Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Джинсы, как нибудь обязательно похожу. Зимой в чем? Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Солька, вечера ласточка ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (22.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение в чем? в шапке Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение угу. мож тебе, конкурс, какой замутить? попустит Я -за, а ты участвовать будешь ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ДуренЪ (22.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Любимая, Привет сладкая. Не болеть, да? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Любимая (22.07.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Я -за, а ты участвовать будешь ?) смотря, что за конкурс? а то я знаю вас со Шпилькой. замутите, какой нить "Мистер распахнутый плащ!" Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Любимая, Привет сладкая. Не болеть, да? ага, давайте, еще поцелуйтесь тут, типа, эпидемия будет Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Любимая, Привет сладкая. Не болеть, да? Таки да )) Завтра на работу никак нельзя болеть) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (22.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение ага, давайте, еще поцелуйтесь тут, типа, эпидемия будет хочешь и тебя поцелуем Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Джинсы, чувствую ты хочешь поучаствовать в безобразии ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Джинсы, Да ладно, вы закалённые) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, привет, солнышко !) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Солька (22.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Джинсы, Да ладно, вы закалённые) ну мое дело предупредить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Солька (22.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение хочешь и тебя поцелуем хочу, через шапку Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Таки да )) Завтра на работу никак нельзя болеть) Нее, тогда давай болеть до следующей пятницы. Чтоб на пляж здоровенькой)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: ДуренЪ (22.07.2018), Любимая (22.07.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
а пониженное давление, это, когда нафиг ничего не нужно? Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение хочешь и тебя поцелуем Он не дастся )) Его можно поцеловать только насильно, выскочив из-за камня в парке Кусково Пока очухаться не успеет )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ДуренЪ (22.07.2018), Любимая (22.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Привет конфетка Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Карамель (22.07.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, ты хоть загорела этим летом ? Я все беленькая как зайчик ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение хочу, через шапку Ну и сиди нецелованный Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая