Цитата: это Ом - изначальная мантра в индуизме ниправда! Ом - это изначальная мера электрического сопротивления! Всем привет ) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Ом мани падме хум Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, понял тока "ом" и "мани". Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, маленький еще) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, я БОЛЬШОЙ. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а так и не скажешь... Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
True, отстань от неё.... она большая.... ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
добавлено через 4 часа 13 минут Ну, поехал я домой. До ночера, друзья. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Ом - это изначальная мера электрического сопротивления! ыыыы QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Какую же мне ещё гадкую штуку сегодня совершить??? ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
а я - спааать Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Приятных снов Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Татьяна, tx!) взаимно. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, пасиба, но я чуть позже ) Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
а я уже встал и снова иду в кровать Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Хорошего дня) Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
всем утра доброго ) утро началось с... ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, клёво поют)) Это что вообще такое? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
детских хор какой-то хз, случайно наткнулся ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП