Девушка похожа на Юлию Липницкую? фото>>> Последний раз редактировалось Shadow's Dance; 05.04.2014 в 12:55.. Нравится Нравится herominka1992
Не очень похожа, по кр.мере на то, что я видела по тв Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
глаза разные, а носы похожи... да и юношеские щечки у всех схожи Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
и что эта Юля натворила? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
мошт она на видео с человеком похожим на генпрокурора была? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
это наверное маньяк, ищет похожих девушек, а потом того... Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
На мой взгляд, не очень похожи. Типаж, безусловно, тот же. А вот отдельные черты лица различны. Может быть просто фото не удачные. Нравится Нравится Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
@Надюша, не парся, сравнивая. это никому не нужно, автор смылся Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Надюша (09.04.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, мне интересно стало, я, к своему стыду, даже не знала, кто она такая. Потом посмотрела в интернете. Нравится Нравится Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
И что все так всполошились из за этой Юлии ?))) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia