Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Джинсы, как нибудь обязательно похожу. Зимой в чем? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Солька, вечера ласточка ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение в чем? в шапке Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение угу. мож тебе, конкурс, какой замутить? попустит Я -за, а ты участвовать будешь ?) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Любимая, Привет сладкая. Не болеть, да? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Я -за, а ты участвовать будешь ?) смотря, что за конкурс? а то я знаю вас со Шпилькой. замутите, какой нить "Мистер распахнутый плащ!" ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Любимая, Привет сладкая. Не болеть, да? ага, давайте, еще поцелуйтесь тут, типа, эпидемия будет ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Любимая, Привет сладкая. Не болеть, да? Таки да )) Завтра на работу никак нельзя болеть) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение ага, давайте, еще поцелуйтесь тут, типа, эпидемия будет хочешь и тебя поцелуем Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Джинсы, чувствую ты хочешь поучаствовать в безобразии ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Джинсы, Да ладно, вы закалённые) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, привет, солнышко !) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Джинсы, Да ладно, вы закалённые) ну мое дело предупредить ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение хочешь и тебя поцелуем хочу, через шапку ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Таки да )) Завтра на работу никак нельзя болеть) Нее, тогда давай болеть до следующей пятницы. Чтоб на пляж здоровенькой)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
а пониженное давление, это, когда нафиг ничего не нужно? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение хочешь и тебя поцелуем Он не дастся )) Его можно поцеловать только насильно, выскочив из-за камня в парке Кусково Пока очухаться не успеет )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Привет конфетка Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, ты хоть загорела этим летом ? Я все беленькая как зайчик ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение хочу, через шапку Ну и сиди нецелованный Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая