О, вот это - переборка, сортировка - не люблю! Но постоянно приходится что-то откидывать на отдачу…Откуда что берётся! Столько барахла! Особенно в межсезонье, когда летнее убираешь "в долгий ящик", а зимнее достаёшь и развешиваешь/раскладываешь…. У меня был безумный план сегодня заняться, но я же умница - здраво рассудила, что план никудышный! лучше поехать в "райцентр" в кафешку! Что мы и сделали
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
[мясо хоЧУТ))))
Ты правильно придумала - куриные ножки в духовке сделать! без хлопот, красиво, ароматно и вкусно!
О, вот это - переборка, сортировка - не люблю! Но постоянно приходится что-то откидывать на отдачу…Откуда что берётся! Столько барахла! Особенно в межсезонье, когда летнее убираешь "в долгий ящик", а зимнее достаёшь и развешиваешь/раскладываешь…. У меня был безумный план сегодня заняться, но я же умница - здраво рассудила, что план никудышный! лучше поехать в "райцентр" в кафешку! Что мы и сделали
Я тоже не люблю, но раз в год или раз в два года заставляю себя. Нечеловеческим усилием воли!!
зачем они нужны? ))) То ли дело посудомоечная машина)))
Посудомойка у нас не проходит по ширине даже 45-ти сантиметровая Мы в арендованном доме живём, глобально что-то перестраивать не можем, да и дорого это. А так оказалось, что дом без посудомойки попался. Но у меня муж вместо посудомойкиЯ даже не прикасаюсь))))
Что касается мультиварки - у меня две! Старый маленький панасоник и ещё одна - на 5 литров. Я в большой бульоны варю и готовлю что-то, когда много людей.
В маленькой много чего делаю. Часто кашу себе варю (муж не кашеед) и творожную запеканку.
Хлеб мой, даже из хлебопечки, лучше местного хлеба. Поэтому мне актуально. Пеку полкило, хватает на 2-3 дня на двоих. В духовке хлеб тоже печём, но редко.
"Шкафчик"!!! Мы весь балкон перебираем - он у нас теперь вместо кладовки... А потом кое-что обратно загружать придётся, да так уложить, покомпактнее, чтобы на балкон всё-таки можно было выходить и стоять хотя бы на одной ноге!
Посудомойка у нас не проходит по ширине даже 45-ти сантиметровая Мы в арендованном доме живём, глобально что-то перестраивать не можем, да и дорого это. А так оказалось, что дом без посудомойки попался.
Ну у меня тоже квартира съемная, поэтому мои поиски, скорее, на неопределенную перспективу))) Но вещь невероятно нужная!
@Степлер, балкон мы недавно перебирали, так шта мне это не грозит уже
Вот мы тоже переберём, и до лета мне это грозить не будет...
добавлено через 2 часа 14 минут
Всё. Отбор вещей, хранящихся на балконе, произведён. Всё сложено в сумки и готово к выносу (тела).
Руков нет, ногов нет, головы тоже нет, ем и падаю отдыхать в горизонтальном положении.
да прямо - я лентяйка законченная, если откровенно! Но
и врушка!
этот, пляко, энерджайзер заяц уже давно во мне комплексы взрастил.
марта стюарт эффа просто недосягаема, и читать ее не нада! Типо
Утром станешь, как подобат, — до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и — спи-отдыхай!
Завтрак состряпашь, самовар согрешь, нас с матушкой завтраком накормишь — спи-отдыхай!
В поле поработашь али в огороде пополешь, коли зимой — за дровами али за сеном съездишь и — спи-отдыхай!
Обед сваришь, пирогов напечешь — мы с матушкой обедать сядем, а ты — спи-отдыхай! (c)
"Шкафчик"!!! Мы весь балкон перебираем - он у нас теперь вместо кладовки... А потом кое-что обратно загружать придётся, да так уложить, покомпактнее, чтобы на балкон всё-таки можно было выходить и стоять хотя бы на одной ноге!
Я тоже все порываюсь вещи разобрать, пугаюсь и сдаюсь.
Хозяюши ))) добрый вечер. Сегодня вроде отдыхаю и вроде нет. Вечно какие-то мелкие дела, но зато не уборка. )))
добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от эффа
Посудомойка у нас не проходит по ширине даже 45-ти сантиметровая Мы в арендованном доме живём, глобально что-то перестраивать не можем, да и дорого это. А так оказалось, что дом без посудомойки попался. Но у меня муж вместо посудомойкиЯ даже не прикасаюсь))))
Что касается мультиварки - у меня две! Старый маленький панасоник и ещё одна - на 5 литров. Я в большой бульоны варю и готовлю что-то, когда много людей.
В маленькой много чего делаю. Часто кашу себе варю (муж не кашеед) и творожную запеканку.
Хлеб мой, даже из хлебопечки, лучше местного хлеба. Поэтому мне актуально. Пеку полкило, хватает на 2-3 дня на двоих. В духовке хлеб тоже печём, но редко.
добавлено через 48 секунд
Вот-вот….на неделе сподоблюсь...
Как-то видела вариант посудомойки с размером как микроволновка.
В то время мне одно это было не нужно. В настоящее время куча всего другого важного занимает свободное место на столешнице )))
Вообще муж таки заразил меня идеей нового холодильника. Всё потому что старый лень и некогда разморозить и помыть )))) хозяйкО ))))
добавлено через 23 секунды
Дежавю видела, акакжеж)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shanti
а что тут?
Да всё как всегда)
Бейт поломался немножка - отправлен на сутки на деинсталляцию биоса)
Тико исправно поломатый - мы так забудем как его речи расшифоровывать, если не прекратит в баны улетать.
В общем, функционируем на феназепаме в штатном режиме)