериал.
Любителям мистики рекомендую.
Лично мне очень нравится.
Сосед из 31 квартиры
08.10.2025, 23:33
Жду когда выйдут все серии - "Душегубы 2". Вроде 10 октября последняя серия выходит.
Первый сезон понравился. Интересно, как себя покажет второй...
Саквояжник
09.10.2025, 01:35
Жду когда выйдут все серии - "Душегубы 2"...
Первый сезон понравился.
Как раз досматриваю первый.
Весьма добротный сериал.
Шмигирилова
09.10.2025, 06:22
Что то как то вопросов больше чем ответов. Задумки я так и не понял, понятно что авторы пытались задать глубокие философские вопросы, но, я что не проникся. Поведение многих героев нелогично, некоторых вообще тянет на премию Дарвина, многое вызывает вопрос "почему?". А так в целом неплохо.
Я тоже не поняла. Тупо название, ксеноморфов в первых двух... Это страдания больше о ИИ
О существовании хороших и дурных роботов три серии, не всё
Сосед из 31 квартиры
09.10.2025, 11:59
Как раз досматриваю первый.
Весьма добротный сериал.
Согласен.
Жаль только во втором сезоне не будет артиста - Александра Самойленко.
Считаю его лучшим по актёрскому мастерству из всех участвующих в сериале.
Саквояжник
09.10.2025, 12:10
Жаль только во втором сезоне не будет артиста - Александра Самойленко.
Считаю его лучшим по актёрскому мастерству из всех участвующих в сериале.
Да, он хорош, мерзавец у него очень убедительный получился.
Ну, тут привязка к реальным событиям, хотели снять поближе к исторической правде. А там после витебского дела, если не ошибаюсь, прототип сразу свалил на пенсию и там помер.
Сосед из 31 квартиры
09.10.2025, 12:13
Да, он хорош, мерзавец у него очень убедительный получился.
Ну, тут привязка к реальным событиям, хотели снять поближе к исторической правде. А там после витебского дела, если не ошибаюсь, прототип сразу свалил на пенсию и там помер.
Возможно.
Я сюжета не знаю.
Просто осведомлённый человек сказал, что его не будет во втором сезоне.
Саквояжник
09.10.2025, 15:17
Я сюжета не знаю.
Просто осведомлённый человек сказал, что его не будет во втором сезоне.
Ну вот, досмотрел первый сезон. Качественная работа. На мой взгляд - посильнее "Мосгаза", и уж тем более какой-нибудь "Женской версии".
А по Самойленко - ну да, его персонаж получил своё, откуда ему взяться во 2-ом сезоне? Это сценаристам совсем уж надо было бы портки через голову надевать.
Волшебный участок посмотрел. Хуита конечно. Но ненапряжно, на приколе. Ну и норм)
Сосед из 31 квартиры
11.10.2025, 20:12
Ну вот, досмотрел первый сезон. Качественная работа. На мой взгляд - посильнее "Мосгаза"...
Мне тоже первый сезон очень понравился. Он не только посильнее "Мосгаза", но и посильнее "Хрустального".
Капкан для монстра, Россия 2020-2021
Посмотрела на одном дыхании
Российская адаптация сериала «Лютер»- Клим. 2016 г. Интересный сериал.
Досмотрела "Бар "Один звонок"
https://www.youtube.com/watch?v=FTn9vhZtQRM
очень грустный сериал...
всех очень жаль....и бармена тоже
Посмотрела второй сезон "Душегубы".
Впечатлительным не советую к просмотру.
Интересно было как показали действительно полезную работу психиатра. Начало отечественного профайлинга.
Да уж. Начали так смело, а в конце тянули кота за одно место. Точно. Вопросов куча: чё хотели, чё хотят вообще. Причем эти вопросы ко всем героям относятся)
Нравятся мне британские сериалы.
Медленные лошади\хромые лошади смотрю.
Хороший. Возникла стойкая аналогия с первой миссия невыполнима.
Сосед из 31 квартиры
12.10.2025, 17:31
Я всего две серии посмотрел, но там вроде все неприятные для просмотра детали заблюрены. Не знаю, может дальше пойдёт более откровенная картинка. Вот само описание преступлений действительно, будоражит воображение.
Интересно было как показали действительно полезную работу психиатра. Начало отечественного профайлинга.
Мне тоже эта сторона сюжета интересна - как в советское время работали психиатры с серийными убийцами.
Сосед из 31 квартиры
12.10.2025, 17:39
Нравятся мне британские сериалы.
Медленные лошади\хромые лошади смотрю.
Хороший. Возникла стойкая аналогия с первой миссия невыполнима.
Мне тоже британские нравятся. Но "Медленные лошади" не смотрел.
Я всего две серии посмотрел, но там вроде все неприятные для просмотра детали заблюрены.
Да и славабогу! Поэтому что и так всё более чем подробно по сюжету рассказывают. Жуть. Психика и фантазии маньяков творят такую дичь.
Мне редко нравятся наши сериалы. Но тут хоть сняли прилично и по декорациям, и по игре актеров. Передали атмосферу так сказать. Во всех смыслах к сожалению.
Сосед из 31 квартиры
12.10.2025, 17:44
Мне редко нравятся наши сериалы. Но тут хоть сняли прилично и по декорациям, и по игре актеров. Передали атмосферу так сказать. Во всех смыслах к сожалению.
Абсолютно точно.
И я редко смотрю российские сериалы. Но этот интересно снят. Очень интригует.
Мне тоже эта сторона сюжета интересна - как в советское время работали психиатры с серийными убийцами.
Вспомнился только сериал "Чикатило" на эту тему. Сильный акцент на работу психолога сделали.
Сосед из 31 квартиры
12.10.2025, 18:04
Вспомнился только сериал "Чикатило" на эту тему. Сильный акцент на работу психолога сделали.
Я российский не видел. Я смотрел раньше один сериал под названием - "Эвиленко" (2004). Это итальянцы сняли про Чикатило. А в главной роли американец - Малкольм Макдауэлл. Вот там тоже очень жирный акцент на психологию. Мне очень понравился.
Сосед из 31 квартиры
12.10.2025, 18:15
У меня сайт практически не работает. Не открываются страницы. Отставлю до лучших времён.
Шмигирилова
14.10.2025, 15:25
Мне тоже британские нравятся. Но "Медленные лошади" не смотрел.
И Голубые Огни! Один выводок, ток по разному
Сосед из 31 квартиры
14.10.2025, 15:52
И Голубые Огни! Один выводок, ток по разному
Тоже не смотрел.
Там аж 4 сезона будет.
Надо как-то начть. Сейчас просто Душегубов смотрю вторую часть. Получается понемногу - по одной серии. Нет времени.
смотрю "Аркадия" первый сезон
ну ничо себе такая антиутопия
https://www.youtube.com/watch?v=DWCqpK2LWvo
Шмигирилова
14.10.2025, 16:05
Тоже не смотрел.
Там аж 4 сезона будет.
Надо как-то начть. Сейчас просто Душегубов смотрю вторую часть. Получается понемногу - по одной серии. Нет времени.
Одна серия всего, завершающая.. Ты корейцев лупишь они вскрикивать не успевают
Сорян. Вы)
Шмигирилова
14.10.2025, 16:18
Не пожалеете. Это о братской/сестринской любви. «Чёрный кролик», один сезон/завершён
Эмм это я уже про «Эдем», 25
Это понавится Соседу и Бутыльнику — обоем.второн кенцо боже
Столь широкий расхлёст оправдан, проклянёте меня в противном случае
Я мммм этспойлер, но и вы не американки
Я в ахуе, что одна там гг померла в 94-ом.
Крутое кино, круто всё, и всё понятно. Волокёт почти неделю
Бутыльник
17.10.2025, 20:04
Капкан для монстра, Россия 2020-2021
Посмотрела на одном дыхании
спасибо за рекомендацию
смотрю
затянул
сказок конечно есть, но смотрится органично
Фишер посмотрел. Если бы знал не смотрел бы. Не потому что плохой, потому что тяжёлый.
Фишер посмотрел. Если бы знал не смотрел бы. Не потому что плохой, потому что тяжёлый.
Я через силу смотрела. Такая ужасная игра актеров... Особенно Янковский переигрывал.
Буквально вчера смотрела трукрайм про реального Фишера. Хорошо, что в сериале не показали всего ужаса реального дела.
Бутыльник
20.10.2025, 20:23
Один из лучших сериалов про маньяков это "5:32", который сняли казахи.
Про работу следователя в поимке маньяка "Метод Марковича: Хойер".
Сосед из 31 квартиры
21.10.2025, 16:42
Говорят, что через-чур жёсткий он. И лексикон и картинка не для слабонервных. Я что-то побоялся его даже начинать в своё время, чтобы не нанести себе психологическую травму.
Бутыльник
21.10.2025, 23:32
Говорят, что через-чур жёсткий он. И лексикон и картинка не для слабонервных. Я что-то побоялся его даже начинать в своё время, чтобы не нанести себе психологическую травму.
У меня, наверное, после всего пережившего психика стала стальной.
Да, жестокости много, да, основан на реальных событиях, но смотришь и нет мысли, что смотришь сказку.
Кошмары не мучили.
"1286" еще рекомендую. Борьба добра и зла...
Сосед из 31 квартиры
22.10.2025, 00:38
"1286" еще рекомендую.
Посмотрел первую серию. Хорошо, что показывают облегчённую версию. =-O
Бутыльник
22.10.2025, 00:54
Посмотрел первую серию. Хорошо, что показывают облегчённую версию. =-O
даже будучи рабом можно оставаться человеком
и потерять человеческий облик, имея власть....
Сосед из 31 квартиры
22.10.2025, 09:58
NO SPOILERS !!! NO !!! ;D
Элениэль
22.10.2025, 18:55
Не знаю, что смотреть. Смотрю " Выход есть" , про богатые тоже плачут
Бутыльник
22.10.2025, 20:08
NO SPOILERS !!! NO !!! ;D
о нет
во всех аннотациях написано о чем фильм
я вчера добила последние две серии...
сегодня нахожусь в глубокой хандре
не понравилась мне концовка совершенно...
Длинношеее
22.10.2025, 20:41
Не знаю, писал ли. В 2013 ушел с работы, оба глаза дергались. Просто лёг и за неделю посмотрел все сезоны "Ходячих мертвецов", которые на тот момент были выпущены. По сравнению с бывшей работой это мёд. :D
А замдиректора по финчасти лежала в психушке. Меня бы такое ждало бы, вовремя пошел смотреть сериал. :D
Сосед из 31 квартиры
22.10.2025, 20:59
Не знаю, что смотреть.
Посмотрите сначала - "1286", а потом сразу после него - "5:32". И после этого букет очень выразительных и красочных впечатлений будет вас долго держать в тонусе. :D
Сосед из 31 квартиры
22.10.2025, 21:04
я вчера добила последние две серии...
Вы только-только досмотрели - "1286"?
не понравилась мне концовка совершенно...
Ну, снято ведь на основе реальных событий, а в реальной жизни не всегда бывает happy end.
Бутыльник
22.10.2025, 22:26
я его смотрела
потом сериал поудаляли везде и я не могла его нигде найти
но в голове сидело - досмотреть обязательно
и все время я придумывала концовку
вчера досмотрела
наверное, лучше было бы жить со своей концовкой придуманной (если вы досмотрите до конца, то вы меня поймете)
Бутыльник
22.10.2025, 22:27
Ну, снято ведь на основе реальных событий, а в реальной жизни не всегда бывает happy end.
были изучены настоящие истории людей, попавших в рабство
это не реальная история одного героя
Сосед из 31 квартиры
22.10.2025, 22:47
это не реальная история одного героя
https://realax.ru/saveimages/2025/10/22/jsbgsglus0nuxuysgqv.png (https://ibb.co/JDNrPxx)
Бутыльник
22.10.2025, 22:55
@Сосед из 31 квартиры, какую версию смотрите?
полную или облегченную?
Сосед из 31 квартиры
22.10.2025, 22:56
@Сосед из 31 квартиры, какую версию смотрите?
полную или облегченную?
Облегчённую.
Не знаю, что смотреть. Смотрю " Выход есть" , про богатые тоже плачут
На середине бросила смотреть, когда эта дура забеременела от любовника и маялась как сказать мужу
Тьфу
Страшная, подлая, бесит :D
Из последнего, сейчас смотрю "Как приручить лису"
Пока более менее интрига, но тааааак нудно тянется
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=3462a1101007eef40f120c79c51171fad55c3031-13312065-images-thumbs&n=13
Шмигирилова
24.10.2025, 18:50
Task / «,Задание»/ 2025 , один сезон, серии под час .. Драма , криминал, детектив
Семейные проблемы / байкеры наркоторговцы/ Пенснльванея/
В такой последовательности
Актёр, который Робби (Бэн из Озарка соумач распрекрасно. Очень ему идёт обнять и плакать))
Пятая серия (где все стреляют и носятся) — прям сильно сбавила градус, ну ладно, обойдёмся и без катарсеса)
Хорошо) Могу рекомендовать!
Сосед из 31 квартиры
24.10.2025, 21:23
Из последнего, сейчас смотрю "Как приручить лису"
Пока более менее интрига, но тааааак нудно тянется
Это просто наши под скандинавский нуар косят.
Тоже хочу глянуть, но жду все серии.
А пока - "1286" смотрю. Сериал почти без цензуры.
Сосед из 31 квартиры
24.10.2025, 21:26
Task / «,Задание»/ 2025
Могу рекомендовать!
Спасибо, дорогая. Но я сейчас на казах-фильм подсел.
Кстати, про черных трансплантологов смотрел? Казахфильм
https://resizer.mail.ru/p/a8eacb38-185a-5a9a-9b7f-8e2e8109c709/dpr:200/AQACgZqC25gIDnwigENBluapG0oYO4wQXyTv4aHQGhtFAPTJgR 2iuogX3Tz4ETWcUrq1S3DYKtmGzLo5FeQB_37vjVo.webp
Сосед из 31 квартиры
24.10.2025, 21:39
Кстати, про черных трансплантологов смотрел? Казахфильм
https://resizer.mail.ru/p/a8eacb38-185a-5a9a-9b7f-8e2e8109c709/dpr:200/AQACgZqC25gIDnwigENBluapG0oYO4wQXyTv4aHQGhtFAPTJgR 2iuogX3Tz4ETWcUrq1S3DYKtmGzLo5FeQB_37vjVo.webp
Не, наверное там совсем жуткая картинка. Я очень впечатлительный.
Посмотрела две серии. Очень реально снято.
Подтверждение азиятской жестокости..
Элениэль
24.10.2025, 21:42
Посмотрите сначала - "1286", а потом сразу после него - "5:32". И после этого букет очень выразительных и красочных впечатлений будет вас долго держать в тонусе. :D
я дисклеймер прочитала....уже дурно
Сосед из 31 квартиры
24.10.2025, 21:44
я дисклеймер прочитала....уже дурно
Думаю, вам не нужно смотреть. Ну, хотя бы в целях психологической безопасности.
Там унижение человеческой личности возведено в культ. И такое на самом деле творится в реальной жизни.
Элениэль
24.10.2025, 21:47
Думаю, вам не нужно смотреть. Ну, хотя бы в целях психологической безопасности.
Там унижение человеческой личности возведено в культ. И такое на самом деле творится в реальной жизни.
И это самое ужасное. Поэтому про нереальных зомби и живых мертвецов легче и даже местами смешно
Бутыльник
24.10.2025, 21:49
Посмотрела две серии. Очень реально снято.
Подтверждение азиятской жестокости..
две серии чего?
епте, Сигита, я вчера у Фауста смотрела фильм документальный про педофила... русского педофила.
он у ребенка кишечник вырвал
и ты будешь рассказывать про азиЯтскую жестокость?
у жестокости нет национальности
две серии чего?
Ну я же выделила цитату с названием фильма.
Сосед из 31 квартиры
24.10.2025, 21:56
И это самое ужасное. Поэтому про нереальных зомби и живых мертвецов легче и даже местами смешно
Вы знаете, а на самом деле, это точно.)
Намного легче смотреть на зомби, чем на реальные издевательства.
Для меня интересен этот сериал тем, что там актёры как будто не играют роли, а просто живут, если это можно назвать жизнью. Ненормативная лексика льётся просто в тотальном режиме, даже из уст милиционеров. Любопытное в этом смысле кино. Кино, как жизнь - без цензуры абсолютно. Правда я смотрю облегчённую версию, там заблюрены откровенно шокирующие кадры. Ну, и конечно очень интересно чем всё это закончится для главного героя. Я втянулся уже - пол сериала посмотрел. Там всего 16 серий.
Сосед из 31 квартиры
24.10.2025, 21:58
@Элениэль, на самом деле в сериале очень много психологии. Есть над чем подумать.
Бутыльник
24.10.2025, 22:02
Ну я же выделила цитату с названием фильма.
вернись туда
там ничего не выделено
вернись туда
там ничего не выделено
Вернулась. Цитата:
теперь в цитате ещё и выделила...
Бутыльник
24.10.2025, 22:14
Вернулась. Цитата:
теперь в цитате ещё и выделила...
спасибо
Элениэль
25.10.2025, 02:05
@Элениэль, на самом деле в сериале очень много психологии. Есть над чем подумать.
Простите, но нет. Зачем мне психология маргиналов. Очень низкочастотная энергетика. Выключила.
Шмигирилова
25.10.2025, 05:00
Не знаю, писал ли. В 2013 ушел с работы, оба глаза дергались. Просто лёг и за неделю посмотрел все сезоны "Ходячих мертвецов", которые на тот момент были выпущены. По сравнению с бывшей работой это мёд. :D
А замдиректора по финчасти лежала в психушке. Меня бы такое ждало бы, вовремя пошел смотреть сериал. :D
На вотвоте НГ, ГП и Сумерки. Офигеть как это я наверное не такой уж и стресс (когда стрессовую, Сумерки прекрасны)
Длинношеее
25.10.2025, 05:02
На вотвоте НГ, ГП и Сумерки. Офигеть как это я наверное не такой уж и стресс (когда стрессовую, Сумерки прекрасны)
У меня 15 минут в день максимум, больше не смотрю.
Шмигирилова
25.10.2025, 05:03
«Чёрная птица» , если ещё не
Шмигирилова
25.10.2025, 05:03
У меня 15 минут в день максимум, больше не смотрю.
А эмэндэм?Маша с ниме
Длинношеее
25.10.2025, 05:06
А эмэндэм?Маша с ниме
Там просто смотришь и балдеешь. Не напрягающий. Фильм сложнее. Приходишь с выеденными мозгами, автоотключалка работает. Как ты думаешь, что будешь смотреть?
Шмигирилова
25.10.2025, 05:07
Смотрела не а этом году, хорошо. Вот и всё)
Длинношеее
25.10.2025, 05:07
@Шмигирилова, у меня правый глаз дергается.
Шмигирилова
25.10.2025, 05:08
Там просто смотришь и балдеешь. Не напрягающий. Фильм сложнее. Приходишь с выеденными мозгами, автоотключалка работает. Как ты думаешь, что будешь смотреть?
В маджонг играну
Длинношеее
25.10.2025, 05:09
В маджонг играну
Не, я ничего больше не хочу. Тупо залечь, и мультик.
Шмигирилова
25.10.2025, 05:10
@Шмигирилова, у меня правый глаз дергается.
Маджонг тема, чеснослово
Узбекские азиаты прилепляют слюной на сомневающиеся веко манюсенький кусок бумажки. Веков ахуе и нервный тик проходит. Ещё можно плюнуть и стать глушить портер например
Длинношеее
25.10.2025, 05:12
Маджонг тема, чеснослово
Узбекские азиаты прилепляют слюной на сомневающиеся веко манюсенький кусок бумажки. Веков ахуе и нервный тик проходит. Ещё можно плюнуть и стать глушить портер например
Нет, спасибо. Уж лучше пивка.
Шмигирилова
25.10.2025, 05:13
Не, я ничего больше не хочу. Тупо залечь, и мультик.Если б не знала, что инженер, решила быб, что из детсада
Длинношеее
25.10.2025, 05:15
Если б не знала, что инженер, решила быб, что из детсада
Эх. Не понимаешь ты кайф. :oh:
Шмигирилова
25.10.2025, 12:25
Эх. Не понимаешь ты кайф. :oh:
Работаешь в нём (забыла, как они называются, учителя)
Что ты воспитатель, вооооть)! Кмк ты был бы восхитительным им, а потом после работы не смотрел бы мультеки
Подался б в мастера БДСМа, в настоясчие, а не ту херню што в порнушках, вот и всё, вот и всё, полный типтоп!
Но ты как рыба об лёд специальный специалист, обожаю тебя
Прости, что не сказала сразу – думала, что и так понятно
Сосед из 31 квартиры
25.10.2025, 19:53
вчера досмотрела
наверное, лучше было бы жить со своей концовкой придуманной (если вы досмотрите до конца, то вы меня поймете)
Только что досмотрел.
Но пока не понял смысла последних кадров, когда "Собака" вернулся на маяк.
Может быть со временем до меня дойдёт.
Ранее вы написали:
Боюсь, что смысл этой глубочайшей драмы в другом. Рабство калечит психику настолько, что остаться человеком после этого просто невозможно.
Сосед из 31 квартиры
25.10.2025, 20:12
"1286" еще рекомендую.
Сериал - БОМБА!
Спасибо за рекомендацию.
Сериал - БОМБА!
Спасибо за рекомендацию.
Та ну, чёрно-белый
Про рабство
Что в нем окуительного?
Смотрю
https://lordfilmzonik.buzz/uploads/posts/2025-09/4867443_1759146761.webp
Посмотрела обе части, заключительная серия через неделю только
6/10
Сосед из 31 квартиры
25.10.2025, 21:16
Та ну, чёрно-белый
Про рабство
Что в нем окуительного?
Я его никому не советовал потому, что понимаю - это кино не для всех.
Массовый зритель любит ширпотеб, и чтобы фоном под мытьё посуды...
@Сосед из 31 квартиры, просто странные у вас интересы, я предложила посмотреть сериал "4 градуса" как вы и предпочитаете Казахфильм, вы отказались, сказав, что слишком впечатлительный, хотя там все на лайте
И предпочли посмотреть жесть про работорговлю, мдэээээ
Бутыльник
25.10.2025, 21:30
Та ну, чёрно-белый
Про рабство
Что в нем окуительного?
он не только черно-белый...
и да он охуительный!
Сосед из 31 квартиры
25.10.2025, 21:30
@Сосед из 31 квартиры, просто странные у вас интересы, я предложила посмотреть сериал "4 градуса" как вы и предпочитаете Казахфильм, вы отказались, сказав, что слишком впечатлительный, хотя там все на лайте
И предпочли посмотреть жесть про работорговлю, мдэээээ
Странно, что вы перешли на "вы". Но я не против.
Фильм про черных трансплантологов я смотреть не хочу - не люблю такие темы. И предложили вы его мне, когда я был увлечён другим сериалом. А интересы у меня разносторонние.
Бутыльник
25.10.2025, 21:31
Сериал - БОМБА!
Спасибо за рекомендацию.
как Вам концовка?
я до сих пор принять не могу......
но, к сожалению, это так и должно быть. К сожалению.
Сосед из 31 квартиры
25.10.2025, 21:33
как Вам концовка?
я до сих пор принять не могу......
но, к сожалению, это так и должно быть. К сожалению.
https://realax.ru/showpost.php?p=2955815&postcount=4226
Бутыльник
25.10.2025, 21:33
Только что досмотрел.
Но пока не понял смысла последних кадров, когда "Собака" вернулся на маяк.
Может быть со временем до меня дойдёт.
Ранее вы написали:
Боюсь, что смысл этой глубочайшей драмы в другом. Рабство калечит психику настолько, что остаться человеком после этого просто невозможно.
тогда мир погиб бы после второй мировой войны с ее концлагерями......
мне кажется, главный герой сломался, когда увидел жену беременной...
Сосед из 31 квартиры
25.10.2025, 21:40
мне кажется, главный герой сломался, когда увидел жену беременной...Может быть и так.
Режиссёр дал повод каждому зрителю домыслить происходящее в концовке.
Как мне кажется, беременность бывшей жены его совсем не взволновала. Он сломался ещё там, на маяке. Посмотрите на его поведение в разное время пребывания там. Оно менялось несколько раз. Он старался быть и добрым и злым и равнодушным, но всё равно в итоге он продолжал оставаться рабом - ничто его не спасало. Самое интересное, и что мне хочется понять, почему он туда вернулся.
Бутыльник
25.10.2025, 21:51
Режиссёр дал повод каждому зрителю домыслить происходящее в концовке.
Как мне кажется, беременность его бывшей жены его совсем не взволновала. Он сломался ещё там, на маяке. Посмотрите на его поведение в разное время пребывания там. Оно менялось несколько раз. Он старался быть и добрым и злым и равнодушным, но всё равно в итоге он продолжал оставаться рабом - ничто его не спасало. Самое интересное, и что мне хочется понять, почему он туда вернулся.
нет, тогда убив Казбека, Аман вернулся в лагерь...
Но он стремился домой.
Очень трогательная сцена, когда он приходит к жене одного из солагерников и танцует с ней (я просто рыдала в голос...).
Конец фильма - показывают день 7
читала, что на самом деле в седьмой день прибывания в лагере, Аман сходит с ума, а весь фильм - это параллельная реальность...
Сосед из 31 квартиры
25.10.2025, 21:57
читала, что на самом деле в седьмой день прибывания в лагере, Аман сходит с ума, а весь фильм - это параллельная реальность...
Даже так?
Ну, тогда это невозможно осмыслить в течении фильма. Только в концовке. И то неоднозначно.
По степени неопределённости смысла похоже на "Малхолланд Драйв" Дэвида Линча.
Бутыльник
25.10.2025, 22:04
Даже так?
Ну, тогда это невозможно осмыслить в течении фильма. Только в концовке. И то неоднозначно.
По степени неопределённости смысла похоже на "Малхолланд Драйв" Дэвида Линча.
согласна, слишком заумно...
и Аман называет себя Щеночком
а Щеночком был другой человек
Сосед из 31 квартиры
25.10.2025, 22:05
согласна, слишком заумно...
и Аман называет себя Щеночком
а Щеночком был другой человек
Вот именно.
Это меня и удивило.
Бутыльник
25.10.2025, 22:06
@Сосед из 31 квартиры, не смотрели "5 : 32"?
Сосед из 31 квартиры
25.10.2025, 22:08
@Сосед из 31 квартиры, не смотрели "5 : 32"?
Только хотел вам написать, что собираюсь его посмотреть.
И режиссёр один и тот же - Алишер Утев. Довольно молодой - 37 лет.
Бутыльник
25.10.2025, 22:20
Только хотел вам написать, что собираюсь его посмотреть.
И режиссёр один и тот же - Алишер Утев. Довольно молодой - 37 лет.
это трилогия
"5:32"
"1286"
и третий ждем)
после 5:32 я стала поклонницей казахфильма
Сосед из 31 квартиры
25.10.2025, 22:23
это трилогия
"5:32"
"1286"
и третий ждем)
после 5:32 я стала поклонницей казахфильма
А третьего название известно?
Бутыльник
25.10.2025, 22:29
А третьего название известно?
не встречала пока
хотя гугл говорит о фильме "Три плюс три"
Сосед из 31 квартиры
25.10.2025, 22:32
@Бутыльник, не смотрели казахский фильм - "Заблудившийся" (2009)? Мерзликин играет главную роль. Тоже надо там домысливать. Очень любопытный фильм.
https://www.kinopoisk.ru/film/470349/
Бутыльник
25.10.2025, 22:56
@Бутыльник, не смотрели казахский фильм - "Заблудившийся" (2009)? Мерзликин играет главную роль. Тоже надо там домысливать. Очень любопытный фильм.
https://www.kinopoisk.ru/film/470349/
нет, но теперь обязательно посмотрю
Элениэль
25.10.2025, 23:16
Я его никому не советовал потому, что понимаю - это кино не для всех.
Массовый зритель любит ширпотеб, и чтобы фоном под мытьё посуды...
Спасибо, конечно за комплимент " примитивного массового зрителя".
По мне там энергетика настолько низкая, что мне просто плохо стало. Чернуха покруче 90-х
Элениэль
25.10.2025, 23:18
То есть получается, если ты не смотришь откровенную чернуху, равно у тебя примитивный вкус. Хм, ну очень странное суждение.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot