@Трюфелька, ни в коем случае. Ты шо? Я так долго его искала!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (23.01.2017), Трюфелька (23.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение беги @Шпилька, это добром не кончится пошли в сиськи уже, распалили меня, распутницы!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (23.01.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Трюфелька, ни в коем случае. Ты шо? Я так долго его искала!!! Ну все, @kvit, тебя нашли- пакуй вещи ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (23.01.2017), Шпилька (23.01.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я больше к спектральному анализу в биортогональном базисе вейвлетов добеши а ты - к регрессионно-корреляционному или дисперсионно-кластерному, ааа??? Не могу даже читать такое...коллеги в шоке, я возбУждена...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (23.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Ну все, @kvit, тебя нашли- пакуй вещи ))) сливай воду... суши весла... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не могу даже читать такое...коллеги в шоке, я возбУждена...)) на коллег кИдаешься??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (23.01.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, не дразни меня)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (23.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение пошли в сиськи уже, распалили меня, распутницы!!! На тебе, фрактальную сиську Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (23.01.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение На тебе, фрактальную сиську о, хоть один пост в тему ))) причем какой качественный!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (23.01.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Ой..фуууу Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, не дразни меня)) это почему еще??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение о, хоть один пост в тему ))) причем какой качественный!!! Да, надо тут немного приукрасить)) Вот - новогоднефрактальная картинка) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (23.01.2017), Нел (08.06.2022) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, кстати, о формулах.... такая пойдет? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение это почему еще??? ))) А это, чтоб она потом попросила сама, чтоб ты ее подразнил)) добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Трюфелька, кстати, о формулах.... такая пойдет? А размерчик не маловат? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение это почему еще??? ))) Потому что мужчина должен быть ответственнен за то, что он начал!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (23.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Потому что мужчина должен быть ответственнен за то, что он начал!) вижу, вижу, к чему клонишь, развратница!!! добавлено через 18 минут @Трюфелька, а в этой формуле нормуль размерчик?? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (23.01.2017), Шпилька (23.01.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Квит, подари фрактал. Скрытый текст Это хоть приличное слово? добавлено через 1 минуту О_о, вижу по предыдущему посту, что не очень приличное. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (23.01.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, в целом приличное ))) держи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (23.01.2017), Трюфелька (23.01.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, А я надеялась на неприличное. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (23.01.2017), Трюфелька (23.01.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, да шо ж вы сегодня все со мною делаете, а??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (23.01.2017), Трюфелька (23.01.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Трюфелька, а в этой формуле нормуль размерчик?? ))) Если тебе нравится, то да Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (23.01.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька