Просмотр полной версии : Сериалы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
Шмигирилова
30.03.2025, 15:12
@Sigita, я летом Lost пересматривала :crazy: хотя серий всего ничего, 121)
Зачем? Понятия не имею :D
Сосед из 31 квартиры
30.03.2025, 20:08
@Сосед из 31 квартиры, кажется, Клан годный, досмотрю Воина и алга) Сегодня весь день с ним в кровати валяюсь, уже на середине второго сезона
Ага! Затянуло! Там нормально всё замутили. Все три сезона - норм.
А Клан - точно годный. Но он другой. К нему перестроиться надо. Там наше время. Местный мафиози, его семья, разные взгляды на жизнь... Сначала всё вяло, но в конце второй серии вроде, происходит некое событие, и тогда начинается движ, уже интерес появляется, и прилипаешь к экрану. Годный, годный сериал. Но не для всех, как говорится.
Например, вот я на Дзене недавно отреагировал там на обзор сериала - "Фауда". Написал, что вообще, посмотрел четыре сезона не отрываясь. У меня он просто ошеломительный интерес вызвал. А одна дама мне ответила - "Фу, мне по описанию не понравился. Я смотреть не стану." Я ей пишу - "я и не предлагал")). Я просто свой отзыв оставил.
Вкусы у всех разные. Мне например, очень интересна тема арабо-израильского конфликта. Поражаюсь, как люди могут жить вечно в состоянии войны. Целые поколения рождаются, живут, умирают, приходят другие поколения, а война всё идёт. Это просто, пипец.
Сериал - "Фауда" повествует о работе израильской спецгруппы в тылу палестинцев. Супер захватывающий сюжет. Смотрел с неослабевающим интересом. А нравится он не всем. Но я согласен, это не женское кино.)
Также и с "Кланом" - не всем зайдёт. Но вы, тем не менее, попробуйте. Я вижу, у вас правильная ориентация, в общем.)
Бутыльник
30.03.2025, 20:09
@Sigita, я летом Lost пересматривала :crazy: хотя серий всего ничего, 121)
Зачем? Понятия не имею :D
чем там дело закончилось?
я так и не досмотрела...
первый сезон супер, далее пошло уже не туда...
Шмигирилова
31.03.2025, 07:54
Также и с "Кланом" - не всем зайдёт. Но вы, тем не менее, попробуйте. Я вижу, у вас правильная ориентация, в общем.)
Ещё немного и распишем мой график просмотра до следующего года) Но я благодарна: самостоятельно отыскать годноту тот ещё квест...
Шмигирилова
31.03.2025, 07:57
чем там дело закончилось?
я так и не досмотрела...
первый сезон супер, далее пошло уже не туда...
Все умерли ещё в первой серии) Безумные игры умирающего разума, околочистилищное, мне показалось
Бутыльник
31.03.2025, 13:52
Все умерли ещё в первой серии) я так и думала!
Вот можно же было сделать один-два сезона с интригой и финалом.
Минимум мистики.
Было бы круто.
Шмигирилова
31.03.2025, 14:33
Бутыльник, а мне вот нравится и этот финал, и что там ещё... финал ИП, на мой взгляд, тоже совершенно попал, куда надо)
Бутыльник
31.03.2025, 14:59
Бутыльник, а мне вот нравится и этот финал, и что там ещё... финал ИП, на мой взгляд, тоже совершенно попал, куда надо)
я про шесть сезонов
кого не спрашивала, никто не досмотрел...
Шмигирилова
31.03.2025, 15:19
Бутыльник, я, дважды) Он где-то пошёл странным образом (слишком много было мозгоштурмов, или что), но этот сериал был не похож ни на какой другой
Курвиметр
31.03.2025, 16:21
.........
А вы смотрели кинцо Рейд? Вмахач очкрасивое
Ты как-то советовала - посмотрел.
Есть моменты реально офигительные, при чем видно, что это реальные сцены, не компом сделаны.
Не пожалел.
Посмотрела Аутсорс Россия, 2025 г.
Мне понравился сериал. Атмосферная философская чернуха с интересными персонажами. Попытка рассмотреть менталитет русского человека той эпохи. Интересные повороты сюжетной линии в финале.
Сосед из 31 квартиры
01.04.2025, 11:22
Посмотрела Аутсорс Россия, 2025 г.
Мне понравился сериал. Атмосферная философская чернуха с интересными персонажами. Попытка рассмотреть менталитет русского человека той эпохи. Интересные повороты сюжетной линии в финале.
Я давно хотел посмотреть его, когда только стали выходить первые серии, ориентируясь на отзывы. Но увидев трейлеры, как-то энтузиазм иссяк. И правда, чернуха)). И была бы хотя бы история реальная, так ведь нет, сфантазировали сюжет.
Я не говорю, что сериал плох. Просто я абсолютно не перевариваю фильмы и сериалы "аля 90-ые" со своим примитивизмом и чернухой, и этот очень похож на них по стилистике и атмосфере.
Шмигирилова
01.04.2025, 14:28
Я не говорю, что сериал плох. Просто я абсолютно не перевариваю фильмы и сериалы "аля 90-ые" со своим примитивизмом и чернухой, и этот очень похож на них по стилистике и атмосфере.
Стилистика ебеней в нём - самое как раз смачное)
Но настолько выкручен на максималку каждый финт ушами... Если измена, то обязательно спид, если изнасилование, то непременно залёт. Но финалочка действительно шедевральна
Бутыльник
01.04.2025, 14:57
"Все совпадения не случайны" 2024
посмотрела в ночи все серии (хотелось узнать концовку)
кто любит фильмы с психологизмом, тому зайдет
очень напряженная история
ты осуждаешь героев, а потом охреневаешь от сюжетного поворота.
Сериал основан на одноименном романе Рени Найт.
Известная журналистка документалист обнаруживает, что она — главный герой романа, в котором раскрывается тайна, которую она пыталась скрыть.
Бутыльник
01.04.2025, 15:01
задвоилось...
Мини-сериал Adolescence / Переходный возраст, 2025
http://https://realax.ru/images/attach/jpg.gif
Серии длятся около часа и сняты одним дублем (мб и есть склейки, но я их не заметила)
Нашла инфу, что каждый эпизод снимали неделю, по два дубля в день, в круг получили по 10 вариантов каждой серии.
В касте - главные герои из предыдущего мною просмотренного Тысячи ударов Стивен Грэм и Эрин Доэрти, но божечки мои, чего там творит один там пацан! Невозможно поверить, что такой скилл может показывать ребёнок...
Мало того, что ему надо было на протяжении часа держать в голове все реплики без права на ошибку, так ещё он всё это время менялся в состояниях - от нагловатого, уверенного в себе до ранимого и импульсивного
Как его готовили к этой роли и как он смог всё это осуществить... я в восхищении. Хотя не особо люблю сериалы с детьми в гг, это исключение
посмотрела - это пи**ц просто насколько гениально снято
такое впечатление производит..у нас сейчас вся Канада и Америка обсуждает, это же настолкьо актуальные темы там подняты!!...
для меня там лучший актер - это отец
там есть сцены где без слов, одним лицом актер показывает свои эмоции, это гениально!..
да, пацан хорошо, но отец - это нечто!...
а серия с психологом?!..гениально снято
Шмигирилова
01.04.2025, 16:18
@Leona, Грэм в драму умеет, пацан впервые на манеже в принципе, дал жару, третья серия - исключительно его бенефис... Я сама, блин, дёрнулась от этого мальчишки
В противоречивое все мои чувства... Отец сам носитель паттерна aka мизогиния/сексуализация, он несдержан (слишком крупными, может, мазками, но да). Очень его жаль, этого батю
До слёз
Бутыльник
01.04.2025, 20:11
посмотрела - это пи**ц просто насколько гениально снято
такое впечатление производит..у нас сейчас вся Канада и Америка обсуждает, это же настолкьо актуальные темы там подняты!!...
для меня там лучший актер - это отец
там есть сцены где без слов, одним лицом актер показывает свои эмоции, это гениально!..
да, пацан хорошо, но отец - это нечто!...
а серия с психологом?!..гениально снято
объясните мне сцену с психологом
что она ревела?
@Leona, Грэм в драму умеет, пацан впервые на манеже в принципе, дал жару, третья серия - исключительно его бенефис... Я сама, блин, дёрнулась от этого мальчишки
В противоречивое все мои чувства... Отец сам носитель паттерна aka мизогиния/сексуализация, он несдержан (слишком крупными, может, мазками, но да). Очень его жаль, этого батю
До слёз
нет, я так не считаю - он к жене нормально относится и к дочери
его несдержанность (вернее, атаки агрессии и злости по аналогии с паническими атаками идут не от мизогинии от с детства - его отец лупил его все детство, вот от этого)
а пацану либо генетически передалось, либо просто он с детства эти атаки видел у отца и перенял
да, его жаль
он, имея своего жестокого отца, пытается быть другим. хорошим отцом
он не бьет мальчика - но и не умеет правильно с ним коммуницировать, что конечно, тоже тянется от его отношений с собственным отцом
объясните мне сцену с психологом
что она ревела?
ну как что?
она ж пришла, эдакий клинический психолог, считащй себя профессионалом, да ещё таким вьедливым (ажно 6-ой раз уже приходит, чтобы сделать ПРАВИЛЬНО заключение, понять этого мальчика), такая вся с большим самообладанием, а тут вдруг этот 13-летний пацан не только напугал её, но и ещё и понял, как она завела его в ловушку, чтобы выцепить из него признание и понял - КАК она его испугалась!..
вот она и поняла в общем то свой хоть и успех - но и какой то провал
ну и плюс - она же увидела в нем престпника...Монстра!
от неё очень много зависело. и с одной стороны - она конечно и правда профессионал, но - со стороны психолога как человека у неё отвратное отношение
она бы могла попрощаться хотя бы с мальчиком нормально...но этот как раз и говорит о том - чтО она напишет в своем заключении...
а пацан всё понял, всё!...очень умный ребенок, и у меня к нему много сочувствия - ведь он и правда не хотел её убивать, помните как он все время говорит: "папа, я не сделал ничего плохого!"
он не говорит: "я не убивал её!" он даже не знает, что он её убил...
там бы ещё и того дружка что ему нож подсунул да насоветовал - к суду притянуть...
Шмигирилова
02.04.2025, 16:29
нет, я так не считаю - он к жене нормально относится и к дочери
его несдержанность (вернее, атаки агрессии и злости по аналогии с паническими атаками идут не от мизогинии от с детства - его отец лупил его все детство, вот от этого)
а пацану либо генетически передалось, либо просто он с детства эти атаки видел у отца и перенял
да, его жаль
он, имея своего жестокого отца, пытается быть другим. хорошим отцом
он не бьет мальчика - но и не умеет правильно с ним коммуницировать, что конечно, тоже тянется от его отношений с собственным отцом
Нормально, конечно. Можно сиськи мимоходом помять, а что такого. Или это мои заморочки, окей
Сквозь всё повествование на полутонах заметна его [не]сдержанность, может, тоже только мне)
Ps детские психологи по факту самый топчик, смогут уболтать кого угодно... Эта дама на лайте какая-то, хотя наверняка сильно всяких перевидала, но я испугалась с ней вместе
Наверное, пересмотрю ещё раз
Только завтра у меня на повестке про флоризеля с далем (не видела, меня, можно сказать, припозорили))
Нормально, конечно. Можно сиськи мимоходом помять, а что такого. Или это мои заморочки, окей
Сквозь всё повествование на полутонах заметна его [не]сдержанность, может, тоже только мне)
Ps детские психологи по факту самый топчик, смогут уболтать кого угодно... Эта дама на лайте какая-то, хотя наверняка сильно всяких перевидала, но я испугалась с ней вместе
Наверное, пересмотрю ещё раз
Только завтра у меня на повестке про флоризеля с далем (не видела, меня, можно сказать, припозорили))
А сиськи помять - это от социума его, от школы, ты разве не поняла?
Тут и показывают огромное влияние школьного социума и соцсетей
Да и кто там из детей сдержанный?
Пересмотри вторую серию - там спецом показано...
Бутыльник
02.04.2025, 18:04
ну как что?
она ж пришла, эдакий клинический психолог, считащй себя профессионалом, да ещё таким вьедливым (ажно 6-ой раз уже приходит, чтобы сделать ПРАВИЛЬНО заключение, понять этого мальчика), такая вся с большим самообладанием, а тут вдруг этот 13-летний пацан не только напугал её, но и ещё и понял, как она завела его в ловушку, чтобы выцепить из него признание и понял - КАК она его испугалась!..
вот она и поняла в общем то свой хоть и успех - но и какой то провал
ну и плюс - она же увидела в нем престпника...Монстра!
от неё очень много зависело. и с одной стороны - она конечно и правда профессионал, но - со стороны психолога как человека у неё отвратное отношение
она бы могла попрощаться хотя бы с мальчиком нормально...но этот как раз и говорит о том - чтО она напишет в своем заключении...
а пацан всё понял, всё!...очень умный ребенок, и у меня к нему много сочувствия - ведь он и правда не хотел её убивать, помните как он все время говорит: "папа, я не сделал ничего плохого!"
он не говорит: "я не убивал её!" он даже не знает, что он её убил...
там бы ещё и того дружка что ему нож подсунул да насоветовал - к суду притянуть...
а у меня нет сочувствия к мальчику...
умный? И так просрать свою жизнь?
Умными не манипулируют.
Поверьте, никто не хочет убивать... Так получается...
а у меня нет сочувствия к мальчику...
умный? И так просрать свою жизнь?
Умными не манипулируют.
Поверьте, никто не хочет убивать... Так получается...
Почему "просрать"? Ему всего 13.
И он не знает что такое "просрать"....И да, так сложилось.
Конечно, он не должен был убивать ее
Но он советовался с такими же буллиемыми классом пацанами, потому что не хо ел, чтобы отец еще и за это его стыдился..
А вот теперь ему дадут срок - и там, в тюрьме, из него уже точно получится преступник
Бутыльник
02.04.2025, 20:55
А вот теперь ему дадут срок - и там, в тюрьме, из него уже точно получится преступник
Понимаете, ребенок в 13 лет должен уже уметь обращаться за помощью к взрослым, а не брать нож у одноклассника и идти с ножом к девочке.
Мальчик в 13 лет прекрасно осознает, что будет, если в человека потыкать ножом.
Просто, когда мой муж погиб, вот такой же "мальчик" говорил "Я не хотел".
Бить - бил, но убивать не хотел... Ну от удара по голове никто же не умирает...
А потом спокойно стоял на крыльце и ждал такси, прекрасно видя, что мой муж лежит и не встает... Скорую вызвал другой человек.
Да, он не хотел...
Досмотрел "Однажды в Залесье" из-за Куликовой и Миллера, сыгравших в "Склифосовском 12". Последний сериал смотрели всей семьей по вечерам. Я так понял, что сюжеты взяты из жизни, поэтому и смотрится с интересом...
"Однажды в Залесье" тоже зашел.Но, видимо, еще продолжение будет.
Понимаете, ребенок в 13 лет должен уже уметь обращаться за помощью к взрослым, а не брать нож у одноклассника и идти с ножом к девочке.
Мальчик в 13 лет прекрасно осознает, что будет, если в человека потыкать ножом.
Просто, когда мой муж погиб, вот такой же "мальчик" говорил "Я не хотел".
Бить - бил, но убивать не хотел... Ну от удара по голове никто же не умирает...
А потом спокойно стоял на крыльце и ждал такси, прекрасно видя, что мой муж лежит и не встает... Скорую вызвал другой человек.
Да, он не хотел...
Да мало ли что дети должны по нашим взрослым меркам. Мир другой сейчас, не такой, как был в нашем детстве.
Я не знала что твоего мужа убил 13 летний мальчик.
Соболезную..
Бутыльник
02.04.2025, 23:53
Я не знала что твоего мужа убил 13 летний мальчик.
Соболезную..
у меня слово мальчик было в кавычках
нет, не 13-летний мальчик, а молодой человек
13-летних в РФ не судят по УД
И в принципе суть в чем - в том что преступниками не рождаются, преступниками становятся, и основная роль в этом не только невнимание родителей, но и похуизм общества.
Почему учителя не видели, скольких детей буллят?
Кстати, негритянку тоже буллили, и сына полицейского тоже, только негритянка девочка сильная, себя в обиду не давала, могла и сдачу дать, а этот пацан был физически слабый, хоть и умный, но в своем роде, нравственно совершенно незрелый
у меня слово мальчик было в кавычках
нет, не 13-летний мальчик, а молодой человек
13-летних в РФ не судят по УД
Ну вот не вижу я именно в таком мальчике монстра и злодея...
А девочку жалко, но она тоже совсем небезупречна - начиная с фото своих сисек однокласснику и заканчивая издевательствои над героем, дабы сместить буллинг с себя на него..
Бутыльник
03.04.2025, 00:20
Ну вот не вижу я именно в таком мальчике монстра и злодея...
А девочку жалко, но она тоже совсем небезупречна - начиная с фото своих сисек однокласснику и заканчивая издевательствои над героем, дабы сместить буллинг с себя на него..
Он не монстр и не злодей. Он убийца. У каждого убийцы свои мотивы.
Я, кстати, по фильму не поняла, признали его вменяемым? Вроде признали.
Сын полицейского же не крадет пистолет у папаши и не идет убивать...
Он не монстр и не злодей. Он убийца. У каждого убийцы свои мотивы.
Я, кстати, по фильму не поняла, признали его вменяемым? Вроде признали.
Сын полицейского же не крадет пистолет у папаши и не идет убивать...
Я думаю что да.
Почему отец так рыдал, когда он сказал, что признает себя виновным?..
Шмигирилова
03.04.2025, 01:28
А сиськи помять - это от социума его, от школы, ты разве не поняла?
Тут и показывают огромное влияние школьного социума и соцсетей
) Это я про батю говорила...
) Это я про батю говорила...
кстати - про батю вот что интересно
помнишь в четвертой серии они вспоминали, как они познакомились. и как мать в него влюбилась?
что то он там себе на башку напялил, все смеялись, а ему похрен было - то есть, он в своей юности не зацикливался на том, что кто то там над ним смеется
и ещё как он вспоминал, что его отец его бил смертным боем, но мол - "я же не стал таким", и " я же хороший отец!"...
вобщем - мне более всего жалко тут родителей...
Шмигирилова
03.04.2025, 01:53
кстати - про батю вот что интересно
помнишь в четвертой серии они вспоминали, как они познакомились. и как мать в него влюбилась?
что то он там себе на башку напялил, все смеялись, а ему похрен было - то есть, он в своей юности не зацикливался на том, что кто то там над ним смеется
и ещё как он вспоминал, что его отец его бил смертным боем, но мол - "я же не стал таким", и " я же хороший отец!"...
вобщем - мне более всего жалко тут родителей...
Смутно: тут помню, тут не помню... Спустя время всё же пересмотрю, т.к. множество нюансов, на которые начинаешь обращать внимание не так, чтобы сразу
Смутно: тут помню, тут не помню... Спустя время всё же пересмотрю, т.к. множество нюансов, на которые начинаешь обращать внимание не так, чтобы сразу
я очень внимательно смотрела, потому что с первой серии поняла - насколько сериал хорошо
особенно третья серия - там вот прям пацан раскрывается
она все таки неплохой психолог - как она его раскрутила
но - как человек она не очень
даже по отношению к охраннику это было видно
Шмигирилова
03.04.2025, 03:08
@Leona, я тоже была очень внимательна: искала склейки )
@Leona, я тоже была очень внимательна: искала склейки )
не, я склейки не искала
мне фильм был интересен сам по себе, а не как именно он снят
какая разница мне лично - как он снят?
конечно, это говорит о хорошем режиссере, что он снял филь как некую театральную постановку и повышает в глазах зрителей мастерство актеров - что их не дублями небольшими снимали, а именно как в театре актеры работают
но по сути фильма - мне это все равно
филь показывает нашу реальность, поднимает важные проблемы - и это в моих глазах поднимает ценность фильма
Шмигирилова
03.04.2025, 17:04
@Leona, блин))
Шмигирилова
04.04.2025, 03:48
Чего?!)
Не сидела, не сводя с экрана глаз, лишь бы не упустить, когда они там начнут в монтаж.
Сложно представить перевалившего (допустим) за серию зрителя, который ждёт, ну когда уже шельмовать начнут и не особо вникать в сюжет.)
Бутыльник
04.04.2025, 21:13
Не сидела, не сводя с экрана глаз, лишь бы не упустить, когда они там начнут в монтаж.
Сложно представить перевалившего (допустим) за серию зрителя, который ждёт, ну когда уже шельмовать начнут и не особо вникать в сюжет.)
А вы театры не ходите? Интересно стало
А вы театры не ходите? Интересно стало
я - нет
мне не нравятся канадские постановки
была тут в театре лет 10 назад и перестала ходить
хотя тут есть и театр на русском, но там вообще какая то самодеятельность...
Элениэль
08.04.2025, 17:05
сериальчик французский в оригинале не забаненный в РФ
Бутыльник
08.04.2025, 18:16
@Шмигирилова, в театры ходишь?
Бутыльник
08.04.2025, 18:17
смотрю сейчас "Тот кто убивает"
ляп на ляпе, но под вязание сойдет
Шмигирилова
09.04.2025, 01:40
@Шмигирилова, в театры ходишь?
В пятницу думала на оперу сходить, но три действия после 19:00 меня смутили. Не театралка, хотя Мариинский в пяти минутах езды
начала смотреть "Положение вещей"
такая....гротескная фантастика) и с юмором)
сериал русский
https://www.youtube.com/watch?v=KHMTeoeKgzM
очень даже неплохо!
там более что мне надо отойти от "Переходного возраста"
Шмигирилова
09.04.2025, 05:58
Ага! Затянуло! Там нормально всё замутили. Все три сезона - норм.
Наверное, сегодня уже закончу, осталась последняя серия. Никаких мыслишек по поводу финалочки нет! :D
Сосед из 31 квартиры
09.04.2025, 11:28
Наверное, сегодня уже закончу, осталась последняя серия. Никаких мыслишек по поводу финалочки нет! :D
Я давно смотрел - уже не помню финал. Но вроде все хорошо заканчивается. А может я и ошибаюсь.
Напомните потом, когда закончите смотреть - чем дело закончилось.
Мне лично было жалко двух колоритных китайцев, которые не дожили до конца истории. Хорошо сыграли оба. Не буду сейчас говорить кто это, может они ещё живы перед последней серией.))
Вообще, очень достойный сериал в своем жанре.
Бутыльник
09.04.2025, 12:46
В пятницу думала на оперу сходить, но три действия после 19:00 меня смутили. Не театралка, хотя Мариинский в пяти минутах езды
не, опера не мое
и балет так себе, хотя посмотреть могу
люблю пьесы
кукольный театр люблю особенно
Шмигирилова
09.04.2025, 14:38
Я давно смотрел - уже не помню финал. Напомните потом, когда закончите смотреть - чем дело закончилось.
С сестрёнкой помирился, подруга уехала в ночь, зять стал главой клана. Думаю, что бывший зять)
Улыбчивый психанутый тип, кмк, остался жив... Жаль Чао (афериста с косой), хотя он почти всё время был одним из первых на вылет...
Шмигирилова
09.04.2025, 14:41
не, опера не мое
и балет так себе, хотя посмотреть могу
люблю пьесы
кукольный театр люблю особенно
А я на балете и не была ни разу. И в кукольном лет много...
Глафира Сигизмундовна
09.04.2025, 14:44
Балет - это оху.... Короче потрясающе.
Начни со Щелкунчика...
Шмигирилова
09.04.2025, 15:00
Балет - это оху.... Короче потрясающе.
Начни со Щелкунчика...
Какая предсказуемая банальщена, милая Сигизмундовна...
Ps сильно слышно, как топают?
Глафира Сигизмундовна
09.04.2025, 15:02
Какая предсказуемая банальщена, милая Сигизмундовна...
Ps сильно слышно, как топают?
Банальщина иль нет. Но это круть...
Насчет топают - не могу доподлинно сказать, ибо сидеть очень близко достаточно затратно, если не сказать больше...
А я не настолько сильно люблю балет, чтобы по 60к за билет отдавать))
Шмигирилова
09.04.2025, 15:04
@Та самая Алиса, нихуя себе заявочки. 31 декабря, что ли?
Глафира Сигизмундовна
09.04.2025, 15:08
@Та самая Алиса, нихуя себе заявочки. 31 декабря, что ли?
Да прям... Таковы ценники бывают...
Шмигирилова
09.04.2025, 15:11
Да прям... Таковы ценники бывают...
Бутыльник зажиточная, получается. Вот у кого CVC интересоваться можно. Но недолго :D
Глафира Сигизмундовна
09.04.2025, 15:16
Бутыльник зажиточная, получается. Вот у кого CVC интересоваться можно. Но недолго :D
Ну это я про хорошие места и про хороший балет и состав...
Так то конечно не 60к.
Вот Лебединое озеро в Мариинке, например 12к.
Тоже не шелуха
https://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/eURlNVZnYUYrNUUvQ05ueEdscUUzUT09/?_gl=1*dwigmn*_ga*MTY2MjU4MDQzNC4xNzQ0MTk3MTg5*_ga _BW69QBE1S3*MTc0NDE5NzE4OC4xLjEuMTc0NDE5NzI3OC4wLj AuMA..
Шмигирилова
09.04.2025, 15:24
@Та самая Алиса, крч, приморскую сцену мариинки я себе позволить смогу ащемана
Элениэль
09.04.2025, 15:27
што с тобою?)) (авка)
Глафира Сигизмундовна
09.04.2025, 15:28
@Та самая Алиса, крч, приморскую сцену мариинки я себе позволить смогу ащемана
на самом деле сходи...
Там поймешь - зашло или нет
Шмигирилова
09.04.2025, 15:33
што с тобою?)) (авка)
Достала из шкафа, отряхнула, надела, курю) Не в лицо ведь))
Элениэль
09.04.2025, 15:40
Достала из шкафа, отряхнула, надела, курю) Не в лицо ведь))
задорная!:sarcastic_blum:
Шмигирилова
09.04.2025, 15:48
задорная!:sarcastic_blum:
Бывают эльфы-вампы? Вот что я подумала сегодня с утра..)
Сосед из 31 квартиры
09.04.2025, 16:45
Мариинский в пяти минутах езды
У меня был в десяти минутах ходьбы. :D
Сейчас далеко.
Шмигирилова
09.04.2025, 16:48
У меня был в десяти минутах ходьбы. :D
Сейчас далеко.
Вашу мариинку и там, и тут показывают)
Бутыльник
09.04.2025, 16:55
Моя старшая дочь затащила меня на балет в наш театр. У нас прима китаянка.
И балет по Алисе в Зазеркалье.
Интересно было смотреть.
В Кукольный водила дочек, когда маленькие были.
А сейчас наш театр делает постановки и для взрослых. Всегда полный зал.
Шмигирилова
09.04.2025, 17:00
Моя старшая дочь затащила меня на балет в наш театр. У нас прима китаянка.
И балет по Алисе в Зазеркалье.
Интересно было смотреть.
Я здесь на сайте прим рассматривала, паназиатское, очень красивые мальчики/девочки, но так и не дошла. Крч, до 11 мая, пока медведы из цирка не уехали, айда я на балет!..
Бутыльник
09.04.2025, 17:41
Я здесь на сайте прим рассматривала, паназиатское, очень красивые мальчики/девочки, но так и не дошла. Крч, до 11 мая, пока медведы из цирка не уехали, айда я на балет!..
сейчас погуглила
оказывается прима наша японка (и с чего я взяла, что она китаянка)
Юки Окоти
https://mrteatr.ru/troupe/yuki-okoti/
Сосед из 31 квартиры
09.04.2025, 18:35
https://realax.ru/saveimages/2025/04/09/tqynduqs3dmxdhyfpkwfxx.jpg (https://postimages.org/)
Вышли все серии мини-сериала "Девять тел в мексиканском морге (https://www.kinopoisk.ru/series/7293987/)" (2025, Великобритания).
Небольшой самолет из Гватемалы, направлявшийся в США, терпит крушение в отдалённых мексиканских джунглях. Девятерым пассажирам удаётся выжить, но вскоре их начинают убивать одного за другим.
По отзывам интересный, захватывающий.
Я качаю себе.
Элениэль
09.04.2025, 21:03
Бывают эльфы-вампы? Вот что я подумала сегодня с утра..)
Зависит от вашей фантазии и восприятия))
Шмигирилова
10.04.2025, 01:31
сейчас погуглила
оказывается прима наша японка (и с чего я взяла, что она китаянка)
Юки Окоти
У нас японский мальчик премьер
https://prim.mariinsky.ru/company/ballet/soloists/principals/shizuru_kato/
У нас японский мальчик премьер
https://prim.mariinsky.ru/company/ballet/soloists/principals/shizuru_kato/
а что, свои уже все кончились??!
Шмигирилова
10.04.2025, 05:40
а что, свои уже все кончились??!
Свои тоже имеются... правда далеко не мальчики)
https://prim.mariinsky.ru/company/ballet/soloists/principals/sergey_umanetc/
https://prim.mariinsky.ru/company/ballet/soloists/principals/viktor_mulygin/
Сосед из 31 квартиры
11.04.2025, 00:01
"Банды Лондона" - вышел 3-ий сезон!
Кто заждался, вперёд...!
https://realax.ru/saveimages/2025/04/10/az9vvnkpnttlbqtmypepbnt.png (https://postimg.cc/4nZvfvzp)
Лондон охвачен войной между бандами после убийства главы одной из группировок. Неожиданно образовавшееся пустое место рискует нарушить хрупкий баланс криминального мира, а сын убитого жаждет мести и готов утопить город в крови.
Шмигирилова
12.04.2025, 08:37
Вспомнила серик с гг шотландцами, три сезона, завершён, серии ок 20минутные
Майкл Шин (моя любовь) и Теннант
Просто разъёб!!..
О забыла, как называется, когда все по домам
https://youtu.be/buv4MAFV_P0
Элениэль
12.04.2025, 10:24
Старенький любимый пересматриваю "В лучшем мире"2016
Сосед из 31 квартиры
16.04.2025, 12:17
"Банды Лондона" - вышел 3-ий сезон!
3-ий сезон - очень крутой. Не хуже первых двух.
сериал Перезагрузка : как далеко ты можешь пойти?
даже трейлера нет, сериал только вышел
немецкий сериал, вобщем то фантастика, но фантастического там мало
это скорее сериал о материнской любви, как далеко и чем она может пожертвовать ради жизни своего ребенка
очень успешная женщина, после самоубийства 15-летней дочери, решившаяся на безумный проект План В, за огромные деньги, отправляется в прошлое, переписывая собственную жизнь, отказывается от карьеры и любви, ради того чтобы предотвратить это самоубийство дочери, начиная с раннего детства
очень классно снятый сериал, сомтрите
Домина (2021) два сезона по 8 серий. Историческая тематика, об интригах римских правителей времен цезарей. Рекомендую к просмотру.
Бутыльник
19.04.2025, 14:12
"Наемный садовник"
интересный сюжет
пока смотрю, надеюсь на неожиданный поворот событий
Шмигирилова
20.04.2025, 01:12
"Наемный садовник"
интересный сюжет
пока смотрю, надеюсь на неожиданный поворот событий
Преданный садовник один из любимых, но это кинцо, не сериал. А вот сейчас и пересмотрю.
Длинношеее
20.04.2025, 01:20
Преданный садовник один из любимых, но это кинцо, не сериал. А вот сейчас и пересмотрю.
Можно автоповтор включить, будет сериал.
Шмигирилова
20.04.2025, 02:51
Можно автоповтор включить, будет сериал.
Предпологала, что ты симпатичный чел)
Начал смотреть сериал Нюхач, но бросил на седьмой или восьмой серии. Началась тоскливая жвачка про семейные ценности.
Sunshine
22.04.2025, 19:25
Йелоустон 3 сезон смотрю, как же постарел красавчик Сойер из Лоста))
Сосед из 31 квартиры
23.04.2025, 10:13
Йелоустон 3 сезон смотрю, как же постарел красавчик Сойер из Лоста))
А я что-то так и не смог его начать всерьез. Не зашёл мне он сразу.
С Кевином Костнером очень люблю мини-сериал - "Хэтфилды и Маккои".
Замечательное кино.
Шмигирилова
23.04.2025, 14:38
@Сосед из 31 квартиры, осталась последняя серия, ждём 8 мая..)
начала сериал "Тела" (Bodies)
https://www.youtube.com/watch?v=oJ3rBbXQMXE
ничего так
фантастика, про перемещения во времени
Сосед из 31 квартиры
23.04.2025, 20:32
@Сосед из 31 квартиры, осталась последняя серия, ждём 8 мая..)
Последняя серия осталась от чего?
И напомните, что мы ждём 8 мая?
Шмигирилова
24.04.2025, 01:37
Последняя серия осталась от чего?
И напомните, что мы ждём 8 мая?
В данный момент вечности пребываю в крайней степени недоумения. Я что, всё это время смотрела совершенно другой сериал??...
Ушла в гугол* Так, понятно. Там, где я его смотрю, недозалили 8 серию второго сезона
Можно выдыхать)
ничего так
Супер, звучит вдохновляюще, надо трейлер глянуть...
Классный трейлер! Люблю фильмы про путешествие во времени! ))
Но ненавижу сериалы, такая вот фигня...(
Супер, звучит вдохновляюще, надо трейлер глянуть...
Классный трейлер! Люблю фильмы про путешествие во времени! ))
Но ненавижу сериалы, такая вот фигня...(
там всего 8 серий
не очень длинный
я ещё не досмотрела, интересно поставлен
Гоблин сказал что сериал хороший, рекомендовал посмотреть :)
Больница Питт (https://kinokong.sk/89631-bolnica-pitt-serial.html) (2025)
там всего 8 серий
не очень длинный
я ещё не досмотрела, интересно поставлен
Если сюжетная линия не очень затянута, можно и глянуть, спасибо! )
Если сюжетная линия не очень затянута, можно и глянуть, спасибо! )
Вы первую серию посмотрите - если понравится, будете смотреть.
Ну а если нет - значит, это не ваше) и не страшно - ну подумаешь 45 минут потеряете)
Вы первую серию посмотрите - если понравится, будете смотреть.
Ну а если нет - значит, это не ваше) и не страшно - ну подумаешь 45 минут потеряете)
Понравилась!:agree:
Понравилась!:agree:
ну вот видите!
я сейчас закончила пятую серию - мне очень нравится
Сосед из 31 квартиры
27.04.2025, 19:06
ничего так
Это не ремейк немецкого - "Тьма" (2017)?
https://www.youtube.com/watch?v=5ybtxWq4GD0&t=4s
ну вот видите!
я сейчас закончила пятую серию - мне очень нравится
Особенно понравилось про звезды и трезубцы, ну и подробности препарирования тела. :barbeque::vampire:
:Thinking:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot