@Длинношеее, ты лечись,а не плыви и не расстраивай меняходит он с соплями на работу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (22.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты лечись,а не плыви и не расстраивай меняходит он с соплями на работу Я езжу! На метро и трамвае! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, еще лучше,значит еще и добираться далеко. даже пару дней дома поболеть неможна? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (22.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, еще лучше,значит еще и добираться далеко. даже пару дней дома поболеть неможна? Нельзя. Температуры нет, а сопли-есть тряпки! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (22.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну смотри мне,тряпки у него есть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (22.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну смотри мне,тряпки у него есть Это труселя? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (22.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это труселя? ага,это к слову о тряпках и соплях)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (22.04.2015), Трюфелька (22.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Люди, только не смейтесь... Вдруг пироженок захотелось. Этих, и свежесваренного кофейку Нравится Нравится Поблагодарили Брошенка за хорошее сообщение: кинжальчик (23.04.2015) Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение Люди, только не смейтесь... Вдруг пироженок захотелось. Этих, и свежесваренного кофейку Ну а чё,купить слабо? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну а чё,купить слабо? Купить не слабо, но вот из дому выходить и ехать до кондитерской так не хочется... Буду ждать доброго волшебника с работы и коробкой с пирожными. Нравится Нравится Поблагодарили Брошенка за хорошее сообщение: Incognito (22.04.2015) Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
О статичности значения цифросочетания 9-170. И не только) Как осилить эту алгебру при безнадежно гуманитарном характере? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, пробовала! Этот "портрет Ленина" всегда смотрит на тебя из любого угла Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, не изголяйсо над высшей математикой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
думаю,може у меня начинается старческий маразм? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Хочу на Сардинию...но дорого Сардины в масле дешевле))) Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Длинношеее (23.04.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, банка кильки в томатном соусе - 27 реалов! Будешь брать?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (23.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Сардины в масле дешевле))) Спасибо нет) Сицилия тоже неплохо) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, не люблю консервы, натурпродукт предпочитаю))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria