Цитата:
|
"Правду следует подавать, как пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце"(с.)
|
Да, я крайне категоричен. Но к сожалению, в интернете и при помощи обычных букАФФ, невозможно передать мимику своего лица и интонацию голоса. Можно быть категоричным но сказать это можно и нужно не в качестве ультиматума, а в качестве предложения.
[HIDE]Вот и сегодня была ситуация на работе, гл. бух говорит, что "Это" нужно делать "Вот так", я же ей предложил сначала попробовать сделать "Эдак", и только потом утверждать, что мой метод неудобен. Она сделала согласно моей "рекомендации", убедилась, что: "Да, так действительно быстрее и результат исключает вероятность ошибки", и теперь она делает так, как я ей "рекомендовал" )) Да, я являюсь её руководителем, я ей мог приказать, но зачем это делать в приказном порядке, демонстрируя свою власть, если тоже самое можно сделать и без приказного тона. В результате, моя категоричность таковой даже и не выглядела и я избежал приказов ))
Кстати, терпеть этого немогу.[/HIDE]
Скрытый текст [HIDE]А если говорить в целом, о жизни и жизненных ситуациях, то если бы небыло у меня моей категоричности, небыло бы сейчас Ночного Гостя на Релаксе, не родился бы у меня мой ребёнок, и неизвестно что, было бы сейчас с моей женой. А так, все живы, все здоровы и наслаждаются жизнью ))[/HIDE]
Если говориь о нас с женой, то мы "обтёрлись и обтесались" года за полтора-два, а тут ЦЕЛЫХ СЕМЬ ЛЕТ! И всё бестолку.