Поздравляем Иоанна Новый приятный человек, который влился в наш коллектив очень гармонично, на мой взгляд! Иоанн, радуй и дальше нас своими сообщениями, рисунками, шутками)))) Вперед, к новым вершинам с тремя нулями)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Иоанн (21.02.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, пасибо тебе Не стоило уделять мне внимание. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Snegurochka (21.02.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Поздравляю с тысячей! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Иоанн (21.02.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Иоанн, не скромничай))) здесь никого не обойдут вниманием! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Иоанн (21.02.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
маэцц. тока пришел, а уже заработал на красную звезду! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Иоанн (21.02.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
грац! -) Нравится Нравится Поблагодарили Lego за хорошее сообщение: Иоанн (21.02.2012) Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
С почином!))) Строчи дальше и больше!!!)) Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Иоанн (21.02.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Не стоило уделять мне внимание. готов уйти в небытие? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение готов уйти в небытие? Нет. Мне снова есть зачем жить. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Тысяча черртей, от флудераст) от шустр) Мои поздравления) Нравится Нравится Поблагодарили Клякса за хорошее сообщение: Иоанн (21.02.2012) Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Иоанн, присоединяюсь к поздравлениям завидую, хочу догнать Нравится Нравится Поблагодарили -Ирина- за хорошее сообщение: Иоанн (22.02.2012) -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
проздравляю. молодое поколение флудеров прям на пятки наступает)))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Иоанн (22.02.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Иоанн (22.02.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Мои опоздавшие , но успевшие поздравления!!! Молодечик! Так держать!!!))))) Флуди нам в удовольствие!!! Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Иоанн (22.02.2012) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
флудеры Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Иоанн (22.02.2012) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
О! Первая звезда! Строго граненый стакан и спирт - чтобы обмыть! Грац! добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение флудеры Ты просто завидуешь добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нахваливать не буду... а то мне опять Космоса приплетут Ооооо!!!! Космос - твоя карма теперь по жизни! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Иоанн (22.02.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Мои поздравления Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Иоанн (22.02.2012) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ты просто завидуешь не, у меня всё еще чуть большое Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение не, у меня всё еще чуть большое А это ты сейчас точно про посты?... Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (22.02.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение не, у меня всё еще чуть большое Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение это ты сейчас точно про посты?... хм... чем это они меряются?..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори