родителям компы набивал))) Плюс домашняя сетка. ЗАБОДАЛСЯЯЯ тогда....))))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, я с одним-то ноутом путаюсь... мышки рядом стоят а ты с двумя сразу... О_О Гудини прям Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
надо выпендриться... сходить в соседнюю комнату, скуртить отцовский моник и поставить себе... )) а потом хвастаться хвастаться... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, там переходника нет! Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
OTLLIEJIbHuK, я был такой: Мыши кстати реально забадывают))) Dasp, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ппц... выделял файлы на ноуте, а Ctrl зажал на клаве ПК... Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
OTLLIEJIbHuK, это еще что... Я shift+del не там нажимал! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, О_О ужос! )) Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
задроты )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, принес моник?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Как у нас замечательноооо)))))Всем доброе утро! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Батю будить неахота да и как было сказано выше, у меня переходника второго нед ) Так что как-нить потом Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Xapyka, Превед соня... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, отмазалсо... :-Р Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
OTLLIEJIbHuK, побью Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
да ладно, так бы поставил, для красоты Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну если для красоты... как-нить устрою и выложу фоту потом Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Ой, мальчишки а вы драться будете? А чем?))) *наматывает локон на палец и хлопает красивыми зелеными глазами* Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
поединок будет в старом классическом стиле на лазерных мечах ) ессесна дратьсо будет за сердце прекрасной дамы ) хотя предпологаю что тут я сразу в проигрыше Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ну что уж так сразу? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава