Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Джинсы, как нибудь обязательно похожу. Зимой в чем? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение угу. мож тебе, конкурс, какой замутить? попустит Я -за, а ты участвовать будешь ?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Я -за, а ты участвовать будешь ?) смотря, что за конкурс? а то я знаю вас со Шпилькой. замутите, какой нить "Мистер распахнутый плащ!" Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Любимая, Привет сладкая. Не болеть, да? ага, давайте, еще поцелуйтесь тут, типа, эпидемия будет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Любимая, Привет сладкая. Не болеть, да? Таки да )) Завтра на работу никак нельзя болеть) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение ага, давайте, еще поцелуйтесь тут, типа, эпидемия будет хочешь и тебя поцелуем Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Джинсы, Да ладно, вы закалённые) ну мое дело предупредить Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение хочешь и тебя поцелуем хочу, через шапку Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Таки да )) Завтра на работу никак нельзя болеть) Нее, тогда давай болеть до следующей пятницы. Чтоб на пляж здоровенькой)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение хочешь и тебя поцелуем Он не дастся )) Его можно поцеловать только насильно, выскочив из-за камня в парке Кусково Пока очухаться не успеет )) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Солька, ты хоть загорела этим летом ? Я все беленькая как зайчик ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение хочу, через шапку Ну и сиди нецелованный Нравится Нравится