Собираюсь в клуб, на фьюжен. Чо-то лениво. Но все равно пойду. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
сыро... пасмурно... торможу и хочу спать... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Занимаемся всем отделом херней( Последний раз редактировалось Шпилька; 19.10.2015 в 17:09.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
щас руки помою и опять буду есть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, везет тебе ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, да че ж мне везет,уже неделю ем,как здоровенный мужик и все время есть хочу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, будешь кругленькая, как колобок!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я надеюсь,шо я скоро остановлюсь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (19.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Пью кофе, чтобы уснуть. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Пью кофе, чтобы уснуть. Оригинально) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Лукреция (22.10.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Думаю о системах подавления рефлексов. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Злюсь. Злой я сегодня. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
обедать собираюсь)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Красоту навожу Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
жду когда домой,занудилась уже((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Желаю найти хорошую работу. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Желаю... ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Shade (23.10.2015), царапина (23.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
делу время, потехе час..надо бы делом призаняццо.. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Грущу. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Наслаждаюсь копченым кальмаром Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Shade (24.10.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее